Гинзбург Мария : другие произведения.

Письмо счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будьте бдительны - очередной лохотрон


ПИСЬМО СЧАСТЬЯ

   Почему я публикую это письмо, несмотря на заговорщическую приписку в конце - "и никому о нашем разговоре"? Из любви к людям, скорее всего.
   *меланхолично* Хотя это сложно подумать обо мне...
   Предупрежден - значит, вооружен, как гласит старая мудрость. И дело ведь в том, что десять баксов - сумма небольшая, на что и рассчитывают лохотронщики. Но если вы думаете, что после того, как вы расстанетесь с деньгами, на вашу страничку обрушится град десяток и статистика и правда неимоверно возрастет - вам надо в одну школу с Буратино.
   Так же я хочу особо подчеркнуть, что я:
   А) не читала "Лейну"
   Б) не знакома с Петровой
   В) и все эти инсинуации находятся на совести автора письма, а не моей.
   Я же думаю, что если книга популярна - значит, она этого заслуживает. И наоборот, она - это то, чего заслуживаем мы.
   Итак, вот оно, это изумительное письмо, которое я прочитала сегодня утром:
  
   []
  
   Пользуясь случаем - ведь автор письма наверняка сюда зайдет - я отвечу.
   Вы наказаны мной не за бесчестность предложения. Жизнь сама по себе бесчестная штука. Вы наказаны за дилентатизм и шаблонный подход. Видите ли, в качестве меркантильного монстра я-то уж всяко покруче вас буду, и вы бы знали это, если бы удосужились посетить мою страничку на самом деле. Вообще, прежде чем рассылать такие письма, все же нужно зайти на страницу адресата. Не читать его бредни, упас боже. А хотя бы проверить, есть ли уже у человека публикации? Или, что самое ужасное, его УЖЕ ЗАМЕТИЛИ в издательствах и у этого автора выходят книги? Мошенничество - это искусство, а если у вас хватает мозгов только быть офисным планктоном, то им и будьте. Не лезьте в высокие материи, не позорьте увитую терниями и розами стезю, где подвизались такие великие люди, как Энди Таккер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"