Кузнецова Ксения Андреевна : другие произведения.

Поверить в любовь. глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 9
   Теплое Лондонское утро, заставило меня пробудится в 10 утра. Открыв глаза , я растянулась на постели с улыбкой на лице. Тело ломило от приятной боли. Воспоминания бурной ночи прокручивались в моей голове. Майлза не было рядом, его ни где не было. Я сползал с кровати и лениво побрела в ванну. Стоя под прохладным душем я размышляла , почему он вот так просто ушел ? Хотя это неважно. Мы совершили ошибку, приятную ошибку, но это ничего не должно изменить. Да , этот мужчина действительно хорош в постели. Провести с ним ночь мечтает каждая девушка работающая в нашей компании, и я сделала это. Хотя, думаю не только я ... Одна мысль о том что он занимался сексом с одной из наших девиц повергала меня в ярость. Так. Стоп . Я что ревную? Боже , только не это. Нужно срочно остановить это безумие.
   Накинув вафельных халат я вернулась в комнату. Дверь открылась и в номер вошел Майлз , с коробкой пончиков , и двумя чашками кофе. На нем была черная футболка, и потертые синие джинсы, волосы до сих пор не причесаны после секса , от него за версту пахло похотью и желанием. Боже , этот парень что питается афродизиаками? Я удивленно посмотрела на него.
  -" Уже проснулась малышка? Хм.. Я тут решил организовать нам небольшой завтрак, но если ты хочешь мы можем спустится вниз и позавтракать в ресторане? , произнес Майлз , с игривой улыбкой на лице. Скрестив руки на груди я встала возле кровати.
  -" Майлз, ты ничего мне не должен. Это была минутная слабость. Мы просто приятно провели ночь. Спасибо , но мне не нужны эти совместные завтраки, ты мой босс и давай не будем ничего менять." . Он смотрел на меня пронзающим взглядом , в нем читалось разочарование ... Он больше не улыбался. Опустив продукты на тумбочку у входа , он медленно подошел ко мне. Прищурив глаза он зло смотрел на меня, казалась сейчас он меня ударит.
  -" Значит минутная слабость?", переспросил он. Я кивнула. Он схватил меня за руки и резко притянул к себе.
  -" Я так не думаю дорогая! Похоже тебе придется остаться голодной ", безутешно произнес он и впился в мои губы своим ртом. Я пыталась остановить происходящее и вырваться из его цепких рук , но ничего не выходило. Я сдалась.. И ответила на поцелуй. Он распахнул мой халат , и шарил прохладной рукой по моему уже разгоряченному телу. Стон наслаждения слетел с моих губ.
  -" Сегодня ты наказана.", произнес Майлз отрываясь от поцелуя . Я уже так сильно желала его , что казалось сойду с ума. Стянув с него футболку , я жадно впивалась губами в его грудь , она была идеальной, мускулистой и загорелой. Он застонал. И это был самый потрясающий звук, что я когда либо слышала. Я нежно покусывала его за плечи , одной рукой расстегивала ремень на его джинсах, другой шарила в его волосах. Майлз целовал мою шею, грудь ,руками сжимая мои ягодиции. Мое тело плотно прижималось к нему , я просунула руку в его джинсы и нежно сжала его плоть. Он был упругим , и безумно приятным , как бархат. Майлз застонал еще громче, покусывая мой сосок. Я осторожно ласкала его орган.
  Майлз больше не смог сдерживаться , он убрал мою руку и резко развернул меня к кровати. Снимая с себя джинсы и белье, он наклонил меня вперед, мое тело подчинилось , одной рукой он начал ласкать мой клитор и я начала извиваться в его руках, еще немного и я разлечусь на кусочки.
  -" Ах да детка, ты наказана", томно прошептал он мне на ухо и убрал руку. Майлз , резко вошел в меня сзади и я прогнулась ему на встречу . Держа меня за волосы он резко входил в меня , и снова выходил. Он повторял это снова и снова , пока я не почувствовала сладкие судороги, до самых кончиков пальцев , Майлз кончил следом за мной. Мы оба тяжело дышали и рухнули на кровать.
   -" Боже, ты прекрасен", сказала я глядя в его удовлетворенное лицо. Майлз растянулся в улыбке.
  -" Ты тоже , ангел.", промурлыкал он в ответ. Я развернулась на бок , и прижалась к его телу.
  -" Сегодня у нас много дел. О как бы мне хотелось бросить все и весь день провести в этой постели , с тобой" , нежно произнес он и поцеловал меня в нос.
  Я зачарованно смотрела на него.
  -" Мне так не хочется возвращаться в реальность", с грустью ответила я. Я не знала что будет дальше , как теперь мы должны вести себя друг с другом? Мне было страшно думать что все закончится так и не начавшись. Но я знала что не хочу это терять.
   Наконец ,вырвавшись из сладкого плена, мы вместе приняли душ , позавтракали , и поехали в офис наших партнеров. Сидя на совещании , я записывала требования которые они выдвигали, комментарии и недочеты в нашем проекте. Через три часа все наконец закончилось. -" Как на счет прогулки по городу? Могу организовать прекрасную экскурсию " , спросил Майлз когда мы выходили из здания офиса.
  -" Я только " за" мистер Бейли!"-иронично ответила я. Он улыбнулся своей сексуальной улыбкой. Мы сели в машину,
  -"С чего начнем?"уточнила я, ерзая на сидении, предвкушая. -" Думаю с Букингемского дворца!",ответил он и мы отправились в путь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"