Кузнецова Ксения Андреевна : другие произведения.

Поверить в любовь. глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 12
   Наконец, мы вернулись домой. Нежившись в своей постели я вспоминала три наших чудесных дня и чувствовала себя самой счастливой на свете. Как быстра моя жизнь изменилась. Лондон оказался самым потрясающим местом на земле, местом где я влюбилась в своего босса. Что же будет теперь? От раздумий меня отвлек телефонный звонок. Я взяла трубку и раздался звонкий голос Мегги.
  -" Ну привет подруга, куда ты пропала? Столько дней о тебе ничего не слышно! "
  -"Привет Мег , я была в Лондоне, по работе. Прости что не сказала тебе, просто это поездка оказалась совсем неожиданной, Майлз буквально приказал мне ехать с ним.", ответила я.
  -" Майлз? Теперь ты так его называешь? Выкладывай! Что между вами произошло? Вы там были в двоем? Да Никки? ", - удивленно спросила подруга. Я сомневалась стоит ли все ей рассказывать, но ведь она моя подруга.. И мне хотелось с кем то поделится своими эмоциями.
  -" Нуу.. Мы переспали." , - тихонько выпалила я , чувствуя как мое лицо заливается румянцем.
  -" Чтоооо? Вы что сделали? Переспали? Никки, боже мой, вот это дааа.. ты меня удивила! И как он тебе?" , бессовестно произнесла Мегги.
  -" Хватит этих расспросов! Мне и так не просто об этом говорить Мег, кажется я влюбилась..."
  -" Влюбилась? Оу.. Никки... Хотя в любом случаи я безумно рада за тебя! Мне уже не терпится увидеть этого самца, что покорил твое сердце. Кстати, а что на счет него? Я не хочу чтоб он оказался подонком и обидел тебя! ", в ее голосе слышалась забота и переживание.
  -" Я сама еще ничего не знаю Мег, не знаю что будет дальше. И как он будет себя вести. Не хочу сейчас об этом говорить. Лучше расскажи как твои дела ?"
  -"У меня все просто отлично! Через пару дней я улетаю в Швейцарию, долгожданный отпуск! наконец то ! Нам обязательно нужно встретится." Я взглянула на часы и поняла что опаздываю в офис.
  -" Конечно Мег. Извини, мне пора собираться на работу, созвонимся на днях.? "
  -"Хорошо милая, главное не грусти, и если что звони мне , я сразу выбью из твоей головы любую дурь!" , -весело произнесла подруга. Ее слова заставили меня улыбнуться, попрощавшись я нажала "отбой". Да уж... Как теперь поведет себя Майлз? В аэропорту он был нежен и обходителен, заботливо проводил меня до дома. Будет ли он таким на работе? Или сделает вид что ничего не произошло?
   Вскоре , я сидела за рабочим столом и изучала контракты с новыми клиентами. В холл вошел Шон, в элегантном черном пуловере и джинсах,раньше я никогда не видела его в какой либо другой одежде кроме костюма. Его волосы небрежными кудряшками торчали в разные стороны, он подошел ко мне и улыбнулся , одарив меня сияющим блеском синих глаз.
  - "С возвращения Никки, рад тебя видеть.", ласково произнес тот.
  - " Привет Шон, я тоже рада", поприветствовала я, улыбаясь ему в ответ.
  -" Как прошла поездка? Надеюсь наш тиран не сильно издевался над тобой? Тебе удалось насладится городом?" . Вспоминая то , чем мы с Майлзом занимались эти три дня я покраснела.
  -"Все было чудесно, мистер Бейли давал мне достаточно времени на отдых . Даже любезно провел экскурсию по некоторым местам."
  -" О...Никки, судя по твоему взгляду ты на него запала?! Советую тебе держаться от него подальше , у него есть свои скелеты в шкафу, я не хочу чтоб ты пострадала. ", сухо сказал он. Что это значит? Почему я должна пострадать?
  -" Что это значит Шон?"
  -" Просто держишь от него подальше.", нежно произнес он , поглаживая мое плечо. В хол зашел Майлз, бросив на нас злой взгляд. Шон убрал руку, а я слегка напряглась.
  " Доброе утро, Доменика , зайдите ко мне в кабинет"- зло прошипел он и скрылся за дверью. Мы с Шоном переглянулись, я встала из за стола и неуверенно побрела к кабинету босса. Войдя внутрь я тихонько закрыла за собой дверь , и только лишь успела обернуться, как Майлз прижал меня к стене.
  -" Ты специально провоцирует меня ,дорогая? Милуешься с этим парнем?", прорычал он.
  -"Прекрати Майлз, ты знаешь что это не так. ".
  -"Пусть он держит свои ручонки при себе, иначе я их вырву! Ты моя, Доменика! ". Он провел одной рукой по моей щеке, от чего мое дыхание участилось. Другую руку он опустил на мою талию и прижал к себе , нежно целуя мои губы. Я буквально растворилась в нем, в его крепких объятиях и сладких ,томительных поцелуях.
  -" Я скучал", нежно произнес он отрываясь от мои губ.
  -"Я тоже скучала Майлз". Он улыбнулся.
  -"Поужинаем сегодня?"
  -"Конечно"
  И тут мне в голову пришла идея.
  -" Моей мамы не будет еще неделю, так что жду тебя сегодня в 8 у себя, обещаю ,ты не уйдешь голодным", промурлыкала я ,потягивая его за галстук. Его губы изогнулись в игривой улыбке , он приподнял свою густую бровь и ответил- "С большим удовольствием детка, буду рад посетить твое гнездышко".
  -" Значит жду тебя вечером. Будут какие нибудь указания босс?", ехидно спросила я.
  -" Да . Я сейчас скину тебе одну таблицу , ты должна будешь ее заполнить , и переслать остальным сотрудникам." -"Хорошо".- ответила я , притягивая его к себе за галстук. Майлз снова припал к моим губам. Его аромат пьянил и возбуждал, а я будто проваливалась в бездну наслаждения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"