Кузнецова Ксения Андреевна : другие произведения.

Поверить в любовь. глава 13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 13
   По пути домой я зашла в супермаркет и купила нужные мне продукты. Я собиралась приготовить пасту с беконом и грибами, греческий салат, а на десерт испечь шоколадный торт с клубникой. Разложив продукты, я надела фартук и принялась за дело. В 19:30у меня уже все было готово. Я вытащила торт из духовки и принялась украшать его клубникой. На столе в гостиной, я растравила свечи и приборы. Времени оставалось не много и я быстро направилась в душ. Высушив волосы я решила их выпрямить, нанесла легкий макияж и надела голубое платье, с пышной юбкой едва приковывающий колени. Платье было на широких бретелях, с небольшим декольте. Спустя пять минут в дверь позвонили, открыв ее я увидела Майлза , в синем костюме и белоснежной рубашке, с бутылкой вина в руках.
  -"Привет", сказала он с лучезарной улыбкой на лице.
  -"Привет, проходи", ответила я , открывая дверь шире, чтоб он вошел внутрь. Майлз вошел в квартиру с интересом оглядывая все во круг, наконец его взгляд остановился на мне.
  -" Ты прекрасно выглядишь Доменика", его глаза блуждали по моем телу, он нагнулся и одарил меня легким поцелуем. Я проводила Майлза в гостиную и усадила за стол, принося тарелки с едой.
  -"Пахнет изумительно, мне не терпится попробовать что ты для меня приготовила", нежно произнес он. Я села за стол напротив него , мое сердце бешено стучало, я безумно волновалась. Понравится ли ему? Майлз не спеша открыл бутылку вина и наполнил наши бокалы. Я нервно перебирала подол своего платья наблюдая за действиями этого мужчины.
  -"За нас", произнес он поднимая бокал, я сделала тоже самое.
  -"За то чтобы этот вечер был приятным", продолжила я и сделала глоток напитка. Вкус вина был насыщенным и приятным, по телу мгновенно разлилось тепло и я перестала трястись как трусливый заяц. Майлз наконец принялся за еду.
  -"Ммм.. Это просто божественно, я никогда не пробовал ничего вкуснее", нежно произнес он , пронзая меня своим взглядом.
  -"Я рада что тебе нравится", с довольный улыбкой ответила я и принялась за свою порцию.
  Спустя час нашего романтичного ужина я встала из за стола чтобы убрать тарелки и наконец принести торт.
  -" Настало время десерта", произнесла я собираясь уже идти на кухню , как Майлз вдруг схватил меня за руку и притянул к себе. Он встал из за стола все так же держа меня за руку.
  -" Думаю этого я ждал весь вечер"- его зрачки расширить, во взгляде его зеленых глаз я видела огонь и желание.
  -"Ты ,мой десерт, Доменика".
  Я облизала пересохшие губы. Майлз нежно убрал волосы с моего плеча.
  -"Ты самая потрясающая девушка на свете, я безумно хочу тебя. Прямо сейчас .", его голос туманил мой разум, а внизу живота уже разливалось тепло и желание. И это всего лишь от его слов. Что же он со мной делает? Майлз медленно наклонился ко мне , упираясь своим лбом в мой. Я чувствовала его горячее дыхание. Он опустил свою руку на мои ягодиции и сжал их, от чего я вздрогнула и прижалась ближе к нему.
  -"Может ты покажешь свою спальню?", шепотом произнес он. Я как сомнамбула зачаровано смотрела в его глаза и только лишь успела обернутся в сторону двери моей спальни , как Майлз поднял меня на руки и понес в комнату. Опустив меня рядом с кроватью он медленно стянул мое платье и припал поцелуем к моей шее. Я запрокинула голову назад издавая стон наслаждения. Мои руки схватили его волосы и яростно притягивали все ближе. Майлз скользил своими губами по моему телу, лаская мою грудь одной рукой , а другой перебирая мои волосы.
  -"Ты так сладко пахнешь Никки", томно произнес он ,впиваясь в мои губы жарким поцелуем. Я стаскиваю с него пиджак и рубашку и мы падаем на кровать. Мои руки уже исследуют его широкую спину, каждая мышца на его теле напрягается от моих прикосновений. Мое тело горит и изнывает от желания. Майлз неспешна снимает с меня белье и полностью раздевается сам. Затем он резко входит в меня , и я не могу сдержать стона. Он буквально рычит как зверь. Я выгибаюсь ему навстречу и мы начинаем двигаться в едином ритме ведущему нас к высшей точке наслаждения.
   Обессиленные и мокрые от пота мы лежим в объятиях друг друга. Безумно приятно ощущать его рядом , в своей постели. Такое ощущение , будто именно его здесь всегда не хватало. Моя голова покоится на его груди, а его пальцы перебирают мои волосы. Умиротворение и гармония - все что я сейчас ощущаю. Любовь к этому мужчине растет с каждой минутой. В голове проносятся воспоминания о нашей первой встрече.
  -"Майлз ", тихонько позвала я.
  -"Что милая? "
  - "Что ты делал тогда, в том клубе? ", я подняла голову и внимательно смотрела в его лицо ожидая ответа.
  -" Я прилетел после трех месячной командировки и мне захотелось немного развеется, мой друг предложил посидеть в клубе, но если бы я знал что встречу там сумасшедшую женщину, которая испортит мою рубашку да еще и влепит пощечину я бы остался дома." Он засмеялся и его смех заполнил тишину в комнате. Я недовольно надула губы.
  -"Между прочим ты испортил мой день рождения! Ты вел себя как полный засранец и пытался затащить меня в постель! Одной пощечины было мало!" Язвительно ответила я, на что Майлз рассмеялся еще громче.
  - "Значит ты отмечала там свой день рождения? А я то гадал почему ты так напилась, думаю неужели я встретил алкоголичку?! "Он будто удивляюсь покачал головой. Я разозлилась и взяв подушку треснула ему по голове. Майлз захохотал во весь голос.
  -" Успокойся детка, ты была неподражаема!" -его смех начал затихать и он спокойным и нежным голосом сказал:
  - "С той самой минуты как ты свалилась ко мне в руки я думал только о тебе. Не знал как найти тебя, ужасно хотел увидеть тебя снова. И какого было мое счастье ,когда я увидел тебя в своем офисе да еще и в роли моего секретаря. Мм.. Ты была так неприступна."
  - "Я тоже была не мало удивлена и шокирована, когда узнала что мой босс самовлюбленный кретин" уверенно произнесла я. Его брови тут же поползи на лоб.
  - "Вот как? Малышка, поосторожнее, а то этот самовлюбленный кретин может тебя наказать. Твой дерзкий ротик всегда меня возбуждал. Может найдем ему другое применение?" -Я не довольно фыркнула, скрестив руки на груди.
  -"Еще чего! " Майлз потянулся ко мне как вдруг раздался звонок его телефона. Он встал с кровати , нашел в брюках лежащих на полу свой телефон и нахмурившись ответил на звонок.
  "-Слушаю? Что? Когда? Скоро буду." Я в удивлении смотрела на него.
  -"Мне нужно ехать Никки, извини. Я позвоню тебе. " он быстро начал натягивать свою одежду. Я в растерянности смотрела на него и не понимала что происходит.
  -"Что случилось Майлз?" -"Ничего , все в порядке, просто появились кое- какие срочные дела. Завтра увидимся." - он чмокнул меня в щеку и вышел за дверь. Вот тебе и романтический вечер. Как всегда что то должно пойти не так , как хотелось бы. Я с грустью лежала и смотрела в потолок. Очередная бессонница не давала мне заснуть. А все так хорошо начиналось...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"