Кузнецова Ксения Андреевна : другие произведения.

Поверить в любовь. глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 8
   Я готовилась к ужину. Надев самое сексуальное черное белье , с кружевами , чулки и красное платье я сидела за туалетным столиком и наносила легкий макияж. Волосы я аккуратно собрала заколкой на бок, так их казалось еще больше. Через пол часа в дверь постучали . Открыв ее я увидела сексуального мужчину , в черном смокинге , белоснежной рубашке и элегантной маленькой бабочке. Его волосы были слегка влажные после душа. Мне безумно захотелось прикоснуться к ним.
  Майлз осмотрел меня оценивающим взглядом и нахмурился .
  -" Ты очень не послушная девочка, Доменика. " медленно произнес он, надвигась на меня своим мощным телом. Я замерла на месте , мое дыхание участилось.
  -" Ты готова идти ?",спросил Майлз , я кивнула в ответ. Надев черные туфли на высоком каблуке, я взяла босса под руку и мы вышли из номера.
   Ресторан, был небольшой , в изысканном викторианском стиле. Играла живая музыка. Свет был слегка приглушен. Мы подошли к нашему столику , за которым уже ожидали нас пятеро мужчин , и одна женщина. Майлз представил меня им как свою спутницу, не сообщая о том что я его секретарь. Хм.. Странно.. Что он задумал ?
   Вечер проходил в дружественной обстановке , как ни странно мы практически не говорили о делах. Мы говорили о музыке, искусстве и кулинарии, оказалась что женщину зовут Мари, и она увлекается живописью. Вскоре мы болтали с ней как близкие подруги. Я пила шампанское и мое настроение все больше поднималось. Закончив очередной наш разговор Мари удалилась в дамскую комнату. Ожидая ее ,я обратила внимания что мужчины что то бурно обсуждали. Майлз вдруг посмотрел на меня , отрываясь от дискуссии. Его глаза вспыхнули , он слегка улыбнулся , и положил свою руку мне на колено. Я нервно глотнула шампанского, его рука обжигала мою кожу. Майлз опустил взгляд с моего лица на мою грудь. Она медленно приподнималась и снова опускалась. Мне казалось что я не могу дышать и вот вот задохнусь , я сделала еще один глоток напитка , не заметив как опустошила весь бокал. Мой босс вдруг наклонился и сказал -" Не стоит столько пить малышка, иначе мне придется укладывать тебя в кроватку", и улыбнулся своей сексуальной улыбкой. Мне казалось я была как уголек, который стоило лишь раздуть и он это сделал. Но тут вернулась Мари и Майлз убрав свою руку продолжил беседу с партнерами. Я разочаровано сидела в раздумьях. Как такое могло случится? Почему этот мужчина одним словом может сразить наповал ?
   Вечер подходил к концу. Попрощавшись с нашими новыми друзьями мы отправились в отель. В дороге мы почти не разговаривали, я смотрела в окно , а Майлз что то записывал в планшете. Вернувшись в отел мы шли по коридору, остановившись у моего номера Майлз произнес -" Спасибо за этот вечер , Никки, сегодня ты прекрасна как никогда", он впервые назвала меня Никки, мое сердце радостно сжалось.
  -" Я приятно провела время", тихонько ответила я улыбаясь. Мне действительно было приятно, быть с ним, в этот вечер. Я смотрела на него , а он на меня. Его глаза пылали огнем, скулы были напряжены, мне безумно хотелось его поцеловать , - а к черту все ! Я не могу больше сдерживать этот порыв внутри. Алкоголь в крови добавил мне смелости и я прислонилась к губам Майлза в жарком поцелуе.
  Сначала он замер и не шевелился , но потом ворвался в мой рот своим властным языком. Его руки прижимали меня к себе , ласкали тонкую ткань платья, больше всего на свете мне сейчас хотелось чтобы он сорвал его. Его запах манил и возбуждал, каждая клеточка моего тела желала этого мужчину. Желала здесь и сейчас! Майлз прислонил меня к двери, настойчиво продолжая пылкий поцелуй. Достав одной рукой ключ от номера Майлз открыл дверь , не отрываясь друг от друга мы ворвались внутрь. Срывая с него пиджак я принялась за рубашку. Открывая доступ к его загорелой стальной груди. Он положил меня на кровать и наконец оторвался от моих губ.
  -" Боже, как ты сексуальна, малышка. Я весь вечер мечтал сорвать с тебя это платье!" , его слова заставили меня улыбнуться. Мне было безумно приятно что он хотел меня , хотел так же как и я его. Он прислонился ртом к моей шее, опускаясь ниже, одной рукой он сжимал мою грудь, а другой гладил мою ногу задрав платье вверх. -" Ну так сними его", задыхаясь ответила я . Он не долго думая стянул его верх и наконец я осталось в одном белье. Мои руки гладили его спину , я жадно целовала его плечи и грудь. Он был таким большим, что я казалась просто крошечной под ним. Майлз одним движением снял с меня лифчик и направился к трусикам, просунув руку под них он сладко произнес :
  -" Мм , ты уже готова для меня ангел", его слова заставили мое тело разгореться еще больше , я вся пылала и ждала когда он окажется внутри меня. Не спеша он снял с меня трусики и чулки , затем стянул свои брюки вместе с боксерами, и моему взору открылся вид его прекрасного мужского достоинства . Боже , как он прекрасен. Майлз нежно посасывал мой сосок , я обняв его ногами прижималась к нему
  -" пожалуйста Майлз ,я больше не могу " умоляла я. Его рот растянулся в наглой улыбке .
  -" Я говорил тебе что ты будешь умолять меня ? Говорил? "Медленно произнес он сжимая мою грудь, я чувствовала его разгоряченную плоть прижимающуюся к моему пылающему местечку.
  -" Да да говорил", простонала я . -" Пожалуйста, Майлз " , и он резким толчком вошел в меня. О боже. Он будто заполнил все пространство. Казалось он идеально подходил мне и был создан только для меня. Сначала Майлз двигался не спеша , но потом начал ускорятся. Пронзая мощными толчками мое тело. Мы двигались синхронно, все больше придвигаясь к точке наслаждения. Не в силах больше сдерживаться я громко застонала и разлетелась на тысячу маленьких кусочков, Майлз резко вышел из меня и я почувствовала его горячую сперму на своей руке. Тяжело дыша он упал мне на грудь . Мы лежали обнаженные, мокрые от пота и безумно удовлетворенные.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"