Кузнецова Наталья : другие произведения.

Неудачная покупка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.86*24  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приобретая мужа из другой цивилизации стоит неоднократно подумать о последствиях такого поступка. Ведь все может оказаться не так как вам хотелось... ОБНОВЛЕНО 23.09.15 23:30 (ЧЕРНОВИК)

  Каждый, кто выбирал себе мужа, должен понимать, насколько это ответственный и важный этап для любой женщины. Я - не исключение. Вообще-то в этап покупки мужа я вошла уже достаточно давно. Но мужчины в наше время крайне дорогостоящее удовольствие. Это конечно правильно и верно: то, что далось тебе с трудом - ты будешь ценить и любить сильнее, чем легкую покупку. И таким образом Совет Правления как бы помогает молодым семьям в начальном этапе, когда множество проблем в общении вливаются в нашу повседневную жизнь и есть некоторое желание заменить одного мужа на другого. И поэтому придумали такой профилактический момент, как увеличение цены на мужчину. После того как ты уплатишь столько высокую цену - денег на обмен товара просто не остается. Или не остается средств на инкубатор, и со вторым мужем приходится жить вместе, не имея при этом возможность завести детей. Я, конечно же не осуждаю и понимаю эту политику. Она в высшей степени мудра и действенна. Но видит Сакр, именно поэтому я так долго остаюсь без семьи!
  Моя средняя выкладка достаточна для среднего проживания. Однако не позволяет мне рассчитывать на что-то сверхъестественное. Да в принципе ничего особенного мне и не хочется. Единственное и основное требование, которое я выдвигаю к кандидату - генетически передаваемый рост. Папа говорит, что это у меня из-за детского комплекса. На самом деле все намного проще. Я, как самая младшая в семье не имела финансовой возможности родителей на дорогостоящий инкубатор. Поэтому моей генной картой занимались самые среднеквалифицированные Звездные Браться. И как следствие, набор моих генов обуславливается естественным зачатием, а не напрямую подобранной схемой требуемых характеристик. Нет. На внешность и IQ я не смею жаловаться. Но вот рост. Рост всегда доставлял мне много проблем. Мало того, что я была самой низкой на Арене в день своего биологического совершеннолетия, так еще и работу мне не давали достаточно долгое время из-за того, что я могу не выдержать перегрузок. Нынешнюю возможность трудиться на благо собственной цивилизации я получила исключительно благодаря мудрейшей политике Совета Правления, который постановил, что каждый имеющий возможность трудиться - трудиться собственно и должен. И я благодарна им и за это. Они действительно мудры и прекрасны. Но мой рост не должен попасть в генетическую карту моих будущих детей. Даже если выбор генома ребенка будет оставлен на волю естественного формирования. Поэтому мужа я ищу как можно более высокого. Что, кстати, делает его более доступным. И это понятно. Стоит только посмотреть на моего обожаемого папочку, такого мягенького и кругленького, что сразу хочется его приласкать и поместить в защитную сферу к детишкам. Но я согласна мириться с некоторыми уродствами моего будущего супруга в угоду моим будущим детям. Как-то так.
  В общем, пока я размышляла подобным образом, мое тело самостоятельно выбралось в сеть и врубило просмотр вариантов бюджетных мужей. Я жадно пролистывала одну генетическую карту за другой. Мне нравилась каждая. Но все они пока были мне не по карману. Пока. В следующей декаде (если прикинуть в уме некоторые расчеты и немного поэкономить) можно уже будет приобрести одного из этого списка. А там, через пару декад можно будет уже обзаводиться ребенком.
  Эти мысли меня крайне бодрили и обещали близкое и уже вполне возможное счастье. Но тут на личный канал пришло сообщение от моей подруги, в котором содержалась информация с мыслесвязи ее какой-то подруги. Если кратко, то смысл заключался в том, что эта подруга моей подруги приобрела себе нелегального мужа. Т.е. приобрела мужа на рынке вне нашей цивилизации. Мужчина с замечательной генетической картой. Можно сказать, что просто фантастической генной картой. Одна беда - внешность у него была не просто ниже среднего. Откровенно говоря, он был ужасно некрасив. Единственной положительной чертой в его внешности был необычный окрас: он был весь серебристо-белым и единственным ярким пятном на этом всем были его ярко оранжевые с золотом глаза. Восхитительное сочетание. И эта подруга ее подруги видимо тоже так решила, делая покупку. Но когда она приехала в родительскую сферу, оказалось, что родители сделали ей подарок - восхитительного мужчину. Модельной внешности. Обученный всеми необходимыми для сфероводства программами. И уже имеющий два разрешения на лучший инкубатор цивилизации аж для двух детей сразу! Меня даже зависть взяла. Но учитывая, что мне подобного подарка ждать неоткуда, зависть можно считать неконструктивной эмоцией в данном случае. И я стала вникать в сообщение дальше. А дальше был подарок. Для меня! Эта подруга моей подруги предлагала мне продать свою новую покупку почти вполцены!!!
  Что можно на это сказать?! Естественно, когда мечта почти рядом, так и хочется закричать - ДА!!! Но я так не поступила. Я набрала код доступа к маминой сети. Мне срочно требовалось поделиться с ней полученной информацией и посоветоваться.
  Мама ответила достаточно быстро. И на полученную информацию ответила так, как и полагается уважаемой акке большого семейства:
  - Дорогая, это крайне рискованная покупка. Где гарантия, что его генная карта не фальшивка? Нет. Если бы он родится в рамках нашей цивилизации у нас не возникло бы проблем. Его максимум посчитали бы браком и продали по положенной бракованным цене. Но ты же знаешь - умельцы, которые не уничтожаются законом, как положено в нашем мире, научились подделывать и не такие экземпляры! Проверь генную карту. В обязательном порядке проверь. Ну, а если она все же хоть в половину так хороша как ты ее мне расписала, то не надо думать что стерпится - слюбится! Посмотри на моего милого. Он просто фантастически красив! А такого мягкого и нежного пузика как у него, нет даже у молоденьких мальчиков! И не смотря на это я очень долго привыкала к нему и настраивалась на зачатие первенца.
  Ее высказывание было не лишено смысла. Но что-то меня в который раз заставило начать с ней спор:
  - мам, ну ты же знаешь, что муж модельной комплектации мне не светит при всех возможностях, которые я смогу задействовать! Так что с внешностью мне волей неволей придется смириться.
  - О, да! Но представь, как ты будешь выставлять его на показ перед своими друзьями!
  - Ни перед кем я не собираюсь его показывать! Я даже на Подиум его пускать не собираюсь!
  - милая. Вот это уже слишком. Молодым мужчинам тоже нужно развлекаться. Не может же он у тебя сидеть всегда запертым в сфере. К тому же, как ты собираешься удовлетворить его естественную потребность к сплетням? Это очень важный момент вы жизни любого мужчины!
  - После того как у нас будет первый ребенок, он сможет сплетничать в свое удовольствие с соседними сферами от нас, у которых будут дети нашего возрастного периода. А ждать этого, если заплатить только требуемую сумму останется не так уж и долго. На инкубатор должно хватить с лихвой! Еще и на детскую сферу хватит!
  - Мда. С этой точки зрения это действительно выгодная покупка.
  Это было нечно! Моя мама согласилась со мной? Я не то, что пребывала в замешательстве. Но это было настолько необычно, что я впала в некоторый ступор, чем моя мамочка и не преминула воспользоваться:
  - в общем, дочь, проверяй его карту. А мне пора.
  И она отключилась.
  Все еще пребывая в несколько растерянном состоянии я сделала запрос на уточнение оригинальности и достоверности карты моего возможно будущего супруга. После чего, немного подумав, решила поработать немного сверхурочно, что должно было благоприятно сказаться на моей средней выкладке в этой декаде.
  
  Проверка генной карты заняла не так уж много времени. Всего четверть декады и ее подлинность была засвидетельствована в соответствующих регистрах. При таком раскладе долго думать и размышлять я не стала и оформила сделку.
  В ожидании прибытия моего супруга, я то устанавливала панораму большого города по периметрам внутренней оболочки, то делала ее совершенно прозрачной и смотрела на виды нашей цивилизации, то делала ее молочного-дымчатого цвета и гадала - насколько необычным мне покажется его окрас при первом взгляде на него? Слишком ли он некрасив? Я буду шокирована и поражена? ..Вопросы возникали в моей голове один за другим и так же быстро сменялись шквалом ощущаемой мной тревоги.
  Хорошо, что ожидание длилось не слишком долго. Иначе эти мысли могли бы довести меня до состояния граничившего с истерикой. А мне бы этого очень и очень не хотелось.
  Но вот посылка находится прямо передо мной. Осталось только нарушить герметичность внешней оболочки и извлечь из жидкого сна мое приобретение. Все это я проделала дрожащими руками, страшно волнуясь и ругаясь на себя. Но в самый последний момент, когда осталась одна единственная преграда перед нашей встречей я остановилась.
  Видимо истерика таки дошла до меня. Возможно, я бы продолжила свой истерический ступор, но транспортная компания все решила за меня. Девушка, доставившая ко мне мою посылку потрепала меня по плечу:
  - Мужа доставили, да? Ну ты так не переживай. Если уж совсем не понравится, всегда же можно заменить. - и не сколько не смущаясь доделала то, что не смогла я. Последний клапан был разгерметизирован.
  Мужчина был извлечен и помещен на заранее приготовленный мною диван. Диван был явно ему мал. Я впала в шок. По генной карте он должен был быть... большим. Но чтобы настолько?!
  - Святой Сакр?! Куда же смотрели звездные братья создавая ЭТО уродство?! - так же пораженно вскрикнула рядом стоящая девушка. Потом видимо устыдившись своего порыва быстро посмотрела на меня и примиряюще заговорила - Слушай. Я далеко не буду его упаковку убирать. Ты верни его откуда заказала. Это ж даже не брак! Заводчики просто обязаны бесплатно его заменить!.. Ты главное не отчаивайся. Я б тебе налила немного кертийского, да у меня график расписан до тхара вперед.
  И она ушла.
  Я все еще в шоке смотрела на того, кого так опрометчиво купила. Нет. Я знала что он некрасив. Но настолько?! Кажется все в нем было слишком. Слишком высок. Слишком широкие плечи. Слишком большие ноги. Слишком плоский живот, в конце концов... Боже! Как это могло произойти?! Почему я не послушалась маму?!
  Возможно, я бы дальше предавалась подобным вопросам, но мужчина открыл глаза.
  Да. Видит Сакр, в каждом есть что - то прекрасное. Возможно, если он почаще будет смотреть на меня своими глазами, я все-таки смогу смириться с ним? В конце-концов я тоже не сильнейшая на арене.
  Он застонал. Стон был низким и напоминал гул. Я даже не сразу поняла что это за звук. Я бы и дальше не понимала, но его внимательные глаза прикрылись и на лице появилась странная гримаса. Наверное, именно так на нем отражается болезненное состояние. Надо запомнить на будущее. Мне теперь много придется запоминать.
  С такими мыслями я направилась к центру сферы, и открыв пульт управления заказала еду, воду и кертийской. Да. Именно кертийское. Мне срочно нужно было выпить что-нибудь крепкое. При чем, моя потребность была так сильна, что во рту при мысли о кертийском усилилось слюноотделение.
  Он наверное тоже голоден. Надо заказать двойную порцию... и тут я посмотрела на него еще раз. Мда. При таких размерах наверное двойной не хватит. Надо тройную.
  Я вздохнула и сама поразилась, насколько обреченным у меня получился вздох. Но заказ я все-таки изменила.
  Первым был доставлен бокал воды. Именно с ним я направилась к дивану и моему неудачному приобретению. Он не меняя положения очень внимательно на меня смотрел. И не улыбался. Нормальный мужчина должен был бы меня поприветствовать и улыбнуться. Но этот даже не улыбался. Я еще раз вздохнула и протянула руку чтобы придержать его голову, одновременно наклоняя бокал, чтобы помочь ему попить. После такого транспортировки должно было очень сушить горло. Я об этом знала. Но я была совершенно не готова к тому, что произошло дальше. Все его огромное тело пришло в движение. Мгновенно. Я даже не поняла, как оказалась лежащей под ним, а мои руки были сжаты одной его рукой над моей головой. Стакан, уже без воды (видимо пролилась) я все еще рефлекторно сжимала в руках. Его лицо оказалось рядом с моим. При чем его волосы рассыпались вокруг своеобразным покровом, скрывающим происходящее вокруг меня, сужая мир до его большого лица. Мне надо было что-то сказать. Оооочень надо бы потребовать меня отпустить. Но, признаюсь откровенно, я ощутила просто панический ужас. Не могу сказать, что со мной такое происходило ранее. Но ощущение ужаса я уже испытывала. И это было именно то ощущение, которое накрыло мое сознание сейчас. Кажется, я закричала и зажмурила глаза.
  Когда я пришла в себя, это меня поили водой и поддерживали мою голову. Мой мозг лихорадочно работал, автоматически при этом регистрируя мое состояние. Тело в норме. Все конечности присутствуют, ничего не сломано... И кажется я не только кричала... Кажется я теряла сознание. На это указывала легкое головокружение, сонливость и кратковременная потеря памяти. Еще присутствовала апатия, как после шоковое состояние, а возможно и как следствие потери сознания. Я точно не знала. Да, если откровенно, сейчас меня это мало интересовало. Больше мне хотелось кертийского. И побольше. И прямо сейчас.
  Я нетерпеливо отодвинула свою голову в сторону, одновременно уклоняясь от его руки со стаканом. И стараясь как можно меньше к нему прикасаться, пошатываясь попыталась встать с дивана. Он протянул ко мне руку. Я понимаю, что скорее всего, чтобы помочь мне. Но, во-первых, я его теперь побаивалась, во-вторых это неприлично, принимать помощь от мужчины. Поэтому я достаточно резко сказала:
  - Мне не надо помогать! - голос был хриплым и каким-то непривычным.
  Он убрал руки и остался сидеть на диване наблюдая за мной. Это хорошо. Это значит что он как минимум понимает прямые приказы.
  Я дошла до середины сферы и увидела кувшин с вожделенным мною напитком. И не наливая в стакан, прямо из кувшина начала пить большими глотками. Когда кувшин стал наполовину пуст, мне стало наполовину легче. Тут, правда возникла мысль, а не послать бы все куда подальше к Сакровой акке и не пойти ли мне напиться в ближайшую питейную сферу? Но я всегда была умной и здравомыслящей. Ну, я по крайней мере, на это надеюсь. И поэтому проблемы надо решать сразу, а не накапливать их. И я повернулась к своему мужу.
  Он все еще сидел не меняя положения на диване. И очень внимательно следил за мной. И почему-то эта внимательность мне страшно не понравилась. Возможно потому, что именно так наблюдают на арене звери, приготовленные к бою. Сравнение оставило тревожное сообщение в моей голове и постепенно затихло, оставляя разум для более детальной проработки ситуации. И чтобы еще больше не нагнетать обстановку я заговорила о первом, что пришло мне в голову:
  - Хочу представиться. Я акка ?17283 от 31 регистрации 16 порядка. Какое номер у тебя?
  - Номер? - теперь он казался крайне озадаченным.
  - Ну да. Твой порядковый номер, который присвоили тебе при рождении?
  - При рождении мне присвоили только имя и наследство. Про порядковые номера я слышу впервые. - могу поклясться, что когда он это говорил, в его интонациях проскользнуло нечто ехидное.
  - Хорошо. - Я постаралась взять себя в руки. - Я забыла, что ты не из нашей цивилизации. И видимо я первая, кто тебя распаковал. - я в задумчивости взяла в руки кувшин с напитком поднимающим настроение и попыталась снова - Так как мне тебя завывать?
  - Если коротко, то можешь звать меня Эмма. А как называть мне тебя? - и он улыбнулся...
  Твою сакрову акку! Вот лучше бы не улыбался, а! У него были клыки! Острые такие и, между прочим, весьма внушительные клыки! Я не удержавшись хлебнула еще кертийского. И попыталась себя уговорить, что клыки во рту собственного мужа - это не самое страшное... При этом о самом страшном мне думать почему-то совершенно не хотелось.
  - Так как мне тебя называть? Или мне это знать не обязательно? - он продолжал улыбаться.
  - слушай, а давай ты перестанешь улыбаться? - я все же не удержалась. - не пойми неправильно. Но улыбка у тебя крайне... специфическая, скажем так. Мне плохо становится, когда я ее вижу. - он приподнял левую бровь. Вот не знаю, что должен был означать этот мимический жест, но улыбаться он перестал. И за это ему, конечно, спасибо.
  И тут мой желудок вспомнил о том, что во время волнения я совсем забывала о еде. Кажется пора подкрепиться. К тому же совместная трапеза должна сближать супругов. По крайней мере именно так написано в пособии для новобрачных.
  Тремя хлопками я вызвала обслуживающих роботов, которые выдвинули из основания сферы стол и удобные диванчики, расставили заказанную мною еду, сервировав ее по последней моде и приняли дополнительный заказ на кертийское и съестное. Я все же решила, что еды лучше много, чем мало. А кетрийское... полезное оно, для моего внутреннего состояния. И крайне необходимое сейчас.
  Как там он себя назвал? Эмма? Так вот ему не потребовалось моего приглашения. Он сам встал и занял самый обширный диванчик за столом. А дальше я опять удивилась. После такого вида транспортировки, через некоторое время начинает очень хотеться есть. По моим внутренним часам он уже должен был дойти до состояния голода. Но, либо на него совершенно по-другому действовал перелет, либо он очень хорошо себя контролировал. Потому что развалившись на диване, от чего тот стал казаться просто игрушечным, он не притронулся ни к чему стоящему на столе. И продолжал внимательно за мной наблюдать.
  Мой желудок вновь напомнил о себе громким и требовательным урчанием. Пришлось поторопиться и сесть за стол.
  Придвинув к себе столовые приборы я посмотрела на мужа:
  - Тебе не нравится что-то? Почему ты не ешь?
  - Я привык, что дама начинает кушать первой. - серьезно ответил мне он. - кстати позвольте спросить, что в моей улыбке вас смутило?
  - Клыки. - вздохнула я с набитым ртом. - Мне очень не понравились клыки в твоем рту. Кстати советую начинать есть, а не ждать, когда я наемся.
  - Что ж. Раз вы позволяете... - он улыбнулся. Но улыбнулся не разжимая губ, от чего улыбка даже стала немного похожа на улыбку, а не на звериный оскал.
  - Значит Эмма. - резюмировала в задумчивости я. - У Вас замечательная генная карта. Просто потрясающая, надо заметить. - так. Комплимент должен его немного расслабить. Хотя куда уж ему дальше-то расслабляться? Единственный кто здесь напряжен, это похоже я.
  - Моя генная карта... - задумчиво распиливая ножичком бифштекс на маленькие кусочки проговорил он. Мне совсем не понравилось как он это проговорил! - И что же в моей генной карте вас так заинтересовало, что вы решили меня похитить?
  - Похитить? - закашлялась я. Мда. Главное не подавиться. А то останется он вдовцом раньше времени. Обидно будет. Маме. А папа расстроится. И наверное плакать будет. Поэтому надо аккуратнее есть.
  - Ну, если оглушение, незаконная транспортировка и нахождение в месте, которое мне явно незнакомо и в котором я находиться был явно не намерен называется как-то по-другому - то поправьте меня пожалуйста.
  Наверное я сегодня все же подавлюсь. Потому что кусок пошел явно не в то горло и я задыхаясь начала кашлять. При этом он даже не утруждая себя вставанием протянул руку через стол и похлопал меня по спине. Не знаю, что подействовало сильнее: хлопки по спине, или то, что ему даже не надо вставать из-за стола чтобы дотянуться до меня. Но что-то из этого явно подействовало, потому что тот отвратительный кусочек, который не давал мне вздохнуть ретировался из моей ротовой полости.
  - Вообще-то я тебя купила. - запивая шок проговорила я.
  - купила. Меня. - спокойно и с расстановкой повторил он. И кажется глаза у него при этом потемнели.
  - Именно. - все же какая досада, что я не послушала маму и не приобрела мужа в следующей декаде. Зато нормального бы приобрела.
  - И для каких же целей. Вы. Меня. Купили.
  - А для каких целей приобретают мужей? - у меня начало складываться ощущение, что я нахожусь в дурном сне. И скоро он должен будет прекратиться. И не будет рядом этого белобрысого зверя. И все будет нормально. Да. Наверное все происходящее - это просто дурной сон.
  Надо выпить еще немного. Капельку. И мне станет еще немного лучше.
  - слушайте. Что это вы постоянно пьете? - почему-то крайне подозрительно спросил Эмма и отобрал у меня кувшин. Но мне уже принесли замену. Так что не жалко. Пусть ... что он там с ним делает? Нюхает?! Вот и пусть нюхает. А я еще немного выпью.
  Но мне не дали выпить даже трех глотков. Это чудовище отобрало у меня и этот кувшин. После чего совершило неслыханно-нахальное действие - он вылил мне в лицо стакан воды!
   - Да как ты смеешь?
  - Я надеюсь Вам немного от этого полегчает. Мне все еще хочется услышать от вас ответы на интересующие меня вопросы. Так что напиваться будете после.
  Зря он столько сил потратил на такую длинную тираду. Мне почему-то было так хорошо, но понимать его было крайне и крайне сложно. И я захихикала.
  - Мда. Видимо я и впрямь перебрала. Хотя неудивительно. При таком-то раскладе! - и тут я поняла, что говорю вслух. - О! так я еще и вслух рассуждаю? Ну и ладно. Мне вот нисколько не жалко. И что самое кошмарное, это похоже не сон. И когда я проснусь, ты тоже будешь рядом - я уперла указательный палец ему в грудь. - Мда. Это даже не кошмарный сон. Это какая-то кошмарная реальность получается!
  - И что же это за кошмарная реальность получается? - видимо воспользовавшись моим задумчивым "молчанием" подтолкнул меня к рассуждению он.
  - ну вот смотри. Я конечно знала, что мне не светит симпатичный мужчина. Да, откровенно говоря, и я сама не ахти какая прекрасная акка. Но чтоб мне достался такой вот уродец! - я еще раз критически его осмотрела с ног до головы. И заняло это достаточно времени для того, чтобы пошатнуться и плюхнуться на диван. Который, кстати, по идее должен был быть в другом углу сферы. Но не время задумываться над подобными несостыковками в системе. Поэтому я продолжила - так мало того, что страшный! Ты еще и неподготовленный!!! И хам! Между прочим редкостный. Мда...
  А дальше меня начало тошнить. О чем я и сообщила:
  - меня сейчас вырвет. Наверное. - и тут меня вырвало. А потом была блаженная темнота.
  
   Когда я пришла в себя, мне было очень и очень плохо. Так плохо мне не было даже в самые позорные дни на Арене. Вспомнить бы, из-за чего сейчас у меня такое состояние. Мой мозг, поддавшись моим малочисленным уговорам стал мне напоминать. Одно за другим. И я, честно, уже не совсем хотела вспоминать. Но было поздно. И от этого мне стало еще хуже. Кажется я застонала. Стон получился крайне жалобным. Я даже сама себе где-то посочувствовала.
  - Выпей. - кто-то мне протягивал стакан с какой-то жидкостью. Глаза еще не полностью восстановились. И сесть нормально не получалось. Но тут ( о чудо!) меня приподняло и в мой рот полилась эта самая жидкость. В надежде что это яд и все сейчас закончится я схватила стакан дрожащими руками. Но к моему великому сожалению это была вода. А еще было крайне подозрительно, что эту воду мне таки кто-то принес. Из чистого любопытства попыталась открыть глаза. И то что я увидела, мне крайне не понравилось.
  Рядом со мной в спальной сфере сидел мой муж, придерживая меня одной рукой, а второй рукой помогая мне держать злополучный стакан.
  - Что за Сакрова акка? - попыталась возмутиться я, сознательно игнорируя хорошие манеры и привитую мне нелюбовь к нехорошим выражениям.
  - Ты вчера знатно перебрала, моя сладкая. - при чем то, как он мне э то сказал, мне страшно не понравилось. Я даже не совсем осознала что именно мне не нравится. А он уже продолжал - По поводу своей работы не беспокойся. Я уже сообщил в ваше управление, что ты больна и берешь отгулы.
  Сначала смысл сказанного до меня не дошел. До меня дошло, что вода мне очень даже к месту и мое тело ее охотно и даже кое-где жадно поглощает. По мере убывания воды в стакане и пребывания в моем организме смысл медленно, но верно стал доходить до меня. И когда дошел я не удержалась:
  - ЧТО?! Чтоооо ты сделал?!!! - с одной стороны от проявления негодования в столь резкой форме мне стало морально приятно. Но с другой: голова разболелась еще больше и я невольно поморщилась.
  - Солнце мое, постарайся не делать резких движений и не волнуйся.
  - Повтори ЧТО ТЫ ССССДЕЛАЛ? - как можно тише прошипела я. Получилось совсем не плохо.
  - Я предупредил твое начальство о том, что ты несколько приболела. - совершенно спокойно и не сколько не раскаиваясь в содеянном заявил этот... чтоб его... муж!
  - Кто. Дал. Тебе. Такое. Право. - говорить приходилось с остановками на пережидание головной боли. Но от этого мое высказывание кажется только выиграло.
  - Посмотри на себя. Ты не в том состоянии, чтобы работать. - по голосу казалось, что он меня сейчас укусит. И вспоминая его вчерашний оскал, я решила лишний раз не трепыхаться и попытаться свести разговор к конструктивному выговору.
  - больше никогда так не делай. Во-первых ты всего лишь мужчина. Во-вторых, мне нужна аптечка и я буду в норме.
  Кажется ему не понравилось мое высказывание. Тем не менее он аккуратно положил меня обратно на кровать, предварительно забрав уже пустой бокал. И даже спокойно спросил:
  - И где же спрятана твоя драгоценная аптечка?
  - Ммммм... - я активно пыталась вспомнить, в какое место засунула ее в прошлый раз. Мозг подсказывал какой-то ответ, но он ужом выскальзывал из моего поля сознания в область бессознательного.
  Эмма продолжал стоять рядом со мной и терпеливо ждать ответа на заданный вопрос. И это нисколько не способствовало улучшения моей мозговой активности. Скорее наоборот. Замедляло ее. Потому что, мысли постоянно возвращались к тому, что мне, видимо, достался крайне бракованный мужчина. Который к тому же не подлежит обмену или возврату. Потому что я жадная и глупая акка. Мда.
  Кажется я опять думала вслух, потому что он как-то неопределенно хмыкнул. А может это у него просто дефект такой. Хмыкающий.
  Эм... Кажется он чуть не подавился. Но я же последнюю фразу точно не проговаривала вслух. А это значит...
  И тут мой мозг как на картинке преподнес мне информацию из генной карты. А там зелененьким по голубенькому четко было набито о том, что экземпляр обладает телепатическими способностями. Мда. Интересно, какого бракованного гена я не обратила на это внимание раньше?
  - Так что там с аптечкой? - вопрос прозвучал неожиданно и, возможно, именно по этому тут же получил мой ответ:
  - А у меня ее нету. Я ее забыла пополнить в прошлом месяце. - И уже про себя добавила: после дня совершеннолетия моей двоюродной племянницы.
  - Замечательно.
  Вот что он нашел замечательного в данной ситуации я так и не поняла. И возможно мне этого никогда не понять. В конце концов все отмечают, что мужская логика отличается непоследовательностью, а так же крайней непредсказуемостью.
  - Я так понимаю, что выйти отсюда я не могу. А ты не в состоянии сходить самостоятельно. Другой вариант есть? - нет. Ну он точно издевается! Мне и так плохо, а он еще думать меня заставляет. Точно бракованный. На всю голову бракованный. Чтоб ему Сакрова акка во сне неприличном приснилась.
  - Да. Есть. Так как мне никуда не надо, я буду спать.
  Что удивительно, спорить со мной никто не стал. Тревожить тоже. Это было бесспорным плюсом. Потому что папочка мамочку наверное в такой ситуации замучил бы беспокойством и желанием помочь. Так что наверное бракованность тоже иногда хорошо. Полезно я бы сказала. В общем я смогла мгновенно уснуть спокойным сном.
  
  Свое пробуждение я не смогла бы назвать лучшим. Более того, обычным оно тоже не было. Дело в том, что мне на прямую через мыслесвязь, игнорируя все блоки сознания, шло сообщение. Во-первых, на такое способен только высший сореали. В принципе в рамках Цивилизации многие обладали хотя бы зачатками способностей к телепатии. Но сореали - это клан, который из цикла в цикл культивирует у своих детей исключительно телепатические способности. Иногда пренебрегая другими параметрами. Видела я однажды одного из сореали. И если подумать, то он чем-то похож на моего бракованного... Сложно сосредоточиться, но очень хотелось ухватить за ниточку размышлений. Но эта мысль мелькнула передо мной хвостом и испарилась. Потому что смысл сообщения повергал в откровенный шок.
  Вообще смысл этого сообщения понять сразу... да что там сразу?! Понять его раза так с 20 мне и то не удалось! Пришлось вновь заставлять свой мозг работать на полном анализе не отвлекаясь на эмоции, которые в данный момент просто захлестывали мое сознание.
  Сообщение было следующего характера:
  "Указ Совета Правления оа988750-ва
  Официально зарегистрировать брак между Аккой ?17283 от 31 регистрации 16 порядка и Мыущш'орв Эммануэлем.
  Указ Совета Правления оа988750-ва , поправка 1
  Акке ?17283 от 31 регистрации 16 порядка выдать неограниченный пропуск за границы Цивилизации.
  Указ Совета Правления оа988750-ва, поправка 2
  Присвоить акке ?17283 от 31 регистрации 16 порядка статус внесистемного жителя"
  Волосы на моей голове зашевелились от ужаса. Хотелось верить в нереальность происходящего или розыгрыш. Очень хотелось. Но такие приказы, посылаемые исключительно по мыслесвязи имеют одну особенность - они рассылаются всем жителям цивилизации одновременно. А значит то невероятное количество вызовов от знакомых и родных, образовавшихся в какой-то невероятно краткий срок в шквал требующих криков в моей голове - это явно не просто так. Это своеобразное подтверждение того кошмара в котором я оказалась. И самое страшное, что совершенно непонятно от чего я приобрела фактический статус персоны вне закона?
  Ведь это... ведь без формации законопроектов нет причин оставлять меня на работе, на которую можно поставить физически более развитую акку. Нет причин следить за здоровьем, за самой сохранностью моей жизни... у цивилизации нет причин, если я не являюсь ее частью. А ее частью я теперь не являюсь. Фактически я теперь гостья в собственном мире. Временный экземпляр человеческого сознания, которое не должно долго здесь задерживаться.
  Мне искренне хотелось верить в то, что я все это кошмар, который просто несколько затянулся.
  Одним движением я отключаю мыслесвязь, заказываю кертийское... пять кувшинов, чтобы не ошибиться. И пытаюсь успокоиться посредством дыхательно-успокоительной методики какого-то там ученого, который гарантировал быстрый и очевидный результат. Врал он. Результата не было. Ни быстрого, ни медленного. Хотя всегда можно сказать, что я неправильно выдыхала или сбилась в соответствующем такте. Тем не менее. Пришлось опять прикладываться к кувшину в надежде, что мир станет ярче и прекрасней, а я таки не превращусь в алкоголичку. Хотя неудачница алкоголичка вне закона звучит ни чуть не хуже неудачницы вне закона. Я бы даже сказала, что первый вариант звучит даже более гордо. И это сподвигло меня на дальнейшее распитие чудесного напитка. По крайней мере именно потребление алкоголя содержащей жидкости с лихвой оправдывало тот факт, что сильная и смелая акка предавалась отчаянию и слезам.
  Не знаю, сколько времени я откровенно ревела. Но в какой-то момент мне надоело. И я начала рассуждать. Что все полетело вверх тормашками с того самого злополучного сообщения о проклятом халявно-продающемся мужике. Вообще все началось именно с него. И ладно бы там было что стоящее! Так ведь брак и тот лучше будет, чем это чудовище клыкастое! Однозначно! Все началось именно с этого бракованного. А дальше... блин... второй кувшин надо распаковывать. А где он интересно? Нет. Вот всегда так. Только войдёшь в нужное подпространство, так топливо заканчивается.
  Оглядываясь в поисках допинга я обратила внимание, что на моей кровати сидит то самое чудовище о котом я только что рассуждала и оценивающе наблюдает за мной.
  Вот нет чтобы как полагается нормальному мужику пойти посмотреть мелодрамму, так он на меня приперся и пялится.
  - Вот нафиг, ты, спрашивается, приперся? - возмущенно заявила я.
  - Да поговорить хотел серьезно. Но я вижу, что и в этот раз опоздал. Интересно мне знать, кто поставляет тебе алкоголь?
  - Алкоголь мне поставляет замечательная служба доставки. Мда. И я еще вполне трезва. Так что выкладывай давай чего ты там хотел.
  - Предупредить хотел, чтобы собирала самые нужные вещи. Как протрезвеешь мы улетаем.
  - ... - дар речи пропал. Второй раз у меня возникло чувство, что я перестала понимать простейшие звукосочетания, от чего смысл сказанного ускользал от меня. Поэтому наученная горьким опытом я как можно аккуратнее села и потребовала - повтори ка еще раз.
  - Мы с тобой. Я и ты, моя сладкая. Улетаем. - при этой фразе у него было такое отвратное выражение лица, что мне очень и очень хотелось чего-нибудь в него кинуть. Но я вспомнила, что мужчины существа нежные и относиться к ним надо соответственно, даже когда бесят. Поэтому я выпила еще кертийского и задала сакраментальный вопрос:
  - и куда же мы решили полететь?
  - ко мне на планету, моя сладкая.
  Меня передернуло.
  - Слушай. Не мог бы ты не затрагивать свои гастрономические фантазии о моем бедном и многострадальном в последнее время теле? И вообще - вали сам куда хочешь Мне уже все равно. А я тут пореву маленько.
  Не знаю, что там было дальше. Но я начала старательно и обильно реветь, сморкаться в покрывало и пить кертийское. Кажется еще я вспоминала всех, кто в юношеский цикл на арене надо мной издевался. Потом вспомнила о моем плачевном положении и долго предавалась скорби с еще одной пятеркой заказанных мною кувшинов.
  
  Приходить в себя под ощущение взрывной головной боли и похмельного состояния уже стало родным и привычным. И как бы доказывало всю бренность самого моего существования. И настраивало на философское рассуждение. Особенно на философию настраивало то, что аптечный сектор я так и не пополнила. И смутное особзнание этого эхом отдавалось в моем воспаленном мозгу. При чем мне даже приятно, что мозг воспален не сложившейся ситуацией, а похмельным синдромом. Это вообще хоть какое-то утешение в моем состоянии.
  С другой стороны на работу мне теперь не надо. Мне теперь вообще никуда не надо. Так что можно еще немного полежать с закрытыми глазами и попредаваться отчаянию.
  Я, не открывая глаз, пытаясь одновременно перевернуться на бок, не открывать глаза и откровенно не застонать, начала движение. Движение прекратилось в тот момент, когда я наткнулась на что-то твердое и большое. Явно лишнее в моей постели. Пришлось приоткрыть один глаз. Глаз сопротивлялся и намекал на то, что мне не понравится увиденное. Умный у меня глаз. А я дура. Потому что таки заставила его открыться.
  Увиденное уже даже не повергало меня в шок. Шок - наше все. Я теперь с ним не расстаюсь никогда. И это замечательно. Потому что тело бракованного вольготно расположенное на постели вызывало во мне рвотные порывы и желание еще выпить.
  - А вот пить вы больше не будете, моя драгоценная. - его голос взорвался в моем мозгу вспышкой атмосферного взрыва.
  Дальше происходить начало что-то вообще непонятно и совершенно удивительное. Меня начали раздевать. Меня. Раздевать. Начал... мой, чтоб ему звездные братья кое-где и кой - чего подправили, муж. Данное действие вызвало во мне легкое непонимание и дезориентацию, которое вылилось во вполне оправданном вопросе:
  - А зачем меня раздевать?
  - А как думает моя драгоценная? - голос был низким. Слишком низким и слишком... вибрирующим, что ли? От него по телу пробегали странные вибрационные волны. Как будто я нахожусь в разряженном гравитационного поле скоростного корабля. И все еще тошнит. Выпить кстати тоже хочется. Но если отбросить последнее, то возникает потребность встать и более конструктивно определить источник проблемы. Нет, в том, что основной источник, который, кстати стащил с меня всю защитную оболочку, это некто большой и хамоватый - в этом я не ошибаюсь. Однако вибрация по телу, тошнота... Если бы не окружающая меня личная сфера, то можно было бы предположить что мы куда-то летим. При чем на очень хорошей скорости.
  - Таааааак. - Эти размышления заставили меня инстинктивно сбросить со своей груди наглую руку мужа. О том, что она там делала я подумаю чуть позже. А пока - Схожу ка я в санитарную капсулу!
  - Не задерживайся там слишком долго, милая. - Нет, надо однозначно заняться воспитанием своего супруга. А то он у меня и так не совершенство, еще и говорит совсем не по теме. Ехидное хихикание со стороны Эммы меня немного отвлекло от моих мыслей и заставило искренне возмутиться ситуацией:
  - Что смешного, Сакр тебя дери?!
  - Ты крайне забавная. И пожалуй единственная из знакомых мне женщин, которая в процессе соблазнения думает не обо мне.
  - Соблазнения? - в моем уме что-то щелкнуло о появилось осознание нереальности сложившейся ситуации. - Какого к Сакровой акке, соблазнения?
  - О?! Ты разве не заметила? - его левая бровь опять поползла вверх, надо срочно разбираться в его мимике... и пожалуй показать его звездным Братьям тоже стоит... А то кажется у него не только внешность бракованная, межполушарные связи основного мозгового пространства тоже видать барахлят.
   - Слушай, клянусь собственной ментальной системой, я начну тебя соблазнять не ранее чем через полторы декады. Ты, конечно не идеальный образец, однако учитывая тот факт, что я таки тебя приобрела - обещаю заботиться и оберегать тебя. Более того, если тебя так смущает процесс естественного зачатия потомства, то постараюсь растянуть соблазнение до максимально комфортного для тебя периода.
  Я добра. И благородна. Как и полагается истинной акке. Это бесспорный факт. Однако, какого Сакра он смеется? Или это у него истерика? Хм... Судя по тому, что у него даже ноги подергиваются и он поскуливает - надо его как-то успокаивать. Так. Как там успокаивала моя мама моего папочку, когда мне на Арене отгрызли ухо?
  - Ну-ну - подхватывая бокал с холодной водой, я медленно стала сокращать расстояние между нами. - Тихо, маленький. Видит Сакр, я буду очень аккуратной. - Я одновременно совершала поистине героический подвиг: одной рукой придавила его торс к кровати, для фиксации тела; второй придерживала стакан; совершив акробатический номер, достойный повторения на арене, я села на него сверху, ногами зафиксировав его бедра. И при всем при этом старалась сделать голос как можно более мягким. - Не нужно так нервничать. Давай попьем водички и немного успокоимся...
  Я болтала еще что-то, искренне стараясь подражать собственной маме и представляя перед собой моего милого, замечательного пухленького папочку. И такая стратегия поведения себя оправдала. Истерика моего бракованного мужа прекратилась. Однако дыхание оставалось поверхностным и прерывистым. Сердцебиение тоже было далеко не в норме. Это настораживало.
  - Скажи, мне обязательно ждать эту кьессову декаду, или соблазнение уже началось? - его голос был весьма хриплым, пожалуй по причине крайне бурного смеха, сопровождавшего его истерический припадок. Думаю, надо поменьше его волновать, а то видят Звездные Браться, его голос и так далек он мелодичности и чистоты... а с такой хрипотцой и низким тоном, становится совсем грустно от осознания своей неудачно совершенной покупки.
  - Все хорошо. Ты главное не нервничай. - Да, надо быть очень аккуратной, чтобы не испортить этот экземпляр окончательно. - Если тебе так страшно, то мы подождем. Я совершенно не буду тебя торопить.
  - Слушай, женщина, ты невыносима! - Этот рык сопровождался быстрым движением, от которого мы фактически поменялись местами: я оказалась расплющенной его телом на собственной кровати. И это уже мне начинало совсем не нравится, потому что истерика, видимо, была спровоцирована ошибкой в моем поведении. Проблема в том, что эту ошибку нужно срочно найти, иначе нервный срыв может быть уже у меня.
  - Эмма... - я даже не успела продолжить фразу, как этот брак чужой цивилизации меня прервал:
  - Повтори! - такая резкая смена разговора заставила меня потерять нить рассуждений и зависнуть в своем мыслительном пространстве без понимания сущности услышанного требования. А это было опасно и требовалось в ближайший тхар найти способ его успокоить.
  - Послушай, как мне тебя успокоить? - Да. Всегда, когда папочка истерил и не успокаивался, самым верным способом было узнать у него самого, что его так сильно расстроило. Ведь нелогичность мужской логики известна всем. И ее выверты способны на многое, недоступное простому женскому структурированному логическому потоку.
  - Слушай, женщина! Мне впервые приходится прибегать к словам, чтобы понять то, о чем ты сейчас думаешь. Скажи, как происходит соблазнение и это самое... естественное зачатие? От такого простого вопроса мне даже полегчало, ведь это было естественной паникой перед первым слиянием. Совершенно естественное чувство для мужчины. Именно поэтому я постаралась его успокоить:
  - Для удачной состковки требуется серьезный и методичный подход. Как при швартовке собственного модуля к основному кораблю. Когда у тебя есть полость, которой нужно аккуратно, но от этого не менее четко попасть в выступ состыковочной платформы. Дело это непростое и крайне серьезное. Именно поэтому в пособии для молодой семьи есть целый параграф методик состыковок с собственным мужем на первых порах личного знакомства. И главным критерием тут является полная покорность и подчиняемость мужа. Который в первую очередь должен лежать... - тут мой муж попытался что-то мне возразить, однако терять время и опять давать повод к началу истерики я была совершенно не расположено, поэтому пришлось прикрикнуть. - Лежать, я сказала! На спине и не отсвечивать своими желаниями. Тут еще важным моментом является сам момент состыковки. При первичной, советуется использование смазочного материала и применение соответствующего напитка, позволяющего организму достичь наибольшего расслабления. Так что я уверяю тебя, бояться данной процедуры совершенно не требуется!
   Понятия не имею, как развивались бы события дальше, однако раздавшийся сигнал тревоги заставил нас мгновенно переключить внимание на более важные вещи. Наши тела двигались фактически на автомате, по заранее отрепетированному сценарию. Как я это поняла? Очень просто, мое тело изо дня в день тренировали на Арене подготовками к экстремальным ситуациям, вбивая движения и действия на тот уровень подсознания, который заставит твое тело двигаться и совершать необходимые действия в стрессовой ситуации... или в ситуации, когда ты наполовину мертв. Так вот, в таком состоянии я совершенно без вреда для дальнейших событий могла отмечать и анализировать происходящее вокруг меня. А сведений для анализа было вполне предостаточно. Например то, что мой состоявшийся супруг совершенно четко, без единого лишнего движения или даже вздоха повторил мои движения. Стандартные движения для отреагирования на атаку скоростного военного корабля. Это наблюдение имеет два интереснейших объяснения. Во-первых, моего мужа учили как полноценную женщину, позволяя освоить основные навыки выживания. И надо будет поподробнее разобраться в причинах такого воспитательного процесса. Во-вторых, мы таки находимся не просто на корабле, движущимся с большой скоростью. Мы находимся на военном скоростном корабле. Вообще можно предположить о том, что я могла ошибиться и неосознанно запустить программу несоответствующую ситуации. Однако поведение моего Эммы, полностью повторяющего мое - говорит, что ошибки нет.
   Мои размышления прервал командный голос моего супруга, тональность которого заставила меня поморщиться, а отдаваемые приказы - насторожиться:
  - Храс! Кьессово отродье! Увеличивате мощность силовой брони за счет скорости! Они уже почти догнали нас, а поединок лучше начинать в защитном вакууме!
  - Мой господин! Со всем уважением, у нас нет такой возможности... только если не выкинуть тот отсек, который вы захватили с этой отсталой планетки. Это увеличило бы нашу мощность и позволило бы закрыться защитным полем полностью... Рычание, натуральное рычание моего мужа поразило меня больше, чем его последующие слова:
  - Эта храсова сфера, как они ее называют, единственное воспоминание о семье твоей новой госпожи! Нужно найти другой способ!
  Мой мозг продолжал находиться в состоянии легкой эйфории от массы новой информации, которая указывала на то, что таки да, мы едем с моим мужем на его планету, как он однажды уже заикался. А так же он захвалит мою спальную сферу и теперь по причине собственной сентиментальности хочет ее сохранить даже ценой жизни окружающего экипажа. И меня. Последний вывод запустил следующую программу моих действий. Я отправилась к статичному месту управления главного пилота данного корабля, попутно удивляясь тому, что весь экипаж состоит из мужчин. Которые, как и положено нерациональным существам, вместо того, чтобы решать проблему и выравнивать сложившуюся ситуацию - пялятся на меня с абсолютно невменяемым выражением ... хм... пусть будет лица, что ли. Кстати на их фоне мой, еще вполне такой... симпатичный уродец. Т
  ак вот. Пока я вытаскивала за шкирку упирающегося пилота и пресекала его возмущение точными ударами по сонным точкам, отправляя его в объятья к милосердной акке, в отдалении слышалась истерика моего мужа. Это заставило меня поставить отместку о том, что после нормализации сложившейся ситуации надо будет приобрести ему укрепляющее для нервной системы, успокаивающее и обязательно показать в блок к Звездным Братьям. А то кажется он у меня истеричный. Продолжая рассуждать по этому поводу, я заняла нужное мне положение, ознакомилась с данными разведывательных модулей и проанализировав сложившуюся ситуацию отправила в свободный космический полет пару тройку совершенно ненужно на корабле хламом. Освободила нужные мне шлюзы от ненужного наполнения гравитационным полем, которые затрудняли бы маневренность и скорость управляемой мной посудины. Да, строение было совершенно необычным - вытянутым и продолговатым, а не привычным шарообразным. Однако это были сущие мелочи, которые любая уважающая себя акка не стала бы и отмечать.
  По мере собственных действий я сообщила всему экипажу о том, что следует зафиксировать себя в удобном положении в течении ближайших пару тхаров там, где они сейчас находятся любыми подручными средствами. В противном случае сохранность жизни ослушавшегося будем в ведении Сакра и его милостивой акки.
   На самом деле, ситуация не была столь уж безнадежной, как могло показаться из разговоров мужчин. Но они всегда склонны к преувеличениям и излишне эмоциональному реагированию. Так что оторваться от преследующих нас кораблей в процессе пересечения активной зоны дрейфа малых ледяных планет. Здесь требовалось лишь некоторая сноровка, которая пришла после пары - тройки ошибок, которые стоили разгерметизации одного отсека. Все же я не привыкла, что при управлении стоит обращать внимание и на свой слишком вытянутый хвост. Однако ко всему достаточно быстро можно привыкнуть. Особенно, если от этого зависит жизнь твоего супруга, который должен будет стать отцом моих будущих дочерей. Так что при управлении приходилось так же принимать во внимание еще и параметры достаточно низкой переносимости перегрузок мужским телом. А то мало ли, еще ненароком попорчу ему тело, а до Звездных братьев еще надо добраться, чтобы его восстановить.
   Кстати да, в последнее время я все чаще и чаще воспринимаю его как своего мужа. И это не смотря на отсутствие модельной внешности и явный прокол в его образовании и воспитании. Хм.
   Находясь в собственных размышлениях, которых становилось все больше и больше (видимо от отсутствия постоянной мыслесвязи, которая плохо работает за пределами нашей цивилизации), я убедилась в полной безопасности нашего месторасположения и направилась проверить сохранность моего дражайшего супруга, доставляющего мне столько хлопот.
   А он, между прочим, в это время находился в весьма любопытном состоянии. Во-первых, он был совершенно не зафиксирован для предупреждения возможных повреждений. Вместо этого он находится в добавочном месте страховочного пилота в весьма расслабленной позе и внимательно изучал меня своими невероятными глазами. А еще у него на лбу очень сильно пульсировала жилка. Нисколько не раздумывая, я прикоснулась с ней кончиком указательного пальца и задумчиво произнесла:
   - Странно. Я думала, что пилотирую достаточно аккуратно, чтобы не спровоцировать выброс адреналина в твоей крови. Неужели у тебя настолько низкий болевой порог? Или есть иная причина столь повышенного сердцебиения и твоей повышенной возбудимости?
   - Скажи, ты всегда пилотирует так... возбуждающе? И обсалютно обнаженной?
   Не то, чтобы я ждала ответ на свой вопрос. Однако услышать ответ на вопрос вопросом - весьма оригинальный способ ответа, однако. И удачный. Надо будет освоить эту технику.
   - Вообще принято пилотировать в соответствующей форме. Однако при наличии серьезной ситуации, в которой требуется немедленное вмешательство - внешний вид не имеет значения, а следовательно является последним фактором, на который следует обратить внимание любой уважающей себя акке. Надеюсь на твой вопрос я ответила. Ответь и ты на мой - в чем причина твоего соматического состояния?
   - Знаешь, мужчины моего вида крайне... ревнивы. - казалось ответ давался ему с огромным трудом.
   - Ревность - это хороший показатель отношений. Однако я была очень внимательна к тебе и не обращала внимание на окружающих мужчин.
   - Зато ОНИ обратили на тебя достаточно СВОЕГО внимания! - кажется его жилка под моим пальчиком напряглась и запульсировала еще сильнее. Стало даже страшно, что кожа не выдержит, и я почувствую влагу его крови на своих руках. - Фактически, ты только вынесла смертельный приговор всему экипажу данного корабля.
   Сказать, что я была шокирована, уже мало. Кошмарнось данной ситуации просто не укладывалась в моей голове. Я не могла понять, что за логика заставила моего супруга сказать о том, что спасенный удачным уходом от преследования экипаж фактически мертв?
   - Я объясню тебе подробнее. - он отнял мою руку от своего и лица и поцеловав ладонь продолжил. - Проблема в том, моя смелая, что я Мыущш'орв Эммануэль. Десятый повелитель Империи Нар. Я не стану предаваться воспоминаниям о том, как я попал к тебе. Проблемой стало то, что маленькая смелая акка, которая встретила меня после неудачного покушения мне понравилась. - Он медленно прочертил своим языком дорожку от моего среднего пальца к внутренней стороне запястья после чего немного прикусил левым клыком кожу. - Понравилась настолько, что я совершенно осознанно узаконил наш с тобой брак по всем законам собственного мира. Теперь, ты являешься моей законной женой. Моей собственностью. И должна жить по законам, принятым нашей Империей. И среди них есть тот, согласно которому жена, показавшая свое обнаженное тело другому мужчине должна понести серьезное наказание. Но вот проблема. Тебя я наказывать не намерен. Поэтому, чтобы смыть этот позор и скрыть данный прискорбный инцидент, мне придется убрать всех лишних свидетелей, который могут раскрыть наш маленький секрет.
   Он медленно поднялся со своего сиденья, одной рукой притягивая меня к себе, а второй медленно очерчивая контур моей нижней губы, продолжил:
   - Но все это я расскажу тебе несколько позже, когда мы окажемся у меня дома. И я смогу законно потребовать от тебя твоего хваленого 'Соблазнения'. - после этих слов он ухмыльнулся не скрывая клыков, от чего мне стало так страшно, что даже нереальность реальности отошла на задний палан, а он продолжил - А пока, тебе стоит поспать.
   И нажал на точку, в основании позвонка, от которой я немедленно провалилась в сон.
  
  Просыпалась я медленно и неохотно. Что самое интересное - голова была ясной и меня совсем не мутило. А это может означать только то, что алкоголь перестал меня радовать своей фактически интимной близостью (нахождение внутри меня причисляю к таковым). Печальный и прискорбный факт. Потому что алкогольное опьянение всяко лучше подлого приема, который применил ко мне мой собственный муж. Ладно. К Сакру размышления! Пора открывать глаза и воспринимать реально такой, какая она есть на самом деле.
  А посмотреть было на что. Во-первых. Комната была... прямоугольной. С настоящими углами. И пол был. Ровный. Поднимаясь с кровати, первые шаги я делала очень и очень аккуратно, боясь упасть. Я шла к ближайшему углу, чтобы убедиться в том, что передо мной не голограмма, а вполне себе такая сумасшедшая правда жизни здешних варваров. Почему именно варваров? Потому что ни один цивилизованный человек не додумается до такого кошмара как комната с углами. Именно в позе ошарашенного древней мыслью человека застала меня женщина, которая зашла в комнату через прямоугольную же дверь.
  - Добрый день Госпожа! - она резко переломилась в середине тела и зависла в какой-то непонятной мне позе. - Позвольте Вам представиться, я Ваша первая фрейлина.
  - Слушай, тебе плохо? - участливо спросила я. Однако двигаться к ней по такому-то полу мне не показалось благоразумной идеей. Я с кровати до этой стены шла чуть ли не час, а за сколько я доковыляю до нее?
  - Что Вы? Я абсолютно здорова! Простите мне мою неучитвость - и плюхнулась еще и на колени. С ней явно что-то не то. Возможно какая-то экзотическая болезнь этого мира? Хм?
  - Госпожа! Я молю Вас о снисхождении! Я посмела себя считать достойной Вашего внимания и оттого мое поведение могло ввести Вас в заблуждение! Клянусь, я выполню любую Вашу волю в независимости от последствий!
  Мне вот сейчас кажется, или она еще и мелко затряслась? Ситуация начинала мне нравится все меньше и меньше. Хотя куда уж дальше? Ну... я так думала, но как показала практика - была явно не права.
  - Слушай. Давай ты к доктору сходишь и че-нить примешь от своей... болезни? На меня подняли глаза... оранжевого цвета. Красииивые. Вот бы у моей дочери такие же глаза получились.
  - Госпожа! Если таково Ваше желание, я его выполню... однако, если мне будет позволено... - и такая замолчала. Я подождала, а она молчала и смотрела. И глаза такие красивые - красивые. И такие выжидающие. Сакр! Это она у меня разрешения, чтоль так спросила?
  - Говори давай уже! - кажется я слишком сильно рявкнула, она даже подпрыгнула немного.
  - Я не больна. Господин беспокоится о Вашем драгоценном здоровье и выбрал меня согласно основным требованиям: здоровье, выносливость, умение защитить, знание основных предметов, которые Вам предстоит выучить, прежде, чем быть представленной своему народу.
  - Какая полезная информация. Хотелось бы услышать ее поподробнее. Только я сначала доползу до постели. А то пол тут у вас, просто Сакр в своих извращенных мечтаниях и представляет!
  При этих моих словах она сделала рывок в мою сторону:
  - Позвольте помочь, моя Госпожа!
  - Ненененене! - Я ее еле успела остановить. - Ты лучше там постой. Ну или посиди. - пусть она лучше от меня подальше будет. А то мало ли. Вдруг все же зараза какая? Кто их тут нормально проверяет - то? Звездных Братьев нет, а другим я как-то не особо и доверяю. Так начался наш весьма и весьма познавательный разговор. В процессе которого было выяснено о том, что данная дама является моей учительницей по основам выживания в этом мире, а также своеобразным телохранителем, который будет абсолютно бесполезен при нападении на меня любого человека, стоящего выше меня по социальному положения. Тут было правдо одно смягчающее обстоятельство - таких смертников не так-то много. Т.е. фактически мне надо обезопасить себя и своего мужа с последующими детьми в первую очередь от пары десятков человек. Не более. И это радовало. Не радовало то, что это официальная версия. По неофициальной в темные чертоги Сакровой акки нас мог отправить абсолютно любой с условием собственной последующей смерти. Т.е. искупление вины, от которого пострадавшей стороне будет ни холодно не жарко. В прямом смысле слова.
  Но самым неприятным мне показалась другая часть нашей познавательной беседы:
  - Слушай, какой идиот придумал так строить ваши жилища?
  - Но, Госпожа! Весь жилище изначально находится на той территории, которая является вашей по праву рождения или по праву и разрешению вашего Господина!
  - Ну и Сакр с ним. С правом. Я не понимаю, почему одна коробка стоит на другой. Не понимаю почему половина из них пылится и не выполняет никаких полезных функций? Да и Ваш вариант строительства - это сущее варварство над окружающей природой?!
  - Я не понимаю, госпожа. Я всегда так жила. Если вы объясните, как должно быть иначе, возможно тогда я пойму? - ее голос звучал настолько тихо и мелодично, что будь это мужчина, мое сердце уже билось бы в ускоренно темпе. Однако это все же женщина. Но об этом я подумаю чуть позже, пока следует найти ответы на необходимые вопросы.
  - Вот смотри. Зачем стоить столько толстых стен, когда можно создать более совершенное жилище? В середине всегда должна находиться основная, самая главная сфера со всем необходимым для жизнеобеспечения: водой, едой, кислородом, боеприпасами и т.д. При этом окружающие сферы должны выполняться сразу несколько функций. Например, защитную. Когда предполагается нападение, основная сфера как бы помещается в виде ядра в другие сферы, которые окутывают основную собственными оболочками, как бы создавая дополнительную броню. И чем больше сфер вокруг основной, тем большая степень защиты. Вот, как если бы взять все эти комнаты и сложить одну в другую. Чтобы пробить такую броню потребуется намного больше времени, чем для уничтожения только одной единственной стены любой комнаты в данном жилище. К тому же это явная экономия ресурсов, необходимых для содержания. Ведь нет нужды постоянно поддерживать жизнеспособность всех сфер сразу. Ты пользуешься двумя? Остальные играют защитную функция. Приехали гости? Отделила пару гостевых сфер и никто никому не мешает. Ведь удобно же? - я внимательно посмотрела на это блондинистое дитя с красивыми глазами. Так не похожую на всех виденных мной женщин ранее и вызывающую у меня желание защитить.
  - Госпожа. Это удивительно! Но разве такое возможно? - она смотрела на меня глазами маленького ребенка, который еще ни разу в жизни не выходил на Арену. И меня это внезапно отрезвило. Заставило задуматься, какого, к Сакровой акке, я так непозволительно доверчиво веду себя с первой попавшейся подозрительной аккой?
  А та, между прочим, уже порядком сократила между нами расстояние. Теперь она уже стояла перед моей постелью. И улыбалась. И не было в ее глазах, да и во всем остальном облике ничего, что могло бы заставить думать о ее защите. Наоборот. Появившаяся клыкастая улыбка на ее лице заставляла подумать о звере, настигшем жертву.
  Я уже хотела испугаться. Однако, случившееся дальше позволило мне мысленно послать благодарность моей матери за строгое и серьезное обучение на Арене. А еще заставило понять, что какой бы не была внешность данной цивилизации, ее основа не отличается от нашей. Сущность борьбы за мужчину с нужным генным набором просто немного видоизменена внешне, однако в целом остается неизменной.
  - Знаешь. Мне даже тебя немного жаль. - сказала она, доставая пистолет. - Однако ты лишняя на нашей планете! Эммануэль только МОЙ! Поэтому я прошу у тебя прощения, но тебе следует умереть!
  Мое тело, как всегда в экстремальных обстоятельствах двигалось целесообразно сценарию, подходящему под данный случай. И могу заверить, он был беспроигрышным. Почему? Да потому, что любая, самая маленькая акка уже умеет пилотировать. И уже умеет защитить то, что считает своим. Любое механическое (огнестрельное, лазерное и т.д.) оружие у нас имеется исключительно для внешнего боя. На корабле же подобные военные действия или пьяный дебош может привести к плачевным ситуациям. Поэтому мы в совершенстве научились обезоруживать противника в любой ситуации с минимальными потерями и наибольшей выгодой для собственной ситуационно потребности. В данном случае меня спасла элементарная ручка. Обычная такая ручка, которой пишут, была вогнана мной в глаз женщине, которая решила охотиться на совершеннолетнюю акку. Я с легким сожалением следила за тем, как был испорчен ее прекрасный глаз. Все великолепный оттенок.
  Долго размышлять по этому поводу мне не дали. В эту кьессову комнату все заходят без предупреждения. В данном случае появились мужчины. С оружием. Хм. Похоже надо срочно что-то делать с собственной охраной. И привыкать двигаться по идеально прямой поверхности. И все же, стоит как-то передать большую благодарность моей матери. Потому что усвоенные мною рефлексы самозащиты оказались неожиданно крайне полезными. А ведь я до сих пор помню тот день, когда моя мать привела меня в блок обучению самозащиты на Арене. В тот день я боялась. И была полностью согласна с огромной аккой, которая с сомнением смотрела на меня и объясняла моей матери, что ее дочь с вероятностью в 60% погибнет еще в середине курса. А может и раньше. Но уж точно только то, что она может дать гарантию только в 3%, что я вообще оконцу этот курс и останусь целой. С такими пропорция меня намного благороднее просто отдать в утиль как бракованного отпрыска. Или на Саккров конец просто дать мне освоить ту профессию, которая будет мне по плечу. Например - обучающая в мужском питомнике.
  Стоит заметить, что моя мать - достаточно своеобразная акка. И не смотря на ее видимое безразличие она меня по-своему любила. Хотя тогда я этого не понимала. Да, наверное, никто бы не понял, после ее слов: 'Если умрет - то хоть в бою, как положено приличной женщине! А раздвигать ноги она и без несохранившихся частей тела сможет в любом возрасте!'. Я помню, как неодобрительно покачала головой огромная акка и с каким сожалением взяв меня за руку повела в основной блок Арены для оформления.
  Но я выжила. За счет моей слабости половина рефлексов была вбита в меня до такой степени, что мое тело двигалось на автопилоте даже если я теряла сознание. И это спасло мне жизнь. Именно поэтому сейчас я могу позволить себе закрыть глаза и полностью отдаться во власть инстинктам, в то время, когда вошедшие с оружием в мою комнату мужчины умирают от моих рук.
  Но хватит размышлений. Передо мной остался один противник, которого мое тело признает, как опасного, но отказывается его убивать. Я открываю глаза и встречаюсь с ярко оранжевыми, отливающими золотом глазами. Глазами моего супруга. Невольно проскальзывает мысль о том, что его глаза намного прекраснее глаз той женщины. Совершеннее. Мне хочется заглянуть в них еще глубже, и я хватаю за длинные светлые пряди Эммы и притягиваю его к себе. Притягиваю настолько близко, что ощущаю на своих губах его дыхание. Оно отдает свежестью ночного ветра и мне хочется ловить его губами, задыхаясь от переизбытка в легких. Пробовать это дыхание на вкус и ... мммм... Мой первый поцелуй. Но я хочу больше, сильнее и глубже. Мне не хватает насыщения, я все еще остаюсь голодной!
  Я начинаю рычать и углубляю поцелуй. От ощущения острого клыка, скользящего по моему языку, мое тело начинает желать осуществления моих супружеских прав на мужа. Неосознанно, я раню себя о один из клыков и моя кровь, сладковатой приправой добавляется к поцелую. В раздавшемся рычании я отличаю две мелодии и понимаю, что одна из них принадлежит мне, вторая - мужу. И это меня останавливает. В таком состоянии мы можем повредить себе. Да и кровать, заваленная трупами - это не то, что простит мне мой мужчина, после нашей первой ночи любви.
  Прилагая силы останавливаю нас. Эмма не хочет меня отпускать и мне приходится применить силу. Он рычит, но подчиняется. Правильно. Еще не время. Нужно разобраться с тем, что мешает нам сейчас и тогда я получу свою награду. Нельзя уподобляться мужчине и идти на поводу собственных инстинктов. Изначально следует создать безопасное пространство для нашего будущего потомства.
  Он больше не рычит. Улыбается. Берет меня на руки и выносит в дверь, которую я не заметила сразу. Мне совсем не нравится чувство беспомощности, которое испытываешь, когда кто-то несет тебя на руках:
  - Отпусти меня! Помощь мужчины - оскорбительна для женщины!
  После моих слов он хмурится и его глаза теряют золотой блеск, становясь более темными:
  - Что оскорбительного в том, что я несу свою женщину на руках до купальной комнаты?
  Я смотрю на него и понимаю, что он обижен моим пренебрежением. Но мое требование опять выполняет - ставит меня на пол. Мне неудобно на нем стоять. И неприятно, что из его глаз исчезло золото, поэтому я отвечаю на его вопрос:
  - Мне тяжело ходить по вашему полу. И у здесь опасно. Следовательно, нужно быстрее адаптироваться к окружающим условиям. Но, если ты хочешь, можешь меня немного придерживать, чтобы я могла быстрее дойти до.. - на незнакомом слове я немного запнулась, стараясь воспроизвести его наиболее правильно и одновременно запомнить - купальной и смыть с себя пот и кровь.
  - Говорить с тобой, для меня невероятное наслаждение. - Эмма перевел тему неожиданно, но, что уж скрывать, вполне вовремя и однозначно интересно. Я заинтересовалась:
  - Почему?
  - Потому что несмотря на то, что я читаю все твои мысли, диалог с ними как бы в еще одном диалоге. - Он хмыкнул. - Ты говоришь одно, делаешь другое, а думаешь вообще о третьем. У меня ощущение, что рядом со мной три разных женщины, мнения и желания которых нужно одновременно учесть. Но даже не это самое интересное.
  - А что же самое интересное? - мне действительно было любопытно.
  - То, что ты всегда искренна. Настолько, что кажется невероятным кощунством прикасаться к тебе, и невероятным идиотизмом тебя не касаться. Эти два противоположных стремления заставляют меня теряться рядом с тобой так, как я не терялся перед женщиной с юношеских лет.
  - Смущение - это совершенно естественное чувство мужчины. Этого не нужно стесняться. Пожалуй, это даже хорошо. Это значит, что у нас с тобой все получится.
  И тут я увидела эту самую купальню. Мне понравилось. Не было острых углов. Пол находился под уклоном к середине комнаты, где находился искусственный водоем. Очень напоминало санитарный отсек. Только не хватало необходимых роботов, которые бы помогали с некоторыми гигиеническими проблемами. Но мне уже больше нравилось.
  Достаточно бодро и быстро и приблизилась к искусственному водоему. И неожиданно вспомнила, что во всех методических пособиях по началу супружеской жизни советуют для начала начать мыть друг друга. Обернувшись с интересом наблюдала, как у моего мужчины задерживается дыхание и в глазах вновь появляется золотистый блеск.
  - Нет, моя прекрасная. Не сегодня. Я все же не настолько сдержанный, чтобы суметь остановиться два раза подряд. К тому же нужно вызвать стражу и перевести тебя в мое крыло.
  Я удивленно на него посмотрела.
  - Почему мы не можем это сделать вместе?
  Он внимательно посмотрел на меня и, нахмурив брови сказал:
  - Давай договоримся. Сейчас ты моешься и не выходишь отсюда до тех пор, пока я сам за тобой не приду. Потом ты без вопросов оденешь то, что я тебе дам и ты, ни говоря ни слова пройдешь за мной. Когда мы будем в моей комнате, я расскажу тебе все что ты захочешь узнать и отвечу на все твои вопросы. Но вначале, мне нужно уйти одному. Договорились?
  Он смотрел на меня с таком выражением лица, которое напоминало мне маму в моменты сильных сомнений о моем умственном здоровье. Я не могла не хихикнуть:
  - Все нормально. Я выполню условия этого договора. Но надеюсь и на то, что ты так же предоставишь мне всю необходимую информацию.
  Краем глаза я заметила, как она улыбнулся одним уголком губ, и отправилась в воду, для проведения необходимых гигиенических действий.
  
  Я уже и вымылась, и потренировалась, и еще раз помылась... и уже даже стала задумываться на тему - а должна ли женщина держать слово, данное мужчине? Наш договор, несомненно, спасло моя терпеливость приход Эммы.
  Правда в тот момент, когда он зашел, я не сразу поняла, что это мой муж. От него словно веяло холодом и возникало желание одеться потеплее и поставить в настройках микроклимата более южную направляющую. Его кожа и волосы, словно стали еще белее и фактически искрились от скрытого холодного напряжения ледяной стихии. При этом его глаза... ооо... Они словно пылали на его бледном лице. Таким он был похож на властвующую акку сильного рода. Будь он женщиной, я не смогла бы преодолеть желание подчиниться, выполнить любой приказ. Но несмотря на это я понимала, что все же это мужчина. И это МОЙ мужчина. И, пожалуй именно в этот момент я поняла, что мой выбор был верным. Потому что дочь, родившаяся от него - будет идеальной аккой.
  Я быстро оделась и с любопытством направилась за ним. Идти было легче, чем утром, но все еще чувствовалось легкое несоответствие ровного пола с привычным сферическим пространством. Это слегка раздражало. Но совершенно не мешало смотреть по сторонам и отмечать интересные моменты. Например, женщины и мужчины носили совершенно разную одежду. При чем женская одежда имела весьма и весьма глупый вид и была совершенно непрактична. По крайней мере в такой глупой юбке я точно не рискнула бы драться.
  И окна. Такое количество окон, которые как я понимаю - статическое явление и изменению по желанию хозяина жилища не подлежат. Плохо. Крайне плохо. Потому что такое расположение отверстий в стене - это риск. Будь у меня желание, я бы нашу процессию могла расстрелять в любой момент с любого ракурса. Да вот хоть из тех-вон кустов. Кстати про кусты. Что за Сакр? Мне мерещится, или у кого-то точно такие же мысли как и у меня?
  В этот раз мой муж среагировал быстрее чем я. Это удивило. И раздосадовало. Я так увлеклась своим мужчиной, что совершенно забыла о технике безопасности. И, Сакр меня дери, позволила спасти свою жизнь мужчине. Осознание позорности ситуации в которой я оказалась позволило Эмме взяв меня за руку тащить по коридорам фактически бегом.
  Наше движение прекратилось лишь за захлопнувшейся дверью, которую мой супруг еще и закрыл на ключ.
  Поведение Эммы меня удивило и даже заставило немного отступить удушающее чувство вины и позора, которое было настолько сильным, что мешало мне нормально дышать. Он упал передо мной на колени и начал ощупывать все мое тело, словно убеждаясь в его сохранности и целостности. А после того, как убедился в чем-то известном только ему, он резко выдохнул и прижавшись ко мне всем телом:
  - Цела! С этого моменты, ты ходишь только со мной. Одна - никуда. К кьессу их всех! С их правилами и традициями! Кажется он еще много чего хотел сказать. Но я вспомнила о том, что женщина здесь я. И обеспечение безопасности нашей семье - это моя приоритетная задача. Именно поэтому оборвав его нарастающую истерику, задала первый вопрос:
  - Кто пытается нас убить? После моего вопроса он невесело усмехнулся не показывая зубов, встал и отошел к столу, рядом с которым находилось два кресла.
  - Садись. Взгляни - он указал на лежащую на столе карту. - Это карта нашей империи. Нашего мира. Изначально, все 10 планет являлись союзниками и братьями. Но кровное родство со временем становится все менее заметно. Особенно если учесть тот факт, что на данный момент все планеты перенаселены. У нас слишком много людей и слишком мало ресурсов для их содержания. Взгляни сюда - он указал пальцем на край галактики - Здесь выход к твоей Цивилизации. Вы были бы нашим выходом, если бы шли на контакт. Но вы слишком сильны и мы не можем захватить ваши ресурсы и перенаправить их для выживания наших людей.
  - Другие планеты?
  - В известных нам галактиках планеты либо непригодны для нас, либо их использование встанет нам в такие затраты ресурсов, что придется собственноручно истребить пол населения нашей планеты.
  Его голос звучал так спокойно и обреченно, что становилось понятно - выход искали долго. И не нашли. Я смотрела на картину и задавалась вопросом:
  - Скажи, зачем это висит здесь?
  Теперь я знаю, что за эмоция скрывается под поднятой бровью - удивление. Потому что сейчас он явно удивился:
   - Это произведение искусства.
  - Зачем оно?
  - Оно для красоты. - его непонимание начинало что-то царапать изнутри меня...
  - Практическая польза от этого какая?
  - Она чисто духовная. Это красиво! - ох уж эти мужчины! Красиво ему!
  - Слушай. Я так понимаю - вы тут все придерживаетесь мнения о том, что мужчина главный фрукт в семье?
  Сакром клянусь, при такой постановке вопроса у него глаза просто в двое расширились.
  - Эм. Да. - Аккуратно начал он. - Я не знаю к чему ты клонишь, но мужчина сильнее. Выносливее. Умнее.
  Я смотрела насмешливо и чуть не подхихикивала.
  - Тогда почему же вы такие умные, выносливые и сильные отбросили вопрос о завоевании чисто женской цивилизации?
  - Мы не знали о том, что у вас женская цивилизация. Вы - отличные пилоты. Например то, как ты пилотировала мой корабль - никто не смог бы повторить этого.
  - И мы возвращаемся к вопросу о том, что мужчины... Видит Сакр, не хочу тебя обидеть, так как вам вообще это свойственно. Но вы окружаете себя совершенно ненужным хламом и не обращаете внимания на то, что на самом деле является важным и необходимым. Например, я вот вижу в этой картине то, что это дерево, краску и труд. Все это можно было бы употребить в более рациональном варианте. Но мужчинам надо 'красиво' и 'для души'. Хотя какая к Сакровой акке дума и красота, когда жрать охота и ты в опасности?
  - Не понимаю. Ты хочешь сказать, что искусство следует запретить?
  - Нет. Чем заниматься в свободное от работы время - это дело каждого. Но создание вот таких вот картин и других душевных шедевров не является работой. Потому что не смогут спасти никого от голода.
  - Тогда люди взбунтуются. Мы привыкли к созерцанию красоты. И привыкли платить за это. - Он смотрел на меня так серьезно, что я вспомнила о том, что есть у меня и другие вопросы.
  - Слушай. Где мы будем жить?
  - Тут. Это мой родовой замок.
  - Я против. Как глава семьи я ответственно тебе заявляю о том, что это место небезопасно.
  На последнее мое замечание он как-то очень странно улыбнулся:
  - То, что здесь небезопасно - это еще мягко сказано. Мне жаль. Но я привез тебя на одну из самых опасных планет. Поэтому ни у кого ничего не бери. И ничего не ешь, без моего разрешения.
  Хм. На самом деле что-то примерно такое я и ожидала. Но Сакр мне свидетель! Я собираюсь это изменить!
  - Я знаю, о чем ты думаешь, моя замечательная. - Грустно сказал он.
  - Я тоже знаю, о чем думаешь ты. О том, что это невозможно. Но это просто различие наших полов. Вы, мужчины, уничтожаете природу - рубите дерево для холста и добываете краску из полезных ископаемых. А все для чего? Чтобы нарисовать статичную картинку. Которая тоже со временем исчезнет. Мы, женщины. Нашли способ строить наши дома таким образом, чтобы они могли держаться на орбите и не приносить земле вреда. Более того, нашли наиболее удобную сферическую форму, через которую ультрафиолетовые лучи нашего солнца попадают на землю и позволяют естественным процессам проходить так, словно и нет нас на нашей земле. Мы берем то, что можно взять и не нуждаемся в большем. Ваша цивилизация больше похожа на паразитов, тогда как женщины предпочитают строить симбиоз. От этого выигрывают все. И мы. И земля. И таким образом мы можем наслаждаться непрерываемой красотой земли, которая в отличии от твоей картины никогда не увянет.
  - Ты говоришь страшные веди, моя ненаглядная. И что же ты предлагаешь нам сделать? Запретить мужчинам править и провозгласить женщин главами домов? - Он улыбался, сам прекрасно понимая абсурдность такого предложения.
  - Это приведет к катастрофе. Вряд ли ваши женщины способны создать армию, которая полноценно защитит планету. А мужчины вряд ли откажутся от власти. Власть пьянит. И мужчин в особенности. Так что это глупый выход. - в процессе разговора я не заметила, как он начал поглаживать мою ладонь своим большим пальцем.
  - И что же ты предлагаешь сделать? - нажим его пальца усилился, и я поняла, что сейчас совсем не отказалась бы от расслабляющего массажа.
  После завершения моей мысли меня аккуратно, но от этого не менее настойчиво посадили на стул, а волшебные руки начали расслабляющий танец массажа на моих плечах. Мое тело полностью расслабилось, доверяясь рукам супруга. А мозг в это время активно работал, стоя планы безопасности:
  - В первую очередь необходимо обеспечить защиту собственного жилища. Это вообще первостепенная задача. Иначе в чем смысл укрепления всей страны в целом, если тебя можно убрать в любой момент из самого сердца твоей империи?
  - Предложения?
  - Боюсь я слишком мало знакома с твоей территорией. Устрой мне с завтрашнего дня экскурсию. Покажи все что есть. Тогда я смогу принять решение. А пока, будь добр, освободи эти коробки, которые ты называешь своим родовым домом от лишних людей. Оставь лишь приближенных и охрану.
  Руки с плеч постепенно поднимались выше и уже начинали массировать шею, слегка задевая ключицы.
  - Если бы это была так просто, то здесь давно остались бы лишь верные мне люди. Но это сложнее чем ты предполагаешь. Здесь проходят все совещания и сборы, все послы, от моих многоуважаемых - на этом слове его голос приобрел ехидный оттенок. - собратьев по императорскому венцу. Движение пальцев завораживали и расслабляли. В таком состоянии я понимала за что моя мать разрешала отцу иногда совершенно абсурдные поступки. Я готова была согласиться с его мнением вопреки здравому смыслу.
  - Хоршо. Пусть пока остается так. Но жить мы будем в другом месте. Его дыхание коснулось моей щеки, и я поняла, что он наклонился. Не в силах остановиться я повернула голову в его сторону и увидела его глаза. Они превратились в расплавленное золото, которое стремилось перелиться через край заграждения его ресниц. Я потянулась рукой к его предплечью. Он был напряжен. А плече было твердым. Не мягким. И даже не упругим. Оно было твердым.
  Вот ведь Сакровы шутки! Только что я была готова уложить его в свою постель. А сейчас мне крайне любопытно, что у него там на предплечье? Я кажется, даже высунула кончик языка от усердия, пока прорывалась сквозь всю его одежду к вожделенному участку тела. И таки да. Добралась.
  Увиденное меня несколько шокировало. И заставило начать методичное раздевание моего супруга. Сосредоточенно и обиженно сопя. Благо он стоял спокойно и не вещал о своей скромности и невинности. Я б этого точно уже не пережила.
  Закончив с раздеванием я отошла на несколько шагов и прищурившись от негодования начала рассматривать отмечая, что рельеф есть, но совсем не там, где надо. Вот объясните, зачем мужчине такие огромные мышцы на руках? Даже у акки из соседней сферы таких не было. А она, между прочим, главная нападающая на Арене. А живот? Я чуть не всплакнула. Живот абсолютно плоский... Одни кубики как у меня и никакой мягкости. И то что у него торчит - доставит мне немало проблем. Потому что смазки на это понадобится раза в 4 больше чем на нормального мужика.
  И какого кьесса я не послушалась свою мамочку? Сакр с сожалением. Я имею то, что имею. Глаза хороши - и на том спасибо.
  Учитывая, что изначально детотворческое настроение было разбито о рельеф реальности. Самым разумным решением мне показался сон:
  - Пошли спать, что ли. Только ты оденься.
  - Я ведь тебе совсем не нравлюсь, да? - спокойный голос моего мужа вывел меня из состояния задумчивости. И я посмотрела на его лицо. Нет. Там не наблюдалось негативных эмоций или обиды. Скорее это была ледяная маска. Такая, которую я увидела на нем в купальне. Делаем из этого логичный вывод о том, что мужик все же обижен. И вот этого мне вообще не надо. Обиженные мужчины непредсказуемы и оттого наиболее опасны, в первую очередь для себя. Так что стоит с ним поговорить, в процессе обустраивания в постели:
  - Эмма. Скажу откровенно. Ты далеко не эталон красоты мужчины в моем понимании. В нашей цивилизации на тебя не посмотрела бы ни одна нормальная акка. Не хочу тебя расстраивать, но по нашим понятиям ты - некрасив. - Я поглубже зарылась в мягкое одеяло и продолжила. - Однако обрати внимание на то, что я все же взяла тебя в мужья. А значит, не смотря на многие ограничения твоей внешности, я считаю тебя идеальным кандидатом для создания потомства. Так что в ближайшее время предполагаю начать тебя откармливать, чтобы хоть где у тебя стало помягче и поакруглее, как и полагается красивому мужчине.
  - Ты тоже не эталон красоты нашего мира. Однако я считаю тебя самой красивой женщиной, которую когда либо встречал. - Он вздохнул, и взяв со спинки стула халат, начал его одевать. - Но с тобой трудно. Я тебя совершенно не понимаю. И не знаю чем тебя удержать рядом.
  Кровать прогнулась под его весом, когда он лег рядом со мной поверх одеяла. А я задумалась. Оказывается, когда моего мужчину воспитывали как женщину, его пытались научить анализировать и думать. Правда в силу того, что мужской мозг имеет несколько иные возможности, это его умение несколько искажено. Придется привыкать к этому и всегда объяснять свои действия. А то попорчу еще больше мужика раньше времени.
  - Послушай. Ты мой муж. Если бы мы были в моей цивилизации, то пожалуй у тебя были бы вески основания к ревности. Однако здесь, ты бесспорно лучший образец мужчины, которого можно было бы желать. У тебя невероятные глаза. Еще бы пузико мяконькое и округленькое. И пожалуй тогда уже я начала бы ревновать тебя к окружающим женщинам. - Я перевернулась на бок и устроила голову на подушке так, что почувствовала себя почти счастливой. - Так что прекращай забивать свою, бесспорно немаленькую, голову ненужными мыслями. Сейчас ты должен хорошо отдохнуть. Мы должны как можно скорее обезопасить это место для возможности создания потомства.
  Спиной я почувствовала движение, за которым последовало легкое прикосновение к моим лопаткам. Я вывернула голову посмотреть и увидела как он уткнулся носом в область моих лопаток. Ну и Сакр с ним. Главное, что успокоился. И не истерит. Значит можно спокойно засыпать.
  Уже засыпая я обдумывала, что буду делать, если внезапное нападение произойдет этой ночью.
  
  Открыв глаза, я не сразу поняла, какого Сакра я вижу? Лишь через несколько минут пришло осознание того, что эти квадратные коробки теперь еще очень долгое время будут встречать меня по утрам и провожать по вечерам своей прямотой и наличием углов.
  Повернув голову, я обратила внимание на то, что Эмма уже встал и что-то пишет, сидя за столом. Вспоминая вчерашний опыт хождения по прямой поверхности, первые шаги с кровати я сделала аккуратно. Потом поняла, что я, как образцовая акка, быстро привыкаю к любым, даже невероятным условиям и трудностям.
  Повертев головой я вычислила где здесь находится та самая хваленая купальная комната, куда и направилась для совершения ежеутренней гигиенической процедуры, в процессе которой мой мозг не переставал размышлять. Ведь и правда интересно, неужели нельзя сделать этот кьессов дом более пригодным для жизни. А то мой муж, что-то шибко сильно в него вцепился. Вот некоторое время с его отвлеку преобразованием безопасности планеты в общем. Но ведь это нагромождение коробок опасно и непрактично до такой степени, что ее логичнее просто разобрать на запчасти.
  Повернувшись к выходу из купальни я наткнулась на стоящего в проеме двери моего мужа. Он стоял, привалившись плечом к дверному косяку, и в его глазах плясало золотое пламя. Хм. Это он так подслушивает мои мысли?
  - Нет, моя совершенная. Твои мысли достаточно ясно прозвучали еще вчера.
  Я нахмурилась, пытаясь вычленить в анализе данной ситуации возможные причины его пристального внимания. Но неожиданно он сам их объяснил:
  - Ты так прекрасна утром. Когда ты спала, я силой заставлял себя не смотреть на тебя, потому что мне казалось это кощунственным поведением. Словно я грешник, который подсматривает за небесной девой. Но моих сил не хватило, не проводить тебя взглядом, когда ты проснулась. - На этих словах, он делает шаг в мою сторону. - Каждое твое движение отзывалось в моем теле желанием прикоснуться к тебе.
  Я с любопытством проследила за тем местом, где, по описанию методического пособия для молодой пары, должно было скапливаться то самое желание. Судя по внушительному увеличения в объемах, желал он долго и настойчиво. Надо будет, кстати, по этому поводу поикать информацию, не вредно ли так часто делать? А то мало ли. Отжелается еще, и к нужному времени будет совершенно непригоден.
  Пройти мимо него в дверь оказалось не самым простым действием. Толкать или причинять вред своему же мужчине я была не намерена (не зверь же я в конце-то концов). А его габариты не давали особенно большого выбора маневров. Поэтому проходя мимо него, пришлось хорошенько так к нему прижаться с целью продвижения в комнату. И, что самое интересное, при максимальном приближении, Эмма даже зачем-то задержал дыхание. Ладно. К сакровой акке все это. Пора заняться делом.
  
  Обзорная экскурсия по моему новому миру меня, мягко говоря не воодушевила. Начнем с того, что истерику мне все же устроили. По поводу того, что женщины не могут ходить в штанах. Пришлось доказывать опытным путем, что живая жена лучше, чем мертвая, но окутанная коконом из тряпок. Мне не верили, утверждая, что тогда соблазнение пройдет более безоблачно. Я соглашалась, добавляя при этом, что эта безоблачность будет продолжаться вплоть до полного разложения моего трупа. В конечно итоге очень хотелось дать в глаз собственному мужу. Но я сдержанная и благородная акка. Я сдержалась.
  Первая семейная ссора была нами благополучно пережита. В результате чего во мне проснулась дипломатическая жилка, которую долго и бесславно пыталась разбудить во мне моя мать. Правда, отчаявшись, мы решили, что этот ген во мне спит беспробудным сном. А вот, однако, после первой же попытки натянуть на меня смертельный капкан из тряпок и лент, этот самый ген зашевелился. Видимо испугался, что в другом раскладе ему не дадут поспать всласть.
  В итоге я ковыляла в мужской одежде, натянув сверху плащ с мехом. Мех был облезлым и от него воняло. На уверения о том, что это какой-то там очень дорогой зверь, я не поддавалась. А вот уверение, что либо этот зверь около моего носа, либо чисто женские тряпки - сработало идеально.
  Я прониклась всей прелестью этой вонючей шкуры. И сейчас шла рядом с мужем, и с интересом поглядывая по сторонам, незаметно пыталась заткнуть нос пальцами. Судя по косым взглядам на меня со стороны охраны (которые по моему мнению больше мешали, чем защищали), получалось крайне неестественно.
  Удивительно, но увиденное мною показалась мне набросками экономиста-недоучки, которого стоило бы отвести к Звездным Братьям для детального изучения. Потому что природа была совершенна. Хорошая плодородная земля. Хотя и говорили, что ее намного меньше, чем морей и пустынь с болотами. Однако даже такого пространства, при правильно подобранной зерновой культуре хватило бы на то, чтобы накормить не одну, а две- три планеты. А эти леса? Они просто обязаны быть населены замечательным и полезным зверьем. А если найти наиболее выгодный вид и немного помочь экосистеме его расплодить чуть больше, чем требуется лесу, то можно этой зверушкой промышлять, без особого вреда для лесной экосистемы. Надо будет этими делами заняться вплотную. Только бы отловить пару тройку местных аборигенов, для выяснения настоящего положения вещей в данной местности.
  - Будет тебе местный абориген к завтрашнему утру. - Эмма наклонился к моему уху и с тихим смешком продолжил. - За поцелуй я тебе вообще их стадом отловлю и отдам на опыты.
  А хорошо, когда муж у тебя читает мысли. Вот ты подумал, а он уже знает, что надо сделать. Только, Саккрову акку бы ему в постель, он бы еще поменьше думал о торгах со мной, было бы вообще замечательно .Хотя и так не плохо.
  И все же ресурсы данной планеты обнадеживают. Сильно огорчает население. Которое совершенно не привыкло работать. Похоже тут предпочитают предаваться безделью и алкоголю. Нет. Я их прекрасно понимаю. Сама бы последнему сейчас с удовольствием предалась. Но. Плачевное состояние того городка, в котором мы оказались, все же слишком сильно резало мне глаза и как бы молило остановить этих прожигателей дорогостоящих ресурсов.
  Возможно, я бы и дальше продолжала размышлять в той же области. Но тут я увидела занимательную картину, которую мне захотелось рассмотреть поближе.
  - Один поцелуй перед сном, и мы посмотрим и даже обсмотрим всех и каждого, кто находится на этой площади, моя негодующая. - Ехидный голос мое дражайшего супруга вырвал меня их собственных мыслей.
  Я недовольно обернулась к нему и задала вопрос:
  - Ты теперь за каждое действие будешь требовать с меня плату поцелуями?
  Он спустился со своего животного (никак не могу запомнить как оно называется), которых они здесь использовали вместо транспорта и подойдя ко мне помог спуститься мне. Хотя я в этом совершенно не нуждалась. Особенно на глазах у всех. Словно я настолько слаба, что не могу с этого кьессова седла самостоятельно спуститься!
  - Сарг. Это животное называется сарг, моя забывчивая. И лучше не показывать, что ты способна постоять за себя. Пусть они не принимают тебя в расчет и дадут нам время на осмотр нашей планеты без лишних нападений, которые последуют, когда они узнают о том, что ты достойный и опасный противник. И да. Я намерен получить столько поцелуев, сколько смогу заработать. - Он говорил тихо и серьезно, так, чтобы могла услышать только. После чего последнюю фразу он произнес так тихо, что даже я еле ее уловила. - Иначе ты мне откажешь.
  - Согласна.
  Движение нашей компании даже не заметили, когда мы приблизились к площади, на которой происходило что-то поистине странное. По середине находится деревянный помост. И вот любят же они тратить ресурсы просто так? Зачем было столько деревьев переводить на доски, чтобы потом поливать их грязью? Абсурдная ситуация.
  НА помосте находилась больная красивая женщина. Которую привязали к столбу и закидывали всякой дрянью. Хотя хочу заметить, что некоторая дрянь пахла лучше, чем мой кьессов зверек на плаще. Но это уже отступление в сторону. Мне очень хотелось узнать, что тут происходит. Я бы и сама спросила, но мой муж успел первым. Повернувшись к ближайшему мужчине он задал волнующий меня вопрос:
  - Скажите, почтенный. А что происходит?
  - Господин! Эта женщина решила, что она равна мужчине! Она два года обманывала народ, работая в кузнице вместо своего мужа. Мы покупали вещи ее изготовления и платили ей как мужчине, думая, что всю работу делает ее муж!
  Я от такого заявления даже рот открыла от удивления. Сакр его дери несколько раз за ночь перепутав с собственной аккой!
  Эмма, который уже собирался что-то сказать, резко подавился и удивленно посмотрел на меня. А нечего смотреть. Пусть спрашивает дальше. После чуть заметного кивка мой муж продолжил добычу информации:
  - Ну что ж. Мало ли женщин за своих мужей-то работают? Иль цену она большую запрашивала?
  - Да дело - то в том, что благородная она ко всему. Да еще и женщина. А мы столько ее не выдавали. Соучастие получается. И тепереча вот нам с повинной к самому Господину Наместнику идти надобно. А Наместник-то тоже не дурак. Он с нас за такое три шкуры сдерет. Так что купленные нами товары в той кузнице втридорога нам встанут. - мужик в сердцах взмахнул рукой и закончил. - Эх! Знал бы, никогда б там ни кьесса не покупал!
  Как интересно. Благородная акка, умеющая владеть железом и огнем. Я очень ее себе хочу! После этого осознания я с любопытством уставилась на мужа, интересно, что он за нее попросит?
  -Много, моя жадная. Если получится ее забрать, то очень много. - Отстраненно заметил Эмма, смотря на большую и красивую женщину в середине этой толпы.
  А и Сакр с ним. Пусть будет очень много. А женщину эту я хочу! И кстати посмотреть на этого наместника, тоже не помешало бы. И на закон. Что там с законом по поводу работы благородных дам? Очень любопытно. Вот я сейчас очень хорошо поняла моего папочку, когда тот с невероятным любопытным блеском в глазах засматривался на очередной мамин подарок, спрятанный в герметичной упаковке. Для меня этот закон и наместник были как интересный подарочек, спрятанный в герметичной упаковке и дразнящий желание достать вот прям сейчас. Но я, как благовоспитанная акка умею держать себя в руках. Поэтому я потерплю.
  Вспоминая о своей благовоспитанности я двигалась за собственным мужем, который шел сквозь толпу так, словно ее и не существовало. С каждым его шагом он словно становился больше, сильнее и холоднее. Я с любопытством достала руку из-под моего невероятно ценного плаща и поняла, что воздух вокруг нас на самом деле становится ощутимо холоднее. Видимо это заметила не только я. Потому что люди на площади затихли и даже как - то обреченно упали на колени. Я уже поняла, что этот знак должен указывать на уважение перед вышестоящим тебя человеком и выполняется лишь при признании собственной вины.
  Хотелось бы сейчас поверить, что они признают себя в виновности вынесения необоснованных обвинений против женщины. Но закон здесь крайне интересен. И надо послушать, что начал говорить мой ледяной мужчина:
  - Не думаю, что следует представляться. - его тихий голос удивительным образом было слышно даже самым дальним рядам. - Моя магия сама приставляет мой род. И мне крайне интересно, что же за причина позволила Вам скрывать столь важные сведения о том, что благородная Госпожа позволила себе не просто жить с простым кузнецом. Но и заниматься его делом?
  Люди затихли и словно стали меньше. А Эмма продолжал:
  - Кто из Вас знал о том, что она относится к благородному сословию?
  Тишина словно давила. Холод становился все более ощутимым и даже уже пробирался сквозь мой плащ, покалывая своими ледяными иголочками.
  Я кожей ощущала нежелание людей отвечать. Однако, вот один из людей встал. За ним не менее неохотно встали еще четверо. Все как одна женщины. Большие и... так навевающие воспоминание о родине.
  - Ваше Императорское Высочество! - начал говорить одна из них. - Никто в этом поселении не знал об этом, кроме нас. Даже ее супруг. Мы полностью осознаем и признаем свою вину. И готовы понести любое Ваше наказание!
  И все прям так слаженно бухнулись на землю. Я даже отсюда почувствовала как она немного покачнулась от такого веса. И мне просто жутко. Прям до одури захотелось и их тоже. Всех. Себе. Для чего-нибудь! Я потом придумаю, зачем они нужны, но мои инстинкты никогда не врут! А сейчас они фактически кричат о том, что эти женщины мне просто жизненно необходимы.
  - Ваша вина признана. Наказание будет озвучено позднее. А сейчас вы отправитесь под стражей в сторону преступной клетки, в которой будете ждать моего решения под наблюдение горожан. Эту - он небрежно взглянул на женщину на помосте - к ним! Предупреждаю, если хоть одна из них не доживет, или сбежит до наказания, платить будет весь город!
  Договорив последнюю фразу, мой ледяной муж неспешно пошел к нашим ездовым. Которые сарги. И которые кстати как-то не слишком вызывают во мне доверие, так как я привыкла ездить на крайне послушных технических средствах. А не на живых существах, у которых вместо электронных систем - животные инстинкты.
  Однако другого транспортного средства тут видимо найти невозможно. Так что приходится пользоваться этим. А на будущее себе надо сделать небольшую заметку, что с этой проблемой все же стоит разобраться.
  На это, да простит меня Сакр, транспортное средство меня так же посадил мой муж собственноручно. При этом успев шепнуть на ухо о том, что вечером он ждет расплату.
  Дальнейшую экскурсию можно описать двумя словами: однообразие, разруха. К вечеру я была вымотана пониманием в какой глубокой Сакровой дыре я оказалась.Во-первых, люди совершенно не умеют работать. Да и не хотят. А те что хотят, работать не могут по причине закона. С которым кстати стоит ознакомиться. Но позже. Сейчас бы кертийского и в спальную сферу. Но кертийского нет. А вместо сферы, спальная коробка. Оба этих прискорбных факта не добавлял мне настроения.
  Не знаю, что послужило причиной. Но после того, как мы вернулись в эту коробку, которая является родовым пристанищем моего мужа, я была удивлена. На столе стоял кувшин. Издали крайне напоминающий кувшин с кертийским, к которому я так привыкла. С легким подозрением в обмане я приблизилась и решилась попробовать. Не кертийское. Но вполне так себе ничего. Пить можно.
  Взяв кувшин, я направилась прямиком к кровати. Ведь проблема в чем, проблема в том, что пол все еще является не слишком удобным для меня. А кертийское всегда способствовало нарушению моей координации. Так вот о чем это я. Ах да. Надо выяснить, что это за божественный аналог моего любимого кертийского. А то как-то на измену родному алкоголю похоже.
  В тот момент, когда я под аккомпанемент собственных мыслей осушила половину кувшинчика и впала в легкое блаженство, из купальной вышел мой муж. Он с интересом подошел к кровати и садясь рядом со мной, медленно стянул накрывавшее меня одеяло. И попытался отобрать недопитый кувшин. Ага. Так я его и отдала. Хмыкнув, он сказал:
  - Сладкое наарское.
  Я удивленно посмотрела на него:
  - Что?
  Он засмеялся своим низким смехом:
  - Напиток так называется. По запаху он наиболее похож на тот, который ты пила у себя. Я решил, что тебе сегодня не помешает немного расслабиться.
  - Это ты правильно решил.
  Его пальцы начали мягко массировать мои ступни. Вместе с ароматным напитком это было непередаваемо приятно. Не прекращая движений он продолжил разговор:
  - Этот напиток делается из сока ягод, которые растут высоко в горах нашего мира, смешанного с отваром из специальных кореньев, которые собирают в одном из самых труднодоступных районов. Этот напиток, считается напитком любви и является одним из самых ценных товаров нашей планеты.
  - Неужели дороже, чем техника или полезные ресурсы?
  - Намного, моя недоверчивая. - Постепенно его руки передвигались от ступней выше не прерывая своего зачаровывающего танца - Дело в том, что эта ягода является крайне капризной и до сих пор не нашли способ ее механического сбора. Поэтому собирать ее могут только люди собственными руками. - вслед за его словами, руки продолжали свое движение все выше и выше по ногам. - А коренья, растут в крайне труднодоступных местах. И сколько бы не пытались культивировать или адаптировать их к искусственным условиям, их вкус разительно отличается от естественно - природного.
  Не смотря на расслабленное состояние и приятные волны от его рук, было какое-то странное ощущение, которые вызывало чувство беспокойства, поэтому я не выдержав попросила:
  - Твой массаж завораживающе хорош. Однако меня не оставляет легкая скованность. Может ты прекратишь?
  Тихий смех, раздавшийся после легкой заминки ответа, заставил меня нахмуриться. На что Эмма проведя большим пальцем по моему лбу сообщил:
  - Не хмурься, моя желанная. Ты же понимаешь, что сегодня я потребую с тебя плату за жизни тех женщин?
  Я вздохнула. Стало как-то спокойнее, когда ситуация перестала отдавать легким внутренним беспокойством:
  - Конечно я помню. Так что я должна сделать?
  Его рука, находящаяся на моем бедре слегка дрогнула, однако изменений в мимике я не наблюдала, так что есть подозрение о том, что мне показалось.
  - Дело в том, моя недогадливая, что я все таки мужчина.
  Я удивленно посмотрела на него:
  - Я это полностью осознаю.
  - И сейчас у меня возникла проблема. - При этой фразе он очень внимательно смотрел мне в глаза, словно пытаясь там что-то найти. Понять бы еще что, а то я начинаю беспокоиться за его здоровье.
  - Эмма, прекращай меня пугать. Что с тобой?
  - У меня как у мужчины есть естественные потребности организма. Для своеобразной разрядки.
  Я нахмурилась, активно пытаясь вспомнить, было ли что-то подобное в пособии для молодой семьи. В голове что-то проскальзывала, но я не могла поймать, что именно. И решив, что стоит все же спросить самого мужчину, что там ему необходимо.
  - Что конкретно тебе нужно для разрядки?
  Он медленно растянулся рядом со мной на кровати и продолжая заглядывать в глаза сообщил:
  - Мне нужна твоя помощь. Я могу и сам, но результат будет совершенно не тот.
  Я заинтересовалась:
  - И как я должна тебе помочь?
  Он медленно провел носом от моего виска до левого уголка губ, вдыхая мой запах.
  - Для начала я хочу получить обещанный тобой поцелуй.
  После этой фразы он лег на подушку рядом со мной и замер, ожидая платы. Я же с отдачей долгов никогда не тянула. Поэтому приподнявшись над лежащим мужчиной, я приняла устойчивое положение при помощи руки, на которую опиралась. Такое положение позволило мне начать поцелуй, одновременно фиксируя его голову за волосы свободной рукой. При первом же прикосновении моих губ, я поймала его вздох. Медленно углубляя поцелуй я приоткрыла глаза, чтобы видеть выражение его лица. О, да! Это того стоило. Льющееся из-под ресниц золото его глаз завораживало и возбуждало. Неосознанно углубив поцелуй я заставила себя остановиться. Медленно и мучительно даже для себя, я, выскальзывая языком из его рта осознанно провела языком по его клыку.
  - Первый поцелуй.
  Он попытался поцеловать меня сам. Однако рука, державшая его за волосы позволило мне легко улыбнуться и прикоснуться кончиком языка к его кадыку, ласково предупредив:
  - Лучше не двигайся. Я буду аккуратной и не причиню тебе вреда.
  После этих слов я прочертила дорожку языком и мелкими поцелуями от его шеи к уху. Это удивительно, но на вкус он был немного сладким. Сделав для себя это открытие я немного прикусила мочку его уха, чем вызвала глухой стон. А бедро почувствовало его прижавшуюся ко мне плоть. Ту самую, в размер которой меня несколько насторожил. От этого в моей голове всплыл тот самый, забытый мной абзац про половою жизнь мужчины. Я улыбнулась:
  - Бедняга. Тебе досталась весьма рассеянная жена. Но мы сейчас это исправим.
  Сказав это я наклонилась к его губам и начала новый поцелуй, одновременно пробираясь правой рукой к тому месту, которое наиболее требовало моего внимания. Низко застонав, Эмма попытался меня обнять, на что мне пришлось достаточно строго объяснить расстановку позиций в данной постели:
  - Лежать. - Легкий поцелуй. - Не двигаться.
  Удостоверившись, что мой муж достаточно хорошо понял условия поведения в постели, я продолжила то, что начала до этого.
  Легкие поцелуи сверху и нежные касания снизу постепенно углублялись, делались более глубокими, резкими и неконтролируемыми. Пожалуй, мне понравилось. Его сдерживаемое желание сменить позицию. Его подчинение. Расплавленное золото в глазах. Постепенно я уже не могла остановиться и покрывала поцелуями его плечи и ключицы, вызывая хриплые стоны и напряжение в наших телах. Его напряженные руки, державшиеся за спинку кровати, чтобы не позволить себе прикоснуться ими ко мне и прекратить это сладкое наслаждение. Видит Сакр, как хорошо что мой мужчина телепат. Мне совершенно без надобности объяснять ему, что иначе не получится, и сейчас нужно именно так. Потом, я позволю ему прикоснуться к себе. Но сначала, все его станет послушным и податливым под моими руками и губами.
  В тот момент, когда я спустилась достаточно низко, чтобы на пробу лизнуть то, что держала в правой руке - он не выдержал.Я с интересом посмотрела на свою руку, которая стала липкой и влажной. И перевела взгляд на моего мужа. А посмотреть там была на что.
  Раскинувшийся на кровати мужчина был мокрым от пота, который поблескивал в лучах заходящего светила. Его глаза сейчас сияли ярче, чем я видела до этого. Слегка влажные от пота волоски вокруг лица прилипли к его губам и лбу. Дыхание было неровным и неглубоким. Но все это было мелочью по сравнению с тем, как его взгляд прояснялся и фокусировался на мне, после чего я имела возможность наблюдать, как идеально белое лицо заливает жаркий румянец!
  Это было совершенно. Жаль что недолго. Он достаточно быстро встал и вышел в купальную комнату. Я думала, что приводить себя в порядок. Однако ошиблась. Он пришел с влажным полотенцем и сев передо мной на полу на колени, он начал вытирать мое лицо, волосы и руки. При этом на его лице уже не было ни следа от румянца. Ни кровинки. Его лицо вновь приобрело холодный оттенок белоснежного.
  От любопытства я даже попыталась пощипать его за щеки. Но он засмеялся и отвел мои руки от своих щек.
  - Я рад, что тебе понравилось. Но мне грустно, что тебе понравилось не настолько, насколько мне.
  Я улыбнулась и, находясь в крайне благодушном состоянии, как истинная акка решила последовательность наших дальнейших действий:
  - Эмма. Отбрось сожаления и пошли спать. Завтра у нас очень много дел.
  Говоря это, я уже забиралась обратно в постель и устраивалась на подушках, расслабляясь от запаха любви, который витал вокруг нашей кровати. М
  уж, все же отправился приводить себя в порядок в купальную. Я понимала, что как чистоплотная акка, тоже должна была бы пройти гигиенические процедуры. Но, откровенно говоря, запах его несдержанности мне нравился настолько, что совсем не хотелось его смывать. Да и об основном уже позаботился супруг. Так что я с совершенно спокойной совестью уже проваливалась в сон, когда кровать прогнулась, принимая тяжесть Эммы.
  - Послушай, моя коварная. Расскажи, что ты задумала сделать с теми женщинами?
  Я с легкой ленцой, немного растягивая слова я начала объяснять своему мужу, чего я от них хочу:
  - Мне нужна охрана. Мне и моей будущей дочери. Я не могу доверить мужчинам ходить со мной или ею в туалет или ванную. И отсутствие там надежного охранника, может сыграть решающую роль в удачности покушения. Те женщины будут идеальными телохранителями, при надлежавшей тренировке, конечно.
  - Дело в том, дальновидная моя, что женщинам запрещено заниматься военным искусством и держать оружие в руке.
  Я с сожалением вздохнула, понимая, что сон отодвигается и объяснять, все же, придется.
  - Женщинам - запрещено. Однако они совершили преступление, нарушив закон. Глупый, но все же закон. И если их так просто поднять до приближенных к королеве лиц... ТЫ понимаешь, что все, кто сейчас боятся и исполняют закон, начнут его нарушать с целью получения своей собственной выгоды. Это будет всецелый провал нашего авторитета. Именно поэтому наказание для них будет страшным и даже где-то Сакр позавидует моей кровожадности.
  Приоткрыв один глаз, я увидела заинтересованное выражение лица у своего супруга, который лежал на соседней подушке и смотрел на меня.
  - Продолжай, моя изобретательная.
   Так вот. Женщинам нельзя. Но они перестанут быть женщинами. И мужчинами тоже не станут. Мы лишим их всех возможностей, прав и обязанностей этих двух полов. И создадим иные обязанности, которые будут всецело соответствовать нашим запросам.
  - Я не понимаю, как ты собираешься лишить их пола. - Опять бровь поднялась вверх. Все же я права, это эмоция обозначает удивление.
  - Стерилизация. - Увидев почти священный ужас на лице Эммы, я усмехнувшись добавила - Временная стерилизация. Но мы им о ее временности, конечно не скажем. Позже, если я сочту, что они того заслужили, я сообщу им радостную новость.
  - Пожалуй да. Такое наказание будет казаться и впрямь достаточно весомым. - Согласился мой супруг.
  - Подкрепленное еще и новым, достаточно суровым, видом жизни, а также полным запретом на все женское (будь то косметика или нижнее белье, а так же любая близость с мужчиной). То да. Я думаю, что люди сочтут такое наказание достаточно серьезным.
  - Люди решат, что я самый жестокий Император Наар за всю историю. - невесело усмехнулся он. - Но это, пожалуй, будет играть мне только на руку.
  
  Проснувшись и открыв глаза, я вновь встретилась с идеально прямым потолком. Это уже начинала потихоньку бесить. Правда, сегодня к чувству нарушенного эстетического удовольствия от несоответствия ровного потолка я приятной округлостью сферы, добавилось еще и ощущение конкретного похмелья. Сакр видит, какими зигзагами я добиралась до купальной комнаты. Еле доползла. Умывшись, я почти обрадовалась, до тех пор, пока в комнату не вошел мой муж с вонючим плащом. Пришлось вернуться в купальную и избавиться от излишков в желудке.
  Повторно явив себя взору своего мужчины я застонала от осознания того, что сейчас придется еще и на сарге ехать до места содержания моих женщин. И нечего так сверкать на меня насмешливыми глазами. Со вчерашнего вечера они исключительно мои. Нашелся тут, телепат кьессов.
  В совершенно недобром состоянии я ехала на раскачивающемся сарге и мечтала о тотальном геноциде для этих тварей, а так же о закупке нормальных средств передвижения с собственной планеты. Мешало только одно. Наши не пойдут на сотрудничество, если планета не гарантирует послам абсолютной безопасности. А мы пока можем гарантировать только абсолютную опасность с экстремальной смертью. При чем степень экстремальности можно еще и проранжировать.
  Еще мне пришла в голову замечательная мысль о том, что в трезвом образе жизни явно есть положительные моменты. Надо будет на досуге поэкспериментировать, а то пока что отрицательные моменты перевешивают.
  От раздумий меня отвлекло то, что мы оказывается Сакр знает когда приехали, а мой кьессов сарг просто из вредности попеременно переступал своими нижними конечностями на одном месте, как бы создавая иллюзию движения. Захотелось подбить все три глаза этому коварному животному. Посмотрев на Эмму, я нахмурилась. Потому что он улыбался. Фактически еще немного и захихикает.
  Окружающие, от такой перемены в его настроении, начали потихоньку подбираться к возможным заслонам от его Императорского Высочества. Заслонами иногда выступали бочки с горючей смесью. Вот тут уже чуть не захихикала я. Но представив свое опухшее лицо пытающимся хихикать, я решила, что подобной картины слабенькие сердца людей могут и не вынести. И начала наблюдать за тем, что происходило вокруг моих женщин.
  А посмотреть было на что. Эмма уже провел ликбез по поводу какие они кьессовы грешники, и как плохо они поступили нарушив закон. После чего рассказал им, какое наказание их ждет и сейчас развлекался тем, что рассказывал им о их новом образе жизни. У людей медленно но верно бледнели лица и увеличивался объем волос на голове. Еще интересной деталью, о которой я забыла подумать стала для меня новость:
  - С данного времени эти пятеро являются собственностью моей жены. Только она решает, когда придет избавление от наказание, заключающееся в смерти. После проведения соответствующих медицинских операций понятие пола будет устранено. После чего все существующие законы перестанут действовать для этих людей. Единственным законом для них останется Императорская Семья. При преждевременной кончине за каждую из них будет взято по 5 женщин из вашего города и один человек из ее бывшей семьи.
  Кажется, люди прониклись. А у меня окончательно разболелась голова. Эти два факта поддерживая друг друга искренне пожелали всем присутствующим соответственных моему здоровью болезней. Пожалуй еще немного, и я бы вмешалась в ход естественных событий с просьбой сопроводить меня обратно домой. Но все обошлось.
  Процессия, во главе с мужем и шатающейся за ним мной, направилась в обратную сторону.
  
  Дома ждала еда. И опохмел. Последнее вернуло мне состояние боеспособности и ясный разум. Думаю, я начинаю спиваться. Так что, пожалуй, после вот этого бокальчика я себя остановлю. К тому же пятеро свежеосужденных уже идут к врачу для санитарной обработки и необходимой процедуры. А рядом сидит муж, у которого крайне загадочное выражение лица, и мне уже не терпится узнать по какой причине!
  - Нетерпеливая моя, я все тебе расскажу. Но сначала немного подкреплюсь. А то в последнее время я не очень плотно питаюсь, а тебе не особо нравятся худые.
  Это да. Это он все верно подметил. Фигура у него далека от модельной. Поэтому на протяжении всей трапезы я заботливо подкладывала ему добавочных порций раз 7. Из которых лишь раза 3 угадала. Оказывается, мой ненормальный супруг не ест сладкое. Вспоминая, с каким удовольствием папа поглощал взбитые сливки с кусочками фруктов, я невольно улыбаюсь. А тут вообще никакой романтики. А так же не любит мясо. Не представляю, как можно не любить мясо? А вот он н любит совершенно. Ест какие-то салатики и рыбу. И после этого я надеюсь на мягкий и упругий животик? Кажется придется заставлять силой.
  Видимо мой взгляд, который я переводила с торта и обратно, был крайне красноречив. Эмма взял ложку и начал есть торт. Не разрезая. Прямо из середины. И в процессе еды начал рассказывать:
  - Когда я был маленьким, я был пухлым. Но это не приветствовалось. Мой отец был достаточно строгих правил и однажды, когда мне подали вот такой вот торт я начал есть. После того, как я съел ложек пять, я заметил ,что в том торте находились черви. Оказалось, что мой отец приказал поварам готовить мне сладкое и смешивать его с различными живыми гадами. При чем его совершенно не волновало, насколько они безопасны для моего организма. - Я внимательно следила за тем, как он спокойно отправлял в рот следующую ложку со сладким кремом, и клялась себе, что больше ничего сладкого на столе не будет. А он продолжал. - Те черви вызвали в моем маленьком организме сильнейшую аллергическую реакцию. Все время, что я валялся в бреду мне продолжали приносить сладкое. И иногда мясо. Мясо заставляли есть сырым. Я до сих пор не знаю, каким чудом мне тогда удалось выжить. Но с тех пор я не люблю мясо и сладости.
  Наблюдать, как он методично продолжает есть торт я уже не могла. Резко встав и отобрав блюдо со сладостью и ложку я отшвырнула их на середину стола.
   - Сакр твоему отцу судья.
   Он спокойно взял в руки сладкий рулет и приготовился его есть. Сжав его руку с ложкой я задала вопрос:
   - Ты на самом деле хочешь его съесть?
   - Да.
   Такой лаконичный и спокойный ответ не смог меня удовлетворить:
   - Почему? Ведь ты ненавидишь сладкое, но все-равно хочешь съесть этот кьессов рулет?
   Отложив ложечку и поймав мою руку, он прижался к ней своей щекой и начал говорить:
   - Я ненавижу сладкое. Но я люблю тебя. И беда в том, что для того, чтобы ты полюбила меня мне нужно как можно больше есть сладкого. Замкнутый круг, который я осознанно не хочу нарушать. Потому что я желаю твоей любви.
   - Мне достался совершенно ненормальный муж! - Я поняла, что не смогла донести до него главного, и решила это исправить сейчас. - У всех есть свои недостатки. Даже у моего папочки они есть. А он, между прочим, модельной внешности. А покупая тебя я уже заранее смирилась с тем, что ты не будешь идеально красив. Я не могу перестать желать, чтобы ты округлился в некоторых местах. Однако любить тебя меньше только за то, что ты не идеален я тоже не собираюсь. Так что выбрось из головы эту глупость про круги и прочие фигуры. И я этого момента передай распоряжение поварам, чтобы никакого сладкого на столе более не наблюдалось.
  Пронаблюдав, что мои слова были поняты правильно, я отняла свои руку от лица супруга и отправилась обратно за стол. Посидев некоторое время и понаблюдав, как слуги обновляют блюда на столе я задала возникший у меня вопрос:
  - А нам обязательно жить в этом месте изображая живые мишени?
  - Нетерпеливая моя. Для того, чтобы куда-то переехать, нужно выбрать себе новый дом. А это крайне сложная задача.
  - Почему? У вас этих коробок не хватает?
  - Не в этом дело, непонятливая моя. - Он улыбнулся совершенно искренней улыбкой. - Просто то место где мы находимся, априори считает столицей.
  - Столицей? Это что такое вообще? - заинтересовалась я новым термином.
  - Это главный из городов. Потому что там находится Император с семьей. Рядом с ними неизбежно находятся главные люди планеты: генералы, казначеи и т.д. А следовательно, им всем нужна прислуга, которую они нанимают. И всем нужна еда, одежда и прочие товары. Так рядом образовываются торговые площади и постепенно развивается инфраструктура.
  - Почему ты всегда говоришь о доме, как о чем-то стационарном? Стоящем на одном месте? У вас есть закон, по которому императорская семья должна быть пришвартована в каком-то конкретном городе?
  На меня смотрели совершенно непонимающие глаза. Я перевела взгляд на снующих вокруг нас слуг и мысленно произнесла: 'Заканчиваем трапезу и идем уединяться'.
  Дальнейшее происходило по ускоренному сценарию: быстро размазав еду по тарелкам меня взяли за ручку и повели за собой, не забывая поправлять мой плащ так, чтобы было не видно того, что было одето под ним.
  Я еле дотерпела до наших покоев, перебирая в уме все возможные выгоды от открывшихся передо мной перспектив.
  - Твои мысли совершенно сумбурны и не поддаются расшифровке, загадочная моя. - закрывая дверь усмехнулся Эмма, как бы намекая на то, что пора бы уже начать выкладывать информацию.
  - То, что я тебе расскажу, не является гениальной идеей. Так было придумано нашим Советом Правления еще в Темные Времена Отсутствия Власти. Так вот. Ты уже знаешь, что все наши дома представляют собой сферу. Так вот. Наши Сферы не находятся в постоянном покое. Они дрейфуют. Представь, что мы сейчас берем большой, хорошо оснащенный защитой боевой корабль и делаем его своим домом. Гостей, послов и прочих ты имеешь право принимать в любом доме - хоть своем, хоть доставшимся от твоих предков. Но! Принятие посла на территории совей семьи, которая является святая святых решит сразу две проблемы: это уровень уважения который ты оказываешь и тебе не нужно будет бояться нападения, ведь на борт этого корабля будет пускаться только сам посол и его наиболее ближайшее окружение. А за 5-7 людьми намного легче проследить, чем за всеми слугами и сопровождающими, которых, как я правильно понимаю, бывает крайне много.
  Я вздохнула поглубже, восстанавливая дыхание, от продолжительной эмоциональной лекции. Посмотрев на Эмму, я заметила искренне недоумение на его лице и решила продолжить:
  - Более того. У нас нет так называемых столиц. Совет Правления способен появиться в любой локации в любое время. И везде требуется определенный уровень развитости. Это положительно сказывается не только на самом росте городов, но и на уровне добычи полезных ископаемых.
  - Не понимаю, при чем тут еще и добыча ископаемых? - Внимательно рассматривая меня уточнил мой муж.
  - Ну как же! Предположим тот самый корень, который добывается где-то на выселках. Предположим ты достаточно длительное время находишься рядом с поселением, которое его добывает. Люди начинают ощущать собственную значимость. Сейчас они уверены, что делают полезное дело, и оно приносит прибыль. Но тут, в дело вступает еще и то, что САМ ИМПЕРАТОР заинтересован в их работе! А если ты их еще и похвалишь. Поверь, такое хорошо способствует росту производительности труда.
  - Это интересное предложение. Но оно требует выбора корабля и набора команды так, чтобы об этом не узнали раньше времени. Иначе мы станем вне зоны досягаемости. И я уверен в том, что покушения пойдут одно за другим.
  - Кстати удивительно, что после того случая больше никаких попыток. - Удивленно отметила я.
  - Вовсе нет. Попытки были. Просто я успевал их остановить на стадии подготовки к покушению, и они не доходили до тебя.Например, сегодня утром к нам пытался пробраться наемный убийца.
  Я напряглась:
  - И когда об этом должна была узнать я?
  Он подошел ко мне со спины и обнял:
  - Это не твоя проблема. Для ее решения есть специально обученные люди, которых я пока что могу контролировать. Но ты права. Следует перебраться в более защищенное место. И я, не слишком волнуя общественность, постараюсь найти пути осуществления твоей задумки с летающим замком.
  Я повернулась в его руках и подняв голову посмотрела ему в глаза:
  - Я не говорила о замке. Я говорила о любом корабле, на котором есть все необходимое для жизнеобеспечения.
  - Я понимаю, моя восхитительная. Однако по статусу Императрице я могу подарить лишь замок. Поэтому обычный корабль отпадает. А замок ты получишь. Но не сразу.
  Я смотрела на него снизу вверх и думала попеременно о том, как неудобно постоянно задирать голову, от чего ноет шея и о том, что у мужчин очень странная логика.. А еще меня грызло где-то изнутри чувство собственной неполноценности, из-за того, что охраняет мою жизнь мужчина.
  Возможно у этого разговора было бы продолжение, однако настойчивый стук в дверь и сообщение зычным голосом возвестило нас о том, что пятеро наказанных ждут нашего внимания для определения их дальнейшей участи.
  Я впечатлялась. Эмма поморщился.
  
  Коробка, в которую мы прибыл для разговора с моими женщинами поражала несуразностью. Она была огромной, с окнами настолько огромными, что при желании рядом с любым из них можно было бы пришвартовать корабль-захватчик с парой-тройкой десятков вооружённых людей. Меня это нервировало. И только то, что я благородная акка, умеющая сохранять хладнокровия в любых ситуациях удерживало меня от загерметизации всех этих открытых пространств от возможных атак.
  Вот в таком состоянии отсутствия покоя я попеременно вспоминала Сакра и его акку. И настолько увлеклась подобным действием, что чуть не пропустила момент, когда раздался приближающийся шум, который по моим подсчетам мог означать две вещи: нападение или конвоирование моих женщин. Напряжение в моем теле возрастало с увеличением шумового сопровождения, глаза косили на опасную близость открытых пространств. Я фактически была готова начать базовую защиту собственного мужчины в любой тхар времени.
  Появление в конце этой несуразно большой и плоской коробки людей, сопровождающих женщин не вызвало во мне ожидаемого оттока напряжения. Наоборот. Что-то в этой ситуации мне совершенно не нравилось. Анализ ситуации не давал положительных результатов, говоря что все спокойно и идет по плану. Но внутренняя готовность к самообороне только нарастала. Так уже бывало.
  Однажды, на арене, после окончания базовой тренировки нас всегда оставляли в покое. Тот, кто был в состоянии двигаться - двигался до больничного сектора. Кто не мог, либо умирал, либо пытался дожить до начала следующего дня, когда милосердные Звездные Братья собирали ненужный биологический материал и вполне могли помочь тебе, вколов дозу бодрящего лекарства, что бы ты смог дойти до больничного сектора. Не факт, что это спасало твою жизнь. Но это давало шанс. Несколько раз воспользовавшись этим шансом я собиралась рискнуть еще один раз. Но тревога не отпускала меня. И я по кривой амплитуде попыталась доползти хотя бы до выхода с залитой кровью Арены. Кто-то из сестер по слабости предлагал мне бросить это все к Сакровой акке и дождаться медикаментозной помощи. Кто-то предлагал добить, чтоб не мучилась. Кт-то просил помощи. Все было как обычно. Но тревога не отпускала. На границе сознания зафиксировала то, что казалось невозможным. Арену с разбросанными телами окружило силовое поле, за которое были выпущены нгары. Эти огромное, выращенные исключительно для показательных боев на Арене в особенные дни требовали живого мяса. И оно еще должно было дышать. Я знала это. Но я впервые видела, как их кормили. Кормили теми, кто не был достаточно силен, чтобы самостоятельно уйти с Арены.
  Сейчас чувство тревоги было таким же острым. И это мне не нравилось. Надо было что-то срочно сделать. Обезопасить себя и мужа.
  Я только начала анализировать возможные выходы из сложившейся ситуации, а Эмма уже встал, обнял меня за талию (где только нащупал под этим пованивающим плащом) и потянул за собой. В результате такого маневра казалось, что мы движемся напрямую к нашим посетителям. От чего те немного растерялись и замедлились.
  С нашей стороны движение прекратилось лишь у стола с напитками, который стоял в относительно затемненном месте, рядом с одним из окон, которое выходило на террасу с тенистыми деревьями. А еще на столе с напитками был нож, для колки льда. У меня при виде его даже зачесались кончики пальцев от желания его взять.
  - Прекрасная моя, не желаешь ли еще сладкого наарского? - отпуская меня мой супруг взял кувшин с наарским и картинными движениями фокусника начал наливать его в красивый прозрачный кубок.
  Процессия приблизилась. И остановилась прямо перед нами. Слишком близко. Так не должны останавливаться, тем более с заключенными. Пятеро женщин находились в окружении вооруженных людей. Из оружия преобладает огнестрельное. И это даже не плохо. Было бы, если бы их было меньше. Хотя бы раза в два. А так - 15 человек. И они явно пришли за нашими жизнями. И какой у нас ест выход?
  Терраса за окном? Вряд ли. До тех пор пока мы будем двигаться в сторону первого попавшегося дерева, нас расстреляют в спину. Думай! ТЫ умная и сообразительная акка! При своей дефективности ты выжила на Арене! Что же мы можем сделать в данной ситуации?
  Мой мозг лихорадочно искал путь спасения, краем сознания отмечая, что люди уже не скрываются, и совершенно открыто проявляют угрожающее поведение. Они вооружены и опасны. Муж пытается с ними разговаривать и тем самым дает мне возможность обдумать действия. И я нахожу выход.
  Совершенно не обращая внимания на то, как округляются глаза окружающих, я скидываю этот плащ, которым я провоняла до такой степени, что меня можно будет в случае чего найти и без собаки - ориентируясь на свой собственный нос. Забиваю эти кьессовы мысли куда подальше. Видит Сакр, сейчас не до этого.
  Я набираю полный рот сладкого наарского и выхватывая нож, о ближайшую раму высекаю искру. А дальше, все как у настоящего пиромана - разлетающееся из моего рта наарское встречается с искрами и воспламеняется. Люди дезориентированы и представляют собой легкую добычу в течении пары тхаров. Это было бы мало для меня одной. Но надо вознести благодарность тем, кто воспитывал моего мужа как женщину. Полезное воспитание. Сейчас оно поможет нам спасти несколько жизней, не считая наших.
  Все проходит быстро. И мой супруг, не смотря на кажущуюся медленность от избыточной массы тела, двигался поразительно быстро. 9 жизней, принадлежали ему всецело. Я даже залюбовалась. Пожалуй, так красиво и смертоносно не двигалась не одна известная мне женщина. Мне принадлежали 2 жизни. Но я не гналась за количеством. Мне было любопытнее поведение моих новых питомцев. Почему питомцев? Потому что увидев их, у меня возникли четкие ассоциации с щенками нгара. Они будут смертоносными и полезными, когда вырастут и пройдут дрессировку. Но в сейчас меня интересовало то, как они поступят. На чью сторону встанут?
  Трое при помощи цепей и грузиков, для уменьшения скорости осужденных, устранили по одному противнику. А вот двое, достаточно долго колебались, и убили последнего, только когда поняли, что перевес на нашей стороне.
  Однако долго оставаться в этом месте и предаваться анализу - было бы не самым идеальным решением. Поэтому, первый заданный мной вопрос звучал следующим образом и был обращен к моему супругу:
  - Так где тут, говоришь, тот большой и красивый кораблик, который станет мои подарком в будущем?
  - Здесь есть только один корабль, который более менее подходит нам.
  - Пошли, твоя нетерпеливая вся горит от желания на него взойти.
  И что самое интересное, я даже не соврала. Мои губы действительно горели так, словно я целовалась с самим Сакром. Видимо при обращении с огнем, все же немного обожгла губы. Но это не имело значения. Ожоги - это не самое страшное. Они вполне себе могут зажить. При условии, конечно, что мы сейчас переберемся в более безопасное место жительства.
  Мы свободно смогли дойти и даже погрузиться на борт корабля, который, кстати, имел интересное название: 'Первая Фрейлина Дангар'. Заминка произошла при закрытии люков и установлении защитного поля.
  - Требую немедленного ответа от Первой Фрейлины Дангар! При отсутствии ответа на счет 3, корабль будет признан угрозой Империи!
   Мой супруг, достаточно спокойно сняв с себя плащ, который кстати не вонял как дохлый кьесс, одел его на меня. И лишь убедившись, что я полностью скрыта складками траки, он включил основной экран, на котором было весьма любопытное представление. Какой-то огромный, и даже почти симпатичный дядька требовал от нас связи и ругался. А за его спиной, предположительно команда, спешно стягивала и готовила основные части космического флота.
   Если все на самом деле так, то в ближайшее время я встречусь с Сакром и его обожаемой аккой. Потому что с таким флотом проще проиграть сразу, чем пытаться совершать какие-то боевые действия. Правда есть вероятность того, что противник умрет от смеха или затянувшегося ожидания, пока мы до них долетим.
   Мое крайнее недовольство мне совсем не мешало слушать диалог, который в этот момент происходил между Эммой и дядькой.
  - Шесс, на меня было совершено нападение. Которое было достаточно хорошо спланировано и даже прошло мимо моей разведки. А следовательно и твоей. И прекрати мельтешить! Ты знаешь, что сейчас я нахожусь на единственном защищенном пространстве.
  - Мы заберем Вас, Ваше императорское Высочество!
  - Даже не трудись. Даже моя слабая жена заметила, что у нас полная разруха в военных рядах. Поэтому лучше собери все войска и приготовь их к серьезному отбору.
  - Но позвольте, Ваше Импе...
  - Храс! - Резко прервал его Эмма. - За то время что меня не было на троне вы разболтались до такой степени, что смеете спорить со мной!
  Не нужно было быть телепатом, чтобы понять по побледневшему лицу дядьки, что он хотел бы засунуть моему мужа подальше туда, откуда он вернулся. В принципе тут я с ним полностью солидарна. В моей уютной сфере ему было бы намного комфортнее и удобнее. И пожалуй на следующей декаде мы бы уже ждали потомство.
  Однако, думать о том, что не осуществимо - это не лучшее занятие для акки будущего семейства. Именно поэтому я с интересном наблюдала за тем, как рассерженный и от того, понизивший температуру своего тела и окружающего пространства, супруг, выключил основной экран и камеры, работающие на передаю информацию из корабля. После чего уверенно вводил код полного доступа для нашей фрейлены.
  А мне кстати нравится. Должна же у меня когда-то появиться первая фрейлина? Вот и появилась. И зовут ее - Дангар. Пожалуй за такой подарок можно и отблагодарить вечерком супруга. При этой мысли я поймала на себе задумчивый и явно потеплевший взгляд моего мужа.
  - А теперь, умная моя, давай поднимем корабль и выберем более незаметное место для нашего местопребывания на неопределенное время.
  Мне эта идея пришлась по душе. Поэтому я, долго не раздумывая, избавилась от плаща и отправилась в управляющее кресло пилота.
  Я и забыла, насколько это приятное ощущение, когда тебе повинуется огромный корабль со своим запахом, своими привычками, своей стальной душой.
  Во время пилотирования я была отвлечена от окружающей реальности. Меня полностью поглотило состояние эйфории от собственных действий и понимание того, насколько мне этого не хватало в последние дни. Ведь пилотирование - это одно из наиболее ранних навыков, которые любая акка впитывает в себя чуть ли не с синтетическим молоком Звездных Братьев. К тому же выбор местности, был достаточно важной задачей, которая волновала мой мозг корреляцией из возможностей (горючее, воздух и т.д.) и желанием (чтоб было идеальное место для пряток от нехороших людей с оружием).
  В итоге я приземлила корабль на достаточно обширную горную лощину, которая со всех сторон была защищена горными массивами и глушила сигнал поискового радара.
  Отделяясь от корабля и открывая глаза и посмотрела на лежащий недалеко от меня труп одной из бывших женщин. Интересно, что же я такое пропустила? Я немым вопросом я подняла глаза на своего мужа.
  - Я просканировал мозги каждой, моя сопереживающая. Эти четверо будут верны тебе. Она - могла предать. Тебе не стоит волноваться и переживать по этому поводу. Это только моя вина, и убийство полностью мой грех.
  Я с интересом посмотрела на него:
  - Почему ты думаешь, что я должна переживать? Если она могла предать, и ты не убил бы ее, сегодня вечером ее убила бы уже я.
  Он устало вздохнул, и подойдя к моему креслу, сел передо мной на колени. Наш рост почти уровнялся, и он устало положил голову мне на плечо, после чего тихо начал говорить:
  - Знаешь, храбрая моя. Женщина не должна видеть все ужасы и смерти, которые окружают мою жизнь. И кровь, которая остается на моих руках, не должна запачкать тебя.
  Я удивленно опустила на него глаза:
  - Откуда такой бред в твоей голове?
  - Это не бред, моя совершенная. Твои губы, полностью покрыты засохшей коркой ожога. Пока ты занималась пилотированием, я немного смазал их заживляющим гелем и обработал насколько смог. Но этого мало, на них останется шрам. Это моя вина. Я не имел права подвергать тебя такой опасности. И если бы знал, я оставил бы тебя там, на твоей планете, в твоей маленькой, но такой безопасной сфере.
  По мере продолжения его монолога, мне опять захотелось дать ему в глаз. Чтоб больше таких глупостей не говорил. Но я сдержалась. Отодвинув его так, чтобы его глаза находились на уровне моих я начала ему объяснять:
  - Ты. Мой муж. Я тебя купила. Если бы ты меня оставил, мне в любом случае пришлось бы ехать за тобой, чтоб вернуть. Или расторгнуть брак, с целью заключения нового. Губы - это то, что не имеет никакого значения. Красота женщины мало играет роль в жизни. Красивым должен быть мужчина. А женщина должна быть сильной. Единственное, что ты сделал неверно - это то, что не послушал меня сразу и настоял на том, что стоит остаться в той ловушке, которую представляет твой родовой дом.
  Постепенно, его лицо становилось мягче. И он вздохнул:
  - Я переживу все, если ты будешь рядом.
  - Конечно переживешь. - Уверенно подтвердила я. - Иначе быть и не может!
  Закончив с лирическим отступлением и удостоверившись в том, что мой супруг более не предается глупым мыслям, я обратила свое внимание на сжившихся в углу подопечных, глаза которых были просто огромными, толи от страха, толи от удивления. Я не стала сильно вдаваться в подробности по этому поводу. Мда. Видимо с ними придется помучиться. А потом меня озарила идея:
  - Слушай, Эмма. Тут такой вопрос. Ты сканировал их мозг. Это дается тебе сложно? Чем тебе грозит перенапряжение такого рода?
  - Для меня это достаточно легко. В детстве мне даже пришлось учиться, чтобы не отвечать раньше, чем собеседник задаст свой вопрос. Потом я учился сдерживать и контролировать свою врожденную способность. И отвечая заранее на твой вопрос скажу, да. Мне по силам перечитать всю армию. Но для полной уверенности в сделанном выборе о судьбе человека, мне требуется отдельная комната, в которой кроме нас не будет лишних людей. И да, чисто человеческая усталость так же является фактором.
  Я удовлетворенно кивнула головой.
  - Замечательно. Чуть позже я подумаю о том, как лучше устроить проверку, чтоб не перенапрячь тебя.
  Он тихо засмеялся:
  - Пожалуй с такой заботой я и впрямь могу обзавестись, так желанным тобой жирком.
  - Это было бы крайне положительный эффект от моих стараний. А теперь давай все же поговорим с нашими милашками, которые так удобно устроились в уголочке.
  - Знаешь, жестокая моя, это твои милашки. Тебе с ними и разбираться.
  Притворно вздохнув я пристально посмотрела на них позвала:
  - Подойдите ко мне. - Когда после пары сделанных или шагов они остановились и явно не собиралась продолжать движение, пришлось даже прикрикнуть. - Ближе!
  Явно перепуганные они медленно приближались до тех пор, пока я не остановила их:
  - Все. Стоим и слушаем.
  Почувствовав, что от долгого сидения у меня что-то подзатекло то место, на котором
  я собственно, сидела. Поэтому пришлось подниматься и встав перед ними начать свой воодушевляющий монолог:
  - Итак. Теперь вы - моя собственность. За предательство будет наказание. За достижения - поощрения. Сегодня вы отдыхаете. Завтра, начинаем тренировки и работу. От Вас требуется полное послушание моим приказам. Отклонить их может только мой муж. - Когда 4 пары глаз переместились на моего мужа, пришлось добавить. - На него лишний раз смотреть не советую. Могу воспринять как вызов на право обладания мужчиной. И поверьте, вы проиграете. С удовольствием наблюдала как все быстро перевели взгляд в пол. Однако нотка недоверия в их глазах вызвала во мне ехидство по поводу завтрашнего утра.
  - А что ты планируешь завтра утром, властная моя? - Вклинился вопрос с стороны Эммы.
  - Я буду на них тренироваться. А то давненько ни с кем не дралась. А тренироваться очень полезно, в таких условиях.
  - Но ты могла потренироваться на мне. - Удивленно, и даже как-то уязвлено сообщил мне мой муж. Я была поражена:
  - Неужели ты меня считаешь таким чудовищем, которое способно причинить боль собственному мужу?!
  Мы непонимающе уставились друг на друга. Через пару тхаров мой ненормальный супруг начал смеяться. Громко и искренне. И глаза его в этот момент были как теплое золото, спрятанное под инеем ресниц. Очень красиво. Завораживающе. И Сакр свидетель, я сделаю все, чтобы чаще видеть его улыбку!
  - Я выбрал самую необычную женщину во всей вселенной!
  И все еще посмеиваясь он обратился уже к обомлевшим от такого зрелища женщинам:
  - А вы, собрались и нашли себе место одну каюту на четверых. Надеюсь, где находятся покои императорской четы вам не надо говорить, сами поймете? А теперь брысь отсюда. Мы желаем остаться одни.
  После того, как нас оставили одних, взгляд моего мужа приобрел оттенок расплавленного золота:
  - Я хочу поощрение за хорошее поведение.
  После такого наглого заявления я снова плюхнулась на кресло. Чем он нагло воспользовался, расположившись передо мной на коленях и уравнивая наш рост. Мои губы чесались от желания поцеловать его и невозможности этого сделать, из-за восстанавливающего геля на них.
  - Ты понимаешь, что я не могу тебя поцеловать? - Спокойно спросила я, внутренне уже представляя, как раздеваю его и прикасаюсь к его ключице губами.
  - Ты слишком громко и соблазнительно думаешь. - Вздохнул он мне в ухо, по которому в данный момент проводил губами. - Я прошу лишь об одном.
  - И о чем же ты просишь? - Медленно откидывая голову назад, спросила я.
  - Позволь сегодня целовать тебя. - Медленно прокладывая дорожку из поцелуев от уха к ключице, низко проговорил он.
  Странно. Раньше меня раздражал его низкий голос. Сейчас я чувствую лишь легкое волнение. И оно связано совсем не с раздражением. Наоборот. Именно так проявляется желание женщины. Как я это поняла? Легкая томность во всем теле. Желание прикосновений. Если этого мало, чтобы назвать желанием, то сюда можно добавить легкую влажность, между моих ног.
  - Пожалуйста, моя жестокая. Я уже стою перед тобой на коленях. Мне уже некуда ниже падать.
  Его шепот обжигал. Вынуждал дать согласие. И я его дала. Мне даже не нужно было говорить об этом вслух. Да я и не смогла бы - у меня перехватило дыхание, когда его губы сомкнулись на вершине моей груди.
  Когда я застонала, я почувствовала, как слегка вздрогнуло тело Эммы. Это заставило меня улыбнуться от возникшего удовольствия власти, которую я имею над телом моего мужа.
  - Ты права. - Отрываясь от моей груди проговорил он. - С того момента, когда впервые почувствовал твой запах.
  Медленно снимая с меня обувь, он продолжал:
  - Я пропал, в тот момент, когда ты, зная о моих телепатических способностях не испугалась. Не начала думать, что же такого тайного я про тебя узнаю. - Он принялся стягивать с меня штаны, продолжая медленно рассказывать, одновременно гипнотизируя меня своими золотыми глазами. - Ты восприняла меня таким, какой я есть настолько легко и естественно, словно была
  создана для меня. Моя совершенная женщина. Покончив со штанами, он замолчал, найдя другое применение своему рту. Он медленно и эротично начал целовать и покусывать мои большие пальчики на нога. Постепенно, поцелуй за поцелуем, периодически сменяемым небольшими укусами, покрывая всю мою ногу и начиная двигаться вверх по внутренней стороне ноги.
  Не могу сказать, что я была в восторге. Пожалуй, первое, о чем я подумала, была чистота моих ног. Однако, наблюдая за его выражением лица, за полуопущенными веками, из-под которых струился свет расплавленного счастья, за тем как он медленно спускает свои штаны и проводит по своему телу тягучим движением. Ощущая, как становится горячей его прохладная кожа, как его дыхание становится прерывистым и равномерным, я медленно но верно переставала думать о физической стороне окружающего мира. Постепенно, движения его языка и рук, заставили меня окончательно расслабиться и опустить веки.
  Его поцелуи раз за разом становились все более требовательными и подбирались к самому интересному месту. В тот момент, когда он накрыл губами мой клитор и начал слегка его ласкать, при этом играясь рукой со своим членом, я не выдержала и схватив его за волосы заставила усилить нажим.
  Таким образом, под ритмичные движения его языка я наблюдала из-под полуоткрытых век. Наблюдала, как на его лбу постепенно выступают мелкие капельки пота, и слегка розовеет его кожа. В тот момент, когда я подстраиваясь под его движения начала покачивать бедрами ему навстречу, он начал постанывать в такт нашим общим движениям. Я видела, какими напряженными стали его движения внизу. Я почти физически ощущала его сдерживаемое желание получить разрядку сейчас. Но я медлила, вглядываясь в его напряженную фигуру, лаская руками его шелковистые серебряные волосы, чувствуя, как растет напряжение в глубине моего собственного тела.
  В какой-то момент, напряжение во мне стало настолько сильным, что желание освободиться стало настолько сильным, что я не сдержалась и со стоном впилась ногтями в широкие плечи моему мужа, заставляя его углубить слияние наших тел.
  Повинуясь моему требованию, он убыстрил движения языка и задрожав, сдерживая собственный рык. Примерно через тхар, после сотрясшей его большое тело дрожи, я почувствовала собственное освобождение.
  Испытав вспышку наслаждения я не спешила отпускать от себя своего мужа. Мне нравилось ощущение тяжести его головы, между моих ног, нравилось шелковистое прикосновение волос к моему телу. Нравилось ощущать его горячее дыхание на своей, ставшей слишком чувствительной, коже. Нравилось ощущать биение его большое сердца...
  Проще говоря, я просто наслаждалась этим моментом. Прекрасно понимая, что возможно это первый и последний раз, когда мы могли быть так близки в управляющей части корабля.
  
  Проснувшись утром я вздохнула с явным удовольствием. Вокруг меня было достаточно округлое пространство. Не сфера, конечно, но и не коробка с острыми углами, пугающая своей прямолинейностью. А еще в кои-то веки прошедший вечер вспомнился не головной болью или желанием о нем забыть, а улыбкой.
  - Я безумно рад, моя сладкая, что тебе понравилось. - Прошептали мне на ухо. Улыбка неосознанно стала шире. А потом я вспомнила в какой кьессовой заднице мы находимся. И возникло желание побыстрее с этим разобраться. Потому что если дальше пойдет в том же темпе, то я оплодотворюсь быстрее, чем построю безопасное гнездышко, для моего мужа и нашего потомства.
  Поэтому, как и полагается приличной акке я подняла свою разнеженную тушку и пошла будить будущих воительниц. Если доживут, конечно, до этого будущего. Мой муж, с любопытством поглядывая на меня шел следом.
  Что характерно, они таки нашли себе каюту временного содержания. Одна проблема. Меня несколько забыли оповестить, где именно расположена эта каюта.
  - Я могу помочь, моя несравненная. - Совершенно спокойно предложил Эмма.
  Вообще, я могла вычислить их место расположения через некоторые датчики, анализаторы которых находятся в основном отсеке. Но туда надо еще дойти, достать эти кьессовы датчики. А тут у меня свой собственный быстрый способ добычи информации. Немного помучившись с осознанием того, что я принимаю помощь у мужчины и как бы на это отреагировала моя мама. Но, с другой стороны, мы находимся в условиях, где без его помощи обходиться просто неконструктивно. Поэтому мой выбор был изначально очевиден:
  - Говори, где эти смертницы?
  - Пошли, кровавая моя. - Улыбаясь от уха до уха сообщил он.
  Он вообще с утра очень улыбчивый. И кстати да, вопрос о том, как я добралась до нашей каюты и как самостоятельно помылась, возник неожиданно. Потерять сознание я не могла. А уснуть? Вот вполне. И значит пока я сладко спала, этот бракованный муж меня донес до кровати и помыл? Что-то мне уже не хочется улыбаться.
  Ладно, к Сакровой акке все. Пока у меня есть информация, которая требует более детального анализа. Например, кому все же выгодно устраивать нападения именно на Императорскую семью? Нет. Тот факт, что окружающие планеты точат на нас зубки - это понятно. Другое дело, что при такой армии, как у Нар, проще всего нас было бы захватить. Разве нет?
  - Нет, несравненная моя. У нас подписан договор о ненападении и поддержке. В случае прямого нападения на нашу планету, нападающему бы пришлось защищаться не только от нашей армии. А вот если планета вдруг, - он жестоко усмехнулся, показывая свои зубы, - окажется без вершки правления. То тут надо будет помочь планет, так сказать поддерживать порядок. А заодно можно и получить немаленький кусок от ее богатств.
  С одной стороны, все верно. И крайне логично. Но ведь покушений было намного больше чем одно. А выпытать, кто заказчик не удавалось?
  - Мы находили уже либо трупы, либо пленные успевали убить себя до проведения допроса. - Тихо ответил мне мой муж. - Кстати мы уже пришли.
  По поводу того, что такое вообще крайне странно, я промолчала, потому что в данный момент наблюдала картину, которая заставила меня понять о том, какой фронт работ меня ожидает. Наши осужденные валялись вповалку с... кувшинами. Характерный запах, исходящий от них говорил о том, что ночь они провели весьма продуктивно. Кажется я пришла в состояние ярости. То самое, при котором не отдаешь отчет своим действия и задействуешь резервы организма. Отходняк от него тот еще. И видит Сакр, как я не люблю это состояние. Оно совершенно непредсказуемо и мало поддавалось контролю разума.
  В моем случае, учитывая тот факт, что я крайне мелкая акка, меня даже особо этому никто и не учил. Просто потому, что рядом со мной всегда предполагалось наличие человека, который смог бы меня остановить. Просто потому что больше. И опытнее. А на мужа и собственных детей такой реакции никогда не было замечено. Однако я уже пережила пару таких приступов ранее. Поэтому опознала его вполне быстро, и зная, что у меня максимум пара тхаров перед отключением сознания, я дала команду своему мужу:
  - ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ МОИ КОМАНДЫ!
  Поэтому уже приходя в себя, но еще не в состоянии даже открыть глаза, единственный вопрос, который я могла задать, это:
  - Эмма, ты цел?
  Крайне задумчивый голос, принадлежащий, бесспорно моему супругу ответил:
  - Я вполне себе цел. Физически. Что же касается моего самоуважения, то его придется реанимировать, непредсказуемая моя.
  Ох! Слава Сакровой акке, все же на него моя ярость не распространилась. Значит я все же воспринимаю его как законного мужа. Это хорошо. Плохо то, что в данный момент я настолько слаба, что не в состоянии не то что пошевелить рукой или ногой. Мне моя собственные веки кажутся непомерно тяжелыми. И губы, настолько непослушные, что сложнейшим действием казалось произношение слов. А пить хотелось так, что можно было бы ради кувшина воды поработать самой Саккровой аккой. Так. Стоп. Ведь у меня же есть собственный телепат! Вот пусть он мне воды и принесет. И напиться поможет! Жду.
  Жду. Я все еще жду. И как то складывается ощущение, что жду уже крайне долго. А пить все хочется. А я все жду. Но постепенно, с нарастанием жажды приходит понимание того, что никто мое немое желание исполнять не кинулся. И видимо уже и не кинется. Ну что ж. По такому поводу можно приложить усилия и открыв глаза оглядеться и понять, по какой такой интересной причине?
  С невероятным усилием, которое заставило напрячься абсолютно все тело, я все же открыла глаза. Зрение восстанавливалось с трудом. Однако после небольшой паники, оттого, что возможно ослепла, я смогла более менее сфокусировать взгляд на каменной стене, о которую сидя на каменном же полу, опирался спиной мой муж.
  Его белые волосы и кожа, странно смотрелась на фоне темных и влажных камней. Но настораживало мою систему анализаторов не это. Главный вопрос заключался в том, отчего мой муж находится так далеко от меня?
  Собравшись с силами, позвала его:
  - Эмма...
  Глаза мужа резко открылись и уставились на меня. И я поняла, в чем, собственно вся проблема. Я смотрела на него сверху-вниз. А вот он на меня: снизу-вверх. А при нашей разнице в росте должно быть все наоборот. И надо срочно я этим делом разобраться.
  - Что происходит?
  - Непредсказуемая моя, сейчас тебе лучше не волноваться.
  На самом деле всегда, когда такое говорят, очень хочется вот взять и заволноваться. Это если вы не обученная самоконтролю акка. Я вот, в силу собственной ущербности, армейскую подготовку не проходила. И полный комплект самоконтроля не приобрела. Поэтому сейчас, ощутив легкое приближение панической волны, я, прилагая все имеющиеся у меня силы, задействовала шею, для определения более подробной картины нашего месторасположения.
  Увиденное меня удивило. Особенно удивил тот факт, что мое тело болело не столько от выброшенной мною ярости, сколько от того, что я лежала на достаточно неудобной каменной глыбе. Холодной каменной глыбе, которая еще и окружена защитным полем. И вот что самое интересное, по розоватому отсвету могу сказать, что это ограждение работает не в мою пользу. А в пользу того, кто его поставил. И даже если предположить, что я сейчас смогу встать - выйти без разрешения хозяина поля я не смогу. Чисто теоретически не смогу. Про практику пока задумываться не стану. Нужно более подробно осмотреть окружающее и задать кое какие вопросы моему мужу.
  - Почему - голос сорвался на последнем слоге, но я заставила себя продолжить фразу - ты меня не слышишь?
  Я не хотела вслух говорить о том, что у моего мужа существуют телепатические способности, мало ли кто нас подслушивает.
  - Поле, окружающее эту пещеру естественным путем глушит мои врожденные способности. - Он отвечал спокойно, словно мы все еще находились в нашей постели и вели непринуждённую беседу.
  - Мне сложно говорить. - казалось, что еще немного и из моего горла потечет кровь, чтобы хоть немного смазать мое горло, в котором словно поселилась горсть вулканического песка. - Расскажи, что произошло.
  - Нас нашли. Нашли и захватили. Однако они совершенно не ожидали, что отпор им будет дан не только с моей стороны. Твоя боевая трансформация. - тут он неожиданно искренне рассмеялся. - Боевая трансформация у женщины. О таком даже если услышишь, не поверишь. Я не знаю, что у вас за мир такой, где маленьким хрупким женщинам прокладывают на генном уровне такой жестокий механизм защиты тела как боевая трансформация. И я прошлом я бы даже хотел оторвать им головы за такое издевательство над нежными телами прекрасных дам. Но знаешь, неожиданная моя, только благодаря этой твоей особенности мы все еще живы.
  Он замолчал. А я поморщилась. Все ж мужчины - неразумные существа. Я тут пытаюсь понять, что происходит, чтобы из этого выбраться. А он тут рассуждает. Куча никому ненужных сентиментальных отступлений и минимум фактов.
  - Дело в том, незабываемая моя, что единственное, о чем я искренне сожалею - это наш с тобой развод. - Я навострила уши и стала внимательно прислушиваться к его словам, из которых выделяла интересующие меня факты. - Это моя ошибка. Нельзя было улетать из дворца. Там, при всей опасности, мы были на виду. Сейчас мы исчезли. И нас вряд ли когда-нибудь найдут. Есть только один выход - согласиться на их условия.
  Мне стало крайне любопытно кто такие они и что за условия. Но мужчины существа нелогичные, и вместо того, чтобы удовлетворить мое любопытство, Эмму опять потянуло на лирику:
  - Я никогда о тебе не забуду. Каждый вздох, каждое биение сердца будет мне напоминать о том, что ты где-то там, в своей маленькой и уютной сфере. Счастлива и находишься в безопасности. Единственное, о чем я тебя прошу - забудь обо мне и будь счастлива.
  После последних слов он опустил голову себе на грудь, словно принимая неизбежную катастрофу. А вот мне стало интересно, отчего мой ранее вполне вменяемый муж ведет себя так... по-мужски? Сакр! Это уже просто ни в какие рамки не лезет.
  Так. Что за кьессово представление тут происходит? Меня это уже начало порядком раздражать. Да и чувствительно вернулась. А это значит, что у меня заболело абсолютно все. Даже корни волос ныли по всему телу. Отвратительно состояние. Зато у него есть один замечательный плюс. Еще немного боли, не слишком большой, но достаточной для перехода за болевой порог, и сознание у меня отключится, выпуская наружу защитные механизмы. И тогда будет кому-то весело. Но это мы оставим на крайний случай.
  А сейчас перевернемся со спины на живот. Сакр! Больно. Действительно больно. Больнее, чем в прошлые разы. Сейчас, при простом перевороте тела в другое положение показалось, что от напряжения рвутся сухожилия. Кьессов отходняк.
  Однако сейчас совсем не время предаваться размышлениям и унынию. Надо оглядеться.
  - Не стоит. - услышала я голос Эммы - Это совершенно бесполезно. Еще немного, и они отпустят тебя. А я выполю их желания. Так что расслабься. Не делай себе еще хуже, чем есть сейчас.
  Хм. Какое интересное настроение у Эммы. Прям таки уже сдавшееся. Интересно. Очень интересно. Но об этом мы подумаем потом. А пока, рассмотрим получше наше клеточку.
  Зрение, после болезненной встряски постепенно приходило в норму. И я все четче и четче видела картину, которая меня совершенно не радовала. Большая пещера, в которой мы находились, была почти полностью лишена освещения. Единственный источник света был в самом конце пещеры. Но более подробно рассмотреть не удавалось. Однако можно предположить, что там либо искусственный источник, либо это выход из пещеры и сейчас там светит основное светило.
  Далее. Эмма мне совсем не нравится. Его поза неестественна. Живой мужчина не в состоянии просидеть в почти неизменной позе столько времени и даже не попытаться пошевелиться. Этот пунктик тоже отметим галочкой после более детального изучения осознанной проблемы.
  А сейчас я попытаюсь встать.
  Кажется, при процессе приведения себя в вертикальное состояние я несколько раз отключалась. Боль уже перестала так сильно напрягать, как при пробуждении. Сакр свидетель, так я хотя бы могу утверждать о том, что жива. Установление боли как якоря реальности - одно из самых старых техник, которые известны бойцам арены. Потому что даже Сакр не всесилен. А мы, тем более. Однако опираясь на собственную боль, мы можем ощущать в каком мире мы находимся. Потому что за гранью боли уже нет. А если она есть, значит следует продолжать бороться.
  Кажется я начинаю бредить. К Сакру! Главное продолжать двигаться. Не останавливаться. Иначе, малейшая остановка может стать последней, после которой я смогу встать еще очень и очень не скоро.
  Зрение от слишком сильного напряжения периодически становится не слишком ясным. Но в данный момент это не слишком мешает. Даже наоборот. Потому что прохождение через силовое ограничительное поле будет явно не самым приятным моментом в моей жизни. Но, будем надеяться, что это меня не убьёт.
  Не убило. Почему я в это уверена? Наверное потому, что я лежу вне освященного силовым полем участка. И мне больно. Очень. Настолько, что хочется последовать уговорам моего мужа и оставаться там, где я сейчас нахожусь.
  Но я знаю, что это будет моим поражением. А я не имею права проигрывать. Проигравшая акка перестает быть аккой! Аксиома не подлежащая сомнению!
  Я скриплю зубами и фактически ощущаю, как вокруг меня сгущается темнота арены. Арены, которая находится вне тренировочной арены. Истинная Арена Сражения! Страшно. Но чтобы выжить я должна дойти до цели. Я должна выполнить задание. Задание. На арене всегда есть задание. Превозмогая боль нужно вспомнить, какое задание было у меня.
  Мой слегка расфокусированный взгляд останавливается на светлом теле. Не красивом. Бледном. Большом. И не пахнущим живым. Абсолютная подделка. Зачем он здесь сидит? Мне не интересно. Он что-то говорит. Я вижу по его губам, но совершенно не слышу. Проведя рукой по левому уху я понимаю, что из них идет кровь. Это плохо. Повреждения моего тела слишком велики. И я не слышу. Мне будет тяжело выполнить задание.
  Переведя взгляд на поддельного мужа я вспомнила. У меня похитили мужа. Его украли. Кто? Я не знаю. И мне не интересно. Но теперь я знаю свое задание. Я должна вернуть своего мужа.
  Однажды, одна сильная акка на тренировочной арене сказала, что главное, это помнить цель. А средства для ее достижения найдутся. Тогда я подумала, что при подходящем случае стоит проверить это высказывание. Видимо Сакр запомнил. Сегодня я проверю истинность этого высказывания.
  Пожалуй, самым сложным, после определения задания было начать двигаться. Тело словно одеревенело и отказывало начинать движение. И первый шаг отозвался яркой вспышкой боли. Настолько яркой, что даже общий фон болезненного состояния моего тела показался минимальным. Но шаге на третьем тело привыкло. Кровоток заработал усерднее. А боль отошла на второй план. Я шла на встречу свету. Шла упорно и медленно. Но шла.
  Свет оказался искусственным. Освещение шло в туннеле, который был весьма любопытным. Пару раз в меня попала стрела. Мне повезло, даже в таком состоянии я умудрилась повернуть свое тело так, чтобы ранение оказалось в неопасной для жизни области. Но неприятно. И больно. Неприятно сильнее. А больно уже привычнее.
   Я не знаю сколько я шла. Иногда я теряла сознание, но мое тело двигалось само. И даже лучше обходило встроенные в туннеле ловушки.
  Но вот, любопытный туннель закончился. И я ощутила запах крови. Резкий. Такой резкий, что перед моими глазами встала сфера арены, в которой каждый тхар кто-то умирал. И этот запах. Там он тоже был. Густой, остающийся на губах соленой сладостью. Я закрыла глаза и облизнулась с наслаждением. И жадно вдохнула этот воздух. Я вспомнила. Мое тело согласилось. Я дошла до цели. Теперь осталось лишь выбрать противника.
  Открыв глаза я внимательно огляделась. Я стояла в почти сфере. Только пол был ровным. Своеобразная полусфера. По всему периметру сферы стояли люди. В странных и неудобных одеждах. В середине стоял каменный стол. На нем лежали какие-то предметы. С одной стороны стола стоял мужчина. Мужчина шевелил губами, предположительно что-то говорил. А с другой стороны стоял мой муж и рядом с ним женщина. Их руки были связаны цепью. Ее красивые пальцы касались его руки.
  Уже начав движение, краем глаза я отметила, что осужденные нами женщины находится в какой - то странной клетке из которой льется кровь. Предположительно их кровь. Но они - не тот приз, за которым я пришла. Странно, но первый бросок в сторону не вызвал ни у кого желания меня остановить. А зря. Я не отказалась воспользоваться этим недочетом с их стороны, и сладкий хруст чьей-то шеи под моими пальцами подарил мне оружие. Да. Человеческое тело тоже может стать оружием в опытных руках. А конкретно это стало моим оружием и своеобразной защитой.
  Я довольна. Кажется я даже начала потихоньку мурлыкать свою любимую песню, которую папа мне пел перед сном. Хм. Сарк, скажи, я схожу с ума? Или это мой предел? Хотя, на самом деле мне было наплевать на этот кьессов вопрос. Моя кровь становилась горячей и я уже почти приблизилась к своему призу.
  Труп, который был кинут мной до этого, перелетел через защитный барьер и все же сбил с ног эту кьессову похитительницу чужих мужей. Сакр! Как забавно она барахтается под ним, но не отпускает цепи. Любопыыытно. Почему цепь так важна? Я замерла рядом с барьером в раздумье.
  Словно в замедленном движении учебного немого фильма я увидела, как она все же избавилась от тлеющего после прохождения барьера трупа. Как она подняла на меня свои желтые глаза и начала подниматься. Медленно. Слишком медленно даже для моего больного восприятия. И в глазах у нее было торжество. Она улыбалась. Сакр! Как же она победно улыбалась. Почему? Мне стало любопытно, и я сделала первый шаг, наблюдая, как изменяются от увиденного ее глаза, как в них поселяется удивление и страх.
  Да. Так мне уже нравится больше. Так уже правильнее. Но мне все еще интересна эта кьессова цепь. Что в ней такого особенного, что она цепляется за нее? Однако хвататься за незнакомые предметы, не зная их функций, мне не позволило мое собственное тело. Рука, которая все еще дымилась после прохождения барьера взяла женщину, которая даже не сопротивлялась, за волосы. И немного встряхнув с ужасом глядящую на меня представительницу моего пола, я потребовала:
  - Снять с него цепь.
  Свой собственный голос показался мне чужым и далеким. Словно треск сминаемой обшивки корабля в космосе. Судя по тому, что ее губы начали двигаться, она что-то хотела мне сказать. Но я не в состоянии слушать. Да и, Сакрова акка тому свидетельница, мне не интересно. Пожалуй в данном случае было бы удобнее ей об этом сказать. Но мне не хотелось еще раз услышать свой голос. Неприятный и чужой. Поэтому я сделал проще: намотав на руку ее шелковистые волосы, которые так отвратительно цеплялись за мои ссадины и порезы, я ударила ее головой об тот самый каменный стол, который стоял перед нами. Ударила совершенно несильно. Чисто для профилактики, так сказать.
  Но данная акка оказалась слабоватой, для вызова, сделанного ей мне, посредством пользования моим имуществом. Безвольное тело в моих руках потяжелело, а цепь выскользнула из ее руки. Жаль. Я надеялась на более сильного противника. Но видимо так распорядилась Высшая акка, покровительствующая даже Сакру. И я принимаю ее волю.
  Выпустив из захвата ненужные уже волосы я повернулась к своему мужу. Его совершенно отсутствующий взгляд мне не понравился. Обычно яркие и выразительные глаза Эммы были мутными и какими-то болезненными. Кажется я зарычала. Все же неприятно, когда тебе портят мужа. Пусть и не самого красивого. И не самого послушного. Зато МОЕГО!
  Сделав рывок я попыталась убрать от его руки цепь. Но что удивительно, мне это удалось далеко не сразу. Цепь жглась, как раскаленный провод в отопительном отсеке. Она словно жила своей жизнью и не желала покидать облюбованного ею места. На коже, и так покрытой грязью, засохшей кровью и ожогами появилась бордовая полоса от соприкосновения со странной железкой. Я убрала руку. Ведь даже моя регенерация не будет способна восстановить слишком сильные повреждения моего тела. А значит надо придумать другой способ. Я оглянулась по сторонам. И сделала то единственное, что пришло в голову первым.
  Взяв беленую руку женщины, которая посмела касаться моего мужа, я начала медленно но верно, при помощи какого-то ножичка, который лежал тут же на столе стала снимать с ее руки кожу.
  Я была крайне неаккуратна. Отчасти оттого, что приходившая в себя пару раз женщина пыталась сопротивляться, отчасти оттого, что у меня все же болели собственные руки. Поэтому получившаяся перчатка была несколько неудачной. И натягивать ее на себя было не самым удобным процессом. Все же чужая кожа, даже не выделанная как следует, не является самым удачным решением для пополнения гардероба. Однако для моих целей она вполне сгодится.
  И что самое интересное, при прикосновении кожи женщины к цепям, те не реагировали. Так что проблема при освобождении от этой гадости Эммы была только одна - неудобно пользоваться одной рукой, а снимать кожу со второй руки - как - то слишком длительно. А ресурсы моего дела все же не беспредельны. Я уже сейчас ощущаю приближение крайне продолжительного сна. Будем надеяться, что не вечного, в чертогах Сакра, но этот вопрос уже будет решать только он сам, да его вечная акка.
  Однако, о чем бы я не думала, цепь удалось снять. После этого было желание избавиться от совершенно неудобной кожи, которая раздражала мои обонятельные анализаторы свежей кровью. Однако, отвлекаться еще и на это было крайне нерационально. Более важной проблемой встал вопрос о состоянии здоровья Эммы.
  Я медленно подняла глаза на своего мужа. Положительным было то, что его глаза прояснялись, и я фактически ощущала осознание ситуации, которое в них появлялось. Плохо было то, что мое собственное сознание покидало меня, а ресурсы организма настолько исчерпались, что дальнейшее точка пробуждения должна оказаться в чертогах Сакра.
  
  Пробуждение не было радужным. Зато оно было живописным, если так можно выразиться. Но представьте, лежишь ты такой довольный: без боли и без проблем. А потом приходит боль, воспоминания... А вокруг кьессова темнота. И ты понимаешь, что возможно прошло не так много времени. Кто знает сколько? Возможно один тхар, а возможно и несколько декад подряд. И ведь никто не ответит тебе на этот вопрос. Даже Сакр, и тот отсутствует по свои важным делам. И самый лучший выход - это открыть глаза. А я не могу. Хотя в моем случае вполне возможен вариант с нарушением работы зрительных анализаторов. И можно было бы попытаться тактильно понять, где я нахожусь и что вокруг происходит. Но боль, которая охватывает каждую молекулу моего тела настолько велика, что хочется орать. Но орать я тоже не могу. Голоса нет. Видимо я уже оторалась.
  Храс! Да что же это такое?! Надо срочно придумать вариант добычи информации о окружающей обстановке. Иначе, видит Сакр, я сойду с ума!
  - Более сумасшедшей ты точно не станешь. - Прозвучал голос рядом с моим ухом. До боли знакомый голос. И говорящий явно улыбается. Хм. Интересно.
  - Интересно ей. - Фыркнули рядом. - Сейчас половине моей армии интересно узнать имя героя, который в одиночку выбрался из камеры строгого содержания и спас их Императора от предстоящего неравного брака. А знаешь, что интересно второй половине армии?
  Он еще спрашивает. Мне естественно интересно. Но все же интереснее другой момент, касающийся моей дееспособности.
  - Вторая половина задается только одним вопросом - как этот герой сумел выжить! И да. Мне несказанно повезло в том, что твоя регенерация справляется с восстановлением твоего организма.
  Молчание, которое последовало за этим меня несколько озадачило. Я восстанавливаюсь, следовательно - все хорошо. Или нет?
  - Шрамы. Даже после хорошего косметического вмешательства по всему твоему телу останутся маленькие шрамы. - Словно спохватившись, он заговорил быстрее. - Они маленькие. Почти в пару миллиметров каждый. Но. Их тысячи.
  И что? Это что-то значит? У женщин вообще часто появляются шрамы. Это нормально. Вот после родов вообще остаются достаточно большие рубцы. И это нормально.
  - Знаешь, идеальная моя. На самом деле все это не важно. Твоя внешность, твое воспитание и предпочтения. Важно то, что я испытал, когда ты была в моих руках израненная и не имеющая сердцебиения. - его голос понизился и стал тише, словно он уткнулся в подушку или говорит в сторону от меня. - С тех пор просыпаясь рядом с тобой я боюсь тебя трогать, чтобы не повредить твоему процессе восстановления. Но страх того, что ты перестанешь дышать настолько силен, что я не могу отойти от тебя дальше того пространства, где перестает прослушиваться твое дыхание.
  Эмма замолчал. А вот мне бы почувствовать себя польщенной. Да только другой вопрос занимает мое внимание намного сильнее: армия. Проверена ли армия?
  - Дааааа. Даже сейчас, моя практичная, ты остаешься собой. - а после небольшого ехидного смешка он продолжил. - На самом деле я принимал каждого не отходя от твоей кровати. Вся армия познакомилась со своей Императрицей, спрятанной за балдахином. А по причине моего страха заснуть и проспать твое пробуждение, я устроил проверку в режиме нон-стоп. Проверены все. Те, кто вызывали малейшее подозрение - устранены. Остальная армия ждет пробуждения своей Императрицы, для устранения проблем в технической сфере.
  Технической сфере? Почему именно Императрицу?
  - Потому, восхитительная моя. Что я отдаю себе отчет в том, что в кораблях ты разбираешься на порядок выше всех, кто существует на нашей планете. А сейчас я чувствую, как ты устала. Засыпай. Когда ты проснешься, я расскажу тебе все, что ты захочешь узнать.
  
  Просыпаться второй раз было намного комфортнее. И продуктивнее, что намного приятнее первого фактора. Теперь я вполне смогла себе позволить открыть глаза и оглядеться. В принципе, ничего особенного я не увидела. Мое тело располагалось на кровати, окруженное подушками и одеялами, от чего было несколько душно. А еще у меня чесалось все тело. Попытка почесать чещущееся ни к ожидаемому облегчению не привела. А все потому, что на пути чешущей руки и чешущейся же поверхности встала повязка. Скосив глаз я обнаружила, что все мое тело одна сплошная повязка.
  В процессе ерзания по кровати и попытками перевернуть сове многострадальное и еще не до конца регенерировавшееся тело, рядом со мной примостился мой муж. Который кстати появился весьма незаметно для меня, настолько увлеченной стремлением почесаться всей и полностью, что умудрилась проморгать появление рядом со мной столь значительного объекта. При это значительного - означает большую значимость в габаритах, нежели я сама.
  - Мммм... - пропыхтела я, извиваясь как какое-то хладнокровное в попытках почесать спину. - Ты меня не почешешь?
  - Не почему, нетерпеливая моя. - Сказал мой бракованный муж, и даже придавил меня своей большой ладонью так, чтобы я не могла двигаться.
  Я мысленно пожелала ему много и всего не хорошего. И чтоб клыки поотваливались.
  Эмма хрипло засмеялся:
  - Я не могу позволить тебе мешать восстановлению кожи. Но если хочешь, я могу тебя усыпыть.
  Я мгновенно успокоилась. Значит этот дикий зуд - последняя стадия регенерации? Как интереееесно!
  - Хочу зеркало!
  - Незабываемая моя. Зачем тебе зеркало? Когда ты поправишься, даже эти шрамики будут незаметны на твоей смуглой коже.
  Я удивленно уставилась на своего мужа:
  - Какие к Саккровой акке шрамики? При чем тут они?
  Тяжелый вздох вырвался из большой груди сидящего рядом со мной мужчины:
  - Я понимаю, что волнение о собственной внешности - это совершенно нормально для женщины. Однако все же не стоит смотреть на себя сейчас. Поверь мне. Завтра я дам тебе зеркало. Не сегодня.
  - Слушай, Эмма! Какого кьесса ты сейчас говоришь? Я в данный момент нахожусь на последней стадии регенерации после столь значительного повреждения. Я видела, как проходит последняя стадия восстановления при многих вариантах. А вот при таком - в первый раз! И я тебе не прощу, если упущу этот процесс! Немедленно тащи зеркало!
  Наблюдая, с каким недоверием на меня смотрят золотые глаза, я испытывала невероятное возбуждение и нетерпение от предстоящего зрелища. Только подумать. Последняя стадия регенеративного процесса, когда организм еще не является полностью восстановившимся, но уже достаточно дееспособен. Говорят Звездные Браться в совершенстве проходит данный процесс и даже наблюдают его неоднократно. Но вот лично мне, никто и никогда таких сведений не предоставлял и все полученные знания в данной области получены у меня опытным путем.
  Ох! Как же интересно посмотреть с близкого расстояния за тем, как медленно, капилляр за капилляром, сосудик за сосудиком восстанавливаются и соединяются с новообразовавшимся кожным покровом.
  Мне даже кажется, я начала меньше чесаться. И это, кстати, плохой признак. Это значит, что процесс завершается, и скоро будет совсем неинтересно. Понимание этого заставило меня требовательно посмотреть на застывшего рядом со мной мужа в позе 'впавший в задумчивость Император'. Интересно, а если его укусить, он отомрет?
  - Если его укусить, ему станет тяжелее сдерживаться, удивительная моя.
  После этой фразы тело моего мужчины пришло в движение. И через пару тхаров перед кроватью было установлена достаточно большая зеркальная поверхность. А меня, аккуратно и заботливо подпирая ссади придерживали руки моего супруга. И даже стоит признаться, что в данном случае они были совершенно нужного размера, потому что опираться на них было крайне удобно и приятно.
  А пот повязки мешали. В первую очередь они мешали рассмотрению общей картины. Поэтому избавиться от них показалось мне делом первостепенной важности. И слава Саккру, который помог образумить моего больного на голову супруга. Вообще он мне совершенно не мешал в этом занятии, но и не помогал. Что я тоже запомню на будущее.
  Но не это самое интересное. Интереснее было то, что процесс был крайне неоднородный. Вот область вокруг глаз восстановлялась фактически на глазах. Только бы глаз был более острый, а то так половину интересного упускаю просто из-за отсутствия достаточной остроты зрения, это как минимум обидно.
  А руки, кстати говоря, такой положительной динамикой не отличаются. Хм. А еще интересна та рука, на которой была надета чужая кожа. Уже сейчас видно, что моя обычно смуглая кожа там восстанавливается совершенно иного цвета. Присмотревшись повнимательнее я стала размышлять о причинах такой аномалии. В принципе, если судить по легкой заторможенности мышц, рука была повреждена настолько сильно, что восстановление затронуло даже костную ткань. И если чисто гипотетически предположить, что я, нацепив на себя совершенно не обработанную кожу чужого человека привнесла в свою рану не только чужую кровь, но и частички плоти... Хм. Интересно, а возможно, что при процессе регенерации мое тело восприняло эти частицы как собственное тело и не отвергло их?
  Сакр! А ведь мне совсем не нравится такой поворот событий. Может стоит просто отрубить эту кьессову руку и не мучиться? А то вдруг та странная женщина была чем-то больна? А то двигалась она как-то заторможено и вообще слабенькая шибко. И бледненькая.
  Тихий смех моего мужа прервал мои размышления:
  - Если она и была чем-то больна, то только властью .И поверь. Эта новая рука, фактически наша карта сокровищ. Потому что если хотя бы часть ее генетического материала приживется в твоем теле, то знаешь что это будет значить, драгоценная моя?
  Я заинтересованно уставилась на Эмму. Нет. Ну правда интересно. Конечно краем глаза я все же продолжала следить за тем, как регенерация набирает обороты, однако основное внимание все же было направлено на моего мужа.
  - Если это произойдет, то ты, моя властны, станешь прямой наследницей Императорской семьи с планеты Кнерх.
  Я поднатужилась и вспомнила, что мой муж, Мыущш'орв Эммануэль. Десятый повелитель Империи Наар. При этом десятый означает властвование на 10 планете Наар. А Кнерх - это 5 планета. Если я стану наследницей, да еще и прямой, то однажды буду Пятой повелительницей империи Кнерх? Так получается? И вообще, почему так странно? Почему цифра относится не к самому правителю, а к планете?
  - Потому, любознательная моя, что правители приходят и уходят. А планеты остаются. И на них остаются работать простые люди, которым до правления особого дела нет, как и до того, кто сейчас является Императором. Их волнуют только законы и то, как эти законы скажутся на их жизни. Не более. А по поводу прямой наследницы, все так. Но...
  Всегда есть это кьессово но. И боюсь, что если оно мне не понравится, то придется отрубить себе руку и жить дальше спокойно и методично уничтожая все, что несет угрозу моей будущей семье.
  - Но, моя бесстрашная, заключается в том, что умирать нынешний Пятый повелитель Империи Кнерх в обозримом будущем не собирается. И а то время, которое он проживет, успеется создать еще пару-тройку наследников и наследниц на свой Императорский престол. Зато теперь ты можешь беспрепятственно прибывать и покидать данную планету.
  Это интересно и я об этом подумаю через пару тройку тхаров. А то у меня язык и гортань завершают регенерацию. А это вообще одно из самых интересных зрелищ, о которых я могла мечтать.
  Высунув язык так, чтобы открыть наибольший обзор всему происходящему внутри меня я выпучила глаза и уставилась в зеркало. Но, что происходило с мягкими тканями, можно было бы назвать чудом. Правда на это чудо в свое время наши матери потратили столько пожертвований, что Звездные Братья до сих пор считают, что этот проект по генной модификации способности к регенерации организма - один из самых грандиозных за всю историю нашей науки.
  Наблюдая за тем, как постепенно образовывается слой за слоем, рецептор восстанавливается за рецептором, я впадала в тихое счастливое созерцание.
  В таком состоянии я осталась бы и на более продолжительное время. Но все когда-либо кончается. И в данном случае зуд увеличился, а зрелищность момента прошла. Остался только кожный покров. Но да, Эмма правд, даже сейчас понятно, что все мое тело будет покрыто маленькими шрамами, которые образуются на стыках регенерируемых тканей там, где повреждения затронули слишком глубокие слои моего тела.
  Но если спрашивать меня, то я довольна, как пообедавшая с Сакровой аккой и вернувшаяся невредимой. А внешность моя даже улучшилась. Эти легкие штрихи по моему смуглому телу придают мне легкой кровожадности и будут отпугивать лишние взгляды. Да и помнить о собственной победе - это важно. А что лучше всего напоминает об этом? Правильно! Шрамы.
  Так. Что-то я слишком отвлеклась от насущных проблем. Пошевелив языком и сообразив, что можно уже и попробовать разговаривать я на пробу задала первый интересующий меня вопрос:
  - Что с моей фрейлиной?
  Собственный голос отдавал криком мертвого сарга. И не надо смотреть на меня своими удивленными золотыми глазами. Я понятия не имею, как орет мертвый сарг, но судя по тому, как эти животные возят, звуки они издают еще более отвратительные.
  - Ты удивительна, прелесть моя! Твоя старшая фрейлина находится на капитальном ремонте. Четыре же другие ожидают твоих приказов, а в отсутствии таковых занимаются вместе с моим военным составом тренировками.
  - Та блондинка, что с ней?
  - Та блондинка ехала на бешеном сагре, который сбросил ее и затоптал. Это официальная версия. Неофициальная - ты отделала ее так знатно, что ее было проще добить, чем ремонтировать. К тому же, учитывая возможные изменения все же план Пятого удался. Я женат на наследнице их Империи.
  - А вот по поводу этой свадьбы хотелось по подробнее.
  Я конечно понимаю, что ремонту покалеченная мной дамочка не подлежала. Но мог бы хоть оставить ее жить до тех пор, пока не будут выяснены все основные факты. Я с неудовольствием посмотрела на своего несдержанного супруга, ожидая, когда тот соизволит ответить на вопрос.
  - Знаешь, нетерпеливая моя, причина моей несдержанности в том, что у меня на руках была крайне ослабленная женщина, смерть которой для меня была катастрофой. А вот ее смерть не представляла для меня никакой ценности. - Посмотрев на меня и увидев явный скепсис от вновь проявившейся лирики он усмехнулся. - Но причина нападений и свадьбы проста. Вспомни, что ты знаешь о планете Кнерх?
  Я задумалась. Вроде как в курсе общеобзорного обучающего блока ничего особенного я не воспринимала. Правда один раз по мыслесвязи одна моя знакомая, партулирующая окраины что-то говорила про пиратов. И вроде их координаты смутно похожи на координаты пятой планеты данной системы. Но что-то конкретное - это вряд ли.
  - Нет. Не могу откопать в закоулках своей памяти информацию, удовлетворяющую твоей запрос.
  Проведя большим пальцем по моему восстановившемуся плечу, он начал свой длительный рассказ:
  - Пятая планета известна своими наемниками и прекрасными женщинами. Считается, что их мужчины сильны и опасны, а женщины нежны и прекрасны. Не фырчи, моя драгоценная. Это их мир и их порядки. Но суть заключается к другом. Это Империя Воинов. Лучшие наемники воспитываются именно там. Однако, у всего есть издержки. Возвышая воинскую честь они забыли, что кому-то тоже надо пахать землю, растить урожаи и вычищать нужники. В погоне, за своей мечтой великого полководца, Пятый забыл о том, что тех, кого он принизил и позволил грабить, насиловать и убивать на собственной планете по праву сильного, по той или иной причине не сможет долго служить своему Императору.
  Я спокойно наблюдала за тем, как палец моего мужа путешествует по моей восстанавливающийся коже.
  - Дай догадаюсь. Далее кто умереть не захотел - уехали, а кто остался умер. Вот и доверяй после этого мужчинам правление. Неужели ни одной стоящей женщины не нашлось, чтобы объяснить ему как он неправ?
  - Желающие в свое время находились. И даже много. Правда не женщины. Но участь их была решена быстро и печально. Для них. А вот Пятый получал удовольствие от пыток над беднягами.
  - Значит, этот Пятый тянет свои ручки к нашей Империи и облизывается на наши урожаи, которые сам же и загубит, как только встанет у основного пульта управления.
  - Он их, бесспорно тянет. Однако по его мнению, это ниже его достоинства возглавлять Империю рабов и прислужников. Его замысел был прост, он получает империю и оставляет у руля меня, связанного с его дочерью. Я правлю и отправляю почти весь урожай его воинам. Все очень просто.
  Просто-то просто. Да вот что-то мне все же покоя никак не дает, только еще понять бы что конкретно.
  - А почему, например, Пятый не попытался отхватить кусок пирога от, скажем шестой или четвертой планетки?
  - Потому, сладкая моя. Что мы, считаемся одной из самых слабых в плане управления. На всех планетах есть по паре-тройке прямых наследников, и еще больше побочных ветвей, которые могут принять власть в свои руки. У них свои проблемы, касающиеся борьбы за власть. А вот на нашей маленькой, но такой аппетитной Наар, есть только я. И ты. Но ты, до того момента как станет известным факт твоей генетической возможности стать наследницей еще одной планеты, не принимаешься в расчет.
  - Почему не принимаюсь? - я искренне удивилась, потому что женщина у власти - это главный фактор для беспокойства, т.к. власть в цепких и надежных руках, которые так просто ее не отпустят.
  Смех мужа уже не был тихим. Он смеялся в голос и целовал мою кожу в тех местах, где она уже восстановилась. Немного придя в себя, он продолжил:
  - Непередаваемая моя. На всех наших планетах абсолютный патриархат. Женщина не имеет права встать у власти без мужчины. Даже если все Императоры разом перемрут от неведанной космической болезни, женщинам придется выбрать себе другого супруга. Ибо только мужчина имеет право на престол.
  Перебирая волосы Эммы, которые рассыпались по моему плечу белоснежным шелковым покрывалом, я задумчиво начала рассуждать вслух:
  - Значит полный патриархат. Женщины не стоят у правления. Всем правят мужчины. И еще удивляются, откуда столько проблем. Никакой рациональности в мышлении. А вот предположим, если ты находишься не в состоянии править, или улетел с дипломатической миссией. Имею ли я право на правление?
  Тяжелый вздох уже дал мне ответ, но мой супруг решил добить меня еще и словами:
  - Нет. Сама императрица не имеет право голоса. Но она имеет право выбрать регента, который будет править в отсутствии ее супруга, сунна или брата до момента его возвращения или выздоровления. Ну, или смерти - такое тоже бывает.
  В задумчивости начала потихоньку грызть волосы, которые перебирала руками, и Эмма ласково, но настойчиво отобрал их у меня, переместившись мне за спину и начал потихоньку почесывать участки, которые восстанавливались под коркой засохшей сукровицы и от этого невероятно чесались. Ощущения были настолько приятные, что хотелось расслабиться и не думать ни о чем. Но, Сакр! Ситуацию с постоянным ожиданием нападения нужно менять. И кстати патриархальный строй тоже.
  - А вот предположим, если мы на своей планете установим новые правила?
  - Тогда другие планеты, с которыми у нас составлено соглашение, его могут полностью игнорировать.
  - Причина?
  - Причина проста. При заключении договора все планеты имели одинаковую структуру правления. При изменении структуры правления одной из планет встает вопрос о целесообразности поддержать это изменение. И его не поддержат. Ни один добровольно не отдаст власть в женские руки. Более того, при таком раскладе можно будет не посылать наемных убийц для устранения верхушки правления и выставлять свою кандидатуру как временное правление. Намного заманчивее будет просто захватить нас и поделить между собой на сладкие кусочки.
  - Ты говоришь так, словно все спят и видят, как отхватить от нас побольше и повкуснее.
  - Именно, моя догадливая. При любой возможности, даже если она мала и призрачна, все окружающие планеты постараются прибрать к рукам побольше ресурсов, которые так необходимы нам в данное время.
  - Значит у нас только один выход. Для изменения законов, а так же для прекращения вражды между планетами необходимо объединить все территории под одним единственным руководством.
  Руки Эммы на спине напряглись:
  - Никто на данный момент не готов к такому шагу. Первый, кто сделает шаг в эту сторону будет разорван на куски своими союзниками, которым требуется добавочных ресурсов. А дальше начнется война. Ведь каждый спит и видит на себе венец всевластия. Кто-то будет захватывать ближайшие планеты, и грабить их. Разоряя то, чего и так мало у нас осталось. В этой мешанине, возможно кто-то один и выплывет. Однако в конечном итоге править будет уже нечем. И возможно, что некем.
  - Вот мужчины, всегда такие боязливые. И прямолинейные. Понимаешь какая беда. У меня не так уж много вариантов. Я пожалуй, даже согласилась бы ходить всю жизнь в той драной шкуре и помалкивать прилюдно. Но все факты мне говорят о том, что этого будет недостаточно для красивой и счастливой жизни нашей будущей дочери.
  - А почему ты так уверена в том, что у нас будет именно дочь? Вдруг получится мальчик? - В голосе Эммы, при слове 'мальчик' возникли мечтательные нотки.
  - Увы. Ты заметил, что моя регенерация отличается от нормы. Дело в том, что моя мать участвовала в одном эксперименте. И будь возможность задействовать средства Звездных Братьев, то я родилась бы отличной аккой с такой характеристикой, что сейчас могла бы сама находиться в Совете Правления нашей Цивилизации. Но увы. Я, не смотря на внутриутробное вмешательство, являюсь полностью естественнорожденной. И в ряду моих особенностей есть тот, который отвечает за пол будущих детей. Так вот. Я могу родить только девочек.
  - Это нельзя изменить?
  - Только на уровне молекулярного расщепления моего ДНК и сбора его с новыми характеристиками. Правда, при такой процедуре я вряд ли сохраню память и существующую личность.
  Прижавшись к моей шее, Эмма вздохнул и признал:
  - Тогда у нас и впрямь нет иного выбора.
  
  Просыпаться было лениво. Мне давно не было настолько лениво как в этот раз. Мысли, тягуче и неповоротливо подсказывали мне, что вспоминать причину пробуждения не стоит. Следует перевернуться на другой бок и уснуть. Перед уснуть можно почесаться. На что тело полностью согласилось и выполнило приказ ленивого мозга. Но каково же было удивление, когда моя рука выполнила чесательные движения, а почесанный кусок тела этого не ощутил. Открыв левый глаз, я осмотрела препятствие, которое преградило чесательный путь к моему нуждающемуся телу.
  Рядом со мной, со счастливым выражением лица лежал мой муж. Рука, которая должна была доставлять удовольствие мне, чесала его подставленную ладонь. Стало обидно. Почувствовав изменение в моем настроении, он наклонился ко мне и поцеловал.
  Мягкая шелковистость его волос, задевающих мое лицо и шею, ярко контрастировали с твердостью его губ. Этот контраст будил во мне желание узнать о его теле больше. И я медленно поддалась утреннему настроению супруга, ответив на его поцелуй.
  Мои руки расположились на его груди, ярко выделяясь на фоне его бледной кожи. Постепенно увлекаясь процессом, возникло непреодолимое желание укусить его за мочку уха. От выполнения этого действия, стон, сорвавшийся с его губ, вызвал бурю эмоций в моем полупроснувшемся мозге. С силой опрокинув его на кровать, я приняла позу наездницы.
  Эмма замер подо мной в напряженной позе. А я не торопилась. Мне нравился вид сверху. Его белоснежные волосы немного отдавали серебром на темном фоне постели. А его золотые глаза выделялись ярким золотом, которое завораживало, манило, просило продолжения начатого мной действия.
  Сопротивляться нашему общему желанию не было причины. Поэтому я наклонившись, провела языком дорожку по его груди, с удовольствием отмечая, как напряжение в его теле возрастает, на шее начинает еще быстрее биться синеватая жилка.
  Его рука потянулась к моему бедру, за что получила весьма ощутимый шлепок, от которого послышался глухой и разочарованный стон. Но жалость, это не то чувство, которое руководило мной сейчас. Мне хотелось рассмотреть его полностью, убедиться в том, что после этой белой узурпаторши на его теле не отсталость даже запаха. Возникшее желание обладать им единолично поразило мое сознание яркой вспышкой, которая заставила мои бедра напрячься, а ноги сжать плотнее лежащего подо мной мужчину.
  Его полустон - полувсхлип, прозвучал как просьба о продолжении. И я не смогла удержаться, Наклонившись к его лицу так, что моя грудь оказалась напротив его губ я одновременно зафиксировала его руки, которые хотели присоединиться к эротичным действиям его языка.
  В какой-то момент, ощущения от его действий заставили меня вцепиться в копну его волос, отпустив при этом удерживаемые руки. Естественно, не воспользоваться этим он не мог. И я почувствовала поглаживания в тех местах, которые горели от его прикосновений.
  Незаметно, я оказалась совершенно обнаженной и сидящей на собственном муже с распушенными и взъерошенными волосами, которые значительно отрасли за время нашего супружества. Контраст цвета наших тел, заставлял меня все больше и больше прикасаться к нему в различных местах, наслаждаясь его окрасом.
  Совершенно неосознанно, движение моих бедер стали ритмичными. Желание разгоралось во мне с быстротой движения астероида. Легкое головокружение и закрытые глаза, которое позволили окунуться в мир ощущений, не позволило обратить внимания на тот момент, когда мы с Эммой поменялись местами.
  Открыв глаза, я увидела горящие золотым огнем желания глаза своего супруга. Он завис надо мной, укутывая белоснежной завесой своих волос и опаляя желанием своих глаз. Его напряженное тело, походило на сжатую пружину, которая ждет, когда кто-то нажмет на спусковой механизм, отпуская ее на свободу.
  Я знала, что эта поза полностью противоречит методическому предписанию по первому разу с собственным мужем. Но мне было все равно. Я обняла его торс ногами и потерлась о его возбужденное тело, давая согласие на его дальнейшие действия.
  Тот калейдоскоп радости, счастья и желания, который отобразился в его раскаленных глазах перекрыл все возможные неприятные последствия от отказа ведущей позиции. Прижавшись ко мне всем своим огромным телом, он начал меня жадно целовать, словно боясь моего отказа. Его руки срывали с себя одежду не заботясь о ее сохранности, от чего хаотичные движения его рук, периодически возвращавшихся к моему телу, становились резче и требовательнее.
  В момент, когда его руки приподняли мои бедра, раздавшийся кашель около нашей кровати прозвучал начавшимся метеоритным дождем в свободном круизном полете.
  Рычание мое мужа совпало с моим неосознанным движением, в результате которого решивший нас прервать человек, оказался прижатым к стенке двумя обнаженными телами. Хотя тут стоит все же отдать должное Эмме, его рука быстрее добралась до горла кашляющего. Правда он уже не кашлял. Скорее пытался найти хотя бы каплю воздуха в собственных легких. Выходило плохо. Видимо от того, что доступ к кислороду был перекрыт большой ладонью Эммы.
  Обратив внимание на то, что моей помощи в удержании данного объекта не нужно, я направилась к постели, на которой были разбросаны и скомканы вместе с постельными принадлежностями остатки моего нижнего гардероба.
  За моей спиной раздавался весьма сдержанный, если судить по сложившейся ситуации диалог, что означало некоторое ослабление шейного захвата:
  - Мой Повелитель! Со всем уважением, Вам рано к ней прикасаться!
  Как интересно. Мое тело говорит о том, что все происходило вполне себе вовремя, а какой-то чужой и явно больной на голову мужик считает что рано. Интересно, он с Сакром по мыслесвязи разговаривает напрямую, или это у него дефект такой?
  - Как посмел ты смотреть на нее?! - Рычание моего мужа было весьма впечатляющим.
  Натянув на себя внешнюю одежду, я обернулась. С любопытством прерванного на самом вкусном гурмана, я рассматривала того, кого, по всем канонам этого мира, уже не должно быть в живых. Но Эмма его почему-то пока не убил. Интересно почему?
  - Простите меня еще раз, мой Повелитель! Я понесу любое наказание! Однако смею сообщить Вам о том, что пока генетические изменения в ее руке не примут окончательного положения, нельзя совершать действия, которые нарушат целостность ее тела!
  - Храс! О чем ты говоришь?! - Напряженный голос супруга был крайне волнителен, даже у меня от его вибраций возникло легкое состояние тревоги.
  - Вы не можете не знать. Но если лишить ее девственной плевры, то недоконца завершившаяся регенерация может начать новый цикл обновления организма. И в таком случае велик шанс отторжения чужой ДНК.
  Я с интересом посмотрела на этого мужчину. Интересно, откуда он знает о том, что у меня есть часть тела, которая давно уже отсутствует в моем организме? Скажем так, по ряду причин?
  Повернувшийся ко мне Эмма, оставил в покое трущего от облегчения шею чужака и как-то с извенением в голосе проговорил:
  - Теперь есть.
  Я удивленно на него посмотрела, желая убедиться в том, что пришедший к нам человек не заразил моего мужчину непонятной болезнью, смущающей разум.
  - Понимаешь, страстная моя. Дело в том, что когда началась регенерация, мы ей немного помогли.
  - Прошу меня извинить за уточнение. - Вклинился этот помощник морали. - Но учитывая степень поражений Госпожи, мы боялись Вашей смерти и последующего гнева Повелителя. И уровень регенерирующего излучения, который был направлен на Ваше тело был настолько силен, насколько мог выдержать наш прибор.
  Он замолчал, многозначительно смотря на меня. А мне вот захотелось дать ему в глаз. И видит Сакр, мне в этом ничто не помешало. А с его женщиной я разберусь позже - пусть учится воспитывать своего мужчину договаривать свои мысли до конца.
  - Успокойся, нетерпеливая моя. - загораживая собой согнутого в дугу и прижавшего к своему глазу руки, попросил меня Эмма. - Он хочет сказать, что по причине твоей особенной регенерации и наловившейся на нее нашей помощи твой организм восстановился так, словно ты только что родилась.
  Я задумчиво взвесила все за и против удара в челюсть этому недоЗвездному Брату. И таки добавила бы ему. Но мой муж оказался проворнее, и фактически пинком ноги отправил его за пределы нашей комнаты:
  - О том, что ты видел - молчать. В противном случае ты знаешь наказание.
  С сожалением проследив за ускользающим от моего гнева мужчиной, я сделала глубокий вдох и не менее глубокий выдох. Не помогло. Все же, дыхательные техники мне явно не удаются.
  Понимая, что существует достаточно высокий процент вероятности того, что вымещение моих негативных эмоций будет направлено на ближайший объект, который сейчас представляет собой мой супруг, я сделала верный вывод: нужно заняться чем-то полезным. Например, провести мониторинг состояния имеющихся у нас боевых кораблей.
  
  Проверка боеспособности оказалась глупой затеей. Это я поняла сразу, как только взглянула на стандартную комплектацию пилотирующего состава. Все же мужчины на военном корабле - это не к добру. Повернувшись к собственному мужу, кутаясь уже в новый плащ с не менее дурнопахнущей чем прежней шкурой, я, по возможности аккуратно поинтересовалась:
  - Мой дражайший супруг, не соблаговолите ли вы рассказать мне, для каких целей мужчины в обязательную комплектацию внесли эти контрацептивные средства наружного применения?
  По какой-то причине, окружающие меня мужчины, вещи которых подвергались моим домогательствам с целью выявления необходимости той или иной веща, покраснели.
  - Пожалуй, этот тот атрибут их снаряжения, который все же стоит оставить без пояснения причин. К тому же, возмущенная моя, - быстро сообразив, что я уже готова начать спор по данному вопросу, добавил Эмма. - Они настолько малы, что не занимают достаточно много места. И в процессе полета имеют свойство использоваться, что говорит о пользе их нахождения в обязательном комплекте.
  Я задумчиво посмотрела на окружающих мужчин. Проанализировала факт того, что женщины если и допускаются на корабль, то в виде пассажиров. Тут вообще два варианта, Либо женщины все же присутствуют, либо стоит присмотреться к пристрастиям пилотирующего состава. С интересом посмотрев на своего мужа, я обратила внимание, что тот отводит глаза. Вздохнув, я уточнила свое мнение:
  - В данном случае я настаиваю на полном запрещении подобных игрушек в полете. Дело в том, что любовные утехи следует оставить домашней обстановке с собственной супругой. - И многозначительно посмотрев на окружающих меня мужчин, добавила. - Или с тем партнером, который является вашим на определенный отрезок времени. На борту боевого корабля каждый. Я подчеркиваю, что абсолютно каждый, обязан думать исключительно о существующем задании. В противном случае силы, которые можно приложить для наилучшего и наиболее эффективного решения поставленной проблемы, будут неизбежно уходить в сторону поиска любви. Надеюсь, я понятно выражаюсь?
  - Абсолютно, моя рациональная. И я даже собственноручно подпишу такой приказ. Правда, моя слава жесткого тирана от этого только увеличится.
  Я с интересом посмотрела на него. Неужели против? Хотя нет. Вон как ехидно улыбается. А кстати зря. По этому поводу нужно будет провести агитационную компанию, призванную повысить любовь населения к Императору, которым является мой муж.
  Ладно. О лирике мы подумаем чуть позже. А сейчас помянем Сакра, потому что сменный парадный мундир я еще могу понять. Но какого им два голограммопередатчика?
  - Это для того, моя незабвенная, чтобы каждый имел возможность связаться с собственной семьей, руководством или иным человеком в любое свободное время.
  - Изъять. - Постановила я.
  - Почему, жестокая моя?
  - Потому, дражайший мой супруг, что на любом гражданском корабле это приемлемо. Однако вхождение в состав экипажа пилотирования военного корабля вносит не только привилегии, но и обязанности. А с таким снабжением средств связи, которые не находятся под контролем главнокомандующего данным составом спрашивать в результате утечки информации будет просто не с кого. Да и, вес, как ты заметил, имеет значение. А два таких устройства на каждого человека - это уменьшение скорости корабля. Которое иногда может спасти жизни.
  Взглянув на совершенно недовольные лица окружающих, я поняла - когда дойдем до середины того хлама, который является обязательным атрибутом их военной комплектации, придется драться. Вон, даже Эмма уже начинает пыхтеть, как престарелый сарг.
  - Дорогая моя. - Без улыбки проговорил мой супруг. - Как ты представляешь себе осуществление связи на корабле?
  - Стандартный рейс длится полторы декады. За это время поживут без связи, либо при экстренных случаях можно задействовать существующий модуль корабля, зарегистрировав при этом причину и контакт. В остальном, связь только в необходимых для успешного функционирования отсеках корабля.
  Все вокруг засопели еще сердитее. И даже не надо было быть телепатом, чтобы понимать причину их натужного сопения и определения моих умственных спорностей как женщины. И вообще. Я тут самый главный реконструктор. И учитывая тот факт, что в одной каюте будет проживать от 4 до 6 членов экипажа, все что они хотят с собой взять туда просто не поместится.
  Холодный приказ Эммы вывел меня из задумчивого созерцания кучи ненужного барахла:
  - Все вон из отсека!
  Естественно ему повиновались все, кроме меня. И судя по взглядам жалости, бросаемыми на меня уходящими мужчинами, мне должно быть страшно. Я с любопытством посмотрела на своего мужа, от которого начало веять холодком.
  - Восхитительная моя. Ты понимаешь, что столь жесткого ограничения свободы не потерпит ни один имеющийся солдат моей армии?
  Я удивленно посмотрела на него:
  - Значит, он перестанет быть солдатом. И будет искать себе новое место работы. - Подумав. - Если, конечно, при увольнении в его мозгах ты не заметишь будущей угрозы нашей семье. Тогда предполагается наказание посредством лишения жизни.
  Я искренне не понимала причину столь яростных споров, мой супруг, видимо, совершенно не понимал меня. И судя по усиливающемуся холоду, скоро у него начнется истерика. А то вон, уже иней по стенам побежал. Ладно, я, как самая мудрая и умная акка, объясню своему иногда не слишком умному мужу:
  - Наш космический флот в данный момент - это аналог прогулочного крейсера. Эти корабли, за счет вашей любви к комфорту и простору превратились из быстрых, стремительных и смертельно опасных в тихоходные комфортные прогулочные корабли. При первом же нападении все они - трупы. Они смогут только попрощаться с семьей, которая переживет их не намного дольше. Если мы не изменим эту ситуация, мы сами - трупы. Поверь, мы учимся пилотировать фактически с детства. И мы так же любим комфорт. Но еще больше мы любим жизнь. И именно поэтому, готовы потерпеть полторы декады лишения за право быть уверенной в собственной защищенности. И заметь, ни один из ваших флотов так и не смог подобраться к нам даже на периферии. Скажи, ты все еще хочешь защищать эту кучу хлама, которая погубит наши жизни?
  Взгляд моего мужа, был крайне не прост. Сакр знает, что происходило в его голове и какие спирали вырисовывала его больная логика. Резкой поворот к двери и его холодный голос сообщил мне:
  - С корабля, через пару тхаров все уйдут. И не зайдут на борт до тех пор, пока ты не разрешишь. Убирай все, что считаешь лишнее. Сколько тебе требуется членов команды, для продуктивного ведения боя?
  - Оптимальное количество - 23. Могу объяснить...
  Эмма не дал мне договорить, прервав на полуслове:
  - Не имеет значения. Ты получишь свою команду и в течении месяца проведешь с ними обучение. После, твой корабль выйдет на орбиту для показательного сражения с моим лучшим боевым кораблем. Если победишь, я издам указ, подтверждающий твое решение. В противном случае спишу на подарок к дню нашей свадьбы и женской легкомысленности.
  После этого заявления он вышел, хлопнув дверью. Все же довела мужика до истерики. Хотя, Сакр меня возьми, отдавать игрушки даже мне не нравится. А этим избалованным мальчика, наверное, вообще страшное дело как печально расставаться с уже излюбленными игрушками.
  Но ситуация требует изменений. То, что красивую жизнь следует еще заслужить здесь, похоже, даже не догадываются. Ладно. Пару тхаров уже прошло, пойду посмотрю, что тут можно сделать.
  
  Мда. Долгий и изнурительный труд в последнее время мной подзабылся. И сейчас приходится расплачиваться за долгие дни болезни и праздного времяпровождения.
  Пока я ждала обещанную мне команду, первым делом я избавилась от кьессова плаща, в котором я носилась по всему периметру корабля, выясняя особенности и его возможности. И видит Сакр, за это время весь корабль приобрел характерный запашок, от которого меня слегка начало подташнивать.
  Появление команды, кстати, тоже стоит отметить. Потому что первым вошел Эмма, который увидев меня без плаща собирался казнить мою команду за увиденное. Пришлось мысленно проводить небольшое внушение о том, что моя команда будет молчать. А кто не будет - знает, чем оно закончится. И да, об этом мы еще поговорим в нашей постели.
  Кажется мой муж был на грани срыва. И я решила, что его не стоит добивать, поэтому вспомнила, что делала мама в случаях, когда было совсем плохо с папой. Я подошла к нему вплотную и ухватившись за длинные светлые пряди потянула его голову к себе. От удивления он поддался, чем я и воспользовалась - начав жадно целовать.
  Растерянность моему мужа не продлилась слишком долго. Через два биения сердце на мой поцелуй ответили. При чем так, что мне почему-то стало плевать с кьессовой выси на все последствия, который последуют за логическим завершением нашей близости. Но Эмма проявил просто невероятную силу воли, достойную настоящей женщины, и прервав поцелуй резко отстранился от меня:
  - Хватит. Еще немного и я не смогу сдержаться.
  Я понимающе проследила за тем, как он оставил меня и мою команду наедине. Пожалуй, моя мама гений: отвлечь мужчину от истерики поиском сброса накопившегося желания. Очень хороший способ. И что самое главное - приятный.
  Так. К Саккровой акке такие рассуждения. Сейчас у меня имеется более важная задача, чем состояние собственного мужа.
  Оглядев собравшийся сброд я заметила 4 женщин, подобранных мной. Командой это назвать было совершенно нельзя. И самое главное, это сборище смотрело на меня с легким удивлением и брезгливостью, совмещенным с желанием. У всех, кроме 4 женщин. Те смотрели на меня как на божество. Что в равной степени с первыми плохо. Мне нужна нормальная, адекватная команда, которая будет способна принять решение в трудной ситуации не прибегая к вопросу: а что подумаем моя главнокомандующая?
  Так. А кстати по подсчету у меня в команде 33 человека. А это значит, что 10 я легко могу пустить в расход. Надо будет не забыть сказать за это спасибо Эмме. А сейчас пора начинать:
  - Итак. Думаю все здесь находящиеся понимают за каким кьессом они здесь оказались. А так же знают о том, что выбор есть всегда. И они правы. Выбор есть. И он прост. Подчинение мне, полное и безоговорочное. - Я посмотрела каждому в глаза. - Или смерть. Кто выбирает второе?
  Я в принципе ожидала, что смертники будут, но не представляла, что мне настолько понравится власть. А мне понравилось. Сакр свидетель, когда один из смертников вышел на шаг вперед и уставился наглым и самоуверенным взглядом, я не стала сдерживаться. Восстановившаяся мышечная ткань требовала движения для подтверждения былой силы, а мозг продолжал обдумывать сложившуюся ситуацию.
  А ситуация выдавала интереснейшие факты. Например, как организовывать людей я могла судить только с позиции этих людей. А что меня более всего дисциплинировало? Страх? Или все же не страх? А если не страх, то почему я с таким наслаждением сейчас превращаю этого человека в кусок кровоточащего мяса? Однако факт того, что мне понравилось чувствовать в своих руках биение чужой жизни не поддается отрицанию. Но раньше убийство не являлось целью, оно было средством. Что изменилось во мне сейчас? Какой предохранитель сгорел в моей голове, после полной регенерации?
  Люди, наблюдавшие мое веселье, бледнели. В их глазах застывало удивление и ужас. Последнее напомнило мне о том, что я увлеклась. С неохотой и явным сопротивлением тела я заставила себя остановиться. Взгляд, все еще не удовлетворенный, и тело, готовое к продолжению банкета были напряжены. Мне самой стоило испугаться своего состояния, но мне было весело.
  - Итак. Думаю, ему уже не потребуется казнь. Поэтому продолжим. - Я улыбнулась, где-то внутри тайно желая получить следующую жертву. - Кто еще не согласен на полное и безоговорочное подчинение?
  Молчание звучало громко, словно хор голосов твердил мне о собственном согласии. Пришлось встряхнуть головой, выкидывая странные мысли. А еще стало жаль, что Звездные Братья далеко от меня и не смогут рассказать, что за процессы запущены в моем организме и почему я так странно себя чувствую.
  Сакр! Об этом я подумаю чуть позже. Сейчас стоит сконцентрироваться на первостепенной задаче.
  - Итак, сладкие мои. Запоминаем правила. Первое - на этом корабле не имеет значение какого вы пола. Имеет значение лишь то, что ты можешь сделать дл команды. Кто не согласен - прошу выйти на шаг вперед. - Я предвкушающее улыбнулась.
  Ни слова не было произнесено. Однако некоторые взгляды мне крайне не понравились. Следует запомнить, что двое мужчин в моей команде в ближайшем времени могут выбыть. Не беда. Главное, выделить тех, кто реально будет полезен. Кстати пора именно этим и заняться.
  - Сейчас каждый будет называть свою специальность, после чего отправляется на свои рабочие места, для выполнения непосредственных служебных обязанностей. Это корыто должно оказаться на орбите через пару трахов после моей команды. Возражения?
  Шаг вперед сделал крайне пожилой и симпатичный мужчина. С очаровательным пузиком и залысинкой. Пожалуй будь такой моим мужем, я не выпускала бы его из спальной сферы. Но увы. Как член пилотирующего состава он абсолютно не подходит.
  - Прошу прощения, Госпожа. Но это глупо и рискованно подниматься на орбиту без надлежащей подготовки и снаряжения.
   Красота этого мужчины вызывала во мне сочувствие и желание его защитить, а понимание ситуации и легкий привкус недавнего показательного убийства все еще будоражил кровь и требовал расправы. Но все же, я явлюсь добропорядочной аккой. Поэтому смерть мужчина встретил легкую и быструю. А я с сожалением посмотрела на его тело и подумала о том, как было бы неплохо, если бы такое же пузико отьел и мой муж.
  Рассматривая все еще симпатичное, даже после смерти лицо мужчины я подала знак людям начинать выполнение моего приказа. То, что они проговаривали, меня мало интересовало. Как и то, куда они направлялись. Основная работ с составом экипажа начнется на орбите. Вот только... Смогу ли я взять на себя роли обучающей акки, а корабль превратить в арену для тренировок?
  
  Выход на орбиту прошел на удивление спокойно. А вот сообщение, пришедшее по связи от моего мужа меня несколько озадачило. Голограмма моего мужа сурово и картинно вещала следующий текст:
  - Незаменимая моя. Выяснены новые момент, касающиеся последствий твоей усиленной регенерации. В данный момент твое эмоциональное состояние крайне нестабильно и склоняется в сторону агрессии. Мне плевать, если ты разрежешь на ленточки для своего нового плаща всех окружающих тебя людей. Но тот факт, что с орбиты почти нереально спустить корабль в одиночку - вот это меня беспокоит. Поэтому учитывая новые сведения, прошу перенести дрессировку твоей команды на более благоприятное время. Конец связи.
  Я задумчиво гладила панель управления. Значит моя вспышка агрессии все же имеет причины. Понятно. Но, Сакр всех покусай, это мало влияет на данную ситуацию. Я, как любая акка, прошедшая подготовку умею работать с собственными эмоциями. Думаю, что стоит вспомнить юность, когда приходилось справляться со шквалом гормональнообусловленных эмоциональных всплесков. Тогда я смогла справиться. Думаю, что в этот раз смогу тоже. А подробности о моей регенерации все же стоит уточнить.
  Запустив голограммоформатор и установив его напротив себя я начала записывать речь:
  - Мой возлюбленный супруг. Тебе не о чем волноваться, даже без поддержки пилотирующего экипажа я смогу вернуться к тебе. Однако, мне бы очень хотелось услышать о подробностях, которые связаны с моим телом. А так же в связи с новой ситуацией, я могу не успеть проконтролировать эмоции и сделать тебе больно. Поэтому думаю, что ждать меня следует не ранее завтрашнего оборота планеты. Конец связи.
  Закончив, я поморщилась. Все же эти отсталые технологии, когда невозможно воспользоваться мыслесвязью несколько раздражали. А ведь папа настаивал, чтобы я изучала общеобразовательные курсы, которые устраивали Звездные Братья для всех желающих. А я отказалась, потому что умение обращаться с межпланетным крейсером мн показалось интереснее и перспективнее. И вот возникает вопрос: где сейчас тот крейсер моей мечты между родными планетами и почему у меня нет так интересующих меня сейчас сведений о формировании мыслесвязи у человека?
  К Сакру! Если начинать так думать, то можно совершенно забыть о том, что я сейчас обязана делать в первую очередь. А ведь защищающий и атакующий флот самостоятельно не организуется. Поэтому что там у нас основное? Правильно, навигация. А следовательно, пошла я навещу навигаторский отсек.
  
  Вот ведь Сакрова акка в неприличном положении! И это рабочее место навигаторов? Я начинала злиться:
  - Кто главный в этом бардаке? Отвечать!
  Передо мной оказался старенький мужчинка. Такой весь безобидный и рыхленький, с миленьким пузиком и совершенно портившей его бородкой. Вот если бы бородку немного привести в порядок, умаслить, причесать и заплести-завить... Я даже зажмурилась от видения этого мужчины в виде главы семейства, вокруг которого бегают и резвятся маленькие ребятишки. И вот что его потянуло на приключения в космос? Сидел бы себе с семьей да пироженки кушал.
  Совершенно не вовремя у меня проснулись ностальгические воспоминания о том, как мой папа разрешал играться с его бородой. И даже совсем не сердился, когда я рушила его так идеально уложенные волосы. Храс! Еще немного и я пущу слезу. А это совершенно не к месту. Надо собраться. Акка я или мужик слабонервный, в конце концов!
  - Причина отсутствия порядка на рабочем месте. Отвечать
  - Прошу простить нас, Великая Госпожа. Мы основные силы направили на подъем корабля на орбиту. В данной панели совершенно отсутствуют простейшие схемы команд, предназначенных для навигации движения. Нам пришлось все делать на хочу и вручную. Учитывая первостепенность приказа, уборку мы оставили на второстепенную задачу.
  По логике вещей, мне следовало их наказать. Но он был таким милым, почти как мой папочка. И все же поддавшись чувствам я отдала распоряжение:
  - Передать по внутренней связи остальным пилотам о том, что после вас я проинспектирую каждого. Те, кто убрать хлам с рабочих мест не успеют - будут наказаны. К вам я тоже загляну, после того как обойду всех. И вы понимаете, что я надеюсь увидеть отсутствие мусора и прочих захламлений. В противном случае последует наказание.
  И умилилась, когда мужчина совершенно правильно воспроизвел знак уважения старшей акке. Видимо не первый раз видит представителей нашей Империи. И это интересно. Надо будет на досуге за сладким наарским с ним поговорить по душам. А сейчас пора заняться делом:
  - Итак. Говоришь никаких навигационных схем? И даже простейших движений для корабля тоже нет? А вы обучены их создавать?
  - Да, Великая Госпожа. Я умею создавать маршруты и схемы движения. И если дать мне сотню другую тхаров, то я смогу объяснить более молодым, как это делается.
  - Хорошо. На обратном пути проверю качество уборки рабочего места. После выполнения этого задания принимайтесь за схемы. Карты мы проработаем чуть более детально вместе.
  Уходя из данного отсека у меня внутри чесалось какое-то раздражающее чувство. Словно я сделала что-то не совсем то или поступила неправильно. Противное чувство. Похожее на приглашение к Сакру в спальную сферу в момент, когда его достопочтенная акка занята обустройством мира.
  Размышляя о причине такого внутреннего дискомфорта я дошла до следующего отсека, который принадлежал пилотирующему составу. Самом многочисленному. И видимо самому наглому.
  Представшая передо мной картина меня одновременно умилила и заставила желать крови.
  - Хотелось бы узнать по какой причине распиваем наарское на рабочем месте?
  Вперед выступил (хотя по факту все же выполз) один из тех уникумов, взгляд которых сообщал о неповиновении в самом начале. Он слегка покачивался и рвано двигался в моб сторону, дыша перегаром. Откровенно говоря, я бы сама сейчас не отказалась побывать в аналогичном состоянии и отведать живительной влаги. И это только добавило в мою кровь раздражения.
  - Ты только посмотри, что на ней напялено. Она просто приглашает нас немного расслабиться. Наш Император не просто же за страшненькую мордочку ее выбрал. Значит есть у нее интересные навыки. И мы, Госпожа, совсем не против их отпробовать.
  Пожалуй, он бы продолжил говорить, и я бы даже послушала. Но его наглые руки начали шарить по моему телу, что вызвало у меня совершенно непроизвольную реакцию, в результате которой еще один недоумок отправился протирать сломанные туалетные утилизаторы в ведомстве Сакра. Хотя, слабо верю что они у него имеются, но все же хочется надеяться, что Сакрова акка найдет этому идиоту не менее унизительное занятие перед перерождением.
  С удивлением смотрю на насупившихся мужчин, в глазах которых возник подозрительно неприятный блеск. Такой блеск я видела в глазах побежденной мной акки. А это - мои пилоты. Фактически сердце моего корабля. А что происходит, когда сердце дает сбой знает любой ребенок. И в данном случае, исходя из того, что вся команда из 5 человек постепенно окружает меня, сбой будет раньше запуска всего организма.
  Сакр! Не могу же я остаться совсем без пилотов?
  Возможно я бы продолжала решать данный ребус еще достаточно долго, но один из тех, кто попытался зайти ко мне за спину начал отвлекающий маневр разговором:
  - Ты смотри какая смелая. Думаешь сможешь справиться с нами со всеми?
  С другой стороны ехидно захихикали, подхватив:
  - Она поди на муженька надеется. Только он далеко, а мы достаточно близко к пиратской базе. Так что все будет как надо!
  Я замерла, понимаю, что убивать их просто так нельзя. Следует извлечь из них всю нужную мне информацию перед смертью. А пилоты между тем продолжали веселиться:
  - Она поди думает, что нас смогут поймать и наказать? Ха-ха-ха-ха! Эй, парни, как думаете, она сама догадается или ей стоит объяснить?
  - Да всяко надо сказать. А то бабы такая тупая вещь, что потом еще начнет любопытством мучиться и в процессе вместо дела о постороннем думать будет.
  - Это ты верно подметил, друг. Так вот, Сладкая наша Госпожа. Ты главное потом в процессе с зубами будь поаккуратней. А мы тебе расскажем, как нашего Императора как мальчишку провели.
  В общем, я могла продолжать наблюдать за естественным ходом их разговора, да только сзади уже становилось опасно ждать. Да и, что уж скрывать, кровь уже фактически кипела от желания начать.
  Осознание этого пришло уже после начала движения моего тела. Подсознательно я ощущала опасность от одного из пятерых, который действительно представлял для меня угрозу. Я ощущала его как-то по-другому, совершено отдельно. Вот только как определить, кого же я так ощущаю? Эти уроды как с одной пробирки выползли.
  Продолжая постоянно двигаться, я в первую очередь пробовала возможности своего тела. Оно радостно отзывалось и демонстрировало мне свои возможности. Но внутренне щекотание никуда не исчезло, оно становилось все насыщеннее и сильнее.
  В какой-то момент, один из окруживших открылся и позволил его вырубить. Правда сзади тоже больше не развлекались и ударили меня по голове. Чем? Понятия не имею, но после регенерации третий такой удар я могу и не выдержать. Да. Давно меня не было на арене. Слишком давно я даже не тренировалась. И сейчас я теряю возможность оставить в живых для допроса всех. Придется убивать.
  Храс! Все же я была права. Один из них достаточно хорош, чтобы встать со мной на Публичной Арене. Остальные просто играют роль отвлекающего мяса. Это достаточно плохо. Пока мое тело двигается рефлекторно, мои действия просчитать достаточно легко. Что он, собственно и делает. И похоже ему я тоже нужна живой.
  Пожалуй, в данном кьессовом раскладе я все же проигрываю. Вероятностей, что я смогу справиться со всеми одновременно, достаточно низки и могут иметь плачевные последствия для только что регенерировавшего тела. Учитывая этот факт и тот, что меня хотят взять живой, самым лучшим выходом будет в качестве военнопленной отправиться посмотреть на местных пиратов. А то они тут у нас под боком, а мы даже и не знаем.
  Жаль только, что с главным навигатором не удастся поговорить в ближайшем времени. В свете новых событий его осведомленность о моей культуре достаточно интересна. Да и что-то я не помню, чтобы наши женщины отпускали своих мужчин в свободное плавание по другим планетам. Даже если одна акка умирала, мужчина забирался в дом родственников или мог выбрать понравившуюся ему свободную акку. А если был стар, то оставался на попечении детей. Мы любим наших мужчин. Так какого Сакра он тут появился?
  В прочем, видимо я чем-то приглянулась Сакровой акке, которая уже который раз помогает мне. Иначе появление четырех женщин, единственных кроме меня на этом корабле, не назовешь. На досуге надо будет провести в ее честь хороший поединок. Но пока у меня такой возможности нет, нужно отдавать растерявшимся женщинам приказ:
  - Каждой по одному пленнику. Брать по возможности живыми, но не обязательно целыми.
  Проговорив это, двинулась на встречу нашему замечательному бойцу, который почуяв проигрыш начал отступать в сторону спасательных капсул. Зря. Моя скорость выше. И я разозлена, а он уже принял поражение. Это играло в мою пользу и не оставляло ему шансов. Но не смотря на все, он все же был хорош. Достаточно, чтобы ранить меня, продырявив мой бок какой-то полуржавой железякой.
  В какой-то момент все закончилось. Кажется, все же потеря крови сказывается на моем ослабшем организме достаточно сильно. Это крайне неудобно. Раньше, я не ощущала слабости, усталости и такого количества эмоций как сейчас, после недлительного поединка. И эмоции, совершенно несвойственные мне ранее. Во мне бурлила радость от победы, легкое отвращение при виде некрасивых мужчин в кровоподтеках, удивление и любопытство. Пожалуй, такого острого приступа любопытства я не испытывала с детства.
  Распоряжение о помещении в отдельные каюты с пристальным наблюдением совпало с сигналом о внешней стыковке и попытке разгерметизации внешнего отсека. Только нападения мне сейчас еще не хватало. Храс!
  Продолжая ругаться я отметила, что мое тело уже мчится в сторону вторжения, для принятия нежданных гостей. И каково же было мое удивление, когда в образовавшемся коридоре, между стыковочным клапаном, который весьма варварски вскрыли, и чужим кораблем я увидела собственного мужа. Казалось, что он чем-то крайне озабочен и взволнован.
  Наши глаза встретились, и я расслабилась. А вот Эмма заметно напрягся. Я не успела даже начать разговор, как ощутила себя уткнувшейся в его твердую грудь, а вокруг меня очутились складки его плаща. Сакр, и почему он у меня такой твердый? Вот всем нормальные достались, а мне бракованный.
  - Скажи, непослушная моя, где здесь можно тебя полечить?
  - Пятый отсек слева. - Пропыхтела я, вспоминая, все произошедшие события и надеясь на то, что моему супругу хватит благоразумия отправить поддержку женщинам.
  - Не бойся, недоверчивая моя. Сейчас оперативная группа заходит на корабль и всех берет под контроль. Единственные, кто остаются вне подозрения - твои женщины. И то, исключительно потому, что их я проверял лично, при подборе команды.
  - А остальных?
  - А остальных, любопытная моя, подбирал лазутчик. Который признался мне во многих любопытных деяниях. Например в том, что моей жене грозит интересное испытание. И предупредить ее я не могу прямым образом, а от косвенного предупреждения она отмахнулась слишком просто, совершенно не обращая внимания на волнения и пожелания мужа.
  Так. Последняя фраза была явно началом семейной ссоры. Надо срочно что-то делать.
  - Будет очень хорошо, если ты сейчас не начнешь вырываться.
  Это он верно предупредил. Я, как любая нормальная акка, не сильно люблю, когда меня носят на руках. Для такого способа транспортировки моего тела, я была слишком здорова. Но у моего мужа слишком слабые нервы. Следовательно, как любящая своего мужа акка я могу и потерпеть немного. Тем более, что меня уже почти донесли. И хорошо, что меня в таком положении никто не видел. А то позору бы было!
  - Все. Отпускай. Дальше я сама справлюсь. - Чувствуя, как мое тело постепенно меня предает, наливаясь бархатистой истомой и желанием, излишне грубо потребовала я.
  Меня посадили на бортик санитарной капсулы и жарко шепнули мне в ухо:
  - Как пожелаешь, страстная моя.
  С удивлением и даже с которой долей ужаса я поняла, что все мое тело горит от желания прикосновений моего мужа. Меня словно пробирало ознобом и единственным способом изгнать из тела этот горящий холод, был мой муж. Мое сердце слишком часто билось. Так, словно я бегаю на арене не останавливаясь не первую декаду. В горле пересохло, а между ног явно увлажнилось.
  - Похоже я больна. Или в мою кровь попал яд. - Сделала логичный вывод я.
  - Вряд ли, моя недогадливая. Эти ребята хотели тебя скомпрометировать передо мной. А для этого тебе в кровь должен был попасть не яд. А нечто другое. Вызывающее возбуждение и желание.
  - В капсулу меня! Быстро!
  Мой голос прозвучал хрипло и как-то слишком низко. При этом, проговаривая слова я фактически ощущала, как легкий воздух выходит из моих легких и касается горящих от желания поцелуев губ.
  Большие руки Эммы коснулись моего тела с целью помочь мне устроиться в капсуле. Их прикосновение было похоже на рождение новой звезды. Я застонала и поняла, что мне совершенно плевать на все условия и запреты! Желание, запертое в моем теле билось и требовало свободы.
  Весь мой мозг словно заволокло галактическим туманом. Невозможность логически рассуждать, невозможность остановиться. Все это соединялось с моим желанием и в какой-то момент я осознала, что нахожусь сверху собственного мужа и наблюдаю за своими действия как бы со стороны. Словно и не я это вовсе. А кто-то совершенно другой. Потому что ни одна нормальная акка не будет ранить собственного мужа в моменты близости. Акка обязана хранить и лелеять собственного мужа. А не бить его головой о край какого-то стола. Стоп. Бить о край стола? Моего Эмму? Я?!
  Ощущение неправильности заполнило все мое сознание. Чужие желания, чужие поступки, чужая кровавая агрессия. Чужая. Но... Чья? Хотя нет. С определением происхождения и принадлежностью будем определять позже. Что нужно сделать, чтобы вернуть контроль над собственным телом сейчас, пока я окончательно не угробила собственного мужа. Сакр!
  Резкая. Яркая. Неожиданная вспышка боли ослепила меня и вывела из состояния восприятия окружающего пространства. Так больно мне еще никогда не было. Одновременно хотелось умереть, чтобы избавиться от этого ужасающего ощущения и выжить с целью отомстить тому, кто причинил мне эту боль.
  Так же быстро, как и появилась, боль исчезла. Ее отголоски прогуливались по моему телу то в правой руке, то пробегали легким пером по бедру, заставляя меня вздрагивать и ежиться. Приходить в себя оказалось занятием малоприятным, во-первых, потому что ощущения были не самые восхитительные, а во-вторых, потому что причиной такого моего состояния, как ни крути, мог быть только мой муж.
  С трудом сфокусировав взгляд я нашла Эмму, прислонившемуся к регенерирующей капсуле. На его виске, алым цветком на снежном полотне застыла кровь. Я напряглась в желании приблизиться к нему. Но легкая попытка к движения вызвала боль во всем теле.
  - Расслабься. Сейчас тебе не стоит двигаться. - Слова явно давались ему с трудом. - Через некоторое время все пройдет и полностью придешь в норму.
  - Не понимаю. Что произошло.
  - Совершенная моя. Я не знаю, что там мудрили ваши генетики. Но твоя структура достаточно интересна. И мы, вмешавшись, видимо задействовали какие-то механизмы, которые подключили мутацию.
  - Мутацию?
  - Да, неподражаемая моя. Ты мутируешь, подстраиваясь под окружающие условия. Твое тело ищет оптимальный вариант существования уже существующей формы, совершенствуя твое тело. Естественно, такие процессы не проходят для тебя бесследно. Скачки настроения, аффективные поступки... Это всего лишь вершина той кучи изменений, которая в тебе сейчас происходит.
  Рассматривая собственного мужа, словно со стороны слышала то, о чем он говорит. Было легкое ощущение безразличия, граничившего с любопытством. Феерическое смешение противоположных чувств обострилось, когда Эмма одним гибким движением, которого совершенно не ожидаешь от человека в раной на голове, поднялся. Каждый его шаг, словно растягивался в воздухе и становился объемным. Видимо то, что мне ввели в кровь начинает действовать как галлюциноген.
  - Это эффект означает, что через некоторое время ты потеряешь сознание и придешь в себя только через какое-то время. Но тебе нечего бояться. Я буду рядом и не дам тебя обидеть. Никому. - Он опустился рядом со мной на колени и прижался лбом к моему лбу. - Я сделаю все, что в моих силах. Обещаю.
  
  Когда я пришла в себя, все воспоминания хлынули в меня, как детали из разорванной в клочья машины. Захотелось вскочить и схватиться за голову. Но почему-то не получалось. При ближайшем осмотре местоположения было обнаружено, что кто-то очень добрый зафиксировал меня в позе звездочки. Интересно. А для каких таких целей?
  Тихий и такой знакомый смешок раздался от входного проема:
  - Все дело в том, неугомонная моя, что меня очень сложно уговорить лежать спокойно. Поэтому, прости, но нам пришлось тебя зафиксировать.
  Я нахмурилась. Если моему телу не нравилось и оно сопротивлялось, значит ощущало опасность для моей жизни. Что же заставило мое подсознание бороться? Я внимательно посмотрела на своего супруга:
  - Подробности. И развяжи меня.
  - Увы, требовательная моя. Развязывать я тебя не буду, так как процесс еще не окончен. А вот развлечь тебя рассказом я вполне могу.
  Я глубоко вздохнула, успокаиваясь и вспоминая, где я допустила ошибку, после которой мужчина может указывать мне что делать.
  - Не стоит печалиться, властная моя. Я уже сформировал команду, которую ты будешь тренировать так, как сочтешь нужным. Собственный военный флот Императрицы. Полностью состоит из женщин, потому что мужчин рядом с тобой на борту я больше не потерплю. Сейчас твои женщины проходят необходимые процедуры и основы обучения. Я надеюсь, эта новость добавит твоему настроения радости.
  - Добавит. - Спокойно проговорила, рассматривая острые углы потолка. Почему-то эти углы стали приносить моему мозгу легкую разрядку и успокоение.
  - Так вот, мудрая моя. Небольшой флот у тебя будет. И если он станет успешным, то со временем мне удастся провести реорганизацию в основном космическом флоте империи. А пока, мне пришлось обратиться за помощью к Третьему.
  - Третьему?
  - Третий Повелитель Империи Сэк.
  - Мне уже нравится начало. Третий значит наш союзник?
  - Нет, моя прекрасная. Третий, достаточно хороший генетик. Планета Сэк славится своими разработками в области генной инженерии и других продуктов, связанных с изменением структур ДНК. Все свои эксперименты, по понятным причинам, он не демонстрируют. И мало кому помогают за просто так. Но в нашем случае, твои изменения стали вызывать у меня опасения и страх тебя потерять. Поэтому любая цена, какую бы они не озвучили меня устраивала.
  - Так. Лирика. Это бесспорно хорошо. - Начала нервничать я. - Но давай мы оставим ее на более романтичный момент. А сейчас ты мне постараешься более кратко и без сантиментов рассказать о том, что произошло.
  - Хорошо, суровая моя. Есть предположение, что если бы ты находилась в спокойной обстановке, то твой организм полностью восстановился бы и принял новый ДНК как дополнительный бонус после хорошей драки. Но так получилось, что твое подсознание постоянно ощущало опасность для твоей жизни, что спровоцировало множественные мутации некоторых структурных элементов твоей ДНК, которая под таким давлением резко решила соединиться с дополнительным ресурсом, который ты получила от наследницы Кнех.
  Проговаривая все это, Эмма расположился рядом со мной на кровати и нежно и аккуратно поглаживал то одну руку, то другую, то ногу, разминая их в тех местах, где они затекли от удерживающих меня оков. Было приятно от его прикосновений и немного непонятно от его слов.
  - И ты не нашел ничего интереснее как поехать сюда? Почему не обратился к моей Империи? Звездные Браться помогают своим сестрам в сложных ситуация. Особенно, если эта сестра все еще является официальной аккой и может заплатить.
  - Ты уникальна, радость моя. Настолько, что даже я, мало интересующийся возможностями данной области это понимаю. А Ваша Империя не так глупа, чтобы разбрасываться подобными ресурсами. И в случае, если ли бы тебя отказались мне отдать, скажи, чтобы я мог сделать?
  - Пожалуй да. - Я вздохнула. - Ты мужчина. Учитывая то, что ты достаточно некрасив, тебя никто не стал брать бы в свой гарем. Да и статус у тебя достаточно спорный. И ты необученный и дикий. Тебя бы отпустили. Но требования мужчины выполнять - это ниже достоинства любой нормальной акки. Ты прав. Меня бы не вернули. Даже за очень большие деньги. А Эта планета, за какие деньги .. . или услуги, согласилась нам помочь?
  - Эта планета, моя сокровище, а точнее ее Император поспособствовал нашему здесь пребыванию на достаточно лояльных условиях. Немного товара, немного ресурсов. Но... боюсь, что уходить отсюда придется окольными астероидами, скрываясь от погони. Поэтому, постарайся больше отдыхать и побыстрее прийти в норму.
  - Все настолько плохо?
  - Ты уникальна. И очень красива.
  И он замолчал, продолжая уже массировать мои икры легкими о точными движениями. Кровь, немного застывшая от постоянного пребывания в одной позе, начинала двигаться регулярнее и к ноге возвращалась чувствительность, которая сопровождалась легким покалыванием в потревоженном месте. Но выверты мужчкой логики мне все же были непонятны, поэтому я решила уточнить:
  - Про уникальность я поняла. А второе какое имеет отношение к нашей ситуации?и
  - Дело в том, непонятливая моя, что женщины на наших планетах являются скорее ценной вещью. Очень ценной. А твоя ценность просто зашкаливает. И получить тебя - крайне привлекательная идея. Особенно для Третьего.
  Я задумчиво смотрела на своего мужа и размышляла, какие варианты последствий пребывания на этой планете могут быть?
  - Самые разные, моя задумчивая. Однако, не стоит слишком себя перетруждать. Отдохни немного.
  При этих словах он достаточно красноречиво посмотрел на меня. И я задумалась, а может ли за нами вестись слежка?
  - Бесспорно, без этого никак. - как бы относя к массажу, плавно переходя уже к затекшим плечам, проговорил Эмма.
  А я задумалась о нашем положении. И всячески выходило, что мне следует как можно быстрее приходить в норму и покидать это кьессово место. Так что мой муж прав. Нудно постараться расслабиться и еще немного поспать. Сон - одно из лучших лекарств, которые мне когда либо попадались. Ну, за исключением волшебных пилюль Звездных Братьев, конечно же.
  
  - Просыпайся, милашка. - Шептал мне кто-то на ухо и целовал при этом в шею.
  С трудом открывая глава, в которых было непривычно сухо, мне показалось, что я чем-то прогневила Сакра. Почему? А вы представьте себе картину, когда ты открываешь глаза и вместо, пусть и несимпатичного лица собственного мужа, ты видишь абсолютно кошмарное рыжее чудовище. Рефлекс дать в глаз сработал быстрее, чем я успела оценить ситуацию.
  Мне повезло. Я оказалась свободна, и удар пришелся ровно в цель. А вот маячившему рядом экземпляру не повезло. Мало того что такой уродец, так и еще теперь и подбитым глазом. И мне вот даже не было стыдно.
  На самом деле отсутствие чувства стыда, как и чувство агрессии меня даже порадовало. Это означало, что мое эмоциональное состояние выровнялось и я так же устойчива и надежна, как ядерная энергостанция.
  - Ты кто? - Проинспектировав свои ощущения решила уточнить я.
  - Вообще-то я - Император! И твое поведение, женщина, наказуемо!
  Рыжее нечто встало около кровати и пыталось подавить меня своей массой. И пожалуй получилось бы. Но я привыкла к своему мужу и особь мужского пола, сравнимая с ним по габаритам меня уже не столь сильно пугала. К тому же этот дурной окрас его совершенно не красил. Пожалуй такого на нашей планете точно ждала бы выбраковка.
  - А приставать к чужим женам - это не наказуемо? Или на этой планете иные правила?
  Я с любопытством наблюдала, как бледно-розоватая кожа этого экземпляра начинала наливаться краснотой.
  - Да как ты смеешь! Я официально являюсь твоим вторым женихом! Ты обязана меня слушаться, уважать и выполнять мои желания!
  А вот это уже очень интересная информация:
  - И с каких пор у Вас разрешено многомужество?
  При этом вопросе от него чуть пар не пошел:
  -Что за бред скопился в твоей глупой голове?! Пока твой муж жив я остаюсь твоим женихом. Как только он умрет, ты станешь моей.
  Я с сомнением посмотрела на истеричный и явно бракованный экземпляр просчитывая, как мне узнать больше нужной мне информации:
  - А что такого интересного должно произойти с моим мужем, чтоб я осталась вдовой?
  - Интересно? - Вдруг резко приблизился ко мне этот ненормальный с квадратной челюстью и странной коричневой сыпью на носу. Еле сдержалась, чтоб не ударить во второй глаз.
  - Очень. В конце - концов, надо же понять, есть ли смысл привыкать к тебе как к новому мужу.
  Этот уникум вместо ответа начал поглаживать мою нижнюю губу своим большим пальцем. И вопрос как-то повис с воздухе постепенно заменяясь паузой. И эта пауза как-то стала затягиваться. Сакр свидетель! Я уже подбирала фразу, чтоб прервать это сумасшествие и повторить вопрос другими словами, как рыжий все же соизволил дать ответ. Интересно, он всегда так долго думает перед ответом или это не дефект, а проверка?
  - Эммануэль будет казнен, как агрессор, выступающий против власти мужчин и подрывающий основы нашего миропонимания, внося смуту и кощунственные мысли в головах окружающих его людей. Я вижу, что ты, как наиболее приближенная к нему, прониклась этой заразой. Однако для твоего же блага стоит забыть о том поведении, которое было позволено. С этого дня, зови меня по всем правилам, женщина!
  Внимательно посмотрев и сделав выводы, я решила состроить из себя аналог мужчины. И глупо захлопала глазами. Увидев, что на лице этого рыжего идиота появляется улыбка, я поняла, что действую правильно. Поднапрягшись, я вспомнила о том, как папа строил невинное выражение лица. И попыталась повторить. Но кажется, что переборщила. Мужик как-то нервно задышал, бедняга. Сакр. Да я б тоже нервно задышала, если бы акка решила мне такую морду состроить. И как минимум бы попыталась свалить от нее подальше, а как максимум попыталась бы ее усыпить, чтоб сдать Звездным Братьям на определение и лечение болезни постигшей несчастную.
  - Не беспокойся. Я буду добр к тебе. Так что просто будь послушной малышкой.
  Я чуть ехидно не захихикала, представив себя в роли 'послушной' жены. Но моя выдержка идеальна, и я смогла сдержаться. В конце концов сейчас есть более важные дела. Например, выяснить, где держат моего супруга. А для этого еще раз попытаемся скопировать моего обожаемого папочку и томным голоском продолжим расспрашивать:
  - Скажи, мой Господин. А где сейчас находится мой супруг и могу ли я его увидеть?
  - Поверь, тебе его лучше не видеть.
  Сакр! Надо что-то срочно придумать, чтобы уговорить его мне выдать нужную информацию. Что же такого еще было в арсенале моего папули? Точно! Слезы. Мне срочно нужно заплакать.
  Я поднатужилась. Не получилось. Рыжий кажется уже намылился уходить. Храс! Как же заплакать? Может вспомнить что-нибудь такое, от чего плакать захочется. Это пожалуй идея, но надо вспоминать быстрее. Вот помниться в детстве был у меня личный блок питания, который подходил к маминому шаттлу. Я в нем ковырялась, лазила и иногда даже спала в обнимку с его деталями. А однажды кто-то напал на сферы с периферии и маме нужно было лететь в срочном порядке в пункт призыва. А у нее блок питания полетел. И она забрала мой. И разбила его. Оооо, да! Это воспоминание слезу вышибает как надо.
  Продолжая про себя вспоминать ощущение утраты питательного блока, я подняла полные слез глаза на стоявшего рядом со мной мужчину. И начала прощупывать почву
  - Господин! Разве я могу оставить своего мужа умирать в одиночку? Что же за женщина я буду после этого?
  Проверив реакцию поняла, что движусь в правильном напрвлении. Навигация в норме. Только следует поддать газу. Правда тут бы еще понять, с какой стороны поддавать газу: в слезоотделении или в просьбах? От таких размышлений, чуть не перестала рыдать. Пришлось срочно вспоминать любимый блок питания отправленный к Саккровой акке моей мамой.
  Решила действовать излюбленным методом естествоиспытателей, так называемым методом проб и ошибок. Первой получилась ошибка. Видимо слезы в слишком большом количестве больше мешают, чем помогают. Мужик начал пихать мне в лицо какие-то тряпки и кажется начал поглядывать на выход. Так дело не пойдет. Я, конечно могу самостоятельно поискать, но лучше заранее знать в какой стороне искать. Так что приступаем ко второй линии поведения.
  - Господин! Вы обещали быть ко мне добры! Разве я о многом прошу? Я все лишь хочу попрощаться со своим мужем перед обретением нового семейного счастья!
  И для верности схватилась за его руку и уставилась ему в глаза. Крайне неприятное ощущение. Однако, как говорила уважаемая и сильная акка, учившая меня выживать: 'Любой прием, если он приведет тебя к победе или сократит путь к ней - не может быть не использован'. Именно поэтому я упорно напрягалась и фактически выдавливала из себя слезинку за слезинкой.
  От напряжения удерживания концентрации несчастья на лице и слез в глазах, я не сразу заметила, как изменился его взгляд:
  - Хорошо. Я люблю заставлять женщин плакать, но совершенно по другой причине. - Он схватил меня за руку чуть выше локтя, фактически приподнимая над кроватью. - Пошли. Попрощаешься с бывшим мужем.
  Сказать, что я шла за ним - будет явная ложь. А лживых акк Сакр наказывает, особенно если они врут самой себе. Так вот. Я не шла. Я фактически летела, потому что этот умник так и не выпустил мою руку и я одной ногой болталась в воздухе, а второй усиленно прыгала за ним. Видок у нас должен был быть тот еще. Лично я бы с удовольствием посмеялась, если увидела такое чудо со стороны. Но мне было не до смеха. Я пыталась запомнить дорогу, расстановку стражи и прикинуть пути отступления на орбиту с предположительно безвольным телом моего мужа.
  Почему именно безвольным? Всегда лучше просчитывать худший вариант. Тогда будет оставаться возможность при счастливом стечении обстоятельств выбраться из этого улья с меньшими потерями.
  Мы спустились уже достаточно глубоко под поверхность планеты по входу, который начинался из того строения в котором мы били. И кстати в этом строении окна отвечали всем требованиям безопасности. Т.е. если они и были, то с целью возможного поражения врага и оценки дальнейших военных действий. Да и лестничный коридор, по которому мы спускались был явно не простой. Пока проходила краем глаза заметила пару-тройку простейших ловушек. Но есть большая доля вероятности, что эти ловушки видны для отвлечения внимания от более серьезных. И это плохо. Придется придумывать повод попасть суда во второй раз, а пока просчитать варианты необходимых вещей для повторной вылазки.
  Примерно с такими размышлениями моя тушка доковыляла до глухой стены, рядом с которой мы остановились. Оказывается, что все стены здесь - это своеобразные камеры. Только для того, чтобы ее открыть надо знать не только как, но и где. Я заинтересовалась. Данный вариант был фактически открытием для меня. Интересно, получится ли уломать за пару часов этого кьессового верзилу на то, чтобы он открыл мне тану постройки такой прелести. Видимо при мысли о новых знаниях мои глаза заблестели настолько, что даже этот недалекий мужчина заметил. Слава Сакру, что хоть неправильно понял:
  - Не стоит так переживать по его поводу. Он содержится в хороших условиях. Ты сейчас в этом убедишься.
  После осознания своего возможного прокола, если бы рядом стоял не мужчина, а хорошо обученная акка, я в спешном порядке вернула на лицо первоначальное выражение. Убедившись в чем-то своем, рыжий провел рукой по стене около пола. По засветившимся отпечаткам пальца я поняла, что выбор у меня невелик: либо рубить ему руку, либо заставить проводить во второй раз. Потому что система кода, настроенная на отпечатки пальцев достаточно специфичная штука - она как бы есть и ее как бы нету. Дето в том, что в момент, когда в камере никого нет - открыть дверь может каждый. А вот тогда, когда камера кем-то занята - тогда система как замок требует только один определенный ключик. И если ключик не подходит - содержимое камеры уничтожается, что снижает количество желающих рискнуть, вытаскивая что-то очень ценное для себя из такого места расположения. Тут человек будет более сохранен внутри, чем при попытки вытащить его наружу.
  Откуда я это знаю? У нашего молодняка не принято общаться и заводить дружеские отношения до первого посвящения на арене. А иногда очень хочется. И такие мини камеры использовались для передачи сообщений. И это гарантировало, что твою записку найдет исключительно адресат.
  Да. Хорошая здесь планировочка. Очень хорошая. Жаль, что муж не устраивает. А так - жить здесь удобнее, чем в том потенциальном гнезде смерти, который так неудачно достался Эмме от предшественников. Но сейчас стоит лучше обдумать проблему освобождения моего мужчины. А то я к нему все же уже привыкла, а этого еще перевоспитывать придется. Да и внешность у него совершенно безобразная, даже окрас и тот отвратительный!
  А прохождение в место содержания мужа оказалось еще более извращенным, чем можно было представить. Силовое поле здесь не то что не выключалось, оно являлось естественной основой того материала, из которого были сделаны стены. Из-за этого входящий становился прямо у входа, фактически опасаясь, что если зайдет дольше, то будет так же обреченно лежать, изредка набираясь сил для приведения тела в иное положение.
  Такое естественное силовое поле используется акками в местах, где уровень земного притяжения ниже необходимого. И тогда делают полигон из данного материала, который создает такое силовое поле, которое фактически притягивает к себе окружающие предметы. Но еще ни один ученый не догадался делать из него замкнутое пространство. Потому что тебя фактически разрывает силой притяжения в разные стороны. Ощущение просто отвратительное. Поэтому страх, возникающий при входе в данное место вполне закономерен и обоснован нашими инстинктами.
  Мой супруг лежал ровно по середине помещения. Его руки и ноги, а так же волосы были вытянуты в разные стороны, притягиваемые стенами. Его золотые глаза стали ярче и злее, когда с моего лица его взгляд переместился на область моей талии. Только тогда я обратила внимание, что эта рыжая ошибка генного эксперимента, наложил свои лапищи на мою тазобедренную область.
  Подавить ощущение раздражения мне помогло понимание того, что у акки должна быть невероятная выдержка и умение контролировать ситуацию. Поэтому сейчас мы продолжим начатую нами диверсионную игру:
  - Я не могу прощаться с мужем, при другом мужчине. Это... - Я напустила на лицо то выражение, которое мой папа использовал, когда чего-то очень хотел, но не получал. - Неприлично!
  Хотела даже ногой притопнуть, но потом вспомнила про притяжение и решила не рисковать своим здоровьем. Тем не менее эффект от моей фразы все же был. Рыжий убрал лапищи с моего тела и отошел на расстояние вытянутой руки.
  Все вроде как хорошо, но как же мне поговорить с супругом?
  - Подумай о своем поведении, неверная моя!
  Хриплый и низкий голос Эммы раздался в почти осязаемой тишине. Подумать... И опять перед моими глазами всплыла его генная карта. Способность к телепатии. Как же я могла забыть? Непростительная ошибка! Хорошо, что мой муж нашелся как подсказать. Итак. Начнем:
  - Я пришла, чтобы...
  Я резко прервалась, изображая волнение и слезы, а мысленно начала быстро и четко проговаривать:
  'Надо придумать, как тебя спасти. Этот старый кьесс хочет на мне жениться, после того как тебя казнят. То, что я увидела по пути сюда, отменяет возможность освобождения путем побега. Ты знаешь, где здесь проходят казни?'
  - Я пришла, чтобы... попрощаться с тобой...
  - Ясно. Неверная жена пришла попрощаться. Что он тебе предложил? В качестве кого я увижу тебя в последний день своей жизни на Площади Смертельных Танцев?
  - Он... я... мы...- Я начала выдавливать из себя такой поток слез, как только могла, искренне сожалея, что перед походом выпила мало жидкости и побаиваясь, что она таким темпом может во мне и закончиться. Чем же я тогда плакать буду?
  'Площадь Смертельных Танцев? Я попытаюсь на ней побывать, чтобы определить план спасения. Другой вопрос: у нас есть здесь союзники?'
  - Он. Ты. Вы. Храс! Вместо того, чтобы идти в посольский отдел, где тебя бы поддержали, ты побежала к нашему противнику! Надеюсь, хоть ноги перед ним не успела раздвинуть, а то вместе будем танцевать танец смерти.
  Пока мой муж говорил, я смотрела на его губы, такое бледные, сливающиеся с его невероятно белой кожей, что хотелось наплевать на все и сделав шаг к нему поцелуем разбудить в них краски жизни. но было рано расслабляться. Нужно отвечать на завуалированное предупреждение.
  - Как ты мог обо мне так... подумать! Пока ты жив, я - твоя жена!
  - Хватит! - Рыжий схватил меня поперек живота и одним движением вытащил меня с прохода, а другой нажал на требование закрыть проход.
  'Я обязательно тебя спасу!'
  - Не смей рисковать собой! И если так получится, выходи за него, слышишь?! - Последнее, что я услышала от своего мужа.
  Обратно меня тащили тем же способом, что и к мужу. И рука уже ощутимо начинала болеть, а подумывать о том, что стоит все же немного намекнуть об этом своему сопровождающему. Но меня сдерживало то, что он мне еще пригодится. Таким образом, польза и потребность во мне устроили яростные соревнования, в которых все же выиграла потребность дать в глаз рыжей туше, рассказав, что с женщинами нужно обращаться уважительно!
  Но, Сакр распорядился иначе. Мы фактически уже приблизились к комнате, в которой я просыпалась уже пару раз, как нам навстречу выполз старый мужчина в весьма странно выглядящей одежде. И разговор, который произошел между рыжим и этим мужчиной был достаточно интересен и познавателен.
   - Отец! Ты что-то хотел от меня?
  - Хотел, не хотел. Мой сын - идиот! Отпусти девочку! - вот за это мужику отдельное спасибо. - Посмотри, у нее теперь будет синяк и могу сказать, что мы ее заставляем силой!
  Корявый старческий палец стал тыкать в побаливающее место на руке, добавляя мне еще пару тройку неприятных ощущений.
  - Да ладно! Оденет платье с длинными рукавами и всего делов-то.
  Возможно это рыжее безобразие природы и продолжило бы свою речь, но ему таки дали в глаз. Правда это была не я, а тот самый старичок. Который после этого маневра, совершенного в прыжке (потому как сын был выше его почти так в половину) взял меня под ругу и повел по направлению к комнате. Аккуратно повел.
  - Чтоб я рядом с ней тебя до казни не видел!
  - Да папа. - Как-то слишком зло сказал нам его сыночек в спину.
  Я бы на месте отца задумалась по поводу неподобающего отношения молодняка к взрослому, но тот даже не думал останавливаться и достаточно быстро, однако не менее аккуратно довел меня до комнаты. В которую мы вошли вместе.
  - Послушай, девочка. Я Император данной планеты. И я самолично следил за ходом твоего выздоровления. Мне очень жаль, что с моим сыном ты познакомилась таким образом. Он у меня очень хороший мальчик, только иногда слишком импульсивный. Но это нормально для молодого мужчины. Надеюсь ты это понимаешь.
  - Значит Император это Вы. А ваш сын просто наследник? - заинтересовалась я, задумчиво вспоминая ниш с ним разговор, который заставил меня подумать о том, что этот рыжий и есть действующий правитель.
  - Он не просто наследник. Он мой единственный наследник. Так что тебе не стоит беспокоиться, что ты сделала неправильный выбор. Ты так и останешься императрицей и твой статус не понизится. - Неправильно меня понял этот забавный старичок, который доставал какое-то странное приспособление.
   - Что это такое? - Любопытно уточнила я.
  - Не бойся. Это всего лишь фиксатор твоего состояния на сегодняшний день. Чтобы не тыкать тебя и не засовывать постоянно в проверочные капсулы, мы решили воспользоваться этим прибором, который замечательно проверяет состояние организма и даже может взять элементарные пробы для анализов.
  Старичок был явно горд этой неведомой штуковиной. А мне было все - равно. Хотя будь рядом со мной звездный брат, он бы тут, наверное, уже в восторге пускал слюни на эту разработку сумасшедшего гения. Ладно. Стоит прощупать почву по поводу казни чуть побольше.
  - Скажите, а когда состоится казнь моего супруга, я буду на ней присутствовать.
  Мой собеседник слегка отвлекся от своей штуковины и весьма жалостливо сообщил:
  - Мне и впрямь неприятно это говорить, но ты обязана присутствовать. Если бы была возможность ,мы бы оградили тебя от этого зрелища, но наши законы весьма строги и тебе предписано попрощаться с мужем перед началом казни, подбодрив его боевой дух, после чего тебе следует находиться рядом с ним до последнего биения его сердца. Т.е. пока он не умрет.
  Я еле сдержалась, чтобы не потереть руки от ощущения попавшей в них удачи. Но нужно сдерживаться, потому что взгляд старого мужчины стал цепким и внимательным. Надо срочно перевести его внимание на что-то другое:
  - Скажите, а что показывает Ваш прибор? Я здорова?
  - Не беспокойся. Главное больше отдыхай и ни о чем не переживай. - Сказал он вставая и собираясь.
  - А я могу выходить из комнаты?
  - Можешь. Но лучше, если тебя будет кто-нибудь сопровождать. У нас не принято, чтобы женщина передвигалась самостоятельно. Тебя могут неправильно понять.
  - И где же мне найти сопровождающего?
  Внимательный взгляд впился в мои глаза, как бы требуя сказать правду:
  - Тебе так не нравится эта комната?
  - Нет, что Вы! - Понимая, что нужно быть предельно осторожной и не показывать тот факт, что я умею думать проговорила я. - Просто я же стану женой Вашего сына и Императрицей. И мне бы надо хотя бы что-то знать о новом доме. А то тут так страшно и непривычно.
  - Об этом можешь не беспокоиться. Как Императрица, после замужества с моим сыном ты отправишься на свою планету, где вы будете долго править до тех пор, пока моя смерть не позволит соединить две наши планеты. А сейчас у меня много важных дел, которые следует решить немедленно.
  Проследив за удаляющимся Императором, я легла на кровать и стала анализировать полученную информацию.
   Безусловно, что мои передвижения по территории этой планеты будут вызывать неодобрение и после пары - тройки раз мне запретят. Так что выбираться из комнаты надо уже точно зная план действий. И это плохо. Потому что придется действовать вслепую. Хотя Эмма что-то говорил по поводу посольского отдела, до которого я пока не знаю как добраться не вызывая подозрений.
  Еще непонятно что там у меня с моей мутацией. И если из сына можно достать, то его отец не по-мужски умен. Ему бы женщиной родиться, аккой стал бы великой. С другой стороны не стоит забывать о том, что здесь иной взгляд на пол. Сакр! И это в данной ситуации играет в мою пользу. Хотя исключать возможность того, что кто-то поверит и перестрахуется от моих действий не стоит.
  Храс! Как ни крути, а сейчас единственный выход хорошенько отдохнуть и дождаться, когда будет следующая проверка моего организма. И попытаться выпытать, где расположено посольство, а то самостоятельно я рискую добраться туда только посредством грубой силы. А это будет не только неэффективно, но еще и отрицательно может сказаться на последующем результате.
  Нужно расслабиться. И дыхательная техника как всегда ни к Сакру. Кстати, все изображения Сакра разнообразны, но имеют одно общее - белые волосы. Наверное потому, что это самый редкий окрас в пределах нашей Цивилизации. Редкий и прекрасный настолько, что сейчас мое сердце начинает биться чаще, а подушечки пальцев покалывать от желания прикоснуться. Воспоминание о том, в какой беспомощной позе он находился, когда я его увидела, его золотые глаза и разметавшиеся волосы неожиданно сложились в крайне эротичный образ. Пожалуй, в этой комнате есть что-то притягательное. Думаю стоит сделать себе такую же, разве что с меньшей силой притяжения, чтобы создавала настроение и усиливала ощущения обладания собственным мужем.
   Постепенно, мои размышления перетекли в эротические сны, в которых полное обладание телом моего мужа способствовало пониманию того, как следует поступить. План был создан, теперь оставалось все сделать правильно и аккуратно.
  
  Проснуться меня заставил посторонний шорох рядом со мной. Приоткрыв глаза я заметила, что Императорская особа с увлечением шуршит вокруг меня с тем самым прибором, который был мне продемонстрирован ранее.
  Некоторое время я наблюдала за тем, как светится удовольствием лицо этого мужчины, который безусловно когда-то был красив. Невысокий рост, легкая пухловатость с эротичным животиком. Жаль, окрас не идеальный и староват. Но что поделаешь. Что есть - то и имеем.
  Демонстративно зевнув и потянувшись, я открыла глаза полностью, я с удовольствием заметила живой интерес, промелькнувший в глазах наблюдающего за мной мужчины. Соблазнительно продемонстрировав собственное тело, я вскрикнула и невинно прикрылась одеялом. Жаль, сто Сакр не наделили меня способностью краснеть по желанию. Да и вообще краснеть. Но, похоже этот кьессов завоеватель клюнул и без этого. Нужно добивать, пока еще тепленький и не сопротивляется.
  - Вы! Я так испугалась! Я думала это опять Ваш сын!
  - Мой сын значит? - недовольно блеснули глаза действующего Императора.
  - О! Не думайте ничего плохого! Он был тут только один раз. Ну. Я так думаю. Ведь ко мне может войти любой, и когда я сплю я могу этого просто не заметить.
  - И что же мне тогда следует думать, девочка?
  - Понимаете. Когда вы нас встретили в коридоре, я первый раз увидела его у себя в комнате. Я проснулась от того, что он... - Специально остановилась и вздохнула, чтобы продолжить с боле драматичным эффектом. - Мне неприятно этого говорить, но я бы очень Вас попросила... возможно это немного грубо. Но, как женщина замужняя и временно лишенная защиты мужчины по известным Вам обстоятельствам...
  Я замолчала, позволив появиться удивлению, злости и легкой растерянности на лице Повелителя. Все же не смотря ни на что, мужчины слишком эмоциональны.
  - Я могу поставить для Вас охрану, которая будет пропускать только тех, кого вы позволите.
  - О нет. Это будет через чур! Хотя от охраны я не откажусь. Но, все же лучше было бы, если бы в комнате со мной была другая женщина. Это подарило бы мне некоторое чувство защищенности.
  Проследив за тем, как напрягшиеся плечи мужчины расслабляются, я решила попытаться усилить эффект и несмело улыбнувшись соскользнув с кровати приблизилась к нему. Положив руку ему на плечо, и немного поглаживая кожу под своими пальчиками продолжила:
  - Согласитесь, тогда я перестала бы стесняться и мое настроение стало бы более приятным. Ведь я никого здесь не знаю. А Ваш сын меня немного пугает.
  - Вам не стоит его бояться. - Резко проговорил этот умник. - Я с ним поговорил. И даже если он что-то сделает такое, что Вас огорчит я смогу его наказать. Но раз Вам так хочется, то я найду Вам женщину.
  - Это так мило с вашей стороны! Вы - очень благородны. Жаль, что мне придется выходить не за Вас.
  - Мне лестно такое внимание столь юной и красивой женщины. Но все решено. - отстранился от меня он. - Женщина прибудет к Вам в ближайшее время. А пока продолжайте отдыхать.
  Удостоверившись в том, что меня покинули и не вернутся, я удовлетворенно улыбнулась. Сакр свидетель, меня можно похвалить. А сейчас нужно привести себя в порядок.
  Процесс приведения себя в порядок не занял много времени. Точнее не так, он его почти не занял, а ко мне уже пришла женщина, которая присела передо мной каким-то странным образом и сообщиал:
  - Поз0вольте представиться, Госпожа! Меня зовут Икнарик. С этого момента я буду являться Вашей личной помощницей.
  Осмотрев ее с ног до головы я подумала о том, что помощницей она будет. Да только вряд ли для меня. Хотя, возможно я пристрастна и ее стоит пожалеть. Но увы, женщины - хищные и сильные существа. Нас нельзя жалеть. Мы начинаем чувствовать слабость и пользуемся ею, становясь еще сильнее.
   - Хорошо! - Я изобразила подобие радостной улыбки. - Тогда помоги мне заплести волосы.
  Я с размаху плюхнулась на кровать и развернулась к ней спиной. По малейшим колебаниям воздуха и легким шагам я знала, что она идет к стене, вынимает из специального отсека принадлежности для волос и идет с ними ко мне.
  Медленно, словно понимая что ее ждет, женщина приблизилась ко мне и начала аккуратно расчесывать мои волосы дрожащими руками. Слишком аккуратно! Если дело пойдет так и дальше, то я могу и не успеть осуществить задуманное. Это раздражало. Но я, как умная акка заставила себя успокоиться и ждать нужного момента. И он наступил. В тот момент, когда девушка немного успокоилась и стала более смело запускать свои руки в мои волосы я резко дернулась и заорала:
  - АААААААААААААААААА!
  Орала я долго и со вкусом, из-под приоткрытых глаз наблюдая: как побледнела стоящая рядом женщина, сжимая в руках клок моих волос; как в комнату забегают незнакомые люди и останавливаются увидев устроенную мной картину.
  Удостоверившись, что рядом со мной собралось достаточно людей, я продолжила развлекательную программу, достойную Сакровой акки:
  - МОИ ВОЛОСЫ! Она испортила мои волосы!!! Она хотела меня убить! Я требую ее наказания! Это просто ужасно! Что мне теперь делать?!
  Кто-то попытался меня успокоить, подойдя со спины. Я чуть из образа не вышла, подавляя рефлекс обезвредить возможную опасность.
  - Все будет хорошо. Мы ее обязательно накажем. Успокойся.
  - УСПОКОЙСЯ?!!! У меня половина головы лысая! А мне скоро замуж! А я лысая! Немедленно пришлите мне одну из моих женщин! Я не позволю больше никому вредить моей внешности!
  Кажется мне пытались возражать несколько голосов. Но мой громкий голос раздавался как пожарная сирена на борту корабля, создавая вибрацию звуковых волн, которые ударяясь о стены возвращались легким отливом обратно и смешиваясь с другими усиливали эффект.
  Немного повернув голову, я увидела, что успокаивающий меня сзади элемент - Третий Повелитель Сэка.
  - Хорошо. - Сдался он. - Приведите любую из женщин, что были с ними на борту в момент приземления. И принесите успокоительные капсулы внутреннего применения. У нее истерика.
  А я продолжала подвывать и создавать вид угнетенной и расстроенной. А это было крайне и крайне непросто. У меня самой уже голова раскалывалась от громкости представления, которое я устроила. Пожалуй мой папочка не так слаб, раз умудряется такое повторять исправно в пару тройку декад, выпрашивая для себя нужный ему подарочек.
  Слава Сакру, что выть мне пришлось не слишком долго. Я уже порядком охрипла и было легкое предчувствие, что еще немного и я все - голос мне откажет и представление закончится. Все же для такого нужен опыт, тренировка и неплохие голосовые связки, которые выдерживают нагрузки безперерывочных воплей.
  Но вот в поле моего зрения попала одна из провинившихся на нашей планете женщин. Я возликовала и кинувшись к ней как родную дочь схватила в объятия. Правда, ростом она была как полноценная акка, что вызвало во мне всплеск легкой агрессивности.
  - Наконец-то! Уходите все! Я желаю остаться одна наедине со своей служанкой и привести этот кошмар в порядок.
  Удивительно, но все как-то быстро испарились. Я даже не поверила и все еще подвывая просканировала окружающее пространство. Хорошо что подвывала, потому что одного шпиона все оставили. Умницы. Вполне себе в пределах досягаемости звуковых волн от разговора, но на достаточной дистанции, чтобы мы могли расслабиться. Я усмехнулась и хитрыми, но красными от слез глазами, указала женщине на дверь. Она поняла и начала изображать бурную деятельность
  - Успокойтесь, Госпожа! Сейчас мы Вас приведем в порядок. И платье Вам подобающее положению найдем.
  Я скривилась, словно мне после выматывающего концерта предложили длительную прогулку на сарге в компании с истеричными мужчинами. Но делать было нечего, своей роли следовало соответствовать до самого конца. Печальное положение дел. Но на что не пойдешь, ради спасения собственного мужа и увеличения подвластной территории. Пришлось подыгрывать:
  - Сейчас расслабляющая ванна и массаж. Потом я отдохну и подожду, когда ты все выполнишь.
  Даже учитывая тот факт, что она не обладала телепатическими способностями, ей не помешало все сделать в лучшем виде: обыграть дикое беспокойство, развить бурную деятельность по привождению иногда сопротивляющейся меня в порядок, а так же легкой деморализации шпионящего за нами объекта. Вот что значит - женщина.
  В процессе разведенной вокруг меня деятельности я ощутила себя почти счастливой и позволила своему телу расслабиться и взремнуть, понимая, что выбранная мною тактика действенна. Однако спешить все же не следовало. Нужно дать телу время на восстановление. Да и лишних подозрений сегодня хватило. Стоит немного перевести дух самой, вознеся хвалу Сакру и его многоуважаемой акке и дать возможность успокоиться здешней разведке.
  
  Просыпаться было непривычно. Голова болела как после принятия кертийского в компании матерых акк, а горло болело так, словно я болела за собственную маму, сражающуюся на Арене за славу нашего рода. Пожалуй при таком раскладе стоит пересмотреть понятие слабого пола. Все мужики, которые исправно устраивают такие концерты полностью отрабатывают свои подарки.
  Храс! Подарки! Я же ни разу не дарила подарков своему супругу. Не удивительно, что он у меня такой нервный. Надо будет при завершении этого мероприятия чем-нибудь его одарить.
  Звон, раздавшийся от того места, где находится вход (он же и выход) в место моего пребывания, заставил меня забыть о подарках и прочих мелочах жизни. На пороге стояла моя женщина облаченная в нечто, напоминающую сбрую сарга. Ну, такое с колокольчиком на шее и обвивающее всю голову. Особое сходство складывалось при обнаружении цепочек, ведущих от ушей к носу. Я моргнула, в надежде, что все еще сплю. Но женщина сделала еще один щаг, при котором повторилось это мерзкое брякание:
  - Госпожа, я принесла Вам облачение! - Пафосно изрекла она. При этом движение лицевых мышц вновь всколыхнуло цепи и они зазвенели.
  - Что на тебе надето?
  - О! Местный портной уверил меня в том, что это последний писк моды. И лишь это одеяние достойно Императрицы.
  - Скажи, видела ли ты женщин в подобных одеждах? - нехорошо прищурилась я.
  - Нет, госпожа. Нижние слои недостойны подобных почестей.
  - А видела ли ты, чтобы в твоей Империи так одевались императрицы?
  - Нет, госпожа! Что Вы! Это совершенно не наш стиль! Совершенно иная культура.
  - Так вот. Ты сейчас же пойдешь обратно туда, где тебе это выдали и под предлогом дипломатического скандала требуй одежду, соответствующую НАШИМ традициям. - Все же быль гусеницей в куче тряпок лучше, чем брякающая копия сарга, решила я. - Если будут спорить. Я еще ЗАМУЖНАЯЯ дама, которая имеет отношение к ИНОЙ Империи. Вот когда свадьба пройдет - тогда и напялю это... кхм.. великолепие, да простит меня Сакр!
  - Да, Госпожа! - Согласно брякнула женщина и упорхнула туда, откуда пришла.
  Впрочем, ее передвижение можно было легко отследить в любой момент, который звон раздавался от этого искусного творения местных модников. Нисколько не удивлюсь, если узнаю, что данную моду придумали лично для меня. А значит, пора вытаскивать себя из кровати и идти приводить себя в порядок и ждать визитеров.
  Зайдя в специальную комнату, я включила шум воды и решила, что следует размять тело и сделать пару упражнений. И пожалуй даже выполнила бы свое намерение, если бы ко мне не вломился наш старенький Император, который увидев меня абсолютно обнаженной даже не подумал отворачиваться.
  Удостоверившись, что его масляные глазки осмотрят меня сверху до низу, останавливаясь в некоторых местах чуть дольше, я сделала вывод, что ему нравится моя грудь и колени. Интересное замечание, которым я воспользуюсь при случае. Но, при окончании досмотра я сделала вид, что только что пришла в себя от шока и, мысленно молясь не потерять голос от таких упражнений, завизжала.
  Видимо мужик был готов к такому повороту событий и достаточно резво ретировался в более безопасное для своих ушей место. А я, поминая Сакра и все его окружение, продолжала голосовую разминку.
  В момент, когда я уже начинала слегка сипеть, ко мне заглянула моя женщина и я блаженно заткнулась. Все же так часто открывать собственный клапан высокого давления - это великое искусство.
  - Вот немного сладкого наарского с нашего корабля. -тихо, на грани слышимости сказала она мне, одновременно протягивая совсем небольшой кувшинчик.
  С жадностью умирающего от жажды в спасательной капсуле без запасов для выживания, я вылакала все содержимое в пару глотков. Надо запомнить, чтобы в будущем наградить ее за столь уместный и своевременный поступок.
  - Как тебя зовут? - Уточнила я.
  - Карай, Госпожа. - Совершенно серьезно сообщили мне.
  Ну Карай, так Карай. Я че. У меня вообще порядковый номер, вспомнилось мне.
  - Вас ждут, Госпожа. - Напомнила мне Карай, протягивая платье, которое заставлял в свое время напялить на себя Эмма.
  Со вздохом я его напялила и подумала о том, что пути Сакровы неисповедимы и желания непредсказуемы. Что ж, если таково его желание, некоторое время я похожу в этом пыточном изделии.
  Теоретически я должна была грациозно появиться перед сияющими очами местного Повелителя, однако с непривычки это больше походило на выкатывания топливного блока из дополнительного шлюза - с кряхтением и унылым пониманием того, что это только начало.
  - Позвольте сделать Вам комплимент, сегодня вы выглядите прекраснее солнечного света. - Сообщил мне Император. Хотелось хмыкнуть на тему того, что солнце сегодня светит исключительно молчаливо, но вовремя успела себя удержать и вспомнить о деле.
  - Я рада, мой Повелитель, что Вы находите меня достаточно привлекательной особой. Однако мне печально ,что моя красота достанется не Вам.
  - Вот как раз об этом я и хотел поговорить с Вами. Дело в том, что мой сын немного заболел. И, если я Вам не столь отвратителен, как вы хотите показать...
  - О! Неужели! Я так.. рада!!! - С придыханием восхитилась я.
  - Что ж. В таком случае считаю данный вопрос решенным. И считаю, что тянуть нем не следует. С завтрашним рассветом пройдет казнь, а после нее мы засвидетельствует передачу Вас и Вашей собственности в ведение Империи Сэк.
  Вот ведь умник нашелся. В ведение меня перераспределил уже. Ладно, чем быстрее мы решим эту проблему, тем лучше:
  - Это так неожиданно! Мне следует попросить прислать ко мне мою свиту для проведения ритуала выхода в невесты! Эта ночь должна стать для меня особенной!
  - Прошу Вас, девочка моя. Не стоит устраивать такие торжества, Вам должно хватить и одной, которая сейчас с Вами.
  - О чем Вы?!!! Это лучший день в моей жизни и я ОБЯЗАНА встретить его достойно. Тем более, что нужно приготовиться к ... - тут я схематически изобразила смущение, посредством опускания глаз и надеждой на хоть какой-то румянец на своих щеках. - Вы понимаете... мы с мужем, только раз... и я... мне бы советы опытных дам...
  Не знаю, что бы я лепетала дальше, потому что мой словарный запас в виде смущения ограничивался исключительно воспоминаниями о скоромном поведении мужчин на представлении перед приобретением. Но мои жалкие потуги прервали тяжелые объятья любвеобильного Повелителя Третьей планеты.
  - Я все понимаю. Не стоит так смущаться. Сейчас же дам распоряжение прислать к тебе твоих фрейлин, а так же запрещу беспокоить Вас. До завтра, моя девочка.
  И поцеловал меня. Не то чтобы мне было неприятно. Скорее как-то странно, что чужой мужчина среднего возраста прикасается ко мне по собственной инициативе. Вообще, если так присмотреть, то он вполне себе был хорош. В юности. А с другой стороны о чем это я? Пусть целует, так даже достовернее будет.
  В момент, когда от меня оторвались и направились выдавать требующиеся задания я увидела бледное и очень обеспокоенное выражение лица уже находящейся радом со мной женщины.
  - Госпожа! Мне так жаль, что Вам приходится все это пережить!
  Я с любопытством посмотрела на обеспокоенное создание природы и подумала о том, что все же воспитывать девочек такими эмоциональными - явное упущение. Сейчас мне фактически в руки попала похоть и желание Императора, которые я смогу использовать в своих целях достаточно скоро. Да и не по почкам же мне он стучал, а так, слегка облизал ротовую полость.
  В любом случае пора уже начинать действовать:
  - Итак, Карай. Не свалить ли тебе до нашего корабля под предлогов встречи и сопровождения других женщин и не захватить ли небольшой вещь мешок, который теоретически должен быть у каждого из команды.
  - Но, Госпожа. Вы же его так подчистили, что там теперь почти ничего нет.
  - Так. Закрываем свой клапан на засов и идем выполнять приказ.
   Не отрицаю, что можно было бы действовать мягче, но уже очень хотелось завершить этот балаган и снять с себя столь неудобную одежду. Как ни крути, а тот подванивающий плащ - все же лучший вариант того, что я здесь носила.
  В процессе, пока мое участие сложно было назвать судьбоносным в развитии реальности происходящего, я решила, что сейчас самое время таки позаниматься спортом. А то вон живот уже от недостатка упражнений начинает заплывать жирком, как у прекрасного юноши. А это совершенно недопустимо.
  В процессе работы с прессом меня и застали появившиеся у меня женщины. С удовольствием потянувшись, я простыней начала стирать пот со своего разгоряченного тела.
  - Итак. Я надеюсь вы принесли мне необходимое?
  - Да, Госпожа. - Сообщила мне Карай и протянула вещь мешок.
  Он и правда оказался совершенно небольшого размера, что только добавляло плюсы в его пользу. А еще вещи в нем, с первого взгляда могли вызвать недоумение. Но знающая акка всегда признает части единого и способы его использования. Так, ч достала небольшую емкость с душистым составом для тела и безжалостно вылила его на пол, вызвав возгласы удивления от окружающих меня дам. Уверена, они считают, что их Госпожа повредилась рассудком в этом непонятном месте.
  Далее, отыскав кусочек весьма специфического мыла, которые используется для дезинфекции рук в походных условиях я стала старательно измельчать один небольшой его кусочек и высыпать образовавшуюся пасту в освободившийся флакон. Туда же попало еще пара-тройка необходимых ингредиентов, после чего я удовлетворенно вздохнула.
   - А теперь слушаем и запоминаем. Это - Я указала на флакон. - Кустарного производства бомба. Она крайне слаба по силе взрыва, но вполне способна внести удивление и панику в рядах окружающих людей, не ожидающих подвоха. Сейчас у нас только один сосуд, но я надеюсь, что вы найдете мне еще пару тройку таких емкостей.
  - Госпожа. - несмело спросила одна из женщин - Вы уверены, что она сработает?
  Я хихихкнула:
  - Более чем уверена. Вы их главное не роняйте и сильно не трясите, а то взрыв может произойти раньше, чем мы хотим.
  Не уверена, что удалось их убедить, но приказ выполнили быстро и четко. В итоге перед нами было ровно 11 небольших самодельных бомб. Естественно, шума от них будет больше чем реальной пользы. Но как раз это-то нам и требуется.
  - А теперь слушаем меня внимательно и иногда издаем звуки плача и неуместных советов, которые следует слышать шпионам, подслушивающим нас. - очень тихо, на грани слышимости проговорила я.
  - Госпожа! Это платье должно вызвать в нем любовь как в мужчине к прекрасной деве! Я настаиваю на нем! - достаточно быстро сообразила Карай. Все же не зря она считается самой толковой из этой группы.
  - О! Но я буду стесняться такое одевать на себя! - так же громко воскликнула я, после чего тищим голосом начала пояснять план завтрашних действий - Мой муж для всех должен будет умереть. Поэтому мы инсценируем его смерть, посредством взрывов этих бомб.
  - Посмотрите, как прекрасно оно на вас смотрится, Госпожа! - Включилась в игру другая женщина.
  - Нет! Я думаю, что ей не идет этот развратный цвет! Ей следует примерить это!
  - Да! Мне это и вправду больше нравится! - Громко проговорила я, после чего снизив громкость продолжила - естественно, что нужно будет разыграть так, что двое из вас погибнут, в этом взрыве. На самом деле вы поможете моему мужу покинуть место казни и отведете его на корабль. Для этого нужно найти способ его замаскировать во время взрывов. Быстро и неузнаваемо. Варианты?
  - Невозможно! Это слишком закрыто! Мужчинам такое не нравится, только их мамам! - Возмущенно вскрикнула одна из нас.
  - Ты просто ничего не понимаешь в прелестях невинности! - Нарочито громко возразила ей друга, и тут же понизив голос до еле слышного шепота, предложила - Можно воспользоваться плащом с капюшоном. И я могу его проводить до корабля быстрым путем. Правда по дороге придется лишить жизни двух охранников, смотрящих за входом на корабль.
  - Может вы и правы и это слишком целомудренно! - признала я томным голосом, а после продолжила. - Хорошо. Вы двое готовите плащ, после того, как мы якобы напьемся. И завтра после небольшой диверсии мой муж на Вас. Остальные будут помогать мне организовывать свадьбу.
  - Организовывать свадьбу? - Вскрикнула Карай, за что получила сразу несколько недовольных взглядов.
  - Я собираюсь замуж за Императора этой планеты! Естественно организовывать! Ведь это женское дело, мужчины же должны лишь наслаждаться! - Сурово заявила я, после чего уверенно добавила. - И ничто не должно нам помешать совершить бракосочетание!
  - Но как же? - Потрясенным шепотом спросила одна из женщин.
  - А вот это. - не менее тихо сказала я. - Уже совершенно не твое дело. Когда будет нужно - ты обо всем узнаешь. А сейчас веселимся и всячески создаем вид счастливых женщин на выданье.
  
  Просыпаться утром было слишком приятно, а надо было помнить о том, что по итогам подсчета выпитых кувшинов мы должны ползать и умирающе мечтать о избавлении похмелья. Пришлось делать вид того, что таки да, мы перебрали и теперь нам тяжко. Вообще, идея сделать вид, что мы напьемся пришлась нам неожиданно по душе в определенный момент. Зато сейчас мы слишком бодро выглядели для женщин, страдающих похмельным синдромом. Как бы нам это не встало боком перед выходом на финишную дистанцию. Но, будем уповать на Сакра.
  Именно так, специально замедляя собственные движения и стараясь создавать побольше шума при передвижении, я глазами рассмотрела, что женщины уже приготовились и выпирающие из-под тряпья, которые здесь именуется одеждой, бутылочные бомбы почти незаметны. Если к ним никто не полезет с целью домогательств, то все пройдет благополучно. Что ж, будем на это надеяться.
  В остальном все прошла фактически по плану: меня упаковали в нечто, что характеризовалось свадебным одеянием, накрутили что-то на моей голове, от чего та стала странно тяжелой. Под почетным эскортом, который больше походил на конвой для провинившихся, нас сопроводили до места казни моего мужа.
  А вот дорога до возвышения, где собственно эта казнь и должна была совершиться, я прошла с трудом. При виде состояния моего супруга во мне начинала бурлить ярость и гнев, которые пытались найти выход хотя бы во взгляде. Но нужно было быть предельно осторожной и не выдать себя совершенно ничем. Потом, я смогу отмстить за все. Не сейчас. Сейчас это будет крайне нерационально.
  Но его растрепанные белые волосы, которые когда-то были длинными и шелковистыми варварски обрезали почти под самый корень. А из-за грязи и крови их цвет уже далеко не казался белоснежным, скорее грязно бурым. Золотые глаза были подернуты легкой дымкой, которые делали взгляд рассеянным и невыразительным. И все его тело находилось в том состоянии расслабленности, которое свойственно глубоко больным людям, не способным к самостоятельным движениям.
  Вся моя сила воли уходила на то, чтобы не свернуть кому-нибудь шею. И во избежание каких-либо подозрений я старательно смотрела себе под ноги. Иначе все то, что он пережил будет бессмысленно. Иначе я не смогу его защитить полностью. Только осознание этих фактов останавливало меня и позволяло не вырваться из-под контроля сжигающего меня безумия.
  Находясь в подобном состоянии, я пропустила зачитывание приговора, или, возможно, его и не было, посчитав, что все всем и так ясно. Я даже выпустила из-под собственного внимания своих женщин, которые совершив диверсию: кинув бомбы в разных местах, кинулись ко мне, с желанием, якобы, защитить. Лишь взрывы, раздавшиеся фактически рядом со мной позволили меня увидеть, как Карай освобождает Эмму. Инстинктивно кинувшись в ту сторону я была остановлена рукой женщины, которая быстро мне зашептала:
  - Нет! Нам в другую сторону. Сейчас будет еще один взрыв, который отвлечет внимание толпы от ухода нашего Императора, а нам нужно действовать по плану!
  И подталкивая, направила меня в сторону к Повелителю Третьей планеты Сэк. С каждым шагом решимость во мне крепла и становилась фактически одержимостью. Я сделаю все в лучшем виде. Я положу эту империю к ногам своего супруга!
  С каждым шагом мое лицо все более приобретало необходимое мне выражение лица. И ближе к постаменту расположения Императора Сэк я уже фактически летела со слезами на глазах. А увидев самого императора, я понеслась еще быстрее, стараясь как можно быстрее уткнуться в его плечо, чтобы нельзя было заметить выражение моих глаз, в котором плескалась решимость и жажда мести.
  - Милый! Умоляю, спаси меня!!! Мне так СТРАШНОООО! - Добравшись до цели я не поскупилась на громкость в надежде добрать эмоции страха звуком.
  Как ни странно, но у меня получилось. Император Сэка начал меня успокаивать как маленького мальчика, впервые увидевшего кровь:
  - Тихо, девочка. Уже все закончилось. Мои люди осмотрели останки и пришли к выводу, что так или иначе, но Эммануэль мертв. А поэтому мы сейчас потихоньку пойдем в твою комнату и позволим тебе отдохнуть, пока готовят ритуальный зал. Так что не бойся, сегодня ты уже не будешь спать одна. Я буду рядом.
  Это, конечно хорошо. Но лучше бы мне от него сильно далеко не отходить, во избежание нежелательных моментов.
  - Нет! Я не хочу с тобой расставаться! Возьми меня с собой! Я так боюсь, что если ты меня оставишь одну я могу умереть!
  - Ну, девочка! Что за вздор! Все будет хорошо.
  Но я прижалась к нему всеми своими выпуклостями и часто задышала ему в шею:
  - Нет-нет-нет! Вы самый сильный! Только Вы сможете меня защитить!
  Рука старого развратника медленно переползла на мой зад и укоренилась там, а выпуклость в том самом месте, которую я очень хорошо ощущала своим бедром, указывала на то, что я двигаюсь в правильном направлении.
  - Ты права, малышка. Зал не пострадал. Зачем нам ждать чего-то? - И отвернувшись от меня стал раздавать приказы. - Немедленно все подготовить к проведению церемонии!
  Движение в необходимую нам сторону было не самым удобным. Одной частью тела я постоянно прижималась к весьма неровной походке престарелого развратника, а другой пыталась выровнять собственное качание так, чтобы хоть отдаленно походить на счастливую невесту. Получалось плохо. То перед глазами встанет картина с моим супругом, но я мизинцем ноги ударюсь о какой-нибудь выступ. В общем, слезы в итоге пошли. И это хорошо. Нога нестерпимо болела - это плохо. Эмма сейчас должен находиться в восстановительной капсюле - это весомый плюс. Если он не успеет, мне придется провести ночь любви с этим зрелым мужчиной - это минус.
  Примерно таким образом размышляя я таки позволила довести себя до странного зала, в котором мужчина в весьма странном одеянии соединил нас узами брака. Весьма быстро, я бы сказала, соединил. Я думала хоть моего согласия где-нибудь потребует. Ан нет, Сакр их всех дери. Потребовалось лишь согласие мужчины и мое присутствие, для выжигания странной формы печати на моей руке.
  Паленая кожа пахла весьма противно, но боль была весьма терпимой. Хотя в данном случае мне выгоднее было потерять сознание, что я и сделала с огромным удовольствием. Не то, чтобы я реально его потеряла. Я просто аккуратно уронила собственное тело на весьма безопасный участок пола, изображая потерю сознания от болевого шока.
  Вообще, это, по моему мнению, был самый слабый пункт моего плана. Я бы вот никогда не поверила, что нормальная женщина настолько слаба, что может грохнуться от одного только небольшого клейма на теле. А тут посмотрика. Поверили!
  Не без удовольствия я продолжала наблюдать за происходящим через щелки между ресницами и глазами. Опять же, беспечность мужчин в вопросе существования ума у женщин сильно смущает меня вопросом наличия мозгов у них самих. Но все же. Бегание вокруг моего тельца различных ног говорит о том, что поднимать меня пока что сильно не торопятся. Интересно почему?
  Приоткрыв глаза, готовая в любой момент притвориться совершенно беспомощной, я обнаружила развитие событий о котором не предполагала. Перестав беспокоиться о собственной игре я открыла глаза и даже села. Сидеть на полу было не слишком удобно, но явно удобнее, чем лежать на нем, притворяясь обморочной девицей. Тем более что в таком положении вид мне открывался просто восхитительный. Можно сказать, что я находилась в первых рядах наблюдающих за удушением Императора Третьей Планеты Сэк.
  И все же, пути Сакра неисповедимы. Мой муж за то недолгое время, что мы тут совершали церемонию успел немного подлечиться и сейчас изображал разгневанную акку, которая добралась до похитительницы своего обожаемого супруга. И, видимо, в роли мягкотелого супруга здесь выступаю я. В принципе нормальный вариант. Так что устроюсь ка я поудобнее и буду наблюдать за тем, как меня делают вдовой до первой брачной ночи.
  Упс. Кажется, какая-то глупая акка слишком громко думает, потому что Эмма повернул голову в мою сторону и его взгляд был далек от нежного золота, к которому я уже привыкла.
  - Он прикасался к тебе? - голос Эммы был хриплым и рычащим, от сдерживаемых эмоций и пережитого заключения.
  Я понимала, что говорить правду вслух - это потерять все то, ради чего я старалась. Поэтому как можно спокойнее начала мысленно рассуждать:
  'Они выдвинули тебе претензию, которую даже не рассматривали, а заранее приняли как неприложную истину. И я подумала, что если повернуть ситуацию так, словно он просто хотел украсть твою женщину, которая после твоей смерти имеет права аж на ДВЕ планеты. Согласись - не маленькое приданное.'
  По глазам, в которых вспыхнула золотая искорка я поняла, что мой муж постепенно приходит в себя. Но у нас этого времени не так уж и много. Если мы начали нападение на Третьего Повелителя сейчас, то стоит побыстрее лишить его жизни, чтобы не было возможности его оправдать.
  - Выдвигаю обвинение против Повелителя Третьей планеты Сэк в незаконном присвоении моей личной собственности!
  Голос Эммы раздавался по помещению перекатываясь объемными рычащими нотками. В момент, когда фраза затихла, понимание того, что меня только что обозвали собственностью, как какого-то последнего мужика несколько разозлила. Но, во-первых, мой муж был явно не в лучшем состоянии, чтобы его наказывать, а во-вторых, подобное поведение может спровоцировать нежелательный всплеск активности защитников данной планеты.
  - Кто смеет оспорить мое право на месть?! - Издевательский тон, которым было произнесено это предложение, заставил даже меня поежиться от холода.
  А кстати у моего мужа, как ни крути, а клыки присутствуют. Вон какой сейчас оскал демонстрирует публике. Явно прикус не исправляли в детстве.
  Хм. А Третий уже почти отправился к Сарку, развлекать его акку собственными любвеобильными байками. Думаю с таким подходом он и там не сильно-то задержится. С другой стороны, может и понравится он Сакровой акке и та его пригреет и новым каверзам обучит, чтоб он больше на такие явные провокации не поддавался.
  Наблюдая, как медленно вываливается язык изо рта моего уже бывшего мужа я продолжала рассуждать о том, что после обучения искусной акки так легко провернуть задуманный мной план бы не удалось. Так что все что происходит, происходит к лучшему.
  Видимо я слишком сильно задумалась, сидя на достаточно холодном полу, потому что окружающие звуки вдруг стали достаточно интересными и характерными скорее для снятия кожи с тела. Посмотрев на собственного мужа я убедилась в том, насколько я была права. Он действительно, нахально улыбаясь разрезал на ленточки бывшего правителя данной планеты и... Все же мужчины всегда остаются мужчинами. Даже в мести они находят способ создать прекрасное, Сакр их подери! Так вот Эмма с наслаждением и даже каким - то эйфорическим выражением лица отрезал длинные кусочки от уже мертвого тела, делал из них бантики и дарил эти бантики окружающим. Окружающие его щедрость оценивали не очень высоко, если судить по их лицам. Но подарки драли и трепетно держали их в руках.
  Отметив, что от тела еще осталось достаточно, а людей уже откровенно подташнивала, я решила вмешаться:
  - Мммм... Эмма. Мне холодно на полу. Может пойдем туда, где потеплее?
  Дикий взгляд моего мужа резко переместился на меня и замер, как бы оценивая ситуацию. В тот момент, когда я уже хотела самостоятельно подняться и подойти к нему, мой супруг оказался рядом со мной и взял меня на руки.
  Вообще, конечно, при окружающих людях взрослой акке находиться достаточно позорно. Но что-то мне состояние моего мужа не нравится. А окружающих, если что и отловить можно, для внушения некоторого желания молчать и никому и никогда не рассказывать о том, что однажды видели слабость одной акки.
  От рук супруга на моей одежде оставались кровавые пятня. Но это не было проблемой. Проблемой было то, что мой супруг не отличался пышностью форм и был крайне и крайне твердым, а прижимал меня к себе весьма и весьма сильно.
  - Дорой! Не мог бы ты немного ослабить свою хватку. - Иронично попросила я.
  Резко остановившийся мужчина с моим телом в руках покачнулся. Золотые глаза, изучающе начали рассматривать мое лицо, грязь и кровь, оставленную его прикосновениями.
  - Тебе больно, драгоценная моя? - Задал он мне вопрос, одновременно немного расслабляя руки, от чего я почувствовала как тело получает необходимую свободу.
  - Да не то чтобы больно. Но ты твердый! - Сообщила я известный факт, и для наглядности даже немного постучала кулачком по его напряженной груди.
   - Зато ты очень мягкая в нужных местах. - Сообщил мне этот бракованный мужчина и схватил одной пятерней за зад, приподнимая меня выше так, чтобы носом уткнуться в область груди.
  - Эй! Ошибка генетического скрещивания! - Возмутилась я.
  Зря, наверное, возмутилась. Потому что мой муж резко прижал меня к близнаходящейся стене собственным телом там, что мои ноги обхватывали его талию, а руки оказались зафиксированными над головой одной его рукой. Его лицо, с ярко пылающими золотом глазами уставились на меня, медленно, взглядом словно прикосновением, лаская мои губы, глаза...
  Мне бы возмутиться и вырваться. Но тогда я причиню вред собственному супругу, который, судя по всему, еще окончательно не пришел в себя. И уже после рассматривания принялся меня обнюхивать. Как бы не сильно проблемно, но дел еще слишком много и совершенно не время расслабляться и позволять расслабляться собственному мужу.
  Сакр! И что делать?
  Возможно, я бы размышляла об этом еще какое-то продолжительное время, но рык, раздавшийся около моего уха меня насторожил. А особенно меня насторожило то, что рычание моего супруга исходило по причине приближения к нашей паре двух мужчин с нашего корабля.
  - Эмма! - Начала беспокоиться я.
  От моего возгласа, в глазах супруга появился проблеск осознания ситуации:
  - Не прррриближаться! - С рычанием прозвучал его приказ, после чего он уткнулся носом мне в область около левого уха.
  Как ни крути, а поведение моего супруга крайне странное.
  - Тебе плохо? - Еще раз решила уточнить я.
  - Нет. Любимая моя. - Вздохнул он мне в ухо.
   - Тогда что с тобой?
  - Ничего, Волнительная моя. Просто я рррревную. - Смешок с рычанием звучали весьма интересно.
  - Ревность? - удивленно уточнила я.
  - Она самая, моя Желанная. Я слишком долго не держал тебя в своих руках.
  - И? - Непонимающе уставилась я на его взъерошенную макушку с редким ежиком волос.
  - И кто-то другой посмел прикасаться к тебе, моя Непонятливая. Я был в ярости. - Сообщил мне уже немного пришедший в себя Эмма.
  Убедившись, что окружающие люди обступают нас плотным кольцом, но приблизиться не решаются, я вспомнила о том, что расслабление неуместно и следует привести своего супруга к осознанию ситуации как можно быстрее.
  - Послушай. Сейчас я хочу, чтобы мы быстренько зачистили верхушку правительства данной планеты и выставили собственных регентов. Потому что эта планета теперь МОЯ!
  - Сейчас. Еще немного и я приду в себя, моя Нетерпеливая. - Пообещал мне мой муж, обнюхивая мою голову.
  - Слушай. А чего ты меня постоянно обнюхиваешь? - Подозрительно уточнила я.
  - Твой запах, Сладкая моя, восхитителен. Он возбуждает, успокаивает, будоражит и подчиняет меня своей воле.
  Проговорив это, Эмма, аккуратно поставил меня около себя, все еще не отходя от меня на достаточное для продолжения движения расстояние.
  - Слушай, может все же уже продолжим действовать? - И увидев, что на лице мужа не появилось нужного энтузиазма, решила поманить чем-нибудь приятным. - Чем быстрее справимся с этой проблемой, тем быстрее сможем расслабиться в постели.
  Хищное выражение лица, появившееся при последних словах на лице Эммы несколько озадачило. Неужели он так устал, что готов со всем побыстрее разобраться, только ради того, чтобы отдохнуть в постели? Неужели его настолько сильно пытали, что волосы - это только полбеды?!
  - Поверь, Недоумевающая моя, единственная привлекательность в постели сейчас для меня в том, что там рядом будешь находиться ты. - Сообщил мне этот уникум. - А сейчас действительно, пора заняться делом.
  Ну наконец-то! Сакр! Как до мужчин долго доходит!
  И вообще, что он имел в виду под привлекательностью постели в которой буду рядом я? В конце концов я тоже устала и не отказалась бы поспать хорошенько. А что может лучше способствовать сну, как не мягкий и упругий животик собственного мужа? Хм. Да. В этом, конечно есть просчет. Муж в постели будет, а животика у мужа, а собственно и у меня, таки не будет. Надо будет проследить, чтобы сегодня его хорошо покормили. А то и так худой, после заключения в той камере он стал еще более... ссохшимся, что ли?
  Тем не менее, не смотря на размышления я автоматически шла за мужчиной, который держал меня за руку. Само это состояние выдавало во мне то абсолютное доверие, которое я к нему испытывала. А это весьма странно. Неужели я за время замужества настолько изменилась, что готова позволить мужчине решать куда идти и что делать? А если он испортит все так хорошо спланированное дело и я останусь без еще одной планеты?
  Милый. А куда мы идем?
  - В сторону площади, на которой меня должны были казнить, моя Недоверчивая.
  - Кого будем казнить?
  - Твои женщины вместе с моим отрядом захвата уже взяли под надзор основных деятелей из Властной Структуры и уже подготовили все для их показательной казни. - После легкой паузы Эмма с улыбкой продолжил. - В данный момент ждут только меня. А эти деятели настолько испуганы, что по дороге до места назначения я успею узнать все интересующие меня моменты.
  Я фактически у любовью посмотрела на своего мужа:
  - Ты же поделишься, грязным бельишком, которые было в их головах со своей супругой?
  - Любопытная моя, я готов поделиться с тобой любой информацией. Но я надеюсь, что ты помнишь о плате за сведения?
  - Плате? - Я нахмурилась, активно пытаясь вспомнить, о какой плате говорит мой супруг и не следствие ли это повреждений после пережитого заключения?
  - Поцелуй за каждый ответ на вопрос, моя Невинная. - Ненадолго остановившись и наклонившись к уху, тихо сообщил мне этот экземпляр.
  - Нет. Ну на такие-то условия я согласна! - Уверенно согласилась я. Тем более, что целоваться с ним я все - равно буду. А так хоть рациональное зерно в поцелуях появится.
  - Договорились, Требовательная моя. - Ухмыльнулся мой недобитый муж. - Только помолчи немного, я очень сильно на тебя отвлекаюсь, даже когда ты молчишь.
  Ну помолчать, так помолчать. Почему бы и нет? Сакр их разберет, почему мужчины не могут совмещать два дела одновременно. В этом их основная ущербность, с точки зрения производительности.
  В принципе, идти было не слишком далеко. Зато намного приятнее, чем в компании Третьего Императора. И, чего уж скрывать, намного продуктивнее. Потому что сейчас я могла с удовольствием отметить, что планета, полученная мною после недлительного замужества в наследство вполне привлекательна и после небольших реформ может стать процветающей. А учитывая, чем здесь занимались, надо будет попытаться наладить контакт со Звездными Братьями, для обмена опытом. Вот только надо заранее обозначить и обезопасить границы. Потому что сестры никогда не были глупыми акками. И все что им нравится и плохо охраняется рано или поздно становится частью их Цивилизации.
  Так что флот и еще раз флот! Ну никак нельзя без флота! Интересно, а он вообще на этой планете такой же захудалый как и у нас?
  - Мы на месте, моя Воинственная.
  Отвлекшись от собственных мыслей я обратила внимание на то, что в огне горело сразу около 10 человек, а остальные выражали различные эмоции: ругались, угрожали, плакали, молили. Но только один из них оставался спокойно равнодушным - сын Императора Планеты Сэк. Тот самый рыжий, из-за которого я проснулась.
  - Поподробнее, моя Непредсказуемая. - Слишком ровно для предыдущих эмоциональных вспышек поинтересовался мой супруг.
  Вот ведь кьессов вопрос! Ну и как мне на него ответить? Что этот отброс генной инженерии приставал ко мне пока я сладко спала, а после мне пришлось разыгрывать невинную шаесску, для того, чтобы проникнуть в место заключения моего супруга? Хм... Или все же лучше представить его как моего несостоявшегося жениха?
  - Я понял, МОЯ прекрасная. - Совершенно спокойным голосом сообщил мой муж, лишь особенным образом выделив слово 'моя'.
  Судя по всему, это холодно - спокойное состояние даже хуже, чем та ярость, которая заставляла его рычать, показывая клыки.
  Клянусь Сакром, мне даже стало как-то неуютно от того, какое спокойствие начал изучать мой муж. А между тем, из живых остался как раз тот самый рыжий, который нахально и даже как-то издевательски заговорил:
  - Пытаешься прибрать к рукам планету?! Идиот! Они тебя живьем сожрут!
  - Я всего лишь вершу справедливость, малыш. - Совершенно спокойно ответил мой супруг, не торопя развитие событий.
  - Да ладно! Все знают, что твоя шлюха готова была выйти за любого, как только ей сказали о твоей казни!
  - Ты осознаешь, что только что прилюдно оскорбил МОЮ женщину?
  - Да пошел ты к кьессу, ледяной отброс почти мертвой планеты! Как бы я себя не вел, ты все равно меня прикончишь!
  - В этом ты прав. За домогательства к моей женщине...
  - Ты псих! Какие домогательства? - перебил рыжий. - Это она тебе сказала? Где доказательства?
  - МОЯ ЖЕНА не проронила ни слова. Но видимо ВЫ ВСЕ ЗАБЫЛИ, что я обладаю особым телепатическим даром. И доказательства вполне меня устраивают. Так же как и те, что твой отец совершил брачный обряд с моей законной супругой. И если кто-то сочтет, что за это следует наказать меня, то твое поведение и оскорбление главы ТВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ИМПЕРИИ, которой после совершения обряда стала ТВОЯ МАЧЕХА... - В абсолютной тишине мой муж позволил себе мимолетную улыбку. - За такое по ВАШИМ законам предполагается СМЕРТЬ.
  Спокойным движением руки Повелитель Империи Наар дал знак людям начинать показательную казнь. Которая закончилась достаточно быстро. Вообще, я заметила, что рыжему повезло больше остальных: тех сжигали и горевшие заживо люди кричали, страдали до тех пор, пока не отказывало сердце или боль не становилась настолько сильной, что человек терял сознание... Навсегда. Хотя, лично я еще ни разу не горела заживо, поэтому о испытываемых муках могу только предполагать. А вот Рыжего ждал обычный старый сарг, который всего лишь прошелся по мужчине туда и обратно. После того, как сарг прогулялся по человеку, в дело вступила регенерация, которая восстанавливала поврежденные ткани и кости. И старый сагр вновь отправился на прогулку по человеку, с совершенно меланхоличным выражением на морде. Старому животному было все-равно, по какой поверхности ходить. А человек, продолжая автоматическую регенерацию с каждым таким походом стал испытывать все большею и большую боль. Боль вообще неизбежный спутник множественной регенерации.
  И с каждым походом сарга окружающие, которые ранее смотрели с удивлением начинали понимать о чудовищной извращенности такой смерти. Не знаю, мне было совершенно не жаль Рыжего. Но тишина, окутавшая место казни, давила и заставляла слышать каждый чавкающий звук движения лап сагра, мучительные стоны человека и его прерывистое дыхание на грани смерти и боли. В принципе, все это можно было бы списать на достаточно показательную смерть. Но взгляд Рыжего, от боли уже желающего смерти. Вот это было настоящим потрясением!
  Все же правы были наши женщины - нельзя пытать мужчин. Они слабы. Слабы настолько, что еще живым мечтают о смерти ради избавления от боли. Ни одна известная мне акка, прошедшая взросление не позволит себе подобной роскоши. Даже если очень больно, даже если ты почти мертва - это не повод прощаться с жизнью. Ведь никто не знает, как развлекался сегодня Сакр, возможно он добр и тебя ждет жизнь. Но после того, как ты от нее отказался, разве захочет жизнь быть твоей спутницей.
  Именно поэтому мне безумно печально было смотреть на то, как угасает искра жизни в глазах бывшего врага. Почему бывшего? Наверное потому, что даже если он не умрет физически - жизнь уже ушла из его духа. Если смотреть с этой точки зрения, казнь удалась. Он уже мертв. Не стоит ли проявить благородство и упокоить его оболочку?
  Я внимательно посмотрела на своего супруга, который в этот момент напоминал ледяную комету, которая в процессе движения от окружающего ее огня становилась меньше, но все еще поражала своей непередаваемой красотой. Красотой холодной глыбы льда, бороздящей просторы Вселенной с невероятной скоростью и жар, окружающий ее в процессе безумного движения в сторону только ей известной цели.
  Безумно красив и удивительно опасен, мне показался мой супруг в этот момент. Непередаваемое чувство восхищения и понимания, что родить он аккой, перед ним весь мир опустился бы на колени.
  - Я тоже люблю тебя, моя Совершенная. - Повернувшись ко мне сообщил Эмма, гипнотизируя золотом своих нечеловечески прекрасных глаз.
  Я вздохнула, почувствовав совершенно несвойственное мне ощущение в области груди. Такое щемящее чувство, словно я все еще нездорова. Неудобное и отдающее в переносицу.
  - Эмма. Кажется я все еще больна. - Решила сообщить я о возникшей проблеме.
  - Знаешь, я давно болен этой болезнью. - Признался мне супруг в том, о чем я уже давно подозревала.
  - Послушай. Если ты болен, то следует немедленно заканчивать развлечения и обратиться к специалисту! Мне совершенно не хотелось бы лишиться тебя по какой-то глупой причине.
  - Увы, моя Беспокойная. Но эта болезнь не лечится. И она совершенно не заразна, так что никто не может ею заразиться.
  - Но любая болезнь опасна для носителя. - Уверенно заявила я.
   - Не в этом случае, Недоверчивая моя. Данная болезнь является вступает в замечательный симбиоз с телом и совершенно безопасна для владельца, если объект его привязанности находится радом с ним.
  - Для больного, значит нет вреда? - С сомнением уточнила я. - А для окружающих.
  - А для окружающих, бесценная моя, лучше всего держаться от тебя на расстоянии для сохранности собственных жизней. Потому что результатом данной болезни вызывается достаточно болезненное состояние вод названием 'ревность'.
  Я удивленно уставилась на это ледяное от спокойствия лицо, своего супруга:
  - Ты издеваешься надо мной? Что за болезнь порождает ревность в качестве собственных проявлений?
  - Нет, Непонятливая моя. Я всего лишь признаюсь тебе в любви. В различных формах и вариациях. - Усмехнулся мой муж. - Иначе я боюсь быть непонятым. А знаешь, чего я боюсь еще больше?
  От удивления я даже немного рот приоткрыла, но все - равно, подалась немного вперед, желая услышать его признание до конца:
  - И что же?
  - Больше всего я боюсь, что моя любовь не взаимна. И каждый раз, когда ты говоришь такие милые вещи о собственном сердце я ощущаю непревзойденный восторг. - Признался мне эта ошибка генетического эксперимента.
  Вот и как после этого говорить о том, что мне достался нормальный муж? Ладно внешность. Я уже почти привыкла и даже где-то нашла, что он возможно даже симпатичен. Но эти странные проявления восторга в момент болезненных ощущений у его жены. Это, Сакр подери, отдает чем-то совершенно ненормальным. Так что за соответствующей помощью следует обратиться в самой ближайшей декаде.
  А между тем, происходящее действо с саргом и рыжим приобрело новый виток в развитии: мужчина уже не стесняясь молил о смерти. Он молил так, как следовало бы молить Сакра о жизни. Но он все же молил о смерти. Я вздохнула. А мой супруг встал и твердой походкой направился в сторону просящего.
  Оказавшись рядом, Эмма не громко, но от стоящей вокруг тишины, достаточно слышно для всех окружающих заговорил:
  - Твой поступок не заслуживает прерывания наказания. Однако моя женщина слишком сострадательна и впечатлительна. В прочем, как и многие женщины. И я, как любящий ее муж не стану подвергать ее еще большим потрясениям, чем она уже пережила. Поэтому сейчас тебе даруется быстрая смерть. И я желаю, чтобы умирая ты возносил хвалы моей доброй и нежной жене за то, что она пожалела тебя и невидимые слезы ее сердца заставили меня проявить милосердие!
  Откровенно говоря, я фактически заслушалась. Все же мой муж неплохо умеет преподносить информацию. Если это, конечно, не касается болезненных проявлений его собственной неведомой болезни. В этом плане он как-то очень хорошо уходит от ответа.
  В тот момент, когда жизнь рыжего оборвалась с помощью проявленного моим супругом милосердия, я ощутила, насколько на самом деле я устала за проведенное на этой планете время. Мечты о кровати и ванной медленно совмещались с текучими словами моего супруга:
  - С этого момента Я Ваш Император, по праву мужского покровительства той, что является Вашей Императрицей!
  Эмма еще много чего говорил. Но если быть откровенной, я в этот момент предавалась весьма насущным расчетам. Начнем с того, что в данный момент мы имеем две планеты и шансы на получение третьей. Надеяться на то, что никто не попытается оторвать кусочек от нашего пирога даже не стоит. Обязательно попытаются. А для защиты у нас: Первая фрейлина да 4 женщин, которым я доверяю.
  Вообще, если сильно припрет, то можно сказать что есть еще пара-тройка десятков мужчин, в которых уверен мой супруг. Но я как-то не слишком доверяю мужчинам.
  И вот тут мы опять возвращаемся к тому, что надо срочно заняться собственным флотом. Интересно, как будет выглядеть, если я вот прямо сейчас навещу своею Первую Фрейлину?
  Сделав попытку огляде6ться я поняла, что окружающие в полной мере внимают тому, что рассказывает им мой супруг. И как бы прерывать их не слишком хорошая идея. Но Саргом клянусь, ощущение надвигающейся катастрофы просто заставляет меня в быстром темпе искать выход из ситуации. И тут, не иначе Сакрова акка помогла, я вижу Карай. И та, что самое интересное, смотрит на меня, а не на разводящего политесы мужчину.
  Не воспользоваться таким случаем я просто не смогла, и почти незаметным движением пальца поманила женщину к себе. Судя по тому, как она аккуратно начала продвигаться ко мне - намек был понят правильно.
  Приближение ко мне женщины вызвало легкий всплеск недоверия со стороны охраны, которая оказывается должна была меня охранять. Интересная, конечно затея, но очень неудобная. Пришлось ждать, когда Эмма прервется и надеяться на то, что мой супруг не настолько увлечен собственным монологом, чтобы не помочь мне в этом нелегком деле быть Императрицей без прав, но с обязанностями.
  - Позвольте еще раз напомнить всем о том, что ваша Императрица неприкасаемый объект, как для мужчин, так и для женщин. Это величайшее сокровище двух планет охраняется специальным отрядом женщин, отринувших собственную суть, данную им природой. И лишь в обмен на это, им было даровано разрешение приближаться к Драгоценности Наших Планет!
  Удивительно, но мой супруг в свой пафосный монолог умудрился вплести еще и представление 4 женщин, которых быстро подтолкнули в сторону меня, как бы с целью показать, что они существуют.
  Сказать, что окружающие были шокированы - это вообще ничего не сказать. Женщины в мужской одежде, да еще и выставляющие это на показ! Невиданное ранее зрелище!
  А мой супруг между тем продолжал рассказывать сказки:
  - Это единственные женщины, которым позволено то, что не позволено остальным. Цена, которую она заплатили за это настолько велика, что любая, осмелившаяся последовать их примеру женщина ужаснется тому, что ей придется отдать за право быть в личной свите Императрицы!
  Приблизившиеся я ко мне женщины отвлекли меня от лирики, срывающейся с губ моего супруга. Очень ярких и манящих губ, между прочим. Сакр! Не время об этом думать.
  - Итак. Слушаем меня внимательно. - почти шепотом начала я. - У нас проблема. Нам нужен флот. И если с кораблями я еще смогу разобраться, но у нас недостаточно людей, которым мы можем доверять. Идеи?
  А что? Иногда огромная команду ученых бьется над решением одной единственной задачи, которую с легкостью решает первый попавшийся ребенок. Просто потому, что когда постоянно думаешь о решении одной и той же задачи, наш мозг начинает уставать и хуже выдавать решения проблемы, в то время как мимо проползающий младенец решит что это игра и в процессе найдет решение задачи.
  - Позвольте доложить, что нам известны как минимум десяток женщин, готовых пойти за Вами заплатив любую цену.
  Я задумалась. Ведь с одной стороны это хорошо, а с другой афишировать, что женщин становиться больше раньше времени совершенно не стоит. И что же делать?
  - Давайте так. Вы приведете женщин завтра на корабль под прикрытием того, что они уезжают на другую планету как... - затруднилась я с выбором женской профессии этого мира.
  - Как любовницы, госпожа, для пилотирующего состава.
  - Хорошо. Путь будут любовницы. - Согласилась я. - Но проследите, чтобы лишних не взяли. А то тут дурные женщины попадаются.
  - Будет сделано, Госпожа!
  Одновременно с завершением первого этапа планирования, мой супруг так же завершил свою речь чем-то крайне специфичным и пафосным. Я сильно не вслушивалась, больше размышляя на тему того, как же нам так выкрутиться и из десяти женщин, которых еще надо обучить, сделать хоть какое-то подобие команды. О том, чтобы провести полноценное обучение - это вообще нереальный вариант, который манит своей красотой, но совершенно неосуществим в данных обстоятельствах.
  Итак...
  - Нам пора уходить, задумчивая моя. - Прервал мою глубокую задумчивость Эмма.
  Я вздрогнула от голоса, раздавшегося радом с моим ухом и вставая начала анализировать причину, по которой позволила себе так расслабиться на виду стольких людей. Явно враждебно к нам относящихся. Если бы об этом узнала маменька, то боюсь, мне пришлось бы вновь проходить обучение на Арене.
  Эта мысль заставила меня сконцентрировать внимание на окружающем. И что удивительно, встречающиеся нам люди не просто не выявляли агрессии, но и словно излучали миролюбивость и любовь. Странное, совершенно непонятное чувство, что я чего-то совершенно не понимаю.
  - Генная мутация, моя Любознательная. Работники просто не в состоянии проявит хоть какую-то агрессию. - приобняв меня одной рукой очень тихо сообщил мне муж.
  Сакр! Это же невозможно! Как можно сделать из человека кусок счастливого мяса, которое еще и будет работать на тебя?
  - Скажи, твои Звездные Братья, они пытались повторить подобный эксперимент? - Тихо спросил мой муж, глазами указывая на совершенно счастливых работников.
  Я не Звездный Брат и говорить с абсолютной точностью не могу. Но никто и никогда о подобном не слышал. Потому что это как минимум глупо и нерационально. Столько времени потратить на то, чтобы хоть какая-то часть населения Империи вдруг стала неспособной защитить свои планеты? Что за кьессово предположение? Это совершенно нерационально.
  - Не всех людей, Возмущенная моя. А скажем, только мужчин?
  Я чуть не споткнулась от такого заявления. Какой же нормальной акке понравится совершенно не умеющий капризничать мужчина? Да и с детьми иногда приходится туго и спасает только строгий окрик. И это только внешние проявления. А то, что именно от наших мужчин мы получаем детей и всегда искренне ждем девочек - у которых после таких генных изменений папы могут быть проблемы с взрослением, обучением и вообще всей последующей жизнью!
  Поймав удивленный взгляд супруга, я мысленно выругалась так, как не принято ругаться порядочной акке. Неужели кто-то вообще желает, чтобы половина населения собственной планеты была настолько беспомощна, что неспособна к малейшему проявлению агрессии? Вообще зачем это?
  Пропустив меня первой на уже поднятый трап, ведущий во внутренности Моей Фрейлины, по которой я уже порядком соскучилась, мой супруг воспользовался тем, что поднимаясь по ступеням наш рос несколько сравнялся:
  - Дело в том, что у этой планеты замечательное защитное поле, моя Непонимающая. - Прошептал мне на ухо он. - и с оборудованием, создающем это поле завтра будем разбираться мы с тобой лично.
  Лично, это интересно и хорошо. Мне нравится такой вариант событий. Только не забыть бы про женщин.
  - Их встретят, моя Беспокойная. Я дам соответствующее распоряжение.
  Пожалуй так даже будет лучше. Все же встречать женщин должны мужчины, так сказать для подтверждения придуманной легенды.
  - Именно, моя Догадливая. А мы займемся более сложной работой - нам нужно установить аналогичную систему безопасности на нашей планете. А для этого, нам нужно понять, как создается это поле.
  Это да. Было бы совершенно неплохо разобраться, что там у них за система такая интересная. Вдруг и нам такое надо?
  Вот таким вот образом мы добрались до каюты, которая позиционировалась как наша. И мне было крайне приятно осознавать, что это место действительно наше. И никто сюда без разрешения не войдет. А если и войдет, то мне уже не придется сдерживаться и смерть встретит смельчака так быстро, как я смогу до него добраться.
  Но что удивительно, с каждой мыслью, с каждым шагом, который я делала до кровати из меня словно выливалась сила и способность ясно мыслить. К тому моменту, когда я таки добралась до нее, на меня навалилась такая усталость, что сил на сто-то большее, нежели упасть и забыться у меня уже не хватило.
  Странно, но краем сознания я понимала, что рядом со мной мой муж поступил точно так же. Единственной разницей было то, что он все же умудрился закинуть на меня руку и приобнять так, чтобы его нос утыкался в мою макушку. Пожалуй, это последнее, что я запомнила перед тем, как провалиться в восстанавливающий сон.
  
  Просыпаться было на удивление лениво. Лень, вообще чувство, посещающее благородных акк исключительно на закате их жизни и оттого крайне непоощрямое у молодого поколения. Ведь всем известно, что как только позволишь этому чувству стать твоим спутником, твои мышцы ослабнут, ум потеряет ясность и ты сама не заметишь как придет соседка и отберет твою сферу с красивым и счастливым мужем.
  Осознав все это - лениться резко перехотелось. Захотелось срочно заняться чем-нибудь полезным.
  - Не так рано, Активная моя. - Разнежено пробормотал мой муж, складывая на меня свои, далеко не легкие, конечности. - Я еще не выспался.
  Аккуратно снимая с себя сначала его руку, а потом ногу я сообщила:
  - Тебе и не надо никуда торопиться. В твоем случае немного полежать - это очень хорошо. А вот мне стоит позаниматься.
  Я легко спрыгнула с кровати и потянулась. Замечательно чувствовать себя живой и полной сил. И дополнительную приправу счастья здесь создает осознание того, что мой супруг в данный момент жив и относительно здоров.
  Для начала сделав пару - тройку десятков приседаний, наклонов, отжиманий и легких прыжков я начала ощущать давно забытое мною чувство жаркой волны, которая всегда сопровождает мои упражнения. Восстановленные мышцы с радостью откликаются на продолжение легкой разминки более сложными упражнениями.
  Мой мозг радостно ликует, вторя телу, понимая, что после долгого застоя завтра я почувствую такую приятную боль по всему телу. Помнится в детстве, когда первый раз ощутила это чувство и не могла поднять даже собственный носок я не жаждала испытать повторное чувство снова.
  Но, это как получение нового боевого шрама. Вроде больно, но почему-то слегка приятно.
  Продолжая наращивать тяжесть и сложность я ликовала и понимала, что следует остановиться. Иначе можно навредить себе. Я ведь я этого не хочу? Но как ни странно, чем больше я делала, тем меньше мне хотелось остановиться. И это вызывало почти осязаемое чувство восторга.
  Резкое движение постороннего тела было воспринято мной агрессивно. Но удар встретил блок, вызвавший в моем теле недоумение и желание повторить попытку.
  - На сегодня хватит, моя Совершенная. - Прозвучал глубокий и такой знакомый голос.
  Именно голос заставил меня остановиться и открыть глаза, возвращая меня в реальность.
  Передо мной стоял мой полуобнаженный муж. С его бледной кожи и мягкого ежика волос капала вода, указывая на то, что супруг уже успел совершить утреннее омовение.
  Длинные, густые ресницы не могли скрыть всполохов желания в его золотых глазах. А волосы, которых так не хватало для привычного образа возбужденного мужчины, неожиданно открыли ранее незаметные детали. Такие как в сумасшедшем ритме бьющаяся венка под кожей в районе шеи, неожиданная розовая трогательность ушных раковин, и маленькая родинка у основания шеи сзади, растекающаяся в форме звезды.
  Я облизнулась от желания попробовать все эти новые открытия на вкус. С другой стороны, зачем облизываться, когда супруг здесь и по тому, что видно в окружении жестких белесых волос паха - совершенно не против подобных действий.
  И я приблизилась к нему, совершенно обнаженному и такому беззащитному в своей чистоте. Мой запах, тяжелый от тренировки смешался с его свежестью. Рука, словно живущая самостоятельной жизнью прошлась по грудной клетке вверх и схватив его голову за затылок заставила наклониться так, чтобы вместе со вставшими на носочки ногами я могла дотянуться до заветной венки.
  Добравшись до заветного места кончиком языка я провела по заветному кусочку кожи, под которым трепетала и билась кровь, сдерживаемая строгими рамками артерии. Легчайшая пульсация, ощущаемая кончиком языка спровоцировала мои дальнейшие действия.
  Резкой подсечкой я отправила своего супруга в постель. В прочем и я не сильно отстала от него, почти сразу заняв позицию сверху.
  Эмма лежал на кровати и соперничал снежной белизной с молочным цветом постельного белья. Казалось, что вот еще немного и он растворится в этом белоснежном безумии и я не смогу его найти. Испугавшись я поддалась инстинктам и впившись в его губы почти болезненным поцелуем ощутила легкий привкус собственной крови, которая капля за каплей добавляла нашему поцелую остроты ощущений. Почувствовав, что о клик моего супруга немного распорола еще и язык, я слегка ослабила глубину поцелуя. На что Эмма протестующе зарычал и всем корпусом подался мне на встречу.
  Я рассмеялась такому поведению супруга, чувствуя, что меня наполняет волна жара и необходимости чего-то большего. Чего-то, что сделает наши тела еще ближе. И я знала, как это желание осуществить. Но перед этим я все же хочу сполна насладиться всем, что позволит мне скромность моего супруга.
  Слегка надавив на его грудную клетку рукой, одновременно разрывая поцелуй и не позволяя меня позиции я с наслаждением наблюдала кок горят золотом его глаза в серебристом инеи его светлых ресниц. Рука, находящаяся на его груди, словно самостоятельно нашла маленький бугорок его соска и начала легкую игру с ним. Нарастающее напряжение ощущалось моими бедрами как нечто естественное, но крайне возбуждающее.
  Одновременно хотелось слишком многого, но мое тело словно не слушало хаотичным приказов мозга и действовало самостоятельно. Свободная рука проскользнув между нашими бедрами нашла сосредоточие его потребностей в данный момент и начала слегка поглаживать. Вырвавшийся у мужа рык и резкая смена позиции была неожиданной, но воспринялась мною как совершенно естественное и ожидаемое событие.
  Я улыбнулась, когда Эмма зафиксировал мои руки над головой и сбивающимся от прерывистого дыхания голосом проговорил:
  - Нет. Я... Позволь мне.
  Совершенно бессвязное и такое по-детски трогательное соседствовало с невероятной страстью в этот момент в его голосе, что я совершенно спокойно позволила ему вести в этом танце любви наших тел.
  Я уже не помню, когда позволила ему занять позицию, почти равного женщине. Но что уж спорить, я это сделала. И отказываться от этого в данный момент казалось кощунственным м совершенно неправильным.
  Особенно когда его губы, спустились к моей груди и начали танец вздохов и поцелуев, заставляющих ощущать разгоряченной кожей каждое его прикосновение и вздох. Мое тело билось в его руках требуя больше и больше, отзываясь его ласкам и совершенно готовое перейти в следующую стадию игры.
  Но Эмма оттягивал этот момент. Он мучительно медленно передвигался от одного горящего страстью участка моего тела к другому, иногда возвращаясь к наиболее чувствительным местам, заставляя меня умолять:
  - Эмма! Я больше не могу!
  Мой мозг говорил о том, что в данной ситуации я легко могу поменять позицию и сделать то, чего так настойчиво требует мой организм. Но... Мне нравилась это сладостная пытка. Я словно получала удовольствие от болезненной потребности ощутить его в себе, которая тягучей волной разливалась внизу моего живота и усиливалась с каждым его прикосновением.
  Казалось, что время потеряло значение и остановилось. Поэтому я не могу точно сказать, насколько быстро пытка страстью остановилась, чтобы подарить мне ощущение сладостной боли, означающей начало парного танца тел.
  Мы сплетались в поисках подходящего ритма и говорили друг другу слова о которых вряд ли вспомним позднее. Мы признавались друг другу в любви и клялись в верности, требуя подтверждения телом и словами. В этот момент мы словно оказались в совершенно иной Вселенной со своим временем, законами и правилась. Наш запах давно смешался и уже совершенно не имело значение - кто находится сверху. Мы оба там были и каждый раз испытывали не меньшее удовольствие, позволяя друг груду принимать инициативу на себя, отдавая и забирая ведущую роль.
  В этой постели каждый из нас был победителем и побежденным. Но никто не был обижен. Это казалось крайне естественно и совершенно правильно. И итогом такого танца стало феерическое освобождение от скопившегося напряжения, сопровождаемое взрывом эмоций и криком, вырывающимся из охрипшего от стонов горла.
  Получив разрядку, мы оба были не в состоянии разорвать ту близость, которую все еще ощущали. Но легкий холодок воздуха говорил о том, что нашим телам стоит посетить необходимый отсек и привести себя в порядок, а мозг настойчиво напоминал о том, что скопившийся ворох дел в постели не решится.
  Приняв волевое решение я отодвинулась от мужа, ощущая, как его плоть выскальзывает из моей. Сакр! Совершенно неприятное ощущение. Словно какая-то незавершённость.
  Но надо подниматься и идти в душевой отсек. Но тело, после бурной любви и тренировки отозвалось слабостью, сопровождаемой легкой дрожью в конечностях.
  - Я помогу тебе, моя Страстная.
  И Эмма, проявив похвальную силу воли поднял меня с кровати и донес до душевого отсека и аккуратно поставил меня на пол. И тут возникла еще одна интересная проблема. Оказывается, стоять без посторонней помощи достаточно сложно по причине слабости в ногах. Боле того, в вертикальном положении боль в низу живота достаточно ощутима.
  - Нам придется потесниться, моя Активная.
  Сообщил мой супруг, обнимая меня под грудью рукой так, что у меня появилась возможность опереться о него спиной, уменьшая нагрузку на дрожащие ноги. Отдавая себе отчет в том, что как нормальная акка я просто не имею права показывать свою слабость перед мужчиной, понимала, что нормальной меня назвать уже не получится - слишком много правил я нарушила, которые благонравная акка сочтет честью защищать даже ценою своей жизни.
  Массирующие движения рук моего супруга и тугие струи теплой возы, бьющие по моему телу, медленно выводили меня из состояния самокритики. Расслабляясь я чувствовала, как уменьшаются болезненные ощущения. Но слабость оставалась. И понимание собственной беспомощности доставляло мне некоторое неудобство при ощущении вновь возникшего возбуждения моего супруга.
  - Позволь себе расслабиться, Сильная моя. - Прошептал мне на ухо Эмма, чем вызвал неконтролируемую дрожь по всему телу, все еще помнящему ощущения от его прикосновений.
  Пожалуй расслабиться не такой уж плохой вариант в сложившийся ситуации. И сознательно понимая, что сейчас я лично доверяю ситуацию в руки своему мужчине я позволила себе ощутить, как медленные движения разминают мои плечи и руки. Как постепенно, за руками приходит очередь моего живота, который массируют легкими круговыми движениями. Ощущать, как позади меня большое тело смешается вниз, чтобы удобнее было массировать мои ноги. И я понимаю, что опираюсь уже не на грудную клетку, а на плечо своего супруга.
  Ежик его мокрых волос словно сам просится приласкать его свободной рукой. Не видя необходимости сдерживать себя, я зарываюсь пальцами в мокрые короткие пряди и начинаю тихонько массировать кожу под волосами подушечками пальцев.
  Эмма же, закончив растрировать и массировать переднюю половину моего тела аккуратно встает и переворачивает меня к себе лицом. От осознания его возбуждения возникает рефлекторное желание отстраниться. Но достаточно маленькие габариты душевого отсека сдерживают мое делание и заставляют остаться в исходном положении.
  Легкое хмыкание, срывающееся с губ Эммы, меня раздражает. И в порыве желания небольшой мести я прикусываю его сосок. Мой супруг вздрагивает и напрягается, сдерживая собственное6 желание. Неожиданно я понимаю, что даже в таком положении я совершенно не беспомощна. От понимания мне становится легко и свободно. Уже не приходится расслаблять собственное тело - он самостоятельно расслабляется и позволяет легкой дрожи желания пройтись по низу живота.
  Поднимая глаза вижу темно- синюю венку на шее супруга. Сакр! Она словно обладает какой-то невероятной силой притяжения - так сильно мне хочется вновь прикоснуться к ней. И я поднимаю руки и обхватываю его за шею в стремлении приподняться над полом и достать губами до притягательного места.
  Эмма понимает мое стремление и подхватывает меня за ягодицы, приподнимая над полом и позволяя добраться до желаемого. Для удобства я обхватываю его торс своими ногами, укрепляя позицию и прикусываю место, где особенно четко виднеется восхитительная жилка.
  В процессе игры с облюбованным мной кусочком тела я не сразу обратила внимание на то, что Эмма оперся о прохладную стенку душевой капсулы и хрипло постанывает. Звучание стонов было настолько волнительным, что мне захотелось продолжить собственное исследование его шеи, и я передвинулась чуть выше, к основанию его уха, постепенно переходя к самой ушной раковине.
  Руки моего супруга тоже не бездействовали. В процессе моего развлечения в ухом, один из его пальцев аккуратно соскользнул во влажность моего тела, пробуждая во мне желание повторить законченное в кровати.
  Мое дыхание изменилось: стало более сбивчивым и поверхностным. Одного пальца во мне стало ощутимо не хватить и Эмма, повинуясь моему безмолвному требованию добавил еще один, растягивая и заполняя меня. Неосознанно я выгнулась, желая ощутить его еще глубже, еще ближе. Но его танцующие во мне пальцы не дали мне того ощущения к которому я стремилась. От осознания этого я протестующее застонала.
  Тихий смех Эммы и его шепот прозвучал как дополнение к шуму падающих струй воды вокруг нас:
  - Еще немного и я не смогу сдерживаться, Волнующая моя.
  К Сакру сдержанность! Я требовательно потянулась к его губам.
  - Ты потом не встанешь, Ненасытная моя. - Выдохнул в мои губы Эмма.
   Но я уже сходила с ума от желания, и мне было совершенно без разницы о кьессовых последствиях. Ощущения, которые волнами проходили через мое тело заставляли изгибаться и требовать ответных движений.
  В какой-то момент поцелуй углубился настолько, что стало не хватать кислорода. Необходимость дышать заставила оторваться от сладко-алого рта своего мужа, одновременно ощущая, как его пальцы покидают меня. А на смену им приходит нечто большее, достающее до самых глубин моего тела. Заполняющий меня полностью. Начинающий движение танца страсти и любви.
  Движение заставляло меня плавиться, гореть, страдать от нескончаемого томления. Это длилось нескончаемо долго и одновременно с этим совершенно молниеносно. Так, что ощущение времени было потеряно мною. Как и сознание, покинувшее меня в самый пик наслаждения, пронизавшего все мое тело.
  
  Ощущение счастья, которое я испытывала открывая глаза, позволило мне блаженно потянуться, ощущая легкую боль в мышцах. А рядом спавший супруг вызвал во мне легкое умиление его трогательными чертами лица с инеем ресниц и алым очерком рта.
  - Ммм... мне нравится твое настроение, Созерцательная моя. - Хриплым ото сна голосом сообщил мой супруг, не открывая при этом своих глаз.
  - А мне нравится наблюдать за тобой спящим. - Со смехом сообщила я.
  - Как мы похожи. - С улыбкой в голосе ответил Эмма, открывая сонное золото собственных глаз.
  - Ты восхитителен и прекрасен. - Констатировала факт я.
  - Вряд ли я смогу сравниться с тобой в этом плане, Пленительная моя.
  - Доказательство?
  - Вчерашний день я не смог оторваться от тебя не смотря ни на что, Желанная моя. - признался мой супруг.
   А я вспомнила о всех незавершенных делах. И сказочное настроение рассыпалось пыльцой невероятных цветов, теряя яркость красок и ощущение защищенности. Одновременно с этим процессом во мне просыпалась жажда действий.
  Сакр! Нам же нужно было рассмотреть ту установку, которая создает их кьессово поле!
  - Ты можешь отдохнуть сегодня, Несравненная моя.
  Ага. Как же. Полежишь тут. А разбираться кто будет? На мужчин у меня что-то надежды никакой, а с нормальными женщинами тут явные проблемы. Поэтому я, применив силу воли, начала движение, которое заключалось поднятии моей ноющей тушки. Тело сопротивлялось и намекало о том, что после столь бурного времяпровождения следует как следует отдохнуть. Но понимание того, что, возможно, отдыхать придется далеко не в постели - меня мало устраивало.
  Дальнейшие манипуляции по приведению себя в порядок я проделала чисто машинально, т.к. отлично помнила о том, что вообще-то самым сложным является первый шаг. А потом тело должно 'расходиться' и все будет как у Сакровой акки в подштанниках, т.е. тепло, сухо и надежно.
  Ехидное хихиканье собственного мужа, который, видимо, поймал мое сравнение о надежности меня нисколько не волновало. Мужчина, что с него взять? А я точно знаю, что лучше в чьих-то подштанниках, зато в хороших условиях и без угрозы для жизни, чем в красивоназванном месте - зато по уши в кьессовых экскрементах. Кстати тут он почему-то немного поперхнулся своим смехом.
  Сакр с ним! Мужчин мне не понять и я даже ломать себе мозг над этим не буду.
  - Хватит лирики. Пошли уже к заветной установке! - скомандовала я.
  - Как скажешь, Оригинальная моя.
  И мы собственно отправились к этому самому интересному месту, где располагался механизм установочной станции для генерации защитного поля. Почему я решила, что это именно он? А мы спускались под землю достаточно характерным ходом, который издавал весьма специфичные звуки.
  Подобное звучание я помню из детства, когда мама только приобрела первую сферу. Самого старого образца. И вот так как раз и было использовано устройство, (весьма громоздкое, надо признать) которое и именовалось установочной станцией для генерации защитного поля.
  Помнится, я еще никак не могла понять, что это за поле такое, если я его фактически не вижу. И лишь позднее, когда я стала взрослее и познакомилась с миром атомов я узнала, что эта установка просто напросто является своеобразным механизмом, который механическим путем притягивает и отталкивает некоторые частицы на определенное расстояние. Интересным оказалось то, что данные частицы, если ты пытаешься приблизиться к 'защищаемому объекту' при определенной скорости, образуют барьер. И чем выше скорость движения, тем сильнее и ощутимее будет остановка на границе данного поля.
  Некоторое время такое поле использовалось во многих местах. Однако как показала практика, если ты двигаешься крайне медленно, то преодолеть данный барьер для тебя не составит труда, т.к. установочный механизм примет тебя за случайно притянутый объект и воспримет как свое продолжение.
  Так что с точки зрения банальной защиты, это вполне возможный вариант. Однако он настолько допотопный, что любой знающий человек легко обойдет и даже может использовать в свою пользу данное поле.
  Хотя с другой стороны, откуда на данной планете такое устройство и кто его придумал? Можно ли об этом узнать? Я внимательно посмотрела на своего супруга, ожидая от него ответа.
  - Вряд ли, Любопытная моя. По моим сведениям, данный аппарат имеется у планеты на протяжении нескольких поколений правителей.
  Я скептично уставилась на своего супруга:
  - Ну, если посмотреть как быстро тут меняются Императоры, то времени прошло не так уж и много.
  - Знаешь, Забавная моя. В твоем замечании есть доля истины. Однако, суть от этого не меняется. Кто создал этот аппарат нам узнать вряд ли удастся.
  - Удастся. - Уверенно сообщила я.
  Дело в том, что к этому моменту мы таки достигли эпицентра шума. И передо мной во всей красе стояла точная копия той самой установки, которая была у нас. И я точно знала, что данный аппарат целиком и полностью является собственностью мыслительной деятельности моей родной Цивилизации.
  А это значит только одно. Данная планета имеет связи с моей Цивилизацией.
  Теперь стоит узнать, насколько законны эти отношения. И сможем ли мы ими воспользоваться.
  - Послушай, Знающая моя. А ты уверена в том, что это ваша сборка?
  - Полностью уверена. - Уверенно подтвердила я.
  Да и как было не подтвердить? Знаки, выплавленные на основных деталях, достаточно характерно говорили о создателях данного механизма. Ошибки быть не могло.
  Но в данной ситуации меня волновало другое: где-то должен быть блок мыслесвязи для, который позволяет поддерживать общение в нашей Империей. И его стоит найти. Потому что если наша Империя имела какие-то планы на эту планету, вставать у них на пути в нашем положении непередаваемая глупость.
  - Как выглядит блок этой самой связи, Волнующаяся моя?
  - Совершенно неприметный. Небольшой.
  - Какие-то еще приметы, Конкретная моя? - Улыбаясь одним уголком губ спросил Эмма.
  - Да. У Ваших людей вряд ли есть предрасположенность к прокладыванию канала мыслесвязи. А значит должен быть шлем, позволяющий заменить данный недостаток. Но... Сакр! Почему я раньше об этом не подумала? Мыслесвязь!
  И я резко опустилась на пятую точку, одновременно пытаясь расслабиться и нащупать хоть какой-нибудь канал, который позволит выйти за связь с тем, кто является связующим звеном между моей Империей и данной планетой.
  В какой-то момент, когда я уже начала ощущать холод и легкое сомнение по поводу того, удастся ли мне поиск - появился первый результат. Очень слабая и весьма хрупкая нить чьего-то сознания маячила на периферии соседнего помещения. Значит нужно двигаться туда.
   Открыв глаза я резво попыталась встать. И если бы не руки моего супруга, подхватившие меня, пожалуй я бы упала. Тело затекло и отзывалось на мое желание двигаться миллиардами мелких иголочек, пробегающими по моему телу.
  - Я помогу тебе, Упорная моя. - Сообщил мне мой супруг, подхватив на руки и отправившись в сторону, где изначально мною была замечена линия мыслесвязи.
  Оказавшись там, мы увидели действительно небольшой серый ящик. Вполне неприметный с виду. Единственной отличительной особенностью действительно оказался своеобразный шлем, который был несколько причудливой формы. Словно сделанный совершенно не на человеческую голову. Кажется именно такие шлемы были изобретены нами в далекие времена, когда Звездные Братья не нашли способ прокладки внутреннего канала связи. Единственное, подобные шлемы все еще сохранились в некоторых убежищах с целью усилить имеющийся канал. Ведь всем известно, что каждая акка по-своему уникальна и сила и чистота данного канала у каждого своя. Некоторые вообще могут лишь принимать основные сообщения и тратят крайне много сил на передачу простейшего сообщения. Но таких, на самом деле мало, как и тех, кто обладает поистине уникальными способностями в данном направлении. Все больше таких середнячков как я.
  Но отбрасывая в сторону лирические рассуждения можно начать связь, которую нам предлагают. И учитывая, что я не идеальна с данном направлении, все же для уменьшения нагрузки на собственный мозг стоит воспользоваться существующим шлемом. Если он в рабочем состоянии, конечно же.
  Как ни странно, но все работало вполне себе исправно. И не смотря на то, что все было достаточно стареньким, даже легкого налета пыли не присутствовало.
  - Потому, Внимательная моя, что данной техникой пользовались достаточно часто. Посмотри, тут в некоторых местах стерлись знаки от частого касания пальцев.
  - Ясно. Значит есть хорошая доля вероятности, что нам ответят.
  - Скажи, Безрассудная моя, насколько это опасно?
   - Теоретически никакой опасности нет. Раве что на той стороне находится представитель сореали. Но вообще, это маловероятно, так что расслабься.
  - Когда ты так говоришь, Беспечная моя, у меня возникает стойкое желание закрыть тебя в комнате с удобствами и никогда не выпускать к опасностям.
  Я презрительно фыркнула. Все же мужчины крайне деструктивные существа. Это надо такое придумать, чтобы закрывать акку в момент, когда она фактически добралась до того, что может позволить организовать защитный флот?
  - И как же это нам поможет с флотом? - Скептично заметил мой супруг.
  Я вздохнула. Как же все-таки сложно с мужчинами. Даже если мужчина телепат, все-равно приходится все объяснять.
  - Ты говорил, что наша империя не идет на контакт с Вами. И я поверила. Но то что мы видим здесь - полностью опровергает твое утверждение. Контакт есть. И даже не смотря на то, что технику сюда выдали явно списанную в утиль, тем не менее, для вашей отсталой цивилизации даже это уже большое подспорье для того, чтобы стать сильнее остальных. А значит, если нам повезет, мы может получить еще какую-нибудь плюшку.
  - За которую, Вдохновленная моя, нам непременно придется заплатить.
  - Это да. Тут без платы никуда. Но согласись, отказаться мы всегда сможем. Так что не мешай мне.
  Я начала одевать шлем на голову, но Эмма перехватил мои руки почти в самый последний момент:
  - Я бы хотел сам провести переговоры, смелая моя.
  Я с сомнением в умственных способностях посмотрела на своего мужа:
  - Понимаешь ли. Тут такое дело. Ты - мужчина.
  - Да. И поэтому я сильнее. - Уверенно проговорило это чудо.
  - Сакр! Эмма! В Вашей Империи - это безусловно так. В нашей - о серьезных вещах договариваются только акка с аккой! И никак иначе!
  Уже начиная порядком злиться я с силой потянула на себя заветный шлем и таки надела его на голову. Фух! Теперь надо отвлечься от раздражения на мужчину рядом со мной. В конце концов, надо перестать так реагировать и помнить о том, что мужчины не самые умные создания во Вселенной. А следовательно некоторые моменты их отсталости в мышлении нужно им прощать.
  Несколько раз глубоко вздохнув я обратила внимание на то, что я успокоилась. Поразительно. Неужели наконец-то дыхательная техника сработала? Я улыбнулась и начала вызов.
  Мыслесвязь заработала, как старый клапан, который долгое время был закрыт и не использовался. Резко заболела голова и появилось ощущение покалывания в носу. А еще я установила контакт. Вот только я совершенно не рассчитывала попасть к Звездным Братьям.
  - Она появилась! Сейчас приходит в себя! - получила я первую более менее связанную мысль.
  - Звездные Братья?
  - Многоуважаемая акка 17283 от 31 регистрации 16 порядка, позвольте поприветствовать Вас от лица Звездных Братьев.
  - Позвольте выразить вам признательность и понимание важности Вашей миссии. - Автоматически ответила я стандартной фразой приветствия.
  - Мы ждали Вас ранее, достопочтенная акка. Мы осознаем, что по волне вашего нерасшифровываемого непонимания вы находитесь в замешательстве. Стоит ли нам объяснить?
  - Со всем уважением и пониманием Вашей значимости, но НИКОМУ не позволено общение все узаконенных Советом Правления контактных планетах, обозначенных дружественными нашей Цивилизации.
  - Дорогая наша сестра. Подумайте, как образуется данный список. Каким образом происходит отбор дружественных нам планет от иных?
  - Посредством необходимых ресурсов, находящихся на данных планетах? - В полном замешательстве предположила я.
  - Достопочтенная акка, для получения данной информации нам необходим первоначальный контакт. - Сделал намек один из Братьев.
  - Следовательно, если вам есть что взять с Планеты, Вы согласны дружить?
  - Вы весьма сообразительная акка. - как бы предлагая продолжить мои размышления, предложил мой собеседник.
  - И что же Вам нужно от данной системы? И почему общение ведете Вы, а не Главная Акка, выбранная Советом правления ведете эти переговоры?
  - Позвольте уточнить, что именно вы знаете о нашей Системе Правления? - задал мне весьма нелогичный вопрос Звездный Брат.
   - Основная власть принадлежит Совету Правления, в который входят акки различных направленностей: военной, сельскохозяйственной...
   - Да-да-да. - Нетерпеливо перебили меня. - Но тем не менее, не удивительно ли Вам, что в одной из основополагающих областей находятся именно мужчины? Или может быть, вы никогда не задумывались о том, какие акки являются нашими женами?
  Я задумчиво молчала, потому что о акках, которые являются женами Звездных братьев вообще никто и никогда не слышал. И видимо, произведенный эффект полностью устроил говорившего, потому что тот продолжил:
  - Дело в том, что семейные традиции Правящих Акк давно изменились.
  Чувствуя, как рушатся все мои традиционные устои я начала ощущать странную пустоту в груди. Словно кто-то достал из моей оперативной памяти достаточно большой кусок информации, стер ее и забыл добавить новых программ, которые позволили бы мне функционировать. А звездный Брат неумолимо продолжал:
  - Умные и сильные акки быстро устают от посредственных, но таких домашних мужчин. И чем выше чин, тем проще менять одного на другого. Но чем чаще меняешь, тем сильнее становится желание найти того единственного, который будет удовлетворять все твои потребности и желания до самого конца. Это становится навязчивой идеей и такой мужчина обретает сверхценное значение. Выше, чем следует находиться мужчине. Понимание этой проблемы долго мучило и волновало Совет Правления. И однажды была разработана программа обучения совершенно ограниченного тиража мужских экземпляров, отличавшихся от остальных. Так появились Звездные Браться и сореали. Так появились мы. Но скажи, благородная акка, понравилось ли тебе жить совершенно бесправной вещью в руках мужчины?
  Мне даже не пришлось задумываться над этим вопросом, ответ сформировался сам собой:
  - Нет.
  И только ощутив его звучание, пришло осознание того, насколько близко к измене находится этот ответ. Я ужаснулась. Но от правды уйти слишком сложно. И слишком много вопросов стало возникать у меня. Словно сломанный клапан выпускающий воздух в слои стратосферы, при крушении корабля. Именно так я себя ощущала в тот момент.
  - Я понимаю твое состояние. И самый главный вопрос - почему мы остались со своими женами? Все очень просто, достопочтенная акка. По той же самой причине, по которой твой супруг позволяет тебе то, что не позволил бы ни одному живому существу более.
  Я напряженно перебирала в уме варианты и не могла найти ни одного, полностью подходящего по всем параметрам. А Звездный Брат засмеялся:
  - Любовь, достопочтенная акка. Безумная любовь. Она держит нас вернее поводка и ошейника.
  - Простая любовь заставляет Вас признавать превосходство остальных над собой? - Не поверила я.
  - Не в твоей вере суть, достопочтенная акка. - Ехидно заметил мой собеседник.
  - И в чем же?
  - В том, что иногда , для пополнения и совершенствования наших генных карт нам требуется, так сказать, сторонний генный материал.
  - Сторонний генный материла? - Мои мысли удивительным образом плыли плавно и неторопливо, словно замедленные.
  - Именно. Например, как твой супруг, который по совершенно кьессовой случайности попал к тебе, достопочтенная акка.
  - Что-то не сходится. - Напряглась я. - если он Вам так необходим, то могли бы его просто забрать, заменив на стандартного мужчину. В тот момент я была бы совершенно не против такого обмена.
  - Увы. Но нам стало однозначно ясно, что стал бы против он. А такой экземпляр нам был бы совершенно ни к чему. Но просто так отпустить потраченное время и силы - это слишком.
  - И Вы решили получить иную выгоду? - Догадалась я. - Какую?
  - Возможность отдыха.
  Я почувствовала, как подступает ступор. Совершенно несвойственное женскому организму состояние. Даже хотелось издать весьма невразумительно 'ЭЭЭЭЭЭЭЭ?'.
  Легкий смешок с дургого конца связи отразился в колебании моего и без того нестабильного эмоционального фона.
  - Все акки воспитываются с пониманием собственной силы и власти. Отпуская тебя в чужой мир, где правят мужчины и нет места женскому мнению, мы понимали, что завоевание власти с твоей стороны - лишь вопрос времени. Мы ждали. И даже немного подготовились, вступив в некоторые отношения с данной планетой под видом пиратов.
  - Храс! - Не выдержала я. - Ни кьесса не понимаю!
  Прозвучавший вздох был мученическим и таким родным, словно папа вздыхал над неразумной мною, когда я пыталась тащить в рот оголенные провода.
  - Мы и наши жены устаем. И иногда, хотелось бы иметь отдельную планету, которая принимала бы нас на некоторое, скажем так - весьма непродолжительное время, под прикрытием важных исследований или переговоров.
  - Но причина посещения была бы иной. Так?
  - Да, благородная акка. Мы бы хотели, получить возможность элементарно отдыха без ограничений той системы в которой мы в данный момент обязаны находиться.
  - То есть фактически мы должны создать совершенную зону отдыха для каждой пары? - Уточнила я, проявившуюся мысль.
  - Что-то вроде этого.
  - Хорошо. Предположим. Но что будем иметь от этого мы? - Достаточно быстро начал подсчитывать в уме возможные варианты, спросила я.
  - Флот. - Коротко сообщили мне
  Весьма и весьма притяственная перспектива. Однако на любые соглашения с собственной Цивилизацией стоит идти после хорошего взвешивания всех 'за' и 'против'. Поэтому, уже ощущая легкое головокружение от перенапряжения собственных возможностей я сообщила:
  - Хорошо. Мы обдумаем Ваше предложение и дадим ответ в кратчайшие сроки
  И после получения согласной реакции по мыслесвязи контакт был завершен.
  Сил, собственноручно снять шлем у меня не было. Зато рядом была весьма своевременная помощь супруга, который мне и помог.
  - Тебе следует отдохнуть, Дипломатичная моя.
  И я была с ним согласна. Но что-то так сильно грызло мое сознание изнутри, что хотелось почесать собственную черепушку. Поднятие меня на руки и движение к выходу, несколько ослабили это состояние. Но все же.
  - Скажи, а сколько говоришь эта установка находится на данной планете?
  - Несколько поколений, Неспокойная моя.
  А я вновь задумалась. Не сходятся файлы. Ну никак не сходятся. Неужели абсолютно все Звездные Браться остаются только по причине сильной, незамутненной притязаниями любви? И вообще, может ли мужчина, выросший по иным правилам жить в состоянии постоянного подавления его чрезмерно воспитанного чувства собственного достоинства?
  - Вот предположим. Ты меня любишь. - Начала я.
  - Я бесспорно люблю тебя, Сомневающаяся моя. - Несколько покровительственно сообщим мне Эмма.
  - Хорошо. Так вот. Ты бы смог остаться в нашей системе, при условии, что иного выхода быть рядом со мной нет? - Задала весьма пространный вопрос я
  - Анализирующая моя, это весьма сложный вопрос. Но если предположить, что иного выхода нет, а я в это мало верю, то, пожалуй, я остался бы.
  - И надолго бы хватило твоей любви ко мне?
  - Моей любви к тебе, Сияющая моя, хватило бы на вечность. Но... - мой супруг замолчал.
  - Что 'Но'?
  - Пожалуй я не смог бы такую жизнь назвать счастливой.
  - Угу. Несчастливый мужчина и установка на планете с давностью в несколько поколений. Скажи, а последняя информация - проверенная и достоверная?
  - Информацию можно считать достаточно достоверной, Недоверчивая моя. У нескольких различных людей их Высшего Эшелона Власти были считаны мною именно такие данные. - А после короткого раздумья добавил. - Конечно, если они не были введены в заблуждение искусственным путем, что весьма вероятно, потому что это не выглядит слишком выгодным вариантом.
  И вот я задумалась опять. Основательно так. Даже пропустила тот момент, что меня, все так же на руках, фактически до кровати донес мужчина.
  Ведь все это слишком странно. Совет Правления, который позволяет своим мужчинам столько вольностей. А так же легенда о том, что мы получаем связь в процессе неудачной попытки добычи сторонних генных ресурсов. Да и флот. Звучит слишком заманчиво. Но я очень хорошо знаю по маменьке, что флот так просто никому не достается. А если и достается, то есть большая доля вероятности, что в нужный момент этот самый флот выстрелит тебе в спину, с целью захвата власти в свои руки.
  И тогда вопрос - что на самом деле нужно Звёздным Братьям и каковы их цели. И насколько это все одобрено Советом Правления?
  - А кстати, где наши новоприбывшие женщины?
  - Встречены и размещены до твоей команды под видом твоей будущей команды служанок и горничных. - Сообщил мне супруг
  Который в отличие от меня сумел проследить траекторию их движения и знает о их месторасположении больше чем я. Что мне особой чести не делает. И об этом тоже стоит помнить. Ведь слишком сильное расслабление может привести к фатальным последствиям
  - Не стоит так переживать, Ответственная моя. Я все же мужчина и чуть более вынослив, чем ты.
  Да-да. Естественно. Спорить с мужчиной - это крайне неблагодарное и бесполезное занятие. Тем более сейчас следует принять решение, результат которого будет влиять е только на нашу жизнь, но и на жизнь всех моих соплеменниц. И это стоит принимать во внимание.
  А пока, стоит покормить своего мужчину. Он и так у меня слишком твердый, никакой мягкости!
  - Я только за обед, моя Заботливая. - Согласно хмыкнул Эмма.
  Это да. Обед это хорошо. Но еще лучше, было бы, если бы обед сопровождался полезной деятельностью.
  - Никакой работы во время обеда, Труженица моя. - Недовольно сообщил мой супруг, который между прочим, уже успел дать приказ принести все необходимое для трапезы прямиком к нашим пустым желудкам.
  - Путь будет никакой работы. - Согласно кивнула я.
  В конце - концов, своего мужчину стоит баловать хотя бы изредка. И если у него столь сильное желание иногда иметь собственное мнение и настаивать на своем, то что ж - я совершенно не против подыграть.
  А вообще, самым хорошим вариантов нашей ситуации, было бы связаться с моей матушкой. Пожалуй через нее можно было бы узнать настоящее положение дел и принять наиболее верное решение. Однако такой вариант нам не подходит. Существующая линия принадлежит Звездным Братьям, а лететь ближе к собственной Цивилизации, чтобы воспользоваться собственным каналом на грани возможности вызова - это слишком затратно по времени. А этого мы пока себе позволить не можем.
  А значит надо создавать свой собственный флот.
  - Послушай. - Обратилась я к мужу. - А сколько кораблей ты можешь мне выделить?
  - Кроме Первой Фрейлины? - Поглощая какое-то замысловатое блюдо, уточнил мой супруг.
  - Да. Она станет обучающим центром. - Попутно с разговором, я засунула в рот ближайший кусок мяса и удовлетворенно начала его пережевывать.
  - На данный момент не более 50 кораблей. Но ты понимаешь, Воинственная моя, что даже их ты не сможешь поднять. У тебя просто не хватит на это людей.
  - Люди. Данный ресурс придется как-то пополнить.
  - Я могу попытаться разбавить твою женскую команду парой- тройкой десятков опытных бойцов. Но сама понимаешь, столкновения неизбежны. Особенно, если подчиняться придется женщине.
  - Может их кастрировать и приравнять к женщинам? - Задумчиво предположила я.
  Эмма закашлялся. Отложил приборы для еды и аккуратно поинтересовался:
  - Я так понимаю, Кровожадная моя, что ты пошутила.
  - Нет. Ну почему сразу пошутила? Нам не хватает людей. У твоих солдат пунктик на счет пола. Следовательно самый простой способ этот пунктик убрать - убрать признаки пола. И никаких проблем.
  - Я думаю, моя Прекрасная. - Как - то слишком спокойно проговорил мой супруг. - Что есть и другие варианты выходов из данной ситуации.
  - Мда? И какие? - Живо заинтересовалась я.
  - Например, предложить выбор - бесконфликтное взаимодействие с женщиной или кастрация, Жестокая моя.
  - В принципе, почему не попробовать? Кастрировать мы всегда успеем. - Согласилась я, принимаясь за аппетитный окорок какого-то местного животного.
   - Кстати, Проголодавшаяся моя. Не знал, что тебе так нравится мясо молодого сарга.
  Я с удивлением продолжила жевать, раздумывая на тему: почему такое отвратительное животное такое вкусное? И вообще, теперь, когда я буду ездить на этом животном, всегда буду понимать, что в случае нехватки еды я везу с собой фактически деликатесный ужин в живом виде.
  Возможно, я бы продолжила размышления на данную тему, но Эмма закончил живать то, что было в его тарелке, после чего сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться. В итоге мы быстрым и уверенным шагом шли на встречу с ожидающими нас новобранцами.
  Ну, что, что данные новобранцы сплошь и рядом состояли из женщин - это волновало только мужчин, которым предстояло их обучать.
  
  Количество женщин, находящихся в зале и уже переодетых в тренировочную одежду, несколько меня удивило.
  - Откуда столько?
  - Со вчерашнего дня прибыло еще две партии женщин, полностью осознающих причину и последствия их пребывания здесь, моя Изумленная. - Поцеловав меня в макушку, очень тихо сообщил мне мой муж. - К тому же они уже прошли сан обработку по заранее обговоренным нами правилам.
  - Сколько времени тебе нужно, для их проверки?
  - Развлекайся по полной и не обращай внимания, моя Волнующая. Я правлюсь достаточно быстро.
  Да без проблем. Мне же удобнее.
  Выдя вперед я обратила внимание, что женщины находятся в самом центре помещения и неосознанно жмутся друг к другу. А вот по всему периметру расположены мужчины. Которые всем своим видом показывают насколько они круты и как они ко всем новоприбывшим относятся. Что ж. К Сакру их самомнение. А мне пора начинать.
  - Я дума, что мне не стоит представляться. Всем находящимся здесь известно, кем я являюсь, а так же причину, по которой Вы здесь собрались.
  Я остановилась, в ужасе понимая, что неподготовленная речь отказывается рождаться во мне звучными словами и предложениями. Сакр! Нужно вздохнуть и взять себя в руки, отодвигая это мерзкое ощущение паники, которое рождается где-то в глубине моей грудной клетки. Все же следовало больше времени посвящать ораторскому искусству. Но что есть, тем и будем пользоваться. Акка я или не акка?!
  - Так вот. Проблема проста. В кротчайшие сроки нам нужен боеспособный и хорошо-организованный космический флот, способный к Саккровой акке разнести любого противника и обезвредить любую опасность!
  Мое дыхание немного сбилось, и мне пришлось ненадолго замолчать, осматривая окружающих людей с целью определения дальнейшего плана действия, который все еще был у меня в голове в крайне зачаточном варианте. Легкая паника заставляла руки потеть и учащала сердцебиение.
  - Сейчас, я прошу выйти на середину всех мужчин, находящиеся в данном зале!
  Движение, которое возникло при перемещении людей, всколыхнуло воздух и заставило в скоростном режиме достраивать недостающие детали моего несовершенного плана.
  К тому моменту, когда передо мной стояло около 10 мужчин с надменными и напыщенными лицами, моя мысль окончательно сформировалась. И Сакр свидетель, мужчинам она совершенно не понравится. Потому что она щерили свои ядовитые зубы и улыбалась, источая приторный яд.
  - Скажите, многоуважаемые, правильно ли я понимаю. Вы являетесь лучшими в области управления космических кораблей.
  - Да, Госпожа! - Клюнули они на мою милую улыбку.
  - Ты же, каждый из Вас представляет отдельную область управления кораблем? - Я невинно хлопала глазами, спиной ощущая, как у мое драгоценного супруга появляется на губах улыбка.
  - Верно, Госпожа! Более того, бело ложной скромности некоторые из нас являются гениями в своей области. - Уверенно выпятив вперед подобие животика сообщил один из них.
  Если он этим хотел меня очаровать, то зря. Ни о какой милой округлости там даже речи не шло, а доска у меня и своя есть. Но не об этом мы сейчас говорим.
  - Так с кажите, Милейшие, а если я попрошу Вас обучить находящихся в данном помещении хотя бы зачаткам своих знаний, с целью, чтобы они сумели хотя бы минимально ответить на атаку? Что Вы на это скажите?
  - Это совершенно невозможно Госпожа! - Уверенно и несколько презрительно ответили мне.
  - Отчего же, Многоуважаемые Гении? - Иронично подняла одну бровь я.
  -Оттого, что женщины совершенно необучаемы! Их гормональный фон полностью разрушает любое зачаточное знание в области космического пилотирования!
   - Но позвольте, разве Вы не в курсе, что с некоторых пор данные женщины лишены этого счастья, как и других возможностей и привилегий, ранее приписываемых женщинам?
  - Это не имеет никакого значения, Госпожа! Позвольте быть с Вами наиболее откровенным? - Совершенно доверительное выражение в глазах говорившего вызывало во мне смех. Но я уверенная и умеющая себя сдерживать акка. И я не засмеялась. Наоборот, я продолжила диалог:
  - Конечно, я буду Вам благодарна за откровенность.
  - Дело не только в женщинах. У мужчин тоже есть потребности, и сами понимаете... даже если женщина уже не совсем женщина, это не помешает некоторым мужчинам чувствовать... некоторое желание.
  Я удовлетворенно улыбнулась:
  - Чтож. Значит с этого момента Вы все, а так же иные члены экипажа мужского пола будут кастрированы, дабы уравнять оба пола.
  О! Что тут началось! Один даже умудрился упасть в обморок. Но в сущности все их поведение можно было описать следующим образом: брызжущий слюной от негодования мужчина, в защитном жесте схватившийся за ценный участок тела, которого его собираются лишить.
  Но волновало меня не это. Из находящихся женщин засмеялись всего трое. Остальные сохранили похвальное спокойствие и некоторое подобие безразличия. Пожалуй над сдерживанием эмоций с ними стоит поработать в иное время. Но пока и так сойдет. А вот этих троих следует исключить.
  Достаточно спокойным шагом я направилась к ним, мысленно вознося благодарность Сакру за то, что эти трое находятся рядом с друг другом. Подойдя к ним на достаточное расстояние и перестав обращать внимание на то, с каким усердием увязавшиеся за мной мужчины уверяют меня в глупости моего заявления о кастрации, я задала вопрос:
  - Скажите, что же Вас так развеселило?
  - Госпожа!- Все еще улыбаясь и слегка посмеиваясь сообщила одна из них. - Но ведь это так забавно. Они издевались над нами, а сейчас вы не просто спускаете их до нашего уровня, вы делаете их еще ниже нас!
  И я ударила. Точно и аккуратно. Прямо пальцем в глаз. Войдя на достаточную глубину я с удовольствием немного повернула руку, позволяя пальцу проникнуть еще глубже. Чем мне нравится такой прием? Пожалуй тем, что я ощущаю противника до самого конца. До последнего вздоха и проблеска мысли в оставшемся нетронутом глазу. Пожалуй, я бы насладилась ее смертью еще чуть дольно, но во-первых, противник слабее меня и сильной чести победа мне не дает, а во-вторых, есть еще двое с которыми следует разобраться.
  - Запомните! С этого дня Вы все РАВНЫ! Любой, кто посмеет провоцировать конфликты между членами экипажа по поводу пола будет наказан. Если Вы меня поняли, сказать 'Вас понял, Акка!'.
  - Вас понял, Акка! - Раздался нестройный гул голосов со всех окружающих сторон.
  Обернувшись к притихшим мужчинам, которые уже фактически простились с собственным мужским бессилием я заговорила:
  - Я этого момента Вы все ОДНА КОМАНДА. Те, кто считают себя выше женщин, принятых нами на службу - пройдут ту же процедуру, что и они. Я ясно выражаюсь?
  - Да, Госпожа. - Совершенно искренне сообщил один из них. Видимо тот, кто лучше всех соображает и уже понял, что кастрация будет лишь в случае наказания.
  - Вас понял, Акка! Повторить! - Сделала замечание я.
  - Вас понял, Акка! - Стройно и слаженно заявили мужчины.
  Сразу видно - действительно проходили тренировку. По крайней мере говорить их не придется заставлять учиться. Но опять же - это не самое важное. Вернемся к нашим кьессовым проблемам:
  - С этого момента на корабле женщин НЕТ! Каждая прошла стерильную обработку и с этого момента считается МУЖЧИНОЙ. Поэтому, Вы, Многоуважаемые специалисты, наберете себе команду для обучения. И прошу относиться к ним как к новобранцам мужского пола. Все ясно?
  - Нет, Госпожа Акка! - Высунул свой нос один из сильно умных мужчин.
  - И что же Вам непонятно, Многоуважаемый? - Сладко пропела я.
  Кажется рядом стоящие немного поежились от моего сладкого голоса. Но, это уже не мои проблемы.
  - Иногда с новобранцами мы используем жесткие физические методы. Особенно в случае непослушания или не усвоения информации. Так лучше получается стимулировать к обучению!
  Я ехидно ухмыльнулась, понимая к чему этот вопрос:
  - Тут как я и говорила - никаких различий и поблажек по причине эфимерности их пола. Можете хоть убить всех своих учеников, Многоуважаемый. - Улыбки, появившиеся на лицах мужчин, и абсолютная тишина со стороны женщин создали ощущение напряжения. - Однако, тот специалист, который предоставит менее 2 специалистов, способных полностью выполняться свои функции будет наказан так, что кастрация и исполнение женских обязанностей в казарме новобранцев на нашей планете - это самое малое, что я могу Вам обещать.
  Напряжение в женских рядах стало ощутимо спадать. Да и мужчины, все же окончательно осознав, что есть надежда сохранить свои бубенцы, несколько расслабились и судя по лицам, начали активно строить планы на 'обучение'.
  - Если всем все понятно, то сейчас каждый из мужчин будет называть свою профессиональную область, после чего к нему будут подходить те, кто желают ею овладеть. Однако, хотелось бы напомнить, что распределение новобранцев должно быть относительно равномерно. В процессе Вам следует помнить об этом! А сейчас - НАЧАЛИ!
  Судя по тому, как пошел процесс, все вполне себе не безнадежно и возможно нам даже не придется принимать сомнительную помощь от Звездных Братьев. Хотя кого я обманываю? В данном случае главное выиграть время и выкроить возможность встречи с матерью.
  - Суровая моя, не хмурься так. Ты пугаешь окружающих. - Тихим бархатом прошептали мне на ухо.
  Легкая дрожь от губ моего мужа, фактически касающихся моего, заставила меня замереть и ненадолго задержать дыхание.
  - Ты успел проверить женщин? - Все еще слегка напряженно спросила я, стараясь не замечать на достаточно пошлые картины в моем сознании, возникшие совершенно неожиданно и некстати.
  - О да, Волнительная моя. Они все полностью подходят для обучения и принятия в твой маленький флот императрицы.
  - Мужчины справятся с задачей?
  Тихий смех, отбивший мою макушку легким дыханием и рука, обнявшая мою талию сопровождались легкомысленным ответом:
  - Они настроены доказать тебе, что женщины совершенно не обучаемы, даже при угрозе кастрации. Думаю, что тебе следует навестить каждую группу через некоторое время, моя Серьезная. - Легкий поцелуй в уголок моего рта и мой супруг продолжает. - А вообще, они уже распределились. Думаю, стоит отправиться отдыхать и строить планы.
  
  Поддавшись собственному мужу я возлежала на спине понимая, что не просто объелась. А объелась по собственной глупости и наивности пытаясь накормить своего супруга. Который, к слову сказать, сейчас довольный и счастливый лежал рядом и, подпирая свою голову рукой, наблюдал за мной.
  В принципе, я тоже лениво наблюдала за ним. Но судя по золотому блеску его глаз, мы наблюдали за друг другом с несколько разными намерениями. Лично я прикидывала, что если так и дальше пойдет, то с животиком окажусь я, а не мой благоверный супруг. Вообще, это как-то совершенно не правильно, что женщина возлежит на кровати пузом к верху и с огромным трудом сопротивляется сну, а мужчина между тем искушающе предлагает:
  - Засыпай, Заботливая моя.
  И, Сакр свидетель, я бы заснула. С превеликим и огромным удовольствием. Но не менее огромным вопросом перед глазами встает: 'Что такого ответить Звездным Братьям, чтоб потом не чувствовать себя сарговой самкой'?
  - А у саргов нет самок, Сонная моя. - Сообщил мне этот уничтожитель спокойствия.
  - Что значит нет самок? А как же они размножаются? - Резко распахнула глаза я, понимая, что ни о какой сонливости речи идти уже не может. Мне стало любопытно.
  - Сарги - это генетически выведенное животное, зародыш которого полностью синтезируется в специальной капсуле. Дорастая до определенного весового рубежа зародыш достается из капсулы и в течении некоторого времени биологический материал учится дышать, есть, пить и выполнять другие необходимые для живого существа функции.
  - Очень интересно, а могу ли я взглянуть на тот конвейер, на котором эти чудовища получаются?
  - Отчего же нет? Но там скучно, Энергичная моя.
  Но мне уже было не до скуки. Я совершенно точно обязана была посмотреть как это происходит. И даже не из-за праздного любопытства, которое тоже присутствовало. Все дело в том, что я знаю подобный механизм, который используют для создания экосфер.
  Сакр! Если это то, о чем я думаю, то немного видоизменив внешность экосферы мы получим идеальные корабли! Которые, даже с самым неумелыми пилотами, за счет собственной легкости в управлении и быстроты, позволят нам самостоятельно разобраться со всеми внешними проблемами и трактовать Звездным Братьям уже собственные требования.
  - Мне очень интересно, Гениальная моя, а собственно, что у тебя за образование такое, что ты имеешь подобные знания? - сверкнувшее любопытство в золотых глазах моего супруга полностью подерживало его слова.
  - Как ты уже успел понять, я не совсем рядовая акка. - неохотно решила признаться я. - Дело в том, что я не вышла не только внешне. Вообще внешность - это для мужчин проблема. А для женщин проблемой является ее неспособность к военной службе...
  - И что? - Явно не понял меня мой супруг.
  - Я слишком маленькая, чтобы быть полноценной аккой в физическом плане. И следовательно мне нужно бы компенсировать этот недостаток так, чтобы не позволить другим, более сильным меня убить.
  Непонимающий взгляд супруга говорил том, что мои объяснения прошли мимо его понимания и попали в область аномального мужского мышления без права на расшифровку.
  Вздохнув, я решила, что мой бракованный супруг все же достоин всех моих нервов, которые я, несомненно, еще потрачу в процессе объяснений элементарнейших вещей.
  - Наши отборы достаточно просты. Либо выживаешь ты, либо твой противник. И тут совершенно не важно, как ты победил. Это всегда реальные бои.
  - И что? Родители умерших не имеют ничего против?
  Мы удивлено посмотрели друг на друга, явно не понимая логики собственного собеседника.
  - Скажи, как ты представляешь нашу оборону на периферии?
  - Группы кораблей пилотируют космическое пространство, Непонятная моя. - Эмма непонимающе хмурил брови и явно пытался разобраться в том, что я пыталась до него донести.
  - Так вот. Ты прав! Несколько кораблей в одном участке, где вероятность столкновения с чужим кораблем менее 50% - это расточительство.
  - И как же тогда выглядят Ваши патрули?
  - Один единственный корабль отвечает за конкретный участок. Так мы можем сократить кол-во патрульных кораблей и увеличить радиус контроля.
  - И при чем тут бои до смертельно исхода.
  - А ты понимаешь, что каждая акка в обязавтельном порядке проходит патрульную службу?
  - И что из этого вытекает?
  - А то, что струсивший или проигравший обязательно повторит свой первый боевой опыт при столкновении с враждебным кораблем. И в нашей обороне появится брешь, через которую мы станем уязвимее.
  - Хорошо, Воинственная моя, тогда можно просто оставить этого человека как невоенного.
  - Зачем? Какая от такой акки польза? Каких она создаст и воспитает детей? Таких же, которые будут знать, что даже если спасуешь тебе сохранят жизнь и дадут теплое местечко в Империи? А что потом? Мужчины у власти и развал как в твоей империи?
  - Спорный вопрос, на чьей планете лучше живется, моя Непримиримая.
  Понимая, что мой мужчина на грани обиды, я вздохнув пересилила себя и обняла его, уткнувшись носом ему в шею.
  - Эмма, это не то, о чем я хочу с тобой говорить.
  - А о чем ты хочешь, моя Жестокая? - обнимая меня одной рукой за талию, проговорил мне в ухо подозрительно хриплым голосом мой супруг.
  - О том месте,где разводят ваших саргов. - Уверенно сообщила я неоспоримый факт своего желания.
  - Суровая моя, я всенепременно сопровожу тебя в это сакраментальное место, если ты согласишься на один маленький поцелуй, о котором я мечтал все это время.
  Тон моего супруга не оставлял сомнений в том, что маленький поцелуй несомненно перерастет в глубокий и страстный. И по всем правилам я должна была бы ему отказать. Но видит Сакр, как меня манил его золотой блеск глаз, как завораживала маленькая жилка, пойманной птичкой бившаяся под его кожей.
  Словно завороженная, я прикоснулась к ней самым кончиком свое указательного пальца, чувствуя как учащается его дыхание и учащается биение его огромного сердца.
  - Твои действия, моя Выразительная, зачастую сильнее тысячи слов, что я слышал от женщин. Мне хочется сохранить в памяти каждый твой жест, каждую фразу, каждый взгляд.
  Эмма порывисто перевернул меня так, что я оказалась сидящей на нем сверху. Первое мгновение, когда я напряглась, легко сменилось сладостной негой, которую я испытала увидев своего супруга с этой позиции. Он лежал подо мной совершенно ранимый и такой доверчивый. Его большое тело было послушно и и малейшем моем касании словно стремилось продолжить касание наших тел. Он выгибался, стремясь сохранить столько мимолетный контакт, который дарили ему мои пальцы, и послушно возвращался на кровать при легком придавливании моей рукой его большого тела к изначальному месту расположения.
  В какой-то момент я потеряла ощущение времени и полностью отдалась этому завораживающему процессу. И единственным катализатором моего неудовлетвореннного желания оставался его ощутимо напрягшийся член, с каждым моим качанием становившийся больше и внушительнее.
  Я не помню, кто из нас первый завершил начавшуюся игру, превратив мимолетное прикосновение в более продолжительный контакт. Совершенно непонятно, в какой момент я оказалась перевернутой на спину в позе, готовой к принятию собственно супруга. Но тот момент, когда мы стали одним целым показался мне толь же ярким, как и золото его сверкающих глаз. Окончательно теряя ощущение реальности я не могла сопротивляться собственной потребности, попробовать на вкус капельку пота, появившуюся на его виске и медленно пробирающуюся к подбородку. Потянувшись к нему еще ближе и притягивая его голову к своим губам, я физически ощущала, как напряглось его тело в стремлении предотвратить завершение собственного наслаждения, которое волнами заставляло его тело напрягаться и трепетать. Я знала, что он делает это ради меня. Но мне было все-равно. Капля, лениво подобравшаяся к подбородку и покачивающаяся в такт движениям моего супруга была настолько привлекательна, что я стремилась добраться до нее, пока она не успела сбежать от меня.
  В какой-то момент, мне удалось достать кончиком языка до вожделенной соленой капельки, которая подарила мне абсолютное ощущение счастья, растворившегося в еще большем наслаждении, которое волной захлестнуло мое сознание и заставило тело трепетать в объятьях моего супруга, который ощутив мое освобождение позволил себе получить разрядку, которую так требовало его тело.
  Некоторое время мы наслаждались ощущением теплых и немного липких от пота прикосновений наших тел. Хотелось бы сказать, что это счастье не замутнялось ни чем. Но, Сакр дери этих саргов, лаборатория по их созданию меня сильно волновала и не позволяла расслабиться в полнгой мере так, как мне бы хотелось. Хотя зачем врать? Учитывая, что именно эта лаборатория может стать нашим спасением, е обследование становится приорететной задачей на данный момент. А вот разделение с мужем интимной близости могло бы и подождать.
  Я поморщилась, понимая что мой супруг становится мой слабостью.
  - Не переживай, Безупречная моя, ты первая стала моей слабостью в тот момент, кода я ощутил тебя в своих руках.
  Храс! Ну вот и как мне стоит ответить? Что для мужчины проявление слабости - это мило и даже прекрасно, в то время как для женщины это может стать фатальным? А связи со сложившейся ситуацией моя слабость может иметь крайне неприятные последствия не только для меня, но и для трех планет!
  - Отчего же трех, Угрюмая моя? Пока у нас всего две.
  Я посмотрела на своего супруга как на бестолкового и крайне непонятливого мужчину:
  - Две уже есть, третья тоже фактически наша. И судя по тому, как развиваются события, остальные так же будут в нашем распоряжении.
  - Властная моя, вряд ли нам под силу будет справится с таким объемом работ. - Ласково улыбнулся мой супруг.
  А я вставая и приводя свое тело в порядок решила сообщить ему весьма очевидную на мой взгляд вещь:
  - Если мы не станем абсолютными правителями, то со временем нач сожрут те, кто будет нам завидовать. И ты это прекрасно знаешь. Так что не стоит делать вид, что мое сообщение о наших планах стало для тебя откровением.
  Глубокий и немного хрипловатый хохот моего мужа заставил меня повернуться и взглянут на него внимательнее - может ему плохо или это какой-то странный симптом неведомой мне болезни?
  - Не переживай, Масштабная моя. Со мной все более чем хорошо. Простоя безумно рад, что однажды меня похитили и я попал в твои маленькие , но такие крепкие ручки. Мне в них очень нравится.
  
  
  
  
Оценка: 5.86*24  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"