Кузнецова Ксения Андреевна : другие произведения.

Поверить в любовь. глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 4
   Утром , когда я проснулась мама была уже на работе , сегодня пятница , а значит в этот день ее уроки начинаются раньше. Моя голова безумно раскалывалась.. -Да Никки.. Ну и напилась ты вчера ... Я медленно плелась на кухню за таблеткой аспирина, это то в чем я сейчас больше всего нуждалась, ну и безусловно стакан воды. Отыскав в аптечке нужную мне таблетку я села на мягкий стул , запивая лекарство водой. Ну и ночка вчера была. И тут я вспомнила о незнакомце, о пролитом на него коктейле и пощечине. - Боже, как я могла себя так вести?? Ну этот нахал конечно тоже хорош, высокомерный придурок. Я так напилась , что он мне показался сексуальным, глупость какая.
   Я быстро позавтракала , сходила в душ, и отправилась на работу. Да да... После такой ночки только и работать. По дороге я позвонила Мегги и извинилась за мой непредвиденный уход, сославшись на то что я плохо себя почувствовала.
   Прибыв в офис я налила себе чашечку кофе и принялась распределять документацию для передачи подрядчикам. Через час ко мне подошел Шон. -" доброе утро, красавица. Как голова? Не болит после бурной ночки ?" , спросил он ехидно улыбаясь. -" Лучше не спрашивай", ответила я смеясь. -" Это была адская ночка , Шон, я еле нашла в себе силы прийти на работу!" , он захохотал. -" Ну я надеюсь тебе хватит сил наконец познакомиться с твоим боссом?", как только до меня дошел смысл его вопроса я в ужасе выпучила глаза. -" Что? Сегодня? О боже!" , я не могла поверить. -" Да да милочка! Сегодня! Как ты могла забыть столь долгожданную встречу?" , он посмотрел на меня как на сумасшедшую. И действительно , как я могла забыть? Но сегодня я не в лучшей форме, самое главное не упасть в грязь лицом и не разочаровать его в первую же минуту.
  -" Он приедет к обеду, готовься детка" , он подмигнул мне и удалился в свой кабинет.
  Мой рабочий стол находился напротив двух кабинетов: Шона и моего босса. Справа, было окно,в которое я любила поглядывать в свободные минуты, а слева, стоял куллер и маленький столик на котором находился чайный сервиз. Время близилось к обеду и я старалась полностью сосредоточиться на своей работе. Без пяти двенадцать Шон вышел из своего кабинета и сообщил что пошел встречать босса. - Хм.. Экая шишка.. Его еще и встречать нужно. Злорадствовали мои мысли.
   Спустя час в коридоре послышались голоса, я слегка напряглась, меня волновал сам факт того что босса я увижу впервые. Я уставилась в монитор ,делая вид что работаю, а сама стала прислушиваться. " - Конечно, сделка прошла успешно , мы можем расслабится" , холодящий пот проступил на моей спине, я знала этот голос, этот завораживающий, грубый голос. Дверь распахнулась и два высоких мужчины вошли в холл, я с опаской посмотрела в их сторону и увидела удивленные зеленые глаза. -этого не может быть, нет, не может быть, твердило мое подсознание.
  -" Майлз, знакомься , это Доменика, твой новый секретарь. Она уже три месяца у нас работает, и хочу сказать совсем неплохо справляется" , приветливо говорил Шон. Я перевела дыхание, и попыталась прийти в себя. Такого поворота в жизни я явно не ожидала.
  -" Рад познакомиться ,Доменика, я приятно удивлен", смакуя каждое слово произнес Майлз. Он смотрел на меня с насмешкой, его глаза блуждали по моему телу.Не смотря на то ,что на мне было строгое черное платье, я чувствовала себя обнаженной, и мне захотелось укрыться от его оценивающего взгляда. -" Принесите мне кофе , я буду у себя", требовательно сказал мой босс и скрылся за дверью кабинета. И только сейчас я смогла немного расслабится. -" Он та еще заноза в заднице, но думаю вы сработаетесь", произнес Шон и прошел в свой кабинет.
   Через пять минут я решительно вошла в логово хищного зверя, с подносом в руках. Майлз сидел за массивным столом , откинувшись на спинку кожаного кресла , в руках он держал ручку перебирая ее своими длинными пальцами. На нем был темно синий костюм и белая рубашка , на левой руке красовались часы с большим циферблатом. Я не спеша подошла и поставила поднос на край стола. Все это время он наблюдал за моими действиями. -"сахар?" Поинтересовалась я . -" пару кубиков" ,сухо ответил он. Я осторожно опустила их в кофе и размешала. Взяв чашку , я обошла стол , и поставила ее перед боссом. -" Ну хоть в этот раз Вы не проливаете на меня напиток " , с едва заметкой улыбкой произнес он. Я сжала челюсть чтобы не съязвить ему в ответ. Мне совсем не хотелось грубить ему , так как он легко мог вышвырнуть меня с работы. -" Ангел, за тобой должок , ты не забыла ?" , я вопросительно подняла бровь. Какой должок , он что с ума сошел , придурок. -" Ты испортила мою рубашку, дала мне пощечину и трусливо скрылась с места происшествия . Ты думаешь я все простил? Ошибаешься малышка" ,произнес он будто читая мои мысли. Он явно был в игривом настроении, мне же играть с ним в эту игру во все не хотелось. Я впервые устроилась на работу, она меня совершенно устраивала , до недавних времен, и мне совсем не хотелось вот так быстро ее потерять. -" Майлз, чего же вы хотите ?" , уточнила я. -" Оо, теперь мы на "Вы", еще вчера ночью ты называла меня придурком". Я взглянула в его глаза , затем мой взгляд остановился на его губах. Боже , ну почему они такие притягательные? Я собрала всю свою злость и не сдержалась -" Если ваша высокомерная особа считает что меня можно взять и трахнуть на этом столе , в расплату за вашу дешевенькую рубашку, то сначала вам придется снять корону альфа-самца, каковым вы не являетесь. Вы не в моем вкусе. " - выпалила я на одном дыхании. Сама не понимаю как я могла все это произнести , его рот практически открылся в виде буквы "о" , он посмотрел на меня злым , устрашающим взглядом. -" Уж Поверь мне дорогая , если я захочу трахнуть тебя на этом столе , то я так и сделаю! И не думаю что ты будешь сильно сопротивляться, скорее наоборот ,будешь просить чтоб я взял тебя, и тогда, я еще подумаю" , теперь настала моя очередь открыть рот в удивлении. Чертов ублюдок. Возомнил из себя секс-гиганта . Но самое обидное , что мое тело предательски желало именно этого. Его рук на моем теле и жарких поцелуев этих сексуальных губ. Мои щеки покраснели , он заметил это и улыбнулся своей сексуальной улыбочкой , будто знал о чем я думаю . -" ты можешь идти Доменика" , произнес он и я не задумываясь выбежала из кабинета, слышав его смех позади.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"