Кузнецова Ксения Андреевна : другие произведения.

Поверить в любовь. глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Глава 2
   Наступило злосчастное утро, моего дня рождения, которое я с опаской ждала. Не успела я открыть глаза как услышала вибрацию своего телефона . Сначала я не могла понять в каком именно месте он вибрирует , но вспомнила что он остался в моей сумке. Я неохотно встала с постели , и лениво побрела к тумбочке , на которой и лежала моя сумка. Отыскала телефон , который все еще настойчиво вибрировал и нажала на дисплей, взяв трубку: - "Алло " , ответила я , -" с днем рождения , девочка моя ! " громко прокричала Тоня , - " мы любим тебя "-, послышались позади голоса Мегги и Оливии. Мои дорогие подруги...
  - " спасибо, я тоже вас люблю " , их звонок заставил меня улыбнуться , и хоть на миг подумать о том что этот день не так уж и плох.
  -" ну как ,вечером оторвемся по полной ? " , в трубке послышался заразительный смех . - " безусловно ! ", ответила я, хотя на самом деле мне хотелось провести вечер с мамой ,поедая пиццу, за просмотром какой нибудь комедии.
  -" значит в десять мы за тобой заедем! Ты должна выглядеть шикарно! И надень то платье , что мы купили тебе на прошлой неделе ! "- настойчиво тараторила Тоня. Ох .. Это платье .. Не смотря на то что они занимают половину моего гардероба , это для меня казалось слишком откровенным ... красное , обтягивающее, вызывающее платье , с вырезом в виде капельки на груди . Меня просто заставили его купить, эти три сумасшедшие , уверяя что я выгляжу в нем как Богиня. -" хорошо, хорошо! Но сначала меня ждет куча работы , что совсем не радует , надеюсь вечером я смогу отвлечься от всех этих забот. " ,
  -"оо не грусти детка, мы поднимем тебе настроение парой стопочек текилы! А может и найдем тебе классного парня"- я засмеялась , Тоня всегда пыталась найти мне какого нибудь ухажера , но меня это мало интересовало , для меня всегда была важна карьера . Не то чтобы у меня совсем никогда не было парней , нет , были, и я не была девственницей или недотрогой , просто настоящую любовь я не встречала и решила не размениваться на лишний людей , и случайные связи. Хотя признаюсь , секса в моей жизни , так же как и любви , действительно не хватало .. Но одно без другого , в моем понимании существовать не может.
  По прощавшись с подругами я положила телефон на тумбочку и отправилась в душ.
   Чуть позже мама зашла ко мне в комнату с подарком в руках , -" с днем рождения , милая " , обняла она меня , я заметила что из глаз ее катились слезы.. Она была у меня еще той сентиментальной особой -" ты стала такая взрослая"., прошептала она вытирая слезы. -" мамочка , перестань плакать , я тебя так люблю " , сказала я ей поглаживая по волосам. Наконец она успокоилась , и мы вместе открыли мой подарок , новенький айпад, то что я давно хотела, но не могла себе позволить.
  -"спасибо , спасибо!!" , радостно вскрикивала я покрывая маму поцелуями , сжимая в своих объятиях. Наконец , я отстала от нее и она смогла спокойно вздохнуть , счастливо улыбаясь она пожелала мне удачного дня и уехала на работу.
  Я долго думала что же надеть и в итоге выбрала белое , приталенное платье , в кружевах, с коротким рукавом . Оно смотрелось элегантно , подчеркивало мою пышную грудь и стройные длинные ноги. Не смотря на то , что платье было коротким , оно не выглядело вульгарно. Волосы аккуратными волнами спадали с плеч . Мама всегда гордилась густотой и длиной моих волос , они были каштанового оттенка , и завивались от природы . В детстве она назвала меня маленькой русалкой. Я нанесла румяна , тушь и блеск для губ в дополнение своего образа. Надела босоножки лилового оттенка, и по спешила на работу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"