Кузнецова Юлия Анатольевна : другие произведения.

...упасть на колени. И правда - больно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По мотивам манги "D.Gray-man". Персонаж - Комуи Ли.

  ....упасть на колени. И правда - больно, и правда - страшно, и правда - зло берет за горло, не отпускает, смеется: "Как? Вам не все равно?". А рядом гибнут, а рядом бьются все те, кого ты хотел сберечь, и тот, кого ты ребенком помнишь, отбросил слишком уж хрупкий меч. И что ты можешь, дурак-начальник? Смириться с этим, нырнуть за щит, сквозь шум и хрипы, сквозь боль и тяжесть, опять приказы орать в эфир. Ты - сердце, сердце должно ведь биться, пусть даже кровь утекает зря. Ты - во главе. И ты точно знаешь, зачем тебе не-твоя семья...
  
  ... затем всего-то, чтобы ребята могли вернуться в свой странный дом. Чтоб ты встречал их своей улыбкой, теплом и светом, простым добром. Ещё затем, чтоб никто "из Высших" их жизнь в оружье не превращал, не низводил до монет грошовых, и не менял, и не продавал. Да, это трудно, да, изначально ты думал только о ней одной, но ты добился, почти исправил...
  
  ...теперь решай и веди, родной.
   Чтобы упрямые эти дети могли решиться на смертный бой, ты обними, и держи за плечи, и покажи им, что ты живой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"