Кузнецова Ксения Андреевна : другие произведения.

Поверить в любовь. глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 6
   После нашего поцелуя прошло две недели. С тех пор Майлз больше не приставал ко мне, не говорил саркастичными фразами и не пытался меня соблазнить. Наши отношения были строго официальными, какими и должны были быть. Я секретарь , он мой босс.
   В полдень понедельника , я как обычно полностью была погружена в работу , поедая пончик , сортировала накладные по папкам. Из кабинета вышел Шон.
  -" Как на счет обеда Никки ? Идем?", спросил он.
  -" Конечно, я безумно голодна", ответила я отрываясь от бумаг. Выйдя из за стола я взяла сумочку и мы направились в наше кафе.
   Сидя за привычным столиком мы ожидали заказ. Официантка принесла мою пасту и я начала есть. Шон с загадочной улыбкой смотрел на меня. Заметив его странное выражения лица я спросила:
  -" Со мной что-то не так?" Он молчал, продолжая за мной наблюдать.
  -" Шон! Почему ты на меня так смотришь?", снова поинтересовалась я. Он будто опомнившись ответил:
  -" О, нет. Все хорошо. Просто ты так забавно поедаешь эту пасту ,что это оказалась довольно заманчивая картина." Я удивленно посмотрела на него. -" Тебе кто нибудь говорил что ты очень сексуальна когда ешь?" , спросил Шон , улыбнувшись своей голивудской улыбкой. Что он несет? Это совсем на него не похоже. Он что ко мне клеиться? Только не это...
  -" Нет, я думаю тебе лишь кажется. Не вижу ничего сексуального в пережевывании пищи." Ответила я глядя в его синие глаза, сегодня они казались темнее чем обычно.
  -" Извини ,если смутил тебя", пробормотал Шон и принялся за свое блюдо , которое уже давно ожидало его на столе.
   Закончив трапезу мы отправились в офис. Погода была прекрасной. Лето было в самом разгаре. Мне было безумно жалко тратить солнечные деньки на работе, хотелось загорать рядом с морем, растянувшись на шезлонге. Мы не спеша шли к зданию, Шон рассказывал как его учили плавать , как в детстве с друзьями они бегали к морю и он мечтал переплыть на другой берег. Я с большим интересом его слушала.
   Вернувшись на рабочее место Шон как раз заканчивал рассказывать очередную забавную историю из его детства, я звонко смеялась. И тут из своего кабинета вышел Майлз. Он посмотрел на нас холодным взглядом и мой смех сразу затих.
  -" Доменика, отмените все мои встречи на сегодня и срочно подготовьте все документы для заключения договора с компанией "Perspectivе". Послезавтра я улетаю к ним в Лондон, на три дня, для начала сотрудничества, они хотят видеть меня именно там. Вы, как мой секретарь, полетите со мной."закончив давать указания он вернулся в свой кабинет. Я с удивленным лицом смотрела на закрывшуюся дверь моего босса. Шон похоже был удивлен не меньше меня. Что значит полетите со мной? Он что сошел с ума? У меня и здесь работы хватает. Я не раздумывая влетела к нему в кабинет громко хлопая за собой дверью.
  Майлз , сидевший за своим столом, посмотрел на меня вопросительно поднимая бровь.
  -" Вы что то хотели мисс?" , поинтересовался он.
  -" Что значит я полечу с тобой? Это разве входит в мои обязанности? ", прокричала я в ответ. Он слегка нахмурил свои густые брови.
  -" Это не обсуждается", непоколебимо ответил босс. Поняв что его решение не изменится и спорить бесполезно я направилась к выходу, и напоследок произнесла :
  -" Надеюсь мне не придется заменять вам няньку!" не дожидаясь его ответа я скрылась за дверью. Вернувшись на рабочее место я села за свой стол и начала размышлять. Шона уже не было. Что ж, три дня в обществе этого самоуверенного кретина не так уж и страшно ,лишь бы он держал свои ручонки при себе. Тем более в Лондоне я никогда не была и давно хотела посетить этот чудесный город. После окончания рабочего дня я приехала домой уставшей. За ужином я рассказала маме о моем предстоящем отъезде , а она сообщила что завтра улетает в Финляндию со своими учениками на экскурсию. Их поездка планировалась еще два месяца назад , но я совсем забыла об этом. Я безумно буду скучать по ней... Обычно мы редко расстаемся на длительное время. Мы закончили прием пищи, вместе убрали со стола и устроились перед телевизором просматривая фильм , это было моим самым любимым занятием.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"