Кузнецова Ксения Андреевна : другие произведения.

Поверить в любовь. глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 11
   Я обошла все бутики этого города , но не могла найти то ,что действительно хочу. Боже, я истоптала все ноги в поисках идеального платья. Не спеша прогуливаясь по одной из знаменитых торговых улиц Бошам Плейс наткнулась на потрясающий , не мало известный , бутик "Monsoon". Я прекрасно понимала что если мне придется купить здесь что нибудь, то на свой наряд мне придется потратить всю зарплату. Но я все равно решила зайти туда. Была не была! (MONSOON — роскошный бутик, в котором представлены товары в восточно-византийском стиле. Это не магазин суперхитов текстильной промышленности, а настоящая кладовая вечерней и повседневной одежды. Ткани преимущественно натуральные: бархат, шелк, парча, вискоза, лен. Каждая вещичка, будь то театральная накидка или "дачный" сарафан - произведение дизайнерского искусства. Искусные вышивки, аппликации, обилие стразов, шнуров, кистей. Все очень стильно, гармонично, без аляповатости.)
   Не успела я войти внутрь, как меня просто атаковали женщины- консультанты. Они кружили вокруг предлагая разные варианты, от сексуальных и открытых платьев , до элегантных длинных. Я долго не могла определиться и наконец нашла то что мне было нужно, выбрав черное элегантное платье в пол, с открытой спиной, оно буквально струилось на моем теле. Платье завязывалось на шее тоненькими лямочками. Я была просто очарована им. Поскольку бюстгальтер к нему не требовался , мне пришлось лишь подобрать черные кружевные трусики -танго. Моей радости не было придела. С чувством полного восторга я вернулась в отель и начала подготовку к вечеру.
   Выйдя из душа я принялась за прическу. Мои волосы настолько длинные что я не знала как лучше их собрать. В итоге я решила сделать красивый конский хвост , но при этом слегка подзавить локоны. Не смотря на то что они были собраны довольно высоко , длина их доставала до груди. Я подвела глаза подводкой, нанесла легкие румяна и блеск для губ. Мой макияж был чуть ярче чем обычно. Надев платье я смотрела на себя в зеркало и не могла узнать. На меня смотрела сексуальная женщина ,блестящими карими глазами. Неужели это и вправду я ? Положив волосы на плечо , я тем самым полностью открыла вид к своей спине. Черные туфли на шпильке полностью завершили мой образ. Ровно в семь я получила сообщение ;
  "Я внизу малышка, жду тебя в машине."
  Набравшись смелости я вышла на улицу. Майлз вышел из машины, и подошел ко мне . На нем был черный смокинг и белоснежная рубашка. Он был настолько сексуален что мне хотелось набросится на него , мое сердце радостно стучало. Я улыбнулась, Майлз смотрел на меня не открывая глаз. Он разглядывал меня с таким видом будто только что увидел кинозвезду, кумира своего детства.
  -" Ты великолепна Никки",нежно произнес он.
  -" Спасибо, ты тоже ничего". Его губы растянулись в улыбке. Майлз помог мне сесть в машину и сел за руль. Машина отправилась в путь.
   Мы сидели за столиком в маленьком ресторане , играла тихая музыка.
  -" Какое вино предпочитаете ,леди?" поинтересовался Майлз , просматривая меню.
  -" Думаю доверюсь вашему вкусу" , ответила я
  -"Я не большая ценительница вин, по этому лучше доверится профессионалу".
  -"Разумный выбор", с улыбкой произнес он. Майлз заказал бутылку красного вина , устрицы и запеченную форель. Мы наслаждались едой , прекрасной атмосферной и друг другом.
  -" Тебе нравится твоя работа?", вдруг спросил он.
  -" Нуууу до того как там появился сексуальный засранец меня все устраивало", саркастично ответила я. От чего Майлз выпучил глаза.
  -" Значит сексуальный засранец не устраивает?" Спросил он сделав глоток вина.
  -" Ну почему же , в постеле он неподражаем", шепотом произнесла я в ответ. Мы вместе засмеялись.
  -" А как на счет Шона? Что у вас с ним? Вы с ним спали?" , Майлз нахмурил брови. От услышанного я поперхнулась вином .
  -" Ты что с ума сошел? Кончено нет! Мы просто друзья", выпалила я.
  -" Ага, конечно , видел я как этот чертов мудак смотрит на тебя. Просто раздевая своим нахальным взглядом! Так и мечтает забраться к тебе в трусики. Я не верю что он не соблазнил тебя.",я открыла рот в удивлении.
  -" Да ты совсем обалдел? По моему это ты мечтал забраться ко мне в трусики! Со своей раздутой самоуверенностью! А я идиотка повелась на твои уловки! Шон мой друг! У нас никогда с ним ничего не было. " ,уже кричала на него я без остановки. Глаза Майлза горели огнем, он смотрел на меня проникновенным взглядом , ни одна мышца на его лице не шевельнулась.
  -" К чему эти истерики ? Будто ты расстроена что спишь со мной , не нужно прикидываться овечкой. Ты сама этого хотела, я не заставлял. Ты сама набросилась на меня, если вдруг забыла " . Я в ужасе смотрела на него. Эти слова оказались пощечиной. Какая же я дура. Почему я позволила себе попасться на его уловки. Он мерзавец каких еще поискать надо. Не долго думая я встала из за стола , взяла бокал вина и плеснула ему в лицо, развернувшись направилась к выходу. Мне было плевать что все люди в этом зале наблюдали за нами. На глаза нахлынули слезы. Майлз бежал за мной. Мне не хотелось его видеть. Было больно и обидно. А самое ужасное что за этот короткий период я влюбилась в этого подонка. А он просто пользовался мной как игрушкой для секса.
  -"Никки стой! Подожди !" , кричал он вслед. Выйдя на улицу я побрела в доль дороги. Майлз быстро догнал меня и схватил за руку.
  -" Убирайся! Иди , трахни какую нибудь шлюху , а меня оставь в покое! Ты получил что хотел ", кричала я захлебываясь слезами. Он был шокирован , в его глазах был страх .
  -" Шшш, девочка моя . Прости меня", нежно говорил Майлз прижав меня к себе.
  -" Прости меня Никки, я не хотел. Когда я видел тебя с Шоном меня просто раздирало на части, меня бесило это. Я спокойно думать не могу о том что у вас могло что то быть. Прости меня ангел, прости" , повторял он целуюя меня в макушку. Я подняла на него взгляд своих зареванных глаз.
  -" Хватит играть со мной Майлз , пожалуйста. Лучше оставь меня в покое."
  -" Я не могу. Ты нужна мне.", тихонько произнес он , и покрыл мое лицо поцелуями. Каждую слезинку. Я сдалась и наши губы слились в поцелуе. Он был ненасытным, страстным и чувственным. Мы наслаждались друг другом стоя на обочине, и было совсем неважно что множество машин проезжало мимо, множество людей проходили. Казалось что на этой планете нет никого, кроме нас двоих. Когда мы все-таки оторвались друг от друга , Майлз взял меня на руки и понес к машине. Усадив меня на сиденье рядом с собой , повез в наш отель.
   Не успела дверь номера закрыться , как Майлз накрыл мои губы своими. Он скользил руками по моей спине, прижимая к себе. Я чувствовала его возбуждение , и сама уже пылала в его руках. Он медленно развязал лямочки моего платья и через секунду оно уже было на полу. -"Ты самая сексуальная женщина в мире", прошептал он покусывая мою шею. Я застонала , откинув голову назад. Его руки бродили по моему телу. Одной рукой он сжимал мою грудь, а другой пробрался в трусики. Его пальцы умело ласкали мою разгоряченную плоть. Я извивалась от этой сладкой пытки. Стянув с него пиджак и рубашку я принялась расстегивать брюки. Майлз поднял меня на руки, я обхватила его ногами, припав губами к его мускулистой груди. Он осторожно положил меня на кровать и навис надомной. Медленно проводя языком от моей шеи, к животу и ниже, ниже к моим трусикам. Стянув их зубами , он начал ласкать мой клитор своим умелым языком. Я сходила с ума . Впившись в его волосы руками я крепко сжимала их. Почувствовав как нарастает возбуждения я не могла больше сдерживаться, все внутри разлетелось на осколочки. Я громко стонала. Оргазм с мощной силой поглотил меня. Майлз , сняв с себя боксеры вошел в меня и на этот раз мы вместе дошли до высшей точки наслаждения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"