Кузнецова Ирина Сергеевна : другие произведения.

Полусгнившая правда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Незапланированное предательство и подделки любви


  
   Нельзя запретить себе думать о чем-то - думаю, вы знаете это и получше меня, или хотя бы догадываетесь об этом.
   Нельзя запретить себе иметь какие-то желания, нельзя подавить их. Они либо есть, либо нет...
   Так что говорить, что кто-то там плох только потому, что не может подавить свои желания, по меньшей мере глупо. Да и вообще это - чистой воды ханжество. Не согласны со мной? Что ж, я никого не удерживаю!
  
  
   Я даже не знаю, как его зовут. Приплыли...
   А его друга зовут Вася, это я точно знаю! Я слышала, как он его позвал...
  
   Странный мальчик, странный внешне, хотя черты лица вполне обычные, просто у него глаза... Глаза маньяка! Страшные, как будто ненастоящие...
   И вместе с тем невинное, почти детское лицо, на которое спокойно можно смотреть только когда он улыбается, иначе его глаза пугают меня... А его пухлые губы... Черт, я хочу поцеловать их!.. И хочу коснуться его руки...
   _________________
  
   Я так устала от этих бесконечных поисков! Но перестать искать его - равносильно окаменению... Да я и не остановлюсь, пока не найду, потому что просто не смогу. По инерции буду продолжать искать. Иначе пропадет настоящий смысл жизни! Я конечно, могу сказать, что живу своими произведениями, но это лишь на какое-то время. А потом появляется что-то другое, то, что вытесняет их. То, что реально, то, что ощутимо.
   О, и зачем все они искушают меня? Это уже второй, если не третий или четвертый. За 2,5 недели!
   О, зачем эти желания, запрещенные не потому что нескромные, а потому что ведут к предательству! Я не хочу предавать... Но, черт, ведь я уже сделала это дважды, и раскаиваюсь. Зачем же я снова хожу по краю? Почему нас тянет запрещенное?
   Почему так манит запретный плод?
   Почему его так легко нарушить, этот запрет моей Совести? Достаточно лишь крупицы смелости и толики везения и - предательство готово. Простой рецепт яда для души, даже для 2-х душ. Но он не узнает... А вдруг и он уже приготовил яд? Скажет или нет?
   _________________
  
   Глаза непорочного маньяка смотрели на меня. Это точно, ошибки быть не могло. Но теперь они были вовсе не страшные.
   Они как будто выслеживали меня. Действительно, почему я его так часто вижу? А может, у меня уже развилась мания, и неслучайные совпадения мне только кажутся? Вполне...
   Как бы то ни было, мы смотрели друг на друга. Это уже вторая наша игра в гляделки. Не знаю почему, но мне так хотелось взорваться от... смеха.
   А желания... Черт, они приходят и приходят. Понемногу, маленькими кусочками... И каждый раз пульс возбуждения пронзает мое тело...
   _________________
  
   Как же мало на свете любви, и как много подделок. Подделок, состоящих только из желаний, и ничего больше! И кто-то принимает их за чистую монету, упивается ими и счастлив.
   Как же легко жить, ничего не замечая... Но когда-нибудь открыть глаза все равно придется. И правда предстанет в таком виде, что на нее лучше не смотреть. Полусгнившая, полуразложившаяся правда - ее задушили, задушили, чтобы ее не было! Но когда-нибудь она должна была появиться...
   Она и к вам придет, ждите!!!
  
  
  
   июнь 2004 г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"