Кузнецова Елена Юрьевна : другие произведения.

Новости Парада 9 Мая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Друзьям всегда рады, а врагов не переделать. Хорошо, что теперь видно, кто нам враг. Уже без всяких сомнений. С этим и будем жить. Никому не навязываясь, но и не бросаясь спасать, все равно - будем виноваты. К собственной памяти надо относиться серьезно.

  НОВОСТИ ПАРАДА 9 МАЯ
  Друзьям всегда рады, а врагов не переделать. Хорошо, что теперь видно, кто нам враг. Уже без всяких сомнений. С этим и будем жить. Никому не навязываясь, но и не бросаясь спа-сать, все равно - будем виноваты. К собственной памяти надо относиться серьезно.
  ХОРОШАЯ НОВОСТЬ - НАШ ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ!
  ПЛОХАЯ НОВОСТЬ - ЗАПАДНЫЕ "БРАТУШКИ" НАВСЕГДА ЛИШИЛИСЬ НА ОБОЗРИМОЕ БУДУЩЕЕ ЛЮБОЙ ПОДДЕРЖКИ И ПОМОЩИ ОТ РОССИИ. МЫ НЕ ЗЛОПАМЯТНЫ, НО У НАС ЕСТЬ ПАМЯТЬ И ОНА ЗЛАЯ. ТЕПЕРЬ НАС НИЧТО И НИКТО НЕ СВЯЗЫВАЕТ И НЕ ОБЯЗЫВАЕТ.
  БЫВШИЕ "СОЗНИЧЕСКИЕ" ОТНОШЕНИЯ С ПОЛЯКАМИ, РУМЫНАМИ, ВЕНГРАМИ, ЧЕХАМ, БОЛГАРАМИ, ИТАЛЬЯНЦАМИ И ПРОЧИМИ "БРАТЬЯМИ" РАЗОРВАНЫ САМИМИ "БРАТЬЯМИ".
  МЫ В ЭТО ДОЛГО НЕ МОГЛИ ПОВЕРИТЬ. НО ДАЖЕ, ПОВЕРИВ, НЕ СРАЗУ ПРИНЯЛИ. НАДЕЯЛИСЬ, ЧТО ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО, ЗАТМЕНИЕ НАШЛО НА ЛЮДЕЙ, ОДУМАЮТСЯ, МЫ ВЕДЬ И КОРМИЛИ, И ПОИЛИ... НО СОВСЕМ ЗАБЫЛИ, ЧТО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ЯРОСТЬ У "НИЩЕГО ДУХОМ" "МАЛЕНЬКОГО ЧЕЛОВЕКА". ОБЛАГОТВОРЕННЫЙ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ, ЧТОБЫ НЕ ЗАТАИТЬ ЗЛОБЫ НА ДАЮЩУЮ РУКУ.
  ГРУСТНО, НО НАДО ПРИЗНАТЬ - ЗАПАД - ЛИШЕННЫЙ ПАМЯТИ "МАЛЕНЬКИЙ" ЧЕЛОВЕК. ОН САМ НИЧЕГО Н МОЖЕТ, СТОИТ У ХОТЫ С КРАЮ И ЖДЕТ НОВОГО СИЛЬНОГО, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЕГО КОРМИТЬ. ПОТОМ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ - ПРЕДАТЕЛЬСТВО РАДИ ЕЩЕ БОЛЕЕ НОВОГО СИЛЬНОГО. ТАКОВА УЖ УЧАСТЬ НЕБЛАГОДАРНЫХ МАЛЕНЬКИХ ЧЕЛОВЕЧКОВ, ПРИКИДЫВАЮЩИХСЯ БРАТЬЯМИМ, КОГДА ПОД ЗАДНИЦЕЙ ЗАГОРАЕТСЯ.
  ТАК ЧТО ПОТЕРЯ ЭТИХ "РОДСТВЕННИЧКОВ" НА САМОМ ДЕЛЕ - ОТЛИЧНЕЙШАЯ НОВОСТЬ ДЛЯ НАС. БАЛЛАСТ СБРОШЕН.
  
  ТЕПЕРЬ ЖИВЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ - ДЛЯ СВОЕГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ И НАЦИОНАЛЬНОГО БОГАТСТВА.
  ХВАТИТ "ВСЕМИРНОЙ ОТЗЫВЧИВОСТИ" К МИРУ, КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ СОБЛЮДАТЬ, ЦЕНИТЬ И ПОМНИТЬ.
  
  А ВОТ И САМАЯ ТРАГИЧЕСКАЯ НОВОСТЬ. СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО - ПОСЛЕДНИЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ ПАРАД ДЛЯ НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ ПОБЬЕДИТЕЛЕЙ.
  БУДЕМ ЖЕ К НИМ ВНИМАТЕЛЬНЫ ХОТЯ БЫ В ЭТОТ ДЕНЬ.
  И ЗАПОМНИМ ЕГО НАВСЕГДА.
  ЭТОТ ПАРАД - ТОЖЕ НАША ПОБЕДА!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"