Кузнецова Татьяна Андреевна : другие произведения.

Алекса - 4, или Звездные Войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выложен пробно)))) мне рассказ не нравится, но бета настояла))))

Бета - Kuro-chi (Валерия Савельева)
   - Алекса, ты чего? - Кирол с явным испугом смотрел на Алексу.
   - Ничего не случилось со мной, юный падаван, - с отрешенным видом ответила девушка.
   - Признавайся, ты добыла где-то наркотики?!
  Кирол в первый раз видел сестру в таком состоянии. С отсутствующим видом она вертела в руках какой-то новый артефакт - палка, у которой одна половина светилась синим, а вторая - зеленым светом.
   - Алекса, да что с тобой случилось?!
   - Ничего... Пошла в гости к новой попаданке. Она ничего, умная, да и чувством юмора у нее все в порядке... Но что она смотрит!
   - Давай по порядку. Садись... Вина выпьешь?
   - Давай...
  Дождавшись, когда брат нальет ей вина, Алекса продолжила:
   - Эта девушка - из реальности Земля. У нее с собой оказалось устройство, на котором можно просматривать их аналог наших магических спектаклей. Она называла их "фильмы", а устройство - "ноутом". Там возникли небольшие сложности с зарядкой этого устройства, но мы быстро разобрались... Но не суть важно. Она мне показала свою любимую серию записей - "Звездные Войны". Это нечто...
   - Так все дело в каких-то магических картинах?! - заорал Кирол. - Я тебя убью!
   - Ты сперва дослушай. Там целая куча странных героев. Мальчик - один из главных героев, его зовут Энакин... Он полный придурок. Верит всем подряд и творит много чего хорошего на этой почве. Его учитель, который, глядя на то, как его ученик сгорает в жидком огне, стоит и орет: "Ты мне был как брат!!!". Какой-то странный канцлер по имени Палпатин, который сперва напоминает слизняка, а потом гадкую старую черепашку. Еще одна гадкая зеленая черепашка по имени мастер Йода... Гаденыш еще тот, да еще и в полном неадеквате. Строит из себя самого умного и ни черта при этом не делает, да еще и изъясняется, как я в начале разговора. Так и представляю: "Эту овсянку не буду я..."! Тьфу. И целая куча других гаденышей с придурками. Особо меня впечатлил герой по имени Чубака. Он же неуравновешенный! Как они его с собой берут?! Разозлится, шмякнет по приборной панели - и прощай, корабль! Там всех нормальных героев - голем по имени Эр-2-Дэ-2 и странные животные из шестой части картины, которых попаданка называла "мишки гамми"...
   - Все эмоции вылила? А теперь расскажи нормально.
   - Ладно. - Алекса шумно перевела дыхание. - Жил-был один вконец умный мальчик. Звали его Энакин, и было с ним что-то не то...
  
  Фанатов Звездных Войн прошу не обижаться! Я увидела фильм именно так, но никому не навязываю свою точку зрения. Будьте терпимее к мнениям других.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"