Кузнецова Наталья Германовна : другие произведения.

Зодиак и все, все, все

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночь была звёздная, и серебристые облака то и дело меняли картину пространства неба. На ней то появлялись, то исчезали подобия мрачных образов. Кто их выпустил в небо,- подумал Волшебник.
  Все его размышления сводились в схему, и в ней стояли формулы одна за одной. Пора осени предвещала прилив творческих сил, а взошедший на небо Орион предсказывал преодоления множества препятствий пути.
  Волшебник обратил свой взор к Ориону и в его взгляде был упрек, он как бы говорил, что те монстры, которые населили небо не являются "Ветвью дающей".
  И глядя на них Волшебнику становилось грустно.
  Они уничтожают Звезды, которые с таким трудом проростают в пространстве небесной иглы.
  Орион сделал вид, что занят своими мыслями и обилие кошманых существ небес его волнуют мало.
  Волшебник применил заклинание участия и Ориону ничего не осталось как продолжить беседу.
  -По всему выходит,- продолжал Старик,- что все эти монстры служат одному идолу, и этот идол именно Вы, дорогой Орион. Как бы мне не хотелось, чтобы это было не так.
  Орион мрачно оглянулся вокруг, и казалось, что он из огромного исполина пытается превратиться в маленькую звездочку и скрыться за горизонтом, но магия требовала от него контакта, и он мог отвертеться от всего, но был подвластен только великому Чародею, каким был Волшебник.
  Все указывает именно на Вас, дорогой.
  
  
  
  Персей.
  Очевидность нам представила созвездие Персей.
  Судья:
  Поскольку следствие продолжается и подсудимый Орион предположил, что за тем беспорядком стоит не он, а Персей, суд вынужден принять и такую версию.
  К Персею у суда один единственный вопрос: Где он взял царского коня?
  При том что царские кони все наперечет, и Персею никто никогда такой подарок не делал.
  Поскольку Персей демонстрировал отчаянный галоп на царском коне, то вопрос у суда к нему, откуда у него такой конь?
  
  
  Персей: Моя соседка Андромеда открыла царские конюшни, и кони которые были там разбежались.
  Я взял одного из них, и моя вина в том что я не сообщил о том что царская конюшня пуста.
  
  Андромеда:
  (Немного нервно) Как я могу что-либо открыть, если руки у меня закованы и цепи мне не дают возможность ходить по Звёздам?
  Суд: Возможно ли чтоб были проданы Ваши цепи, и при этом они же находились у Вас на руках?
  Сам Персей продал их лично и эти цепи давно ждут случая в представлении.
  
  Суд: Персей, Вы продали цепи Андромеды или нет? Совсем недавно, чтобы выпутаться из очередной ловушки, которую для Вас подстроила Андромеда, Вы продали цепи, можете спросить как Свидетеля Муху.
  Муха: Я подтверждаю, я видела цепи Андромеды, и кому он их продал остаётся в тайне следствия.
  Пегас: Я могу подтвердить вину Андромеды, в том что она украла моё сердце, когда я спал, и из-за этой кражи одна звезда оказалась в созвездии Андромеды.
  Суд: Пегас имеет своё мнение, и возможно Суд и прислушается к нему.
  По поводу ворованного сердца Суд не принял притензий, поскольку это дело лично Пегаса, и он должен сам дать разбирательству ход.
  Андромеда: Возможно ли чтоб было две пары цепей Андромеды? Я могу предоставить свои цепи в качестве доказательства.
  Суд: Значит Андромеда прикована, и на ее руках цепи. Она ограничена своим знаком зодиака и не может его покидать.
  В случае если она зайдет в иной знак, это будет значить что она дала ложное свидетельство, и ее защитная версия будет пересмотрена.
  
  
  
  Суд: Кроме того, что царская конюшня оказалась пуста, вналичии требование об определении местоположения Щита, который всегда находился севернее созвездия Стрелец.
  Вопрос у суда к Ориону, не может ли он вспомнить куда подевался Щит, который по правилам должен находится не в созвездии Андромеды, что можно наблюдать сейчас, а в непосредственной близости от созвездия Орёл.
  
  
  
  
  
  Андромеда:
  (На повышенных тонах) Если моё созвездие для складирования всякого непотребства, которым является Ваш такназываемый щит, то эта ржавая железяка давно мне надоела, можете ее забирать.
  Суд: Вопрос не стоит в том что кто-то хочет или должен что-то забрать, Вопрос поставлен гораздо ссерьезнее: На каком основании к созвездию Андромеда был прикреплен Щит, и по какому закону.
  Каждый образованный человек в здравом уме понимает, что созвездие Щит должно находиться между созвездием Змееносец и созвездием Орёл.
  Однако Щит обнаружен у Андромеды, при чем она понятия не имеет откуда он взялся.
  
  
  
  Стрелец:
  Щит забрал Скорпион.
  Я видел как он тащил на себе эту ношу, ноисходя из особого надзора за Скорпионом он передал его Андромеде.
  Суд: Как Скорпион поднялся на такую высоту, если с одной стороны его держат Весы, а с другой он упирается в ногу Змееносца?
  Змееносец: Скорпион удалил меня и мне пришлось дать ему дорогу, но это единственный мой проступок, поскольку укус Скорпиона, который я никогда не забуду, говорит о том что Скорпион затеял против меня войну, что противоречит иерархии.
  Суд: Значит Скорпион начал войну со Змееносцем, и в результате этой войны Скорпион сбросил созвездие Щит со своего места, и Щит оказался среди так называемого мусора в созвездии Андромеды.
  Вопрос к Скорпиону:
  Признаёт ли Скорпион то что он начал против Змееносца Войну, и признаёт ли Скорпион факт воровства Созвездия Щит.
  
  
  
  
  Скорпион: Моя вина только в том, что я выполнила волю Волка, который вцепился зубами в мою ногу, и я не добровольно а по принуждению сбросила Щит.
  Суд: При определённых обстоятельствах суд учитывает такое положение дел как смягчающий вину фактор. Что скажет нам Волк в текущем рассмотрении вопроса?
  Волк:Я отказываюсь давать показания.
  Кентавр: Это порождение тьмы заслуживает самого сурового наказания. К тому же кроме сброшенного Щита вопрос о перевёрнутом Жертвеннике, который по вине Скорпиона и его силой находится в месте для него не подходящем.Моё мнение в том что Дьявол в виде Волка сводит с пути Скорпиона, который переворачивает Жертвенник, и мало того, он посягает на славу и право Орла и его власть на Небе.
  
  Суд: Волк или человеко-волк, Оборотень, потерявший свою стаю волков  тот кто пойман Кентавром и должен понести наказание.
  Жертвенник должен находится на месте ковша Малой медведицы, а малая медведица на месте перевёрнутого Жертвенника. Тогда Волк имеет себе вечного врага в лице малой медведицы, которая держит в зубах хвост Скорпиона, чтобы он снова не ужалил Змееносца.
  Кентавр держит в руках кость, которую он время от времени бросает Волку и Мадвеица давит Волка своей лапой.
  Кентавр протыкает Волку шею копьем, и кровь волка вечно течёт из его тела и Крест на крови волка.
  Треугольник охраняемый малой медведицей, которая вечно гонит от себя уродливого Волка.
  
  
  
   Кассиопея: Чего стоит Зодиак, если знаки не подтвердили свое присутствие на небе?
  
  Не далее как вчера в начало праздника Суккот хозяйкой шалаша стала Гера. При этом она не имеет прав на Сукку. Ее роль должна была сводиться к тому что она представляет знаки в Равном качестве, а не выстраивает свой Любименький Матриархат.
  Таким образом при том что праздник Рош-а-Шана и Киппур идёт под властью Всевышнего, в отличии от того что Ерев Суккот по каким-то не понятным причинам отдан Гере.
  У меня вопрос к уважаемому суду, на каком основании во главе стола сидит Гера, но не Зевс?
  
  И второй вопрос, не может ли суд вспомнить кто дал распоряжение о празднике Суккот?
  По всему выходит что праздник Муккот установила именно Гера.
  Я прошу Суд дать пояснения когда, как на каких основаниях праздник Суккот установила женщина и обьявила этот праздник своим.
  
  А также при предоставлении мне этих данных Вы уважаемый суд, должны мне представить степень зависимости той женщины о которой вы укажете от Верховного Бога.
  
  В частности могу подтвердить что Гера, или комета Галлея давно ведёт свою собственную жизнь в космосе, и не подчиняется Верховному Богу.
  
  Поэтому прошу суд определить своё отношение к празднику Суккот, при том что из Скуки, силой Геры был выдворен Зевс(Юпитер) и Луна.
  
  При этом Гера назначает свою Луну(Андромеду) которая недавно заявила о наличии у неё цепей на руках.
  
  Следовательно Андромеда без цепей властью Геры(Галлеи ) но не властью Юпитера.
  
  Так поэтому царские конюшни будут и дальше разворовываться.
  
  Вопрос к суду, на каком основании Персей гарцует на царском коне?
   Продолжение где-то.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"