nie : другие произведения.

Патология #10. Тараканы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...мою голову вы уже пожрали и тело это все что у меня есть..."

  Они бегают, о боги спасите меня от их адского стука, я больше не могу терпетть, они щекочат мои расскаленные нервы, о боги...я бегаю за ними уже целую вечность но эти прожорливые твари не хотят меня покинуть, они жрут как можно больше они гадят кругом и я отчаяноье вдыхаю их дерьмо, зачем??? Зачем, куда мне деться от них, куда убежать, я не вижу спасенья, мне больно, они так много боли приносятЮ, они кусаюбтся , их огромные гнойные челюсти впиваются в мою шею пытаясь отрвать голову...мою голову, они уже почти сделали это, да одно ниточка соединяет меня с разумом, тараканы накидываюся на мое почти мертвое тело...что им надо... моя голова уже в их власти и я как робот словно по их повелению достаю отрое лезвие и режу, кровь она струится, липкая красная с соленым вскусом, вкусная кровь, вот пейте мою кровь, лижите мои ноги...мою голову вы уже пожрали и тело это все что у меня есть, но я дарю его вам...думала я идя домой после очередного разочарования... гоосподи когда я избавльсь от всех своих тараканов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"