Кузнецова Наталья Германовна : другие произведения.

5 Конкурс красоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5. Конкурс красоты
  
  Вернувшись из круиза, Мишель не любил, когда его женщина начинала метаться по комнате из стороны в сторону, и предпочитал загрузить свою подругу культурной программой, Виктория обнаружила что в городе ожидается Конкурс Красоты.
  
  Условия крысиной красоты были просты.
  
  Рост не более 150
  
  Вес не менее 70
  
  Бюст не менее 5
  
  Наличие мытой иномарки
  
  Семейное положение не учитывалось.
  
  Виктория жадно вчитывалась в условия конкурса, оставалась неделя, а ей с её бараньим весом не видать ни конкурса, ни новых крысиных связей.
  
  Оставалось сесть на ожирение. Почему какой-то Инночке из 18 дома, ожирение само в руки плывет, а я рождена мышью, мышью и помру, и до крысиного веса мне как до луны в ясный полдень.
  
  Ну титул есть титул, а признание?
  
  Как я могу войти в крысиное братство без всенародного признания моей красоты,-думала Виктория.
  
  В близлежайщей аптеке Виктория приобрела Жиротел 3 пачки, и Поликрыс. Теперь все претендентки на ту самую Крысиную Карону останутся далеко позади. Через неделю Вика стояла среди участниц конкурса. Она нервничала. Ее вес зависал на 69.999.
  
  -Электронные весы не врут,- строго,как приговор сказал врач на контрольном взвешивании. Осталось надеяться на собственное крысиное обаяние, и... Произошло чудо. Она пролучила заветный жетон конкурсантки.
  
  В зале, трудами Мишеля то и дело появлялись плакаты:
  
  Королева Виктория, Корону Принцессе Виктории Крыс, Мы любим Викторию.
  
  С такой поддержкой Корона Королевы Красоты Крыс оказалась на голове Виктории. Цветы, поклонники, фотосессии и конечно приятные знакомства.
  
  Мишель понимал, что одно дело это какая-то практикантка, другое Королева красоты с кароной. Характер Виктории стал резко портиться. Теперь свой утренний завтрак, а это был неизменно авокадо, и не просто какой-то деревянный недозрелый плод, а фрукт, дошедший в своей зрелости до совершенства, той сладости и знаменитой авокадовой слезы... Другого она не признавала.
  
  Все дело в этой чертовой кароне, решил Мишель.
  
  Сначала он хотел просто пошутить, и потом всегда, если она догадается, можно сказать, что это дружеский розыгрыш.
  
  В общем, или я или Карона,-так решил Мишель. И уехал.
  
  Сама карона не казалась чем-то особенным. Это было изделие на редкость бездарной формы, её вес и форма не соответствовали предмету. Камни были фальшивыми брильянтами, золото, очевидно африканское, нечем было гордиться.
  
  В общем, проснувшись в одно утро Виктория не обнаружила кароны на обычном для неё месте. Мишель куда-то уехал  и присылал ей фотографии молодых сексопильных дарований, каких он выловил на средиземноморском побережьи. Вике ничего не осталось как пожаловаться на пропажу папе, потому что при отсутствии кароны у неё не было решительно никакого желания присутствовать на всяких мероприятиях, которые устраивал Мишель.
  
  Она никого не обвинила в пропаже, и считала, что наверное это произошло по причине её бараньего веса. Возможно карона сама растворилась в воздухе. Собрав какие-то деньги она обратилась к частному детективу. Каким-то чутьем она чувствовала, что след её кароны не может просто так исчезнуть в небытиё и её карона продолжает жить своей, теперь уже самостоятельной жизнью.
  
  Гарик, так звали частного детектива, оказался человеком в прошлом как и все детективы работавший в милиции. Он требовал денег постоянно, но каждый раз сообщал что-то новое и интересное в отношении пропавшего предмета. Она не любила милицию, и у него не было шансов стать её другом. Вспомним, что какие-никакие, но курсы ведьм она окончила блестяще, и поэтому ей не составляло труда определить Гарика, в разряд людей служителей другого культа. Какой-то индуисткий бог, думала она глядя на медитирущего над картами Гарика. За сведениями о местоположении кароны ему потребовалось слетать в Африку.
   Мишель наконец обьявился, и с яростью бросился на поиски пропавшей кароны, но Виктория устала от этой суеты и наблюдала за этим всем без особого интереса
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"