Кузнецова Ксения Андреевна : другие произведения.

Поверить в любовь. глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 5
   Моему гневу не было предела. Я сидела за рабочим столом и нервно постукивала пальцами по клавиатуре. Что возомнил о себе этот балван? Он что думает я легко доступная ? Его раздутой самоуверенности нет предела. - Нет уж ,пусть обломается , я не поведусь на его дешевенькие уловки. И в тот же момент я понимала что сама себя обманываю. Мне безумно хотелось увидеть каково это сексуальное тело в постели. Я попыталась отогнать все мысли и сосредоточиться на работе.
   Как ни странно , остаток рабочего дня прошел в спокойной обстановке. Майлз ничего не требовал , что меня очень удивило, он практически весь день провел в своем кабинете , пару раз к нему заходил Шон и они что то бурно обсуждали. Вскоре Шон уехал домой.
  Мой телефон зазвонил , -" Алло" , взяла я трубку.
  -" Привет дорогая "- прозвучал звонкий голосок Мегги.
  -" Привет" , ответила я ей , улыбаясь.
  -" Ну рассказывай , как там твой босс? Как он тебе ? Сексуальный ? " , тараторила подруга.
  -"О боже Мегги, может не сейчас? Я все таки на работе?!"
  -" Нет сейчас! Мне не терпится узнать подробности!" , настойчиво продолжала та. Я встала из за стола и подошла к окну.
  -" Нуууу... я познакомилась с ним еще в клубе , на мой день рождения. Хотя как познакомилась , я случайно свалилась к нему в объятия ,облив его коктейлем. Потом он настойчиво пытался затащить меня в пастель, а я влепила ему пощечину!"
  -" Чтооо? Ничего себе , Никки, да ты та еще штучка!" Удивленно кричала Мег в трубку.
  -" Он конечно может и сексуален , но не на столько чтоб я прыгнула к нему в постель от одной лишь его улыбки." , выпалила я. Хотя кого я обманываю .. Именно она меня просто сводила с ума.
  -" С ума сойти , думаю он действительно прекрасен. Я бы посоветовала тебе не упускать такой шанс, и проверить на что способен этот мужчина, тем более что он сам желает тебя", радостно говорила подруга.
  -" Я думаю там нечего проверять, обычно у таких самоуверенных кретинов в штанах пусто , а у моего босса и подавно! Ладно Мег, мне пора работать!" По прощавшись с подругой я нажала отбой. Развернувшись от окна я замерзла. Передо мной скрестив руки на груди стоял Майлз и пронзительно смотрел на меня. Я нервно сглотнула слюну. Как давно он здесь ? Боже . Он явно все слышал.. Мое лицо залилось румянцем , думаю он заметил это и его губы изогнулись в едва заметной улыбке.
  -" Значит тебе интересно что у меня в штанах? Можешь проверить детка", сексуальным голосом произнес Майлз.
  Он подошел ко мне ближе и положил руки на подоконник, по обе стороны от меня. Я оказалась в ловушке.
  -" Не думаю что меня там что то заинтересует", соврала я. От него пахло манящим парфюмом и мне вдруг стало не хватать воздуха. Майлз смотрел на меня пожирающим взглядом хищника, поймавшего свою добычу. Его лицо было буквально в двадцати сантиметрах от моего. Он был настолько идеален ,что казался ненастоящим , будто моя галлюцинация . Мне хотелось провести рукой по его коже, по его щетине, по его губам... Майлз наклонился ближе и коснулся своими губами, моих. Я вздрогнула он неожиданности , почувствовав это и положив руки на мои бедра он прижал меня к себе , настойчиво продолжая поцелуй.Он ласкал мой рот своим языком , нежно прикусывая мою нижнюю губу и я не смогла сдержать стона наслаждения. Одной рукой я шарила в его волосах, они были такими мягкими на ощупь. Он блуждал своими руками по моему телу, я уже изнывала от желания. Да , я желала этого мужчину. Он так сильно прижимал меня к себя , что своим животом я чувствовала его эрекцию. Он оторвался от моих губ и впился в мою шею.
  -" Значит не настолько сексуален чтоб прыгнуть в мою постель?" , прошептал он , продолжая ласкать мою шею. И тут я спустилась с небес на землю , этот самодовольный ублюдок снова играл со мной в свои игры! Я резко оттолкнула его от себя. Страсть сменилась гневом и я произнесла:
  -" Не обольщайся, я всего лишь хотела убедиться , ты действительно ни на что не способен!". Я прекрасна понимала что это наглая ложь.
  -" Малышка, ты только что стонала в моих руках и твое тело умоляло меня взять тебя, так что я думаю ты большая лгунья"
  - " Что это за мода такая постоянно лапать меня ? Ты Извращенец? Или тебе мало было одной пощечины ? Я легко могу обеспечить еще одну! ", прокричала я в ответ. Атмосфера была накалена до предела. Майлз смотрел на меня как на сумасшедшую , казалось он был чем то разочарован, но меня мало это волновало.
  -" С вашего позволения я пойду домой , моя смена на сегодня окончена", я развернулась и взяв сумочку со стала направилась к выходу , Майлз так и остался стоять у окна. Дома , расположившись на диване перед телевизором, я собиралась посмотреть какой нибудь сериал , но мои мысли были заняты сегодняшним инцидентом. -Как такое могло случится? Как моим боссом мог оказаться тот кретин из клуба? И почему меня к нему так тянет? Я знала одно, я больше не должна позволять ему целовать себя , иначе его гигантское самолюбие раздует еще больше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"