Кузнецова Маргарита : другие произведения.

В мире мостов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о тех кто ходит по мостам.

  Представь себе мир, в котором никто не спит ни ест, да вообще ничего не делает. Кроме.
  Кроме хождения по мостам, но не простым мостам. Мостам, которые позволяют забыть о всех печалях и невзгодах. Ты переходишь реку. Нет, не так ты переходишь все плохие мысли, все злые поступки, с одного конца на другой. Шаг за шагом. Шаг за шагом. Мир, иногда нам кажется, что он может приносить нам только боль, но ведь это совершенно не так. Представь себе все то плохое что с тобой когда-либо происходило. Представил? А теперь преврати это в реку. Знаю, возможно сначала это будет нелегко. Если не получается, пытайся снова и снова. Превратил? А теперь создай мост. Самый прекрасный мост, который ты когда-либо видел. Мост, который никогда не захочется забыть.
  И вот забыв о сне, еде, да вообще обо всем. Ни в коем случае нельзя отвлекаться на эти мелочи. Один шаг, другой шаг. И вот ты уже зашел на него. Теперь главное не смотреть вниз. Ни за что не заглядывай в реку.
  Что ты чувствуешь? Наверно теперь ты понимаешь, что чувствуют жители этого крохотного мира. Мира, в котором ты можешь забыть о своих бедах, печалях. Ты можешь забыть обо всем. Переходя с моста на мост главное не забыть о самом главном. Не забудь о том, что никогда нельзя превращать в реку. Что это спросишь ты? Любовь.
  Любовь - это то солнце, которое поможет тебе сойти с моста. Если ты никого не любишь, ты будешь бесконечно идти по одному из мостов, ожидая, когда все закончиться. Вот такой этот странный и загадочный мир в котором мы живем, просто не все об этом знают.
  
Оценка: 7.44*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"