Кузнецова Ксения Андреевна : другие произведения.

Поверить в любовь. глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 7
   В среду, в 6 утра я приехала в аэропорт. С боссом мы договорились встретится в кафе и я сразу направилась туда. Майлз уже сидел за столиком с чашкой кофе. На нем был серый костюм и голубая рубашка, на рукавах которой виднелись запонки. Он выглядит безупречно , в прочем как и всегда. Увидев меня он встал и пошел ко мне на встречу. Его походка была грациозной как у гепарда, на лице была легкая щетина , придаваемая ему еще большей сексуальности.
  -" Доброе утро , Доменика.", поприветствовал меня он, забирая сумку с вещами из моих рук.
  -" Доброе утро, если оно конечно может быть таким в шесть утра.", ответила я удивленно оценивая его действия. Хм, какой он галантный. Мы сели за столик.
  -" До нашего рейса еще час , Вы хотите что нибудь ? Может кофе?", поинтересовался босс.
  -" Не откажусь. Эспрессо пожалуйста и чизкейк." Майлз кивнул. Подняв руку он подозвал официанта и сделал заказ.
   Вскоре мы прибыли в Лондон. В аэропорту "Heathrow" нас ждала служебная машина, черный Rolls-Royce из нее вышел шофер. Ну ничего себе машинка, я завороженно разглядывала ее.
  -" Доброе утро мистер Бейли" , произнес мужчина. Он взял наши сумки и уложил в багажник. Мы устроились на заднем сидении и направились в отель.
   По дороге я записывала в блокнот встречи на три ближайших дня мистера Майлза Бейли , а потом зачарованно смотрела в окно, разглядывала улицы современного мегаполиса с историческим прошлым.
   Наконец мы приехали в наш отель. Им оказался самый потрясающий и легендарный " The Ritz London". Я была безумно удивлена. Впервые в этом городе и сразу в самом шикарном отеле. Сама бы я ни за что не смогла себе это позволить... В двух шагах находиться королевский парк "Green-Park", я обязательно должна там побывать! Мы зашли в отель и будто попали в сказку. Великолепное сочетание уточненного французского стиля и деталей интерьера времен короля Луи XVI создали атмосферу маленького уютного дома(хотя совсем маленьким он не был). Пока я любовалась прекрасным видом , Майлз взял ключи от наших номеров. Он не был так очарован , как я , его лицо было без единой эмоции, но как всегда безумно сексуально.
  -" Ты был здесь раньше?" , поинтересовалась я.
  -" Да , два года назад. " сухо ответил он. Мне показалась босс не в духе и я не стала доставать его расспросами. Мы поднялись на третий этаж , в конце коридора, друг на против друга располагались наши номера, Майлз протянул мне ключ от моего , и молча начал открывать свою дверь.
  Я вошла внутрь своего номера и застыла с счастливой улыбкой на лице.
   Комната была большая и светлая. Идеально белые стены, огромное окно от потолка до пола, с золотистыми шторами. Под потолком красовалась лепнина в виде узора покрытая золотой краской. Слева стояла большая двуспальная кровать, с золотистым покрывало,на ней располагались маленькие подушки такого же цвета.По обе стороны от нее находились бежевые тумбочки с небольшими ночниками на них, а на против стоял мраморный камин. Над ним была потрясающая лепнина-аэрография. Напротив окна стоял маленький круглый стол и два мягких стула. А в уголочке стоял туалетный столик с мягким пуфиком. Все было в бело-золотых тонах. Я была покорена шикарным видом. Взяв свою сумку, я решила разложить вещи в шкаф, который находился рядом с дверью в ванную комнату. Одежды было не так много:пара юбок карандаш, две рубашки , несколько комплектов сексуально нижнего белья ,(другого в моем гардеробе не имелось , я любила только хорошее белье.) и три платья , одно из которых то самое.. Красное платье.. Почему то мне захотелось взять его с собой.
   Разложив все по местам я взяла свой айпад и направилась в ванную. Хотелось отдохнуть после долгой поездки и привести наконец себя в порядок. Я сняла с себя одежду и наполнив ванну с пеной погрузилась в воду. Положив айпад на небольшую тумбу рядом с ванной, я вставила наушники, включила расслабляющую музыку и закрыла глаза. Через пол часа я услышала настойчивый стук в дверь , открыв глаза я увидела своего босса , стоящего в дверях и пялившегося на меня практически с открытым ртом. Я вытащила наушники и закричала на него:
  -" Какого хрена ты здесь делаешь , Извращенец?! " , Майлз стоял пожирая меня взглядом и никак не реагировал на мои слова. Я чувствовала жар на своем теле , этот мужчина буквально воспламенил меня.
  -" Ты что совсем спятил? Врываешься в мой номер без приглашения и нагло таращишься , убирайся вон!"
  Мне хотелось рвать и метать , меня раздражало то чувство возбуждения , которое я испытывала рядом с ним. Его глаза блуждали по моему телу , он не шевелился , и ничего не говорил. Я больше не могла сдерживать свою злость. Набравшись смелости я медленно вылезла из ванны, капли воды стекали по моему телу ,взяв полотенце я обернулась в него. Майлз казалось вот вот сойдет с ума, и набросится на меня, он тяжело дышал , и следил за каждым моим движением. Я подошла ближе к нему , заглянув в бездну зеленых глаз .
  Сексуально облизав свои губы я медленно произнесла :
  -" Все что вы увидели вам не светит, так что подберите свои слюни и катитесь отсюда." . На лице Майлза отразился шок. Я буквально сдерживала себя от смеха. Это довольно забавное зрелище . Но мой босс тут же взял себя в руки , его лицо снова стало непоколебимым , и он наконец произнес :
  -" Я пришел сказать что сегодня вечером у нас ужин с нашими партнерами, и тебе придется побыть моей спутницей " , его голос был таким возбуждающий что я тысячу раз пожалела что не могу просто взять и набросится на него.
  -" Надень что нибудь скромное , никаких сексуальных нарядов , в которых ты расхаживаешь по офису, там будет много мужчин и я не хочу чтоб они пялились на тебя весь вечер", от его слов я открыла рот в изумлении. Я хотела было возразить , но Майлз подойдя ко мне ближе , нежно провел рукой по моей щеке,затем по шее , от чего я забыла как вообще разговаривать. Он наклонился , наши носы практически касались друг друга -" Хотя я предпочел бы видеть тебя без этого полотенца ", томно произнес он , развернулся и вышел за дверь. Я стояла как столб , казалась мои ноги вросли в пол. Я была возбуждена до предела, от чего еще больше злилась. Нет, ну каков мерзавец! Сначала возбуждает, а потом просто уходит! Говоришь одеться по скромнее ? Ага, будет тебе по скромнее ! Теперь мы будем играть по моим правилам Майлз Бейли!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"