Кузнецова Ксения Андреевна : другие произведения.

Поверить в любовь. глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Глава 3
   На работу я приехала чуть раньше чем обычно и сразу занялась проектной документацией . День все таки был чудесным. Море поздравлений, приятных слов и комплиментов подпитывали мое настроение. Шон преподнес мне огромный букет белых лилий и большую коробку конфет , что приятно меня удивило. Он сегодня не заваливал меня работой , по этому день проходил на "легке". Я задумалась , будет ли мой босс таким же внимательным и чутким ? - конечно же нет ... На самом деле мне уже натерпелось с ним познакомиться.
   Окончив работу я отправилась домой на такси , не желая терять драгоценное время поездкой в метро, пробок на дорогах не было и я быстро добралась до дома .
   В десять часов я услышала гудок от машины , и вибрацию моего телефона , что означало - мои пунктуальные подруги ожидали меня у дома. Я все же не стала надевать то красное платье , и решила остаться в белом .Поправив прическу и макияж , я вышла на улицу , где меня ожидал белый Range Rover и три красотки, сидящее в нем. Я расположилась на заднем сидении и машина отправилась в путь.
   Тоня уверенно вела автомобиль, сексуально подергивая плечами в такт играющей музыки , ее розовое платье еле прикрывало бедра, оно гармонично сочеталось с ее пепельным волосами , которые были собраны в идеально прямой конский хвост , ну а ее яркий макияж говорил о том что она явно планирует охмурить очередного парня.
  - " и так , почему ты не в сексуальном красном платье ? "- спросила Мегги , вопросительно поднимая бровь. Я ждала этого вопроса... -" потому что не хочу в свой день рождения выглядит как новогодний подарок и притягивать внимания всяких придурков!" фыркнула я. Подруга помотала головой , но ничего больше не сказала . Мегги сидела рядом с Тоней и смотрела на меня своим пронзительным взглядом голубых глаз. На ней было черное платье , почти до колена , на тоненьких бретельках , ее волосы были уложены в идеальные кудри и покоялись на плече. Ну а рядом со мной, пританцовывая, сидела Оливия , в желтом бандажном платье с открытой спиной и сексуальным декольте . Я на их фоне выглядела скромным ангелом..
   Наконец мы подъехали к клубу. Толпа народу уже стояла у входа. Музыка громыхала даже на улице. Мы выбрались из машины и направились в данное заведение. Администратор провела нас к столику , где мы удобно разместились на белых, кожаных диванах. Заказав по Маргарите подруги начали выкрикивать тосты : " за нашу именинницу! "- прокричала Мегги , подняв бокал в верх , - "За Никки!"- повторили в один голос все трое. Музыка была действительно заводящей и через пол часа , и еще трех Маргарит, мы уже были на танцполе.
   Нам было весело , я чувствовала что алкоголь уже дал о себе знать , полностью растворившись в танце я продолжала сексуально двигать бедрами в так музыки. Мне стало безумно жарко , я убрала волосы прилипшие от пота ко лбу , и начала протискиваться сквозь толпу к барной стойке . В глазах уже все плыло , и кружилось , чувство эйфории не покидало мое сознание. Я осматривала зал в поисках своих подруг , Тоня сидела на коленях у какого то накаченного парня , и поглаживала его бицепс, Мегги с Оливией зажигали на танцполе с двумя парнями. - "ну совсем не удивительно! "Промелькнула мысль в моей голове. Я наконец добралась до барной стойки и заказала ледяной Мохито. Пока я ждала свой напиток меня преследовало чувство будто за мной кто-то наблюдает. Посмотрев по сторонам я наткнулась на взгляд зеленых ,прожигающих меня глаз.
   За столиком сидел мужчина, лет тридцати пяти , опасный, сексуальный мужчина. Он пристально смотрел на меня. Лицо его было идеальным, он словно Аполон, сошедший с небес. Его темно русые волосы были слегка потрепаны, а четко очерченные губы скрывали сексуальную улыбку. Я понимала что стою и пялюсь на него почти с открытым ртом . Это совсем на меня не похоже... Он не отводил от меня своего взгляда и я нагло продолжала разглядывать его. На нем была черная рубашка, расстегнутая у воротника на пару пуговиц, из под которой открывался прекрасный вид на его сексуальную , загорелую шею. В руках он покручивал стакан виски. -" ваш Мохито"- прокричал бармен , я вздрогнула от неожиданности, и наконец очнулась от столь завораживающей меня картины. Я взяла стакан с напитком и с жаждой принялась опустошать его. Перед глазами все больше начинало расплываться, от грохота музыки и пьяных визгов девиц, в голове стоял гул, хотелось перемеситься в более спокойное место , взяв еще один коктель я пошла в сторону выхода , для того чтоб хоть не много охладиться на свежем воздухе. Зал был настолько переполнен , что приходилось пробираться чуть ли не по головам, мужчины пожирали меня своими глазами , но я не обращая внимания двигалась к цели. Моя голова закружилась настолько сильно , что меня пошатнуло в сторону и я запнувшись об чью то ногу почти полетела вперед, попав в чьи то объятия , именно они спасли меня от падения.. Спустя секунду я поняла что меня держат крепкие мужские руки. Мой взгляд падал на стальную , грудь обтянутую черной рубашкой, она почему то была мокрой , и вдруг до меня дошло что я пролила на него свой коктейль. Сжимая в руках пустой бокал , я медленно подняла голову , на меня угрюмо смотрели зеленые глаза.
  - "не думал что ангелочки так напиваются", саркастически произнес он. Его голос был властным, грубым и безумно сексуальным. Это было воплощение идеального мужчины. В горле у меня пересохло, сердце бешено стучало, адреналин бушевал в крови. Ну почему он так на меня влияет? Подумала я .. - " а я не думала что меня будут лапать всякие придурки", сухо произнесла я в ответ. Его зрачки увеличились , он явно был в шоке от сказанного мной , взгляд зеленых глаз практически метал молнии, мышцы на его лице напряглись и стали четко видны скулы, так его лицо выглядело еще более совершенным. Наконец ,он убрал свои руки с моего тела и я почувствовала пустоту , мне хотелось снова вернуть их на место. -" Дорогушка, ты испортила мою рубашку, боюсь тебе придется заплатить за это" , он смотрел на меня с игривой улыбкой и я сразу поняла ход его грязных мыслей. Каков мерзавец! А самое ужасное , что в моей фантазии я уже раздела его и позволила делать со мной все , что только ему бы пришло в голову. Отгоняя прочь нежеланные мысли , я высокомерно оглядела его сверху и вниз и произнесла -" оно того не стоит , милый!" , делая акцент на слове " милый", я развернулась на каблуках и пошла прочь, по пути оставив пустой бокал на чьем то столе.
   Едва успев выйти на улицу, я почувствовала что меня кто-то потянул за руку, ну конечно же это был он, сексуальный незнакомец. Он дернул меня к себе и я оказалась буквально в сантиметре от его губ, дыхание участилось, мне безумно захотелось попробовать эти губы на вкус. -" эй, ты думаешь что можешь вот так просто уйти ?" , пока он говорил, я все еще наблюдала за его ртом, он заметил это и его дыхание тоже стало учащаться, его широкие плечи невольно стали медленно подниматься, я понимала что это сплошное сумасшествие , нужно бежать подальше от сводящегося меня с ума мужчины. И я вырвалась из его цепких рук. -" чего тебе надо ненормальный ?!" , закричала я на него. Кажется его эта ситуация все больше забавляла , а меня повергала в ярость , нашел себе развлечение , нет , я не могу , не могу желать этого мужлана . -" детка , мы отлично проведем время " , меня просто распирало от его наглости, и я сама того не замечая дала ему пощечину. Не дожидаясь его реакции я пошла в сторону такси, стоявшего у входа , села в машину и направилась домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"