Кузнецова Ксения Андреевна : другие произведения.

Поверить в любовь. глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Глава 1
   Еще одна Бессонная ночь .. Я лежу уставившись в потолок размышляя о грядущем дне мое рождения. 23... С каждым годом этот праздник все меньше приносит удовольствие и радость. Не то чтобы я переживала по поводу взросления, нет, я нервничала о том как все пройдет .. А главной моей проблемой было то небольшое количество средств, которое я успела отложить со своей зарплаты... Конечно я не собиралась приглашать кучу народу , только три мои близкие подруги , но и не смотря на это я переживала хватит ли моих сэкономленных денег . Взглянув на часы я поняла что уже три часа не могу заснуть.. - о боже Сколько это еще будет продолжаться? Устроившись поудобнее , я снова закрыла глаза и попыталась отогнать все мысли куда подальше , и наконец заснула.
   Утро выдалась солнечное , за последнюю неделю это было приятным удивлением , учитывая что дождь практически не прекращался, и каждый день был пасмурным и мрачным. Хотелось скорее выбраться из плена своей теплой постели и насладиться долгожданным солнцем .. Приняв душ , я отправилась на кухню в поисках горячей чашки чая с бергамотом.
   Моя Мама уже проснулась и готовила блинчики , аромат разносился по всей кухне . - "доброе утро , Никки ", произнесла она с самой доброй улыбкой на губах.. Когда она улыбалась на ее щеках красовались ямочки , карие глаза поражали своей проникновенностью и мудростью , мы с ней были безумно похожи, только цвет моих глаз ,был более темный, как горький шоколад .
  - "доброе утро , мамочка "- ответила я и чмокнула ее в щеку. Мы жили с ней вдвоем , и каждое утро перед работой мама балова нас разными вкусностями. -" сегодня я задержусь на работе , так что ужинать тебе придется одной "сказала она и протянула мне чашку чая .
  Мама частенько задерживалась на работе , она работала учителем и ей приходилось проводить дополнительные занятия с отстающими учениками, она любила свою работу и полностью отдавалась ей. Зарплата у нее была небольшая , но нам хватало, я не просила у нее денег с тех пор , как сама устроилась на работу и тогда я старалась обеспечить себя и при этом помогать матери. "Конечно "- произнесла я в ответ , делая глоток ароматного напитка. -"Завтра твой день рождения , ты решила куда пойти праздновать ?"
  О боже.. Снова мысли об этом дне .. -
  " да , мы с Мегги, Тоней и Оливией пойдем в один из новых клубов, там приезжает какой то крутой диджей, ты знаешь что я не особо люблю такие развлечения , но девочки настояли чтоб мы в кой то веки выбрались потанцевать"
  " конечно, тебе нужно развеется и отдохнуть, а то кроме работы ничего не видишь " - она слегка нахмурилась и между ее бровями образовалась складочка.
  -" мне есть с кого брать пример" , сказала я ей в ответ с ухмылкой на лице . Взглянув на меня , она снова улыбнулась и едва заметно кивнула.
  , Я съела пару блинчиков с джемом, помыла чашку , и пошла собираться на работу .
  
  Я работала секретарем в строительной компании , вот уже как три месяца , и пока меня все устраивало в моей работе , наверное потому что я еще ни разу не видела своего боса. Он был на одном из объектов , в длительной командировке и должен был вернутся в конце недели. Меня принял на работу его заместитель ,Шон, он был очень добр ,мы сразу нашли общий язык и он считал что я именно тот работник , которого они давно искали.
  Мне было безумно интересно как же выглядит мой начальник и что он вообще из себя представляет. Судя по рассказам других сотрудников , он был очень строгим , черствым , требовательным и безусловно все его боялись . Женская половина твердила о том что он невероятно сексуален и соблазнителен, но это меня мало интересовало , мне нужно было знать лишь то ,каков он в работе , так как отныне я являлась его секретарем и эта была моя первая работа после окончания университета.
  Три месяца я обучалась, знакомилась с делами, компаниями , с которыми мы сотрудничаем, договорами и прочими рабочими моментами. Я была безумно рада что получила эту работу , не имея должного опыта . Я быстро училась , по этому мне не составляло труда разбираться в документах , отчетах и различных таблицах, которых было огромное множество.
  После прибытия на работу , я сразу погрузилась в дела, и не заметила как настало время обеда.
  "Ты все трудишься , пчелка ?" - раздался над моей головой голос Шона. Оторвав свой взгляд от кучи бумаг я дружелюбно улыбнулась ему - " о, мне нужно подготовить документы , для наших новых клиентов"
  - " дорогуша , но уже обед тебе нужно подкрепится , иначе придется выводить тебя из голодного обморока" - он подмигнул мне и улыбнулся своей белоснежной улыбкой . Шон стоял скрестив руки, оперяясь на стену , на нем как всегда был черный костюм , идеально выглаженная белая рубашка и темно-синий галстук.
  Он был очень привлекателен , его кудрявые русые волосы небрежно были уложены , его прическа всегда находилась в беспорядке, но ему это невероятно шло. У него были бездонные синее глаза , взглянув в которые можно было потеряться и никогда не найти дорогу обратно. Но для меня он казался всего лишь привлекательным парнем , молодым ,но уже успевшим добиться к 25 годам определенных успехов.
  "Никки, составишь мне компанию ?" - спросил он ожидая моего ответа . Мне не особо хотелось есть , но я понимала что пообедать все таки стоит , иначе это большое количество работы не даст мне шанса выбраться из за стола и на минуту. -" конечно , только закончу оформление договора и пойдем "
  В скоре мы сидели в кафе , неподалеку от нашего офиса . Мы часто обедали вместе с Шоном и всегда выбирали это кафе , здесь была милая и уютная обстановка . Молоденькая официантка, с длинными ногами, в коротком черном платьице принесла нам меню . Я заказала гаспачо , так как долгожданная солнечная погода давала о себе знать , было довольно жарко, и холодный суп был как раз кстати. Шон же напротив, заказал горячее блюдо, стейк из свинины с картофелем Фри. Через 15 мин официантка принесла наш заказ и мы наслаждались вкусной едой, болтали о работе, о моей учебе в университете и планах на будущее . За это время он стал мне довольно близким другом , это было немного странно , учитывая что в данный момент он замещал моего начальника , но при этом никогда не был высокомерен или груб. Шон всегда был приветлив и внимателен , он помогал мне в затруднительных вопросах , и никогда не отказывал в чем либо . В общем , я тайно разочаровывалась в том что мой непосредственный босс будет не он . День пролетел почти не заметно, от большого количества работы , и я вернулась домой едва передвигая ноги. Несмотря на то , что было всего лишь семь вечера ,сил не оставалось , хотелось только лечь на кровать и погрузится в сладкий , младенческий сон. Я так и поступила ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"