Кузовлева Иоланда Габриэлевна : другие произведения.

Кровавый медальон или история проклятия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не большая история о жизни, испытаниях, любви и страданиях юной девушки до её последних слез и криков... Что привело тихую девчушку, любившую быть наедине только со своими книгами, к решению уничтожить всё и вся? сейчас мы и узнаем

  
  
  
  
  
  
  
   Кровавый медальон
   Или история проклятия
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 1! Просто о судьбе.
  
  Пожалуй, я начну без лишних слов. Это история о девочке, можно сказать о девушке.
  Всегда существовали школы, в которые было трудно попасть, элитные, для мажоров, для богатеньких, ну вы поняли суть моих слов.
   А имя нашей героини было - Анелия. Расскажем о ней и о её прекрасном и богатом внутреннем мире. Хотя не кому об этом знать. Она была вовсе не замкнутой девочкой, не являлась выскочкой, была застенчива и скромна, но этого было в меру, любила читать, была разносторонним человеком, но друзей у неё не было (подозрительная личность, неправда ли? При всех своих замечательных качествах, так до сих пор и не имеет друзей). Однако расскажем и, о её внешности. Длинные (по талию) тёмно-русые волосы, нежно голубые глаза, губы такого же цвета, как и облака при заходящем солнце, фигура стройная, ну а цвет кожи светлый. Она хотела бы увидеть мир, помогать людям, но больше всего желала иметь друзей. Но время шло, и мечта оставалась только лишь мечтой. (Ну, вот сомнения подтвердились, какая-то слишком она идеальная...)
  Обычно Анелия после окончания урока со всех ног бежала в библиотеку, чтобы взять новую или ещё не дочитанную книгу, садилась в свой любимый уголок, как ей казалось мистический и таинственный но, по сути, он был просто не много темнее чем в других местах.
  А жизнь ей изрядно потрепала нервы. Отца она не знала, а мать её бросила у ворот этого заведения, оставив о себе лишь кулончик с надписью - чтобы я не делала это только из любви к тебе. Однако этого кулона она и в глаза не видела. Кулон у неё ещё тогда отобрали и решили, что отдадут только когда придёт время. Друзей у неё не было, одноклассники её не любили, а девочки часто издевались. У неё было только два близких существа - библиотекарь, заменивший ей отца и его книги.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 2! Старая легенда.
  
  Как обычно шёл дождь, Анелия сидела на уроке, ей не было интересно, что довольно громко рассказывал учитель о металлах, она лишь думала о том, чтобы поскорее прозвенел звонок, и она снова бы могла отправиться в увлекательное путешествие по книгам. Но от полёта фантазий её отвлёк сигнал, звучащий в случае пожарной тревоги или какой либо опасности. Не понимая, что происходит она, как и все встала и без паники начала идти за учителем, следуя правилам эвакуации, но вспомнив какая шума-изоляция в библиотеке, она подыскала момент и незаметно ушла. Только потом она начала думать что, скорее всего за ним пришли какие либо педагоги и сказали ему о сигнале тревоги, но сердце её было не на месте, и она слепо поддалась чувствам. Стоя перед огромной дверью, с все различными узорами и ручной резьбой, её сердце начало сильнее биться. Разум твердил, беги, спасайся, но она не стала слушать и, затаив дыхание открыла дверь.
  Она не чего примечательного не увидела, однако всё равно сердце было не на месте, и она решила позвать отца.
  -папа, ты здесь? Папа, ау......
  Но, не дав закончить крики на встречу к ней выбежал отец.
  - тише всё хорошо не кричи. Я здесь только говори тише, хорошо?
  - папа, папа! Я так испугалась я так бо...
  -ну, сколько можно повторять говори тише.
  -но ты не понимаешь, я же искала тебя,- но тут Анелия заметила, что у отца кровь на рубашке, - ПАПА! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!? ОТКУДА КРОВЬ!? ТЫ РАНЕН!? С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО!?
  -не переживай это кровь не моя, я цел и абсолютно здоров.
  - а..... это хорошо..... ЧТО! КАК НЕ ТВОЯ!? А чья же это кровь? Неужели ты кого-то у...бил...
  -НЕТ! Ну что за глупости ты говоришь, разве я могу кого-то убить?
  -но тогда ты кого-то ранил?
  -нет.
  -подстрелил?
  -нет.
  - ударил?
  -нет. Я не кому не причинял боли!
  -но тогда откуда кровь?
  Из стороны, откуда бежал Август (это, кстати, имя её отца) медленно наступала тьма. Из глубин темноты начались доноситься звуки, которые потом оказались голосом. Что бы вы поняли, голос был хриплым и при этом басил. Складывалось ощущение, что это существо плыло, так как шагов не было слышно. Не было видно ни очертаний, ни формы, словно голос просто шёл из тьмы. Через несколько секунд как сформировался голос, Анелия (или в сокращении Лия) стала понимать, что говорил голос.
  - отдай мне Август это моё. Я законная хозяйка и кровь это подтверждает. Скоро ты будешь весь в крови. В крови коллег, в крови детей и в крови дочери. Всех будет ждать погибель, если не отдашь!
  Лия была насторожена, ведь у Августа не было дочери и, подумав, она решила промолчать. Отец ей отдал, какую то коробочку и попросил спрятаться вне стен этой комнаты. Далее он сказал лишь одно - в нашей волшебной стране. Лию не волновало, что это за вещь и почему этому существу она так необходима, она решила послушаться отца, но не преодолимый страх сковал её сердце, тело перестало её слушаться, и она медленно начинала погружаться во тьму. Отец бросился к Лие, откинул её на свет и бесстрашно шагнул во тьму. Услышав душераздирающие вопли и крики своего приёмного отца, она тотчас очнулась и побежала со всех ног. Она бежала не оглядываясь, рыдала и не могла сдержать слёз. Перед её глазами до сих пор стоял образ отца, её слёзы лились рекой, она просто бежала...
  Волшебная страна - являлась просто на всего секретной скрытой комнатой, которую Лия нашла по чистой случайности ещё ребёнком. Она долго не знала, что ей делать, она просто сидела в углу и плакала. Я знаю, что вы подумаете, бери скорей коробочку, там ответы и тому подобное, но находясь в такой ситуации, возможно, вы бы и вовсе с ума сошли, ведь увидевши такое хотя бы раз, трудно не потерять рассудок и держать себя в руках. Тем более потерявши близкого человека, являясь девушкой и будучи совсем одна. Так что не судите строго.
  И собравшись с мыслями, вспомним о коробочке, она решила её открыть. Там лежал тот самый кулончик, который являлся чем-то странным, с не понятной для неё записью, которая оказалась частичкой её матери. Лия не понимала, что ей думать о своей маме. Ведь сначала она её бросает, когда ей и года не было, а потом обнаруживается кулон, являвшийся знаком любви к дочери. Но потом Лия заметила то, что в коробочке ещё лежит и записка с личной печатью её отца (это была настоящая красная печать сургуча). Вскрыв это письмо, она увидела следующие строки: дорогая я долго не хотел тебе говорить, но я твой настоящий отец (я знаю, что вы так и знали, что он будет её отец). Мама отдала тебя мне на воспитание, а кулончик на самом деле старый медальон. И я, и Анастасия (это, кстати, имя её мамы) любили тебя и желали самого лучшего, но твоя мама гораздо старше, чем есть на самом деле. Ещё 300 лет назад и твоя мама, и её сестра Корнелия учились в этой школе. С самого детства у них были паранормальные способности и увлечённые этой тематикой они стали изучать магию и колдовство. Твоя мать изучала добрую магию, а Корнелия желала какой-то мести, имела какой-то безумный план и поэтому училась тёмной магии. Со временем её сердце становилось всё чернее и чернее, пока полностью не погрузилось в кромешную тьму. Охваченная новой идеей, для которой бы надо было убить Анастасию, она пыталась это сделать, но Анастасия не могла этого допустить. Она смогла победить свою сестру и запечатала её силы в своём медальоне, собственной кровью, не зная того, что таким образом подвергнет всех продолжателей его рода большой опасности. Потому что освободит подлинное могущество Корнелии лишь кровь той, будет ей близка по крови. То есть ты моя дорогая.
   Силы ведьмы на половину вернулись, ведь Анастасия мертва, но медальон кровью ещё не омыт и у тебя есть возможность спасти всех нас. Пока на тебе нет медальона, ты в опасности, но одев, его ты для неё станешь невидимкой, пока не обретёшь то, что сможет её победить. Прости, но я большего не знаю, я был бы рад тебе помочь, но это всё, что я знаю...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 3! Обычный день.
  
  Лия не могла сдержать слез, и она впала в безудержную истерику. Какие-то ведьмы, проклятия, любящая мать... всё просто подкашивало рассудок бедной девушки. Спустя время она решила успокоиться и взять себя в руки, ведь единственный близкий человек попал в беду. Она решила на счёт медальона то, что его нужно пока отложить, просто она не доверяла (а кому или чему она не доверяла я и сама не знаю)...
  Ей пришлось выйти. Так как она захотела, есть, но вы бы видели её выражение, когда она вышла, все стояли, болтали, будто не чего и не происходило. Задумавшись. Она решила, что всё это было просто сон, просто небылица, и она со всех ног побежала в библиотеку, но её отца там не было, она видела, что там, как и недавно было темно. В комнате стояли педагоги и не понимали, почему Августа не было на месте? Увидев Лию, они начали расспрашивать, что да как. Лия поняла, что это всё было реальностью, а не сном. Ну, тут она всё и выложила. И про ведьму и про проклятие их рода, а в подтверждении своих слов показала письмо отца, (я знаю, что это было с её стороны очень глупо, но она не знала что делать) прошла минута раздумья и Александр Родионович (директор) произнёс слова, которые глубоко задели чувства нашей героини
  -от кого уж я такого безрассудства не ожидал так это от вас! Какие-то ведьмы, проклятия, да и это письмо дурацкое! Разыграть меня хотите? Правда, же? Ну, так вот не люблю я шутки, а если вы считаете, что это правда, то вы такая же сумасшедшая, как и ваш отец!
   после он пошёл в направлении двери и напоследок сказал
  -подумать только, и это одна из лучших учениц! Вон бери пример с Катрины!
  он ушел, громко хлопнув дверью. Далее она пыталась забыть весь этот кошмар, но с того дня в каждой тени, в каждом тёмном угле, да и просто в затемнениях она видела эту страшную женщину по имени Корнелия. Каждый раз она была всё ближе и ближе пока не предстала перед Анелией во всей красе. Доли секунды хватило, что бы поверить в письмо, рассмотреть этот плывущий ужас, вспомнить о медальоне и надеть его.
  Пожалуй, отступим от истории, и я расскажу вам о внешности этой "красавицы". Корнелии. Бледная кожа, которую можно сравнить с цветом пасмурного неба, тёмно тёмно-карие глаза, волосы, конечно, были не ухожены, не причёсаны, ну а их цвет был неимоверно чёрный, к сожалению, я не смогла подобрать слов для описания этих тёмных волос, так что просто вообразите себе этот цвет, эти волосы закрывали как ни странно всё лицо кроме половины левого глаз и рта, руки были стары и высушены, вместо одежды у неё было длинное чёрное платье (однако оно было красиво и подчёркивало её стройную фигуру).
  Ну что же вернёмся к истории. Как только Лия одела медальон, она словно пропала. Но это только для ведьмы. Например, уборщик, увидевший как какая-то страшная женщина весит в воздухе и кого-то ищет, от страха закричал и, конечно же, его заметила Корнелия, подплыла к нему и начала расспрашивать о Лие. Напуганный уборщик подбежал к Лие схватил её и тыкал ею в ведьму, крича: "вот возьми ее, а от меня отстань..." потом начался довольно длинный монолог о том какая у него семья, как он их любит и прочее в таком духе. Разъярённая тем, что он говорит всякую чушь, вместо того что бы показать, где Лия, показывает ей воздух, Корнелия выбросила его в окно... и кроме этих двоих никто не знал, что случилось с уборщиком (если вы подумали, что его тело нашли, то вы ошибаетесь. Так как это заведение простояло много лет на утёсе), однако таинственное исчезновение дало идею страшилок и мистических историй. Вот парочка из них:
  -поговаривают, что уборщик пропал, так как хотел вызвать дьявола, что бы тот повысил его до бухгалтера, а тот рассердился и забрал его в преисподнюю.
  -в Мексике он был самым лютым вором, награбив кучу бабла, он приехал сюда и спрятал всё в стенах школы, но его нашли и увезли на суд в Мексику. Однако нечего из награбленного никто так и не нашёл.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 4! В поисках.
  
  Ведьма скрылась и пока что больше не показывалась. Однако Лия начала свои поиски того что может победить Корнелию. Что же это может быть? Задавала себе вопрос Лия. Она не знала не чего. Это предмет или человек? А может этот медальон? Может то, что сокрыто в душе или наоборот?
  Шли дни, недели, месяцы, и так прошло уже 2 года, но в жизни Лии так не чего и не поменялось, поиски продолжались... ну может только то что после того случая все одноклассники как то хотели её поддержать и начали с ней изредка общаться, а потом поняли что она хорошая и действительно начали с ней дружить.
  Постепенно она начала забывать и о ведьме, и о какой-то старой страшилке, даже отец стал лишь частью воспоминаний и лишь этот медальон мозолил ей глаза и не давал ей забыть о прошлом. Но неожиданно для Лии к ней снова возвратилась ведьма, но только она теперь была в её сне, из которого Лия не могла проснуться.
  -ну, здравствуй, племянница. Всё ни как не могу найти тебя, а ты молодец. И как выросла, не ужели прошло так много времени? Год? Два? Или три?
  -два! Уже как два года я старалась жить как нормальный человек, я даже сейчас начала забывать весь тот ужас, который испытала из-за тебя, и тут ты ко мне припёрлась и мне приходиться всё вспоминать!
  -я прекрасно тебя понимаю и твою боль, и отчаянье, но как только я тебя найду...
  -что!? Убьёшь меня, не правда ли? Или ты вся такая хорошая, милая и пушистая?
  -ну не я виновата, что тебе всё это досталось, ведь это всё из-за Анастасии, и ты это прекрасно понимаешь, что во всём виновата она и...
  -нет! Это ты хотела власти над миром, это из-за тебя у меня нет ни матери, ни отца! Это всё ты! Ты! Ты!
  -ну почему же нет отца? Он жив пока. Но я тебе его не покажу.
  Лия проснулась. На часах было 3 часа ночи. И такое продолжалось 5 дней, Лия не сдавалась пока, Корнелии не пришлось показать ей отца и то, что он жив.
  -на смотри, на своего отца. Он вон жив, бодр, светел, вообще огурчик.
  -папа? Это ты, правда, ты? Или это уловки ведьмы?
  -что сразу ведьмы, милой и очаровательной колдуньи вообще-то, и можешь сама проверить спроси о том, что может знать только Август.
  -ну, пожалуй...что такое волшебная страна?
  -это мир где все мечты сбываются.
  -а наша, наша волшебная страна?
  -место, где ты встретишься с мамой.
  -а какая у меня заветная мечта?
  -увидеть маму.
  -Корнелия, я благодарна тебе, что ты дала мне возможность поверить в то, что отец жив, но не один из ответов не правильный.
  -что?! Но он же сказал всё верно?
  -нет! потому что это твоё мнение касательно меня, а настоящий отец ответил бы по-другому.
  -а ты не так глупа, как я думала, мне казалось, что ты совсем ещё наивный ребёнок в пелёнках. А ты меня удивила. Только скажи что это такое?
  - что?
  - я не могла раньше просто поговорить с тобой, да и увидеть тебя не могу, а сейчас, мне хотя бы удалось прийти к тебе во сне, где властительница я. И из этого следует, что ты приблизилась к тому, что меня победит и спасёт всех вас.
  - но я не понимаю, о чём ты говоришь. Я не чего не находила, и я даже не знаю что это такое...
  -тем лучше, ты не сможешь к этому приблизиться, а, следовательно, я одержу победу. Можешь сразу мне сдаваться
  -нет! Я не буду сдаваться! Я не сдамся, не сделаю этого никогда.
  -ну что ж твой выбор, твоё право. Только, вот посмотрим, что скажешь потом, когда пройдёт время. Что ж добрых снов
  На этом ведьма испарилась, а Лия проснулась.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 5! Доброе прошлое.
  
  Сделаем отступление, и я расскажу вам о тех 2 годах. Которые прошли. И начнём с того места как произошёл случай с уборщиком. И вот какие были размышления на счёт того, что всем поможет. Сначала была версия того что это предмет, но она отпала так как предмет могли уже и сломать, и перевести. Версия на счёт человека так же отпала, так как это должно, скорее всего, быть что-то вечное, и оно должно быть так же прекрасно, как и сам мир. А может это этот медальон, но размышления первой и второй версии сами собой отклонили это предположение. Приблизиться к тому, что в душе не возможно, поэтому это должно быть что-то простое понятное и всем доступное, поэтому Лия подумала что это... (к сожалению, она даже мне, не сказала, что она тогда думала)
  После того как Корнелия выбросила уборщика, Лия побежала в свою комнату. Лия жила с тремя девчонками. С Катриной или сокращённо Риной, девушка была властная, самолюбивая, как она говорила скромная и вежливая, а по сути наглая и нахальная. Не смотря на всё это, она была круглая отличница, да и при учителях девочка примерная, плюс и родители у неё были не бедные. Две другие были у Рины на побегушках, как собачки, но и о них я расскажу. Первую собачку звали Мэлина или в сокращении Мэл, она была мечтательница, любившая рисовать, как человек была слабохарактерная и нежная. Вторая собачка была сестрой близняшкой первой, и звали её Дэлина или в сокращении Лина. Полная противоположность сестре, она была приземлённый человек, не любивший творчество чрезмерно целеустремленная, что проявлялось не в самых хороших качествах, и она была довольно груба. И именно из-за них, в основном, у Лии не было друзей. Влияние. Разные глупости, всё портило и отбивало настрой у окружающих на общение с Лией. Однако был один человек, изредка разговаривавший с Лией. Это её соседка по парте Елена. Расскажем и о ней. Девочка была очень умная (хотя училась на 3-4),внешность обычная, но что стоит подчеркнуть так это (извините за тавтологию) её ум, словарный запас и, разумеется, бескорыстную доброту. Её три соседки по комнате, Елена и Лия те люди, которые учились здесь постоянно, так как родителей смущала школа, стоящая на обрыве скалы. Поэтому дети здесь долго не задерживались.
  Итак, поиски начались. Каждый день после уроков Лия искала по школе, что это может быть...
  Прошло уже 2 недели шумиха утихла и к Лие начали получше относиться. Во первых она осталась одна, во вторых узнав её лучше все поняли что она хорошая. Загадкой оставалось лишь то, а как же те ужасные истории, которые рассказывала про Лию, Катрина. Поняв, что из-за Лии власть и влияние Катрины могут пошатнуться она решила подставить Лию. Только Лена (лучшая подруга) знала, что все подставы всего лишь проделки Катрины. Они ездили в аквапарк, в походы ходили, поднимались в горы, купались в водопаде, и при каждом удобном случае над Лией издевалась ужасная тройка (Катрина, Мэлина, Дэлина). Так шло время, Лия забывала о том ужасе, снова начала ходить в библиотеку, создала книжный клуб (в который кроме неё никто не ходил), да и поиски хотела прекратить, но всё ни как не решалась. Её жизнь превратилась в обычную череду событий, обычного подростка.
  В то время как Лия пыталась всё забыть, Корнелия не спала, она усердно искала Лию. И спустя время до неё дошло, что Лия сокрыта от её взора. И вот после долгих и длительных раздумий (на них у неё ушёл целый год) она кое- что придумала.
  В общем, не знаю, с какого бока у Корнелии был сын. Но в своём плане она хотела использовать его. И вот как она его готовила (кстати, это уже итоговый тест)
  - итак. Что ты должен сделать?
  -внедриться и завоевать доверие, по возможности влюбить эту девушку в себя.
  -ЧТО ЗНАЧИТ ПО ВОЗМОЖНОСТИ!!!!!!!!??????? ТЫ ДОЛЖЕН. НЕТ ОБЯЗАН!!! ВЛЮБИТЬ ЕЁ В СЕБЯ.
  -но...
  -никаких но!!!!!!!!!!!!! ты понял, мой дорогой Анри?
  -да, мама...
  -что ж, какое имя у нашей цели, а то ещё спутаешь?
  -Анелия или сокращённо Лия.
  - возможные преграды, которые тебе могут помешать, за которыми нужен присмотр???
  -три соседки цели и другие юноши.
  -и что же нужно сделать, если они будут мешаться под ногами???
  -отвадить их от себя, в крайнем случае, убрать.
  -ну что ты... это как это, как-то, ну как-то...
  -грубо и недостойно.
  -что ты. Это скучно. Но не будем отвлекаться. Над их расправой подумаем потом. Такс, что ты должен узнать.
  -её историю и то, что может тебе навредить
  -мальчик мой дорогой, ты не понимаешь всей глубины проблемы. Ведь эта мелкая девчонка может нас. Нет, МЕНЯ, уничтожить. Хотя это вряд ли возможно, я бы сказала вообще, маловероятно. Но на всякий случай надо ею заняться...
  -неужели ты её боишься???
  -кто??? я???? Пф, я и боюсь, какую-то маленькую закорючку, маленькое пятно в большом и грандиозном плане... да что я вообще оправдываюсь. Так! Всё. Закрыли тему. Ну, узнаешь что это такое, и что дальше?
  - я её уберу.
  -вот! Хоть одна здравая мысль в твоей тёмной и беспросветной голове. Всё свободен.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 6! Загадочный юноша.
  
  Что ж, а мы вернемся в наше время. Простая череда будничных дней Лии была нарушена тем, что в класс были переведены два молодых человека...
   И как же завертятся взаимоотношения двух людей разбросанных по обе стороны от нашей героини.
  Прозвенел звонок, весь класс лениво встал из-за столов и гробовая тишина урока была прервана гулом учеников, но только наши герои чувствовали себя чужими и покинутыми, потому-что даже Анри (сын Корнелии) был удивлён тем, что всем было плевать на их приход (как я уже писала, ученики долго не задерживались в этом заведении, поэтому не было смысла знакомиться, но ему не было об этом известно).
   Кто знает, что было на уме у Диметрия (второго юноши, честно говоря, он вообще тёмная лошадка, сколько я не искала, а так не чего о нём узнать и не смогла, по моему мнению, он доставит хлопот, как и Анри, так и Анелии, но это только моё мнение).
   Помня поручение Корнелии, Анри старался всеми возможными способами втереться в доверие к Анелии, что бы по возможности влюбить её в себя, но попытки заговорить с ней были тщетными, поэтому он решил заняться другими проблемами. Для начала он должен был убрать все преграды стоящие на его пути. Он видел соперников во всех юношах этого класса, но насколько он был осведомлён никто не испытывал к ней симпатию. Поэтому явной угрозой был Диметрий
  -парень, постой! Как тебе новый класс?
  -все очень милы, по крайней мере, пока. А что ты скажешь? Анри, кажется?
  -да-да. Мне тоже все очень понравились. Никогда не бывал в такой теплой компании. Ребята производят впечатление очень умных и интересных людей. Но что ты скажешь о девушках?
  -они прекрасны! Все до единой!
   -так уж и все!
  -да-да, все. Все и каждая.
  -но уж наверняка кто-нибудь из них нравится тебе больше других, как бы прекрасны они ни были. Как тебе, например... Анелия? Мне она кажется просто эталоном красоты, к тому же ещё и так мила.
  На мой взгляд, Диметрий заподозрил и понял, что здесь что-то неладно. Слишком уж резко его собеседник перевел разговор на Анелию, слишком прямо задал вопрос, да и был чрезмерно резок.
  -она и правда, красива, но не настолько. Но ты, я гляжу, на нее глаз положил. Неужели соперников боишься?
   -все может быть, все может быть...
  Мне кажется, что Анри в этот момент понял, что Диметрий ему не помеха.
  Разговор продолжился, юноши говорили о книгах, музыкальных предпочтениях, увлечениях, спорте, словом, обо всем, что интересно неглупым людям 16 лет отроду, они посчитали, что довольно замечательно было бы завести хотя бы одного друга, но только Анри из корыстных побуждений, а Диметрий просто из хороших соображений. Затем ребята разошлись по комнатам, очень довольные друг другом и собой.
  Что бы было интересней мысли Лии об этих парнях я писать не буду, да плюс это и личное, а вот предполагаемые мысли парней (конечно, по моему мнению) я писать буду. Так что думайте что, правда, а что мнение со стороны.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 7! Связь сердец, на пути которых стена.
  
  Вам наверняка интересна внешность двух наших новых героев, и я о ней с огромным удовольствием расскажу.
   Анри был чрезмерно красив, но не вёл себя как нарцисс и поначалу был даже удивлён, почему он был так объят вниманием девушек. Глаза были алого цвета и иногда поблёскивали огненно красным, цветом волос он пошёл в Корнелию, я имела ввиду, что он был брюнет, но что стоит отметить так это его телосложение. Воспитанный злобной ведьмой лишь для убийства одной девушки, он закалялся, тренировался, бегал, не знал отдыха под гнётом тирании и поэтому, я бы сказала, великолепное телосложение дополняло его ещё большей тайной и загадкой. Не известный и таинственный красавец, который не обращал внимания ни на одну из девушек. И звание, которое он приобрел, было тёмный принц.
  Что касается Диметрия, так он не был примечателен. Простой и скромный парнишка. Глаза нежно карие, внешность симпатичная, телосложение немного хорошее. Был умён, но что следовало отметить, так это его логику. Великолепное рассуждение и построение логических цепочек, дало ему прозвище лорд-логика.
  Ну а рассказать я хочу о невероятно неудачных (я бы сказала просто ужасных) попытках стать ближе к Лие.
  Попытка номер раз: (библиотека)
  Лия сидела в библиотеке и читала книгу о приключениях. В то время как Анри взял кучу каких-то незнакомых ему книжек и якобы споткнулся, упал и расстроил покой Лии.
  -ой, прости, я не хотел, это случайность. Как бы мне загладить свою вину?
  -Анри успокойся, и не надо так передо мной оправдываться я, конечно же, понимаю, что ты этого не хотел.
  -подожди...ты знаешь моё имя?
  -конечно, ведь ты был тем единственным, который решил записаться в мой книжный клуб, и туда повалила толпа девушек, из-за которых мне негде больше читать. Тебя сложно не запомнить.
  -прости, я даже не знал, как изрядно подпортил твою жизнь.
  -с чего ты это взял?
  -я замечал, как сильно ты любишь читать, как со всех ног сразу же после звонка бежишь сюда, и с каким наслаждением ты читаешь.
  -ух ты, похоже, ты знаешь много обо мне...извини, но я пожалуй пойду, что-то эта беседа слишком затянулась и если ты замечал, как я люблю читать, то, пожалуйста, уйди из книжного клуба, я хочу спокойно иметь свой маленький уголок.
  -но...
  - и тебе лучше со мной не разговаривать, у меня могут быть из-за этого проблемы.
  Лия ушла, попытка провалилась, и Анри лишь отдалился от своей цели.
  Попытка номер два: (лабораторная работа в парах)
  На уроке химии учитель сообщил, что сегодня они будут работать в парах и мальчики первые выбирают, с кем они будут в паре и, конечно же, Анри первый вызвался на эту роль, выбрав Лию.
  -Фридрих Рудольфович, я выбрал, с кем хочу работать в паре.
  -что ж, Анри похвально и кто же он?
  -она, я хочу работать в паре с Лией.
  -но я надеялся, что мальчики выберут мальчиков, а девочки девочек.
  -но вы же не чего не говорили на счёт того, что мне нельзя выбрать в пару девушку
  -твоя правда, но всё же...
  -прошу, позвольте.
  -хорошо, но только потому, что вы оба мои лучшие ученики.
  -я так рад, что мы с тобой работаем вместе, и не передать словами как я счастлив, из-за того что ты согласилась...
  -я не соглашалась
  -что ты ответила мне на мою просьбу...
  -я даже не чего не говорила
  -что, наконец, таки ты обратила на меня своё внимание...
  -слушай! ты просто схватил меня за руку и потащил к своей парте, я не на что не соглашалась, и не чего не говорила, и с чего ты вообще взял, что я ответила на твою взаимность?
  -я понимаю... ты просто ещё не осознала. Как сильно меня любишь, как желаешь быть со мной рядом...
  -слушай, давай просто сделаем работу и мирно разойдёмся
  -хорошо, мне хватит и того что ты рядом. (Как мне кажется Анри такой ответ, не совсем устроил, и он ожидал большего)
  После урока и сдачи наблюдений, Лия со всех ног побежала от Анри, а он, не успевши оглянуться, уже потерял её из виду, к его несчастью по уши влюблённая Катрина (которая даже создала клуб фанатов Анри) набралась смелости и решила заговорить с ним.
  -ты наверно меня не знаешь...
  -почему не знаю? Ты Катрина, напыщенная, эгоистичная и надменная девушка, живущая вместе с Лией, которая всеми возможными способами пыталась испортить ей жизнь.
  -но не всё же во мне так плохо.
  -дай подумать... в тебе нет не чего такого. Что мне понравилось бы.
  Катрина ушла, еле сдерживая слёзы. И если вы подумали, что расстроенная Катрина пришла в бешенство, осознавая, что в этом виновата Лия. То вы правы и думаю, вы догадались, что она пошла к Лие на разборки, хоть они и жили в одной комнате. Но Рина не могла ждать. И было это в тематике трое против одного.
  Расскажу кое-что, Лия после окончания всех уроков, всегда прибирала кабинет отца, случайно заметив как Лия одна убирается, Диметрий решил ей помогать. И вот как всегда они вдвоём убираются, болтают обо всём, но внезапный визит Рины, испортил им всю идиллию.
  -так, вот она где!!!!
  -Рина! Что-то случилось?
  -да! Случилось...!!!
  -Рину только что Анри променял на тебя
  -заткнись Мэл! Это не твоё дело!!!
  -подожди, ну бросил он тебя, а зачем сюда прибегать-то?
  -а ты не понимаешь?!!!
  -нет
  -решила со мной шутки шутить?!!
  -да нет же
  -это же он из-за тебя сделал!!!
  -подожди, как он мог это сделать из-за меня, если мне на него плевать
  -я не знаю, я думала ты мне ответишь на этот вопрос.
  -эм...почему я?
  -так это же ты виновата!!!!!
  -я?
  -значит, он к тебе единственный пошёл в книжный клуб, часто пытается с тобой заговорить, и эта лабораторная работа, думаешь, я не видела, как вы с ним мило беседовали и держались за руки? Я всё знаю, как ты сделала это приворотное зелье, или к гадалке ходила, ну скажи...
  -во первых он сам меня уже достал, во вторых мы мило не беседовали и за руки не держались и в третьих я никого не привораживала!
  -да-да конечно, так я и купилась. На этот дешёвый спектакль. Девочки мы уходим!
  Попытка номер три: (испорченный обед)
  На следующий день Анри снова пытался быть как можно ближе к Лие, но она каждый раз была всё дальше и дальше от него. Что ж пришлось ему пойти на радикальные меры, и он решил за обедом подойти к нашей героине.
  -Лена я тебе говорю, как же он меня достал...
  -эх...и всё таки повезло тебе, все девчонки хотят оказаться на твоём месте
  -только я одного не понимаю, почему он только со мной такой добрый, вежливый и тёплый?
  -это ты верно подметила. Потому что, сколько заплаканных девушек мы с тобой встречали, которые говорили, что он до безумия холоден ко всем, кто пытался с ним заговорить.
  -и ещё они рассказывали, что он о них всё знал, хотя и видел первый раз в жизни.
  Тут Анри решил подойти к девушкам
  -Лена будь так добра и оставь нас с Лией одних.
  -хорошо, хорошо
  -слушай...
  -подожди, нам надо серьёзно поговорить.
  -я тоже самое хотел предложить.
  -слушай, у меня есть место, о котором знаю лишь я. Встретимся возле кладовой уборщика и поговорим
  -хорошо, я согласен
  Финальная попытка: (всё или не чего)
  Поскольку Лия не сказала, не чего кроме места, то после уроков он сразу же пошёл туда, в ожидании её прихода. Хотелось бы сказать, что он её прождал три часа.
  -ну, наконец-то ты пришла...
  -прости, я не сказала во сколько прийти
  -да нечего, я вот только пришёл
  -это хорошо, что ты не умеешь врать, по тебе же видно, что ты долго ждёшь.
  -ну, это не важно. Так о чём ты хотела поговорить?
  -о наших отношениях, но не радуйся, наш разговор тебя скорее огорчит. Понимаешь, не хочу отрицать, что ты красивый, милый, умный и для многих девушек идеал, но в тебе нет нечего такого, что бы мне понравилось, прости
  -я тебя понял, я тебе не нравлюсь таким, какой я есть сейчас.
  -можно сказать и так, но в любом случае мы можем остаться друзьями.
  -хорошо...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 8! Запасной план.
  
  Окончательно разгромленный Анри пошёл для обсуждения дальнейших действий к Корнелии.
  -ну, ты сама всё слышала.
  -ну, вот воспитывала, воспитывала, мучала, мучала, а он тебе даже привет не сказал, причём родной матери.
  -здравствуй мама.
  -и все, а где же о великая из великих, величайшая из величайших ваш скромный, но навеки верный слуга прибыл в ваши владения.
  -ты меня это заставляла говорить ещё в детском саду, мне кажется, я уже вырос из этих слов.
  -нет, дорогой дети всегда будут детьми для их родителя.
  -что-то ты не тянешь на мать года.
  -стоп я тебя родила?
  -да
  -кормила?
  -да
  -одевала?
  -да
  -воспитывала?
  -да
  -и какие ко мне претензии, свою часть как родителя я выполнила идеально.
  -как скажешь.
  -у меня появилась идея, если ей не нравишься ты в образе милого и доброго стань таким, какой ты с другими девушками. Грубый, прямолинейный ну ты сам знаешь.
  -но...
  -и не каких но! если я сказала, значит надо. Кстати у тебя же никаких проблем нет?
  -нет
  -а Диметрий? А как же он?
  -а что он? ну, он пересекается с Лией только в классе.
  -правда?
  -да
  -а ты не знаешь, что он вместе с ней каждый божий день убирают кабинет Августа.
  -нет
  -плохо Анри, очень, очень плохо!!
  -а что в этом такого?
  -он с ней убирается, они болтают, может, ты ей не симпатичен, потому что она влюблена в него.
  -этого не может быть, я разговаривал с Диметрием и он мне рассказывал, что она не настолько симпатична на его вкус.
  -помнишь, как в детстве ты ненавидел драконов, а потом влюбился в девушку дракона и понял, что их не стоит ненавидеть.
  -помню
  -ну, так вот сначала разберись с Диметрием, и только потом приступай к части плохой мальчик!!!
  -но
  -я даже не хочу не чего слышать...
  -хорошо.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 9! Предательство.
  
  Анри довольно неплохо общался с Диметрием. и Диметрий стал для Анри (если конечно можно так выразиться) не просто другом, а близким человеком, братом, не побоюсь этих слов, светом. И вот теперь ему приказано убить близкого и дорогого человека, как вы думаете, что нужно ему сделать?
   Может ослушаться маму, подумав, что она без него не справиться...нет! С помощью гипноза она может завладеть сознанием любого человека, и на его место она может поставить кого угодно.
   А может, стоит всё рассказать Диметрию...хотя это же бред, потому что кто в это поверит, но, даже отсеяв эту версию можно понять, что Диметрий сочтёт Анри не совсем адекватным или не нормальным.
  Анри не чего так и не смог придумать, и поэтому решил, просто поговорить с Диметрием, и вот после уроков, он попросил Диметрия пойти к воротам.
  -эй! Приветик, как жизнь?
  -Анри, ну во первых привет, а во вторых зачем нам нужно было встретиться около ворот?
  -нужно серьёзно поговорить.
  -ну а разве этого нельзя было сделать в коридоре или кабинете?
  -нам не нужны свидетели.
  -даже так, но если ты не заметил, надвигается буря, и я бы не хотел промокнуть, в перспективе заболеть.
  -молчать!...
  -что????
  -прошу, выслушай меня, как бы глупо и по-дурацки это не выглядело...
  -ты знаешь, я всегда готов тебе помочь, но нам стоит отложить это разговор, уже немного покрапывает, и ты явно не в духе, для начала успокойся и...
  -не смей! Мне! Указывать! *замахнувшись на Диметрия*
  -да что с тобой такое? *уклонившись вправо*
  -со мной??? Со мной всё отлично! Просто замечательно!!! *ударив Диметрия ногой по правой бедренной кости*
  -ай! Ты что такое вытворяешь? *Дождь начал сильнее лить*
  -и что же ты не отвечаешь на удар?
  -ты вроде хотел поговорить *сделав 3 шага назад*
  -да хотел, но ты меня взбесил * подбежав в Диметрию и замахнувшись справа кулаком*
  *к счастью ставя блок левой рукой* -интересно и чем же?
  -своим поведением, своей напыщенностью наглостью и тупостью! *пытаясь ударить слева*
  -*уворачиваясь* Анри! *ударяя по задней части колена и схватив его в удушающий захват* давай я тебя отпущу, а взамен, мы нормально поговорим...
  -нет! *высвобождаясь от захвата и делая кувырок вперёд* нам не о чем разговаривать.
  Расскажу вам секретик, за этим всем наблюдала Корнелия, но большим терпением она не отличалась и поэтому решила вмешаться, при этом раскрыв себя.
  -как же мне это надоело! Анри! Прикончи его!
  -аааа!!!!! Кто это??? Нет, что это???
  -сам ты что, а я мать Анри, очаровательная, и не сравненная Корнелия! Ведьма...
  -что? Ведьма, они же только в глупеньких сказках...и
  -молчать! Жалкое подобие человека, сейчас наступит твоя смерть...
  -Анри, неужели ты меня убьёшь?
  -да! Или, нет! Я...я...
  -я что-то не поняла, ты собираешься его убивать или нет? Ку ку, ку ку мой мальчик. Так тряпка соберись, возьми этот нож и вонзи его в сердца этого существа
  -хорошо, прости.....
  -Ан...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 10! И у стен есть уши.
  
  Что ж...вам наверняка интересно, что же было дальше, раз вы дошли до 9 главы моего рассказа. О чём вы сейчас думаете? Мне кажется о том, что умер ли Диметрий? Смог ли лучший друг убить его, и как вы, наверное, догадались, он жив...
  Во время удара, Анри ранил его, но не так уж и глубоко, а в своё время Диметрий успешно сыграл отведённую ему роль. Тогда в том приглашении, помимо строк о том куда нужно прийти, было написано: "как только ты увидишь, что-нибудь странное и не понятное, в конце ты должен сыграть смерть" - Анри прекрасно понимал, что слежки за Диметрием не будет, а вот за ним как раз Корнелия будет наблюдать, так же он знал, что большим терпением она не отличалась, и рано или поздно она вмешается и покажет себя, и тогда-то на её глазах будет разыгран это чудесный спектакль.
  Немного хитроумно и коварно, но зато он спас жизнь другу, и это заслуживает уважения.
  А мы вернёмся к нашей героине. Как хороший друг Диметрия она сидела рядом с ним, пока он не очнулся
  -Лия, ... что случилось?
  -Анри сказал, что вы с ним где-то бегали, ты споткнулся, упал, и по ужасной случайности напоролся на какой-то осколок ...ну, по крайней мере, он так нам рассказал
  -а, да, точно, что-то я забыл, как-то вылетело из головы
  -ты не отставишь меня на пару минут, и позови Анри
  -эм...хорошо
  
  
  -Анри, это же был не глюк? И надеюсь, она сейчас на нас не смотрит?
  -нет, я тебе кое-что сунул, не большой амулет не снимай, иначе заметит
  -и всё-таки, что это было такое?
  -это и правда, моя мать.
  -так, допустим
  -и она действительно ведьма
  -так...
  -моя цель убить Лию... и
  -ЧТО!!!!???? Ты с ума сошёл??? Что это значит????
  -она меня для этого воспитывала, для убийства Лии...и
  -но ты этого не будешь делать???
  -да....то есть нет...я не знаю, либо я, либо она
  -*резко соскочив с кровати и схватив его за воротник* не смей!!! Слышишь!!?? Не смей!!!
  -ты чего так завёлся???
  -неважно...*садясь обратно*
  -так...ты её???
  -*входит Лия* Анри, нас зовёт учитель
  -хорошо, потом договорим
  
  Шли уроки, вот прошла математика, химия и наступило время обеда, за которым наши подруги решили поговорить
  -да уж, вот это история
  -не то слово
  -а ты как я посмотрю...влюбилась мать
  -что??? Нет! *Смущённо* с чего ты это решила???
  -так ты счастливая ходишь
  -да вроде обычная
  -подругу не обмануть
  -кто он?
  -пока не узнаю, чувствует ли он тоже самое, не скажу
  -мне кажется, он чувствует тоже самое
  -вот не знаю
  -по крайней мере, он так долго тебя добивался, ходил за тобой по пятам и Анри ведь такой...
  -а...прости что? Отвлеклась
  -говорю, он наверняка тебя любит
  -очень надеюсь, после того, как я его полюбила всё так поменялось, правда, прошлое стало немного возвращаться, но потом всё опять утихло
  -прошлое, ты о чём???
  -ну та история с Кор...ой прости, что-то я начала нести чушь, замечталась наверное
  -ну да...может быть
  
  К великому сожалению, это слышала Корнелия, и похоже до неё дошло, что виной всему просто на всего, что? Как вы думаете? Неужели простая влюблённость? Ошибаетесь, и если вы хотите узнать что же это то попытайтесь догадаться.
  Итак, а мы не забывая истории продолжим. Шла перемена перед уроком физической культуры, летавшая в облаках Лия, не заметила, как осталась в раздевалке одна. Что-то, бормоча или напевая себе под нос, она зашнуровала ботинки и уже собиралась идти, как вдруг её решила посетить Корнелия
  -дорогая моя племянница, приветствую, ох как же ты похожа на Анастасию, но время не до сантиментов. Хочешь, расскажу, что вас ждёт?
  -и что же??
  -СМЕРТЬ!!!
  -правда? Ты давно на это намекала, и всё не получалось
  -но теперь ты ещё больше к этому приблизилась, да и я подслушала тебя с твоей подругой, ах любовь, любовь, какие глупости люди ради неё совершали
  -стоп, но...
  -не чего не хочу слышать, я всё давно поняла
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 11! Обман и ложный след.
  Озадаченная словами Корнелии, Лия не чего не понимала, что она тогда имела ввиду? И что значит слова ах любовь любовь...разве простое чувство может победить злую и могущественную ведьму.
  Весь оставшийся день она ходила расстроенная, не чего не понимала, что это было? Но больше её удивляло то, что Корнелия к ней пришла, не во сне, не в мыслях, а в реальности, а это может, значит лишь одно, медальон не работает, не действует. Неужели она уже нашла то, что победит Корнелию? Но что это тогда?
  Боль и печаль сковали её сердце. Из милой и жизнерадостной девушки, она превратилась в унылую тряпочку (извините меня за такое сравнение, но по-другому не выразится и не описать её состояние). Всё стало серым, мысли заполняли лишь одна мысль. Что это, что это, что это, что это....что же это такое. Лена не могла этого не заметить, но как только она заводила об этом речь Анелия лишь отмалчивалась или отвечала: "нет нет, все хорошо, я здесь, я тебя слышу".
  Она не чего не могла понять, почему именно она, почему мама не думала о том, что рожая, её она может подвергнуть её опасности. Все медленно меркло, то слезы, то смех, накатывались на лице нашей героини. Но самое ужасное то что, она даже не кому об этом не могла рассказать, может посоветоваться. Думаете, может рассказать Лене? Нет! Лена была скептиком и реалисткой, она бы просто сочла Лию сумасшедшей. И тут она вспомнила про Диметрия, который отлёживался в своей комнате, почему бы и нет, может хоть он ей поверит.
  Подойдя к его комнате, сердцебиение участилось,
  -может всё зря? Нет, я должна пойти! А если он спит, я же его тогда потревожу из-за бреда, в который он, возможно, не поверит...ну а больше не к кому пойти, так нельзя. Уже развернувшись и желая как можно быстрее отсюда убежать, позади открылась дверь. К счастью или же наоборот вышел Диметрий.
  -Лия? Что ты здесь делаешь?
  -я...
  -пришла меня навестить?
  -да! И нет...то есть мне нужно с тобой поговорить. Ты не против если зайду?
  -да, конечно, я пока живу один в комнате, поэтому не кто не будет против.
  -спасибо
  -так о чем ты хотела поговорить?
  -это не к спеху, лучше скажи, как ты себя чувствуешь?
  -хорошо, как видишь, уже хожу
  -а что сказал врач?
  -пока лучше полежать и поберечь рану, но я себя хорошо чувствую
  -а как оценки? Как коллектив?
  -давай рассказывай, о чем ты хотела поговорить
  -я знаю, что в это сложно поверить, и это бред но...
  Далее она рассказала, все, о чем тут упоминалось, с самого начала, и легенда, и ведьма, и уборщик, она рассказывала обо всём. Всё это время Диметрий внимательно её слушал. Иногда её лицо показывало и удивление, и сожаление, и смех, и огорчение. Закончив Лия расплакалась, ведь наконец-то ей поверили, и она смогла выговориться в кой-то веке.
  -хорошо. Я тебя понял. А теперь иди. Ступай. Приятных снов.
  После этого Диметрий её обнял и проводил до комнаты.
  В то время как Лия хандрила, а потом, не находила себе места от радости события, того что её выслушали и поняли. Корнелия безудержно ликовала и расцеловывала Анри.
  -я знала, что ты у меня все можешь, я в тебя всегда верила
  -но...
  -опять мать перебиваешь!? Но не чего сегодня можно, ты ж моя умница
  -я так и не понял, что тебя победит?
  -вот вроде умный, а всё равно дурак
  -что?
  -любовь
  -не понял
  -меня может победить любовь
  -простое чувство? Как-то не верится
  -так! Хочешь сказать, что я дура?
  -нет
  -нет, ты хочешь сказать, или ты думаешь, что я настолько стара, что совсем выжила из ума?
  -да нет же, просто я думаю...ладно есть заклинания или вещи, которые ты раньше не могла сделать из-за ограничений?
  -ну
  -попробуй
  -смотри и учись...что? Что происходит?? Я не могу!!! Но...но...но, все же было продумано, похоже её все таки придётся убить. Анри ты знаешь, что нужно сделать, и я не желаю слышать ни каких но. Иди и побыстрей.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 12! Важные решения.
  
  Анри хорошенько задумался об этой ситуации. Что делать? Убью ее, потеряю друга, а если не убью, все погибнут от рук мамы, от ее злобы. Эти мысли не выходили у него из головы, он прекрасно понимал, что сейчас это очень важное решение в его жизни, что он него сейчас многое зависит, но тут он задал себе вопрос о том, что будет, если он убьет Лию, об этом ему мама не чего не говорила, тогда он решил с ней об этом поговорить. Пусть это опасно, но он решил, что обязан знать правду. Собравшись с духом, успокоив свое сердцебиение, он зашел в комнату, где по его предположениям должна была находиться Корнелия
  -мам...
  Нерешительно и робко сказал Анри... он позвал её еще несколько раз и понял, что ее нет, но разъярённая и злая Корнелия нависла над ним
  -что тебе надо! Я тебе дала задание! Выполняй
  -я хотел кое-что спросить...
  -смеешь спорить? Не слушаться жалкий червь?!
  -ма...
  Не дав ему договорить, Корнелия ударила его со всех сил. Анри хорошенько приложился головой об стену и потерял сознание.
  -надеюсь, ты сдох. Это была бы самая лучшая для тебя смерть... что касается неё, все придется сделать самой.
  Разумеется, просто убить ее она не могла, много свидетелей, да и сил у нее мало.
  А мы вернемся к Лие. Проснувшись в своей комнате, она испугалась. Вдруг все было сном? Неправдой. Такого бы она не пережила. Что есть силы, она побежала в комнату Диметрия, но его там не было. Побежала в столовую, но и там было пусто, она решила вернуться в свою комнату, но на пути ей встретилась толпа девушек. Толпа бежала и кричала. Не обращая внимания не на что. В толпе Лия заметила Лену. Она ее остановила и начала расспрашивать что случилось, но в ответ лена лишь кричала и вырывалась, говорила беги, не то и тебя убьют. Ее глаза были наполнены ужасом и страхом, паникой и отчаяньем. Лия отпустила Лену и решила пойти в свою маленькую комнатку-волшебную страну.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 13! Ужасающая правда.
  
  Посмотрев, что бы за ней не было слежки, Лия зашла в свой мини мирок и начала обдумывать то, что происходило. За стенами страны, она слышала крики, вопли, ужасы, она не чего не понимала. Что происходит? Где Диметрий? Почему все в панике? Немного подумав, он решила, что во всем виновата Корнелия, но откуда у нее столько сил, что бы так безнаказанно гулять, что бы убивать. Что это? Что же поможет ее убить? Задавалась такими вопросами Лия. Эта старая ведьма не дает мне покоя. Так. Нужно привести мысли в порядок. Она считает, что это любовь. Но ведь это глупо, даже я понимаю, что это бред. Но даже если и любовь, то с кем? Какое ей дело до моих чувств? И как они влияют на неё? Я запуталась...
   Лия заплакала, осознавая, что по ее вине могут погибнуть люди. Еще одной смерти на своих руках она бы не перенесла, но тут она заметила, что шумиха утихла. Не было ни криков, ни воплей. Затаив дыхание и собрав всю смелость в кулак, она решила выйти. Вокруг не было не души. Стояла очень подозрительная и пугающая гробовая тишина. Идя в сторону своей комнаты, на стене она увидела кровь. Сделав три шага вперед и завернув за угол, перед ее глазами предстал багровый коридор. Она закрыла рот рукой, чтобы не кричать, чтобы не нарушить покой тишины. Слезы хлынули потоком, но она прекрасно понимала, что в молчании её спасение. Пути к отступлению, а то есть к воротам и выходам были заложены. Я в ловушке... мысленно сказала Лия. Она рассмеялась (почему она рассмеялась, она мне не говорила, так что я не могу ответить на этот вопрос). Не понимая почему, она направилась в комнату Диметрия. Вся испачканная в крови, еле передвигаясь, она дошла да неё, разумеется, Диметрия там не было. В 10 метрах от Диметрия жил Анри. Она решила дойти до него. Зайдя в комнату, ей не было важно есть тут кто-то или нет, она просто упала на пол и уснула. Толи от шока, то ли от усталости, этого она не помнит. Очнувшись на кровати, она увидела, что рядом с ней лежал Анри. Только начиная кричать, от увиденного, Анри моментально закрыл Лие рот.
  -тише ты, дура, ей богу дура орать в такой ситуации
  -о чем ты?
  -то есть убитые одноклассники, и кровь тебя не удивляют и это ваш обычный школьный день?
  -нет
  -ну вот и все, не глупая же должна все понимать
  -что ты тут делаешь?
  -что я делаю в своей комнате? Ну, для начала я спал, пока кое-кто не пришел сюда
  -я не о том, почему ты рядом лежишь? Со мной
  -а где я должен спать? На полу?
  Обиженно он встал и хотел уйти, но Лия заметила, что у него по шее, по одежде извивается лента крови.
  -боже!
  -да замолчи ты и не кричи...ей богу дура
  -у...у тебя кровь
  -и?
  -ну, наверное, тебе нужна помощь
  -обойдусь
  -но...
  -со своим но...и что ты ей сделала?
  -кому?
  -маме конечно
  -ты видимо сильно ударился. Здесь нет никаких мам
  -я про свою маму, Корнелию, говорю, что ты ей сделала?
  -что!!!
  -ты замолчи ты уже. Хватит горло драть
  Анри закрыл Лии рот своей рукой, а она её укусила при этом сильно ударив.
  -ты что творишь? Спятила?
  -я не знаю, что-то нашло на меня
  -держи себя в руках
  -это вышло случайно, и вообще ты виноват
  -я? И в чем же? Что поднял с тебя пола?
  -в том, что посмел меня коснуться
  -ух ты, ох ты, какие мы
  - и вообще, что значит, то, что твоя мать Корнелия?
  -это означает то, что она моя мама и её зовут Корнелия
  -но как? Она же ведьма...
  -так...
  Он подробно все описал. Что он ее сын, что она магией заставила одного человека провести с ней ночь, чтобы забеременеть. Рассказал историю об ужасной Анастасии и её чудовище по имени Анелия, о том. Как её, бедную и несчастную лишили последних сил, за маленькую шутку, о том, что она сделает мир лучше только после смерти Лии, о том, что она его тренировала с самого детства только с одной целью, что она сделала смыслом жизни Анри, только убийство Лии, той кто может продолжить род и кровь Анастасии.
  -вот моя история
  -но почему ты этого не сделал? Почему не убил меня, когда лежали рядом? У тебя был же шанс
  -она уже бушует, плюс мне не кажется, что ты ужасное чудовище, значит, она врет, и что бы я не сделал, это приведет к плохим последствиям. Все просто
  -а для чего были все эти ухаживания?
  -что бы втереться к тебе в доверие
  -а с Диметрием? Тоже все только иллюзия?
  -нет, он действительно стал мне дорогим человеком, стал братом и другом
  -как это мило
  -слюни подбери
  -так что убьет твою маму?
  -ты
  -но как?
  -а вот этого я не знаю
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 14! Истинный путь.
  
  Поговорив, все обсудив, они приняли решение найти для начала Диметрия. Анри сам хотел его искать, но Лия стояла на своем. В тот момент она не думала о том, что может быть обузой, что может ему помешать (эх...девушки). Они плавно и потихоньку передвигались по коридору. Оба молчали, не знали что сказать, если у Анри была одна мысль найти Диметрия, то у Лии бушевал шторм мыслей. Она думала обо всем. Что победит Корнелию? Что с Диметрием? Почему они оба молчат? И размышления продолжались бы, но тут он остановился, и она в него врезалась
  -по сторонам смотри дуреха
  -почему ты остановился?
  -вон видишь
  -да. Эти девочки живут вместе со мной в комнате
  -тебя не удивляет то, что они вот просто так здесь стоят?
  -нет... может подойдем к ним?
  -к этой стерве и её собачкам? Нет уж, увольте, а тебе, если жизнь не дорога то иди
  -хорошо, хорошо молчу
  Они обошли девочек и на удивление Анри, Лия была осторожна и тиха. Он чувствовал неловкость от молчания. Они продолжали идти, заглядывали в каждый кабинет, в каждую комнату, но не чего не нашли. Оставалась библиотека и то помещение, которое охраняла троица. По дороге в библиотеку Анри решил заговорить
  -ты молодец
  -в смысле?
  -мимо тех прошла тихо, без единого шороха
  -а. спасибо.
   Тут они услышали шаги по коридору впереди них. Он молниеносно схватил её и зашел в первую, попавшеюся, дверь на их пути. Комната была маленькой и Лия пыталась устроиться удобнее, но разумеется это не выходило у неё
  -да стой ты уже спокойно, знал, что должна была остаться там
  -не тебе решать, куда мне ходить
  -может, тогда пойдешь без меня?
  -и пойду
  Она только схватилась за ручку двери, как он взял её руку.
  -не надо. Не уходи
   прошло 5 минут молчания и неловкости. Потом он прислушался и понял, что можно выходить. Анри молча открыл дверь и просто вышел, даже не взглянув на неё. И вот они дошли до библиотеки, молча, не смотря друг на друга, лишь размышляя о том, что было в той маленькой кладовке.
  Он внимательно все слушал, не дай бог там опасность или засада, если бы она пострадала, он бы себе этого не простил. Но там была тишина, и вот переглянувшись, они открыли дверь. Лия буквально вбежала, надеясь, что Диметрий тут и на её счастье он лежал там, правда почему-то замученный и истощенный. Она бросилась обнимать его, проверять пульс и смотреть, цел ли он и здоров. Он был в полном порядке.
  -Лия? Что ты тут делаешь? Ты что позаботиться о ней не мог?
  -я то что? Её на месте не удержать
  -может, я сама буду решать, куда мне идти?
  -нет!
  -ты как? Что тут делаешь?
  -это очень хороший вопрос, жаль ответа на него я не знаю
  -и что мы будем делать?
  -Лия подожди. Что если любовь это и правда то, что убьёт маму?
  -чувство? Анри ты мне друг и брат, но это же чушь
  -ну а что тогда?
  -Лия ну не мешайся
  -ладно, рассмотрим этот вариант. Но тогда твоя помощь Анри, в этом деле вряд-ли будет нужна. Позже решим, в общем, я обдумаю эту ситуацию. А сейчас всем нам надо отдохнуть.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 15! Глупая затея.
  
  Все начали укладываться, и только Анри даже не думал ложиться спать.
  -а ты чего не ляжешь?
  -нет
  -почему?
  -а кто вас охранять будет, ты слабая девушка, а с Диметрием явно что-то не так
  -все со мной нормально
  -я бы на твоем месте так не говорила. Сейчас ты очень слаб.
  -нет!
  -ложитесь давайте. Диметрий и Лия. Не время для ссор
  Всю ночь, как верный пес, Анри сидел около Лии. У него даже не возникало желания спать. Одна мысль о том, что ей кто-то навредит, и она пострадает от кого-то, не давала ему уснуть. Но и грустная нота посетила его в ночь, он понимал и то, что ему не быть с Лией, что его любовь умрет вместе с ним.
  Наконец настало утро. Лия проснулась самая первая и уложила Анри спать. Это ей далось с трудом, но немного женских чар и он был сразу милым щеночком, который сделает ради неё все что угодно.
  -но
  -ложись я сказала
  -так! Я мужчина! Я главный!
  -конечно, конечно. Да, вот так, молодец, ложись, закрывай глаза
  -я ложусь только потому, что я хочу лечь, а не, потому что ты укладываешь меня
  -я о другом и не думала
  Прошло около часа. Она решила выйти прогуляться (глупейшее решение конечно, ну ладно). Мальчики спали, а ей было скучно, поэтому она тихонько встала и направилась к двери. В её голове была неразбериха, полный хаос. Лия шла по коридору вся в размышлениях об этой неделе. Да что же это такое? Все никак не могу собраться. Почему? Почему я!? Эта чертова ведьма, Диметрий, Анри. Что мне делать? Как я могу её победить, если не могу сосредоточиться на ней? Я не чего не могу. Анри прав. Я слабая, никчемная, я не могу вырваться, не чую опасность, не могу драться, сражаться как они, не смогу не себя, не их защитить. Мне страшно. Вдруг Диметрий опять это повторит, вдруг с мальчиками что-то случится. Опомнившись и оглянувшись, она не поняла где находиться. Вокруг ни крови, не чего. Пустой коридор без дверей и комнат. Повернувшись назад, Лия увидела перед собой огромную стену до самого потолка. Я в ловушке. Это фраза все громче и громче звучала в её голове. Она понимала то, что пути назад нет и надо двигаться вперед, но не одним словом не описать её страх, ужас и панику. Что я наделала? Я лично её убью чем угодно, хоть голыми руками, если она хоть волос тронет на голове ребят (самых дорогих для неё сейчас людей).
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 16! Ответы.
  
  Она молча шла по коридору. В этом момент Лия не о чем не думала. Наконец она дошла до двери, как ни странно, она была желтого цвета. Она немного прислушалась к двери, но никаких звуков она не слышала, не чего, словно за дверью не чего не было. Она взялась за ручку и открыла дверь.
  Перед её взором оказались две маленькие девочки, которые играли в прятки. Одна светлая, белокурая веселая, девочка, которая даже если падала, то тут же вставала, отряхивалась и так же беззаботно и весело продолжала бежать. А вторая темненькая, хмурая и печальная. Все ей не нравилось, пошел дождь, жалуется, что нет солнца, выглянет солнце, ноет, что жарко.
  -Настя...я не могу тебя найти, мне жарко, душно, противно
  -корешочек мой любимый, ну я же была позади того дерева, совсем рядом с тобой, а даже если и жарко, то зато нам тепло и не холодно, так ведь?
  -так...и я тебе говорила, не зови меня так. Я Корнелия великая!
  -конечно великая, даже величайшая
  -не смейся, я выросту и буду самой сильной, и самой очаровательной и красивой
  -хорошо корешочек, верю
  -не называй меня так
  -ну, не плачь солнышко, а я буду твоим верным помощником и всегда буду рядом с тобой, оберегать тебя
  -правда?
  -конечно, правда, кореш...Корнелия великая
  Тут дверь перед глазами Лии захлопнулась. Она не понимала, что это было. Корнелия? Настя? (знаю, знаю, вы сразу поняли, что это её мать и Корнелия в детстве, похлопайте себе). Так, если это действительно они, то это воспоминая прошлого, того что было, что будет дальше? Что увидит наша героиня?
  Пройдя дальше по коридору, она опять увидела дверь, что интересно, она была розового цвета, нежного и прекрасного оттенка. Открыв дверь, Лия увидела свою любимую библиотеку. Она прошлась до своего любимого уголка, но он был занят, там сидел какой-то парень, хиленький, сгорбившийся и в очках. К нему шла девушка, высокая, стройная (даже можно сказать сногсшибательная). Девушка несколько раз повторяла привет, но юноша не отвечал ей, продолжая сидеть и читать, тогда она забрала у него книгу.
  -эй! Отдай
  -надо же, ты меня заметил
  -отдай
  -вот и привет. Почему не отвечаешь?
  -не хочу
  -почему?
  -не нравятся мне, такие как ты
  -какие?
  -все такие крутые, пафосные, ты даже, наверное не считать, не читать не умеешь
  -проверь тогда
  -какой из героев умер первым, Ромео или Джульетта?
  -Ромео
  -а сколько будет 2458 умножить на 78643
  -193304494
  -ого, ты считаешь быстрее моего калькулятора
  -значит, я не такая как ты думал, так?
  -но ты и имени моего не знаешь
  -Август, твое, я знаю, а вот ты мое нет
  -Вика?
  -нет
  -Корнелия?
  - а я похожа разве?
  -не знаю
  Она присела рядом с ним, взяв какую-то книгу. Протянула ему руку, и сказала, что, её имя Анастасия.
  Дверь как всегда благополучно захлопнулась.
  -не знала, что папа был таким, а мама, просто красавица. Так вот они как познакомились, забавно.
  Лия продолжила двигаться по коридору, прошло около часа, но не одна дверь не появлялась. В далеке показалась дверь, но чем ближе Лия к ней подходила, тем труднее ей было передвигаться. Ноги тяжелели, голова болела, и все только усиливалось. В 5 метрах от двери стало трудно дышать, сердцебиение участилось, стало настолько трудно передвигаться, что без опоры, стены, она не могла ходить. Дверь была красной, огромной и, за нею слышались душераздирающие крики, всё говорило о том, что бы она уходила, бежала, и не открывала дверь, но она считала, что иного выхода нет. С трудом, превозмогая боль, Лия открыла дверь. Чёрный туннель, воистину черный, без малейшего луча света. Туннель лжи, печали, отчаянья (вот как его отписывала Лия). Перед ней мелькали картинки жесткости, насилия, благодаря которым Корнелия становилась сильнее Это все продолжалось, пока картинка не остановилась, и пред очами Лии предстало новое событие забытых времен.
  Вот что происходило перед её глазами. Две девушки сражались на смерть.
  -Корнелия прошу! Я не хочу этого делать, остановись!
  -ну уж нет, меня достали твои взгляды на этот мир. Кроме страданий, кроме мучений они не чего не заслуживают!
  -а твой сын? он этого заслуживает?
  -это отребье мне не нужно, забирай!
  -остановись! Ради меня!
  -не ты ли говорила, что будешь меня оберегать? Но как он появился все изменилось, ты родила, у тебя дочь, а я?! А я теперь пустое место для мисс Анастасии. У вас же дела мисс, заботы, семья, которая стала тебе дороже меня!
  -нет! Это чушь!
  -чушь, это то, что ты связалась с человеком! И родила кого, а? невесть что! Она же даже не человек...
  -она моя дочь! Остальное меня не волнует!
  -тогда я буду медленно её убивать на твоих глазах! Ты будешь забавно кричать наверное
  - Август унеси отсюда Анелию, солнышко, мама тебя любит, не забывай маму. И ты Август, не забывай меня, прощай
  Анастасия бросилась на Корнелию, не давая ей и шанса, на то, что бы приблизиться, или магией причинить боль бегущему отсюда Августу. Она яростно боролась, бросалась на свою сестру. Это продолжалось до тех пор, пока Корнелия не ослабла, тогда кровью сестры, Анастасия запечатала силы ведьмы. Любовь, желание умереть за любимых будоражило кровь Анастасии и предавало ей больше сил
  -вот сильнейшая магия. А ты этого не понимала
  -дура! Ты что натворила, но не чего твоя кровь мне поможет их вернуть, мои силы, мои родненькие, я вас верну
  -ты их не вернешь, прощай, корешочек
  Анастасия бросилась со скалы в бушующий океан, и тот немедленно растерзал её. Дверь опять захлопнулась. То что произошло очень удивило, поразило нашу героиню. Позволю себе её процитировать дословно в следующем предложении, не пеняйте на меня за употребление слов, не допустимых в литературном языке. Что! Что это за бред!? Я думала узнаю, как можно убить эту стерву, а что я увидела? Любовь, бла, бла, бла, вот сильнейшая магия, что за чушь? Как я могу всех спасти с помощью этой ерунды!? и теперь оказывается, что я не человек, это же кошмар! Пока она шла и размышляла как все ужасно, какой это бред, Лия не задумывалась о том, где она, что она себя отлично чувствует. Она шла и причитала, и своими причитаниями вышла из этого странного коридора. Она ни на что не обращала внимания, пока не врезалась в дверь библиотеки. Так же причитая она открыла дверь. К её удивлению мальчики радостно встретили её. Диметрий бросился её обнимать, осматривать на наличие царапин, ушибов, травм, переломов. Анри же стоял в стороне, не много улыбаясь.
  -боже мой!
  -что? Она ранена?? Умирает???!!!
  -нет, Лия абсолютно цела и невредима, словно и не выходила из комнаты
  -а хоть царапины есть?
  -к счастью нет
  -жаль, надеялся, что драться научилась хоть
  -Анри! Так нельзя, главное, что она цела
  -ну, была бы царапина, и что?
  -а то
  -ты ей не папа, что бы так о ней заботиться
  -а ты вообще хотел её убить! Вместе с мамашей заодно своей
  -да!? Хотел бы убить, убил бы
  -мальчики, прошу...
  -замолчи!
  -не лезь пожалуйста, а знаешь, ты прав, я ей не папа, но и ты ей никто, мальчик, который помог меня найти. Все. Пустышка!
  На это Анри не чего не ответил, он бросил теплый взгляд в сторону Анелии и ушел.
  -Анри!
  -Лия стой, он большой мальчик, сможет позаботиться о себе. За него не стоит переживать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 17! моя любимая мамочка.
  -ой. Солнышко! А чего не с своими новыми друзьями???
  -отстань.
  -молодой человек! Остановитесь. Развернитесь.
  -что?
  -ты как с матерью разговариваешь?
  -была бы передо мною мать, а не ты, может и говорил бы нормально.
  -что? Да я! Для тебя! Все! Все делала! И вот твоя благодарность!?
  -что все?
  -заботилась, кормила..и...
  -и все. И то, твое воспитание заботой не назовешь.
  -что?
  -то.
  Корнелия растворилась в воздухе и наверняка строила планы на Анри. Точнее наказания.
  -мелкий червяк! Да как он посмел! Так разговаривать со мною, с великой и ужасной, мерзкой и неотразимой Корнелией! Ишь. Чего он о себе возомнил. Жалкий червь! Отребье! Предатели! Все сплошь и рядом только и думают как придать, как унизить, оскорбить, ранить в самую что ни наесть глубину! Никому, никому нельзя верить! Одни предатели! Все! Даже, даже она меня предала. А Анри. Нет я конечно же знала, что когда-нибудь он предпочтет меня этим людишкам, но не так же скоро. Жаль, он не знает всего. А его отец. Он не должен был тогда...
  хотя ладно, хватит ворошить прошлое. Хватит предаваться этим жалким чувствам. Я еще могу победить, могу вернуть Анастасию и Алексия. Глупые! Идут против меня! Смешные и нелепые.
   А мы вернемся к нашим героям. Вы не чего не пропустили, вы были внимательны. Мои читатели. А кто такой Алексий, мы возможно узнаем позже.
  Та же самая библиотека. Вечер. Картина того, как Лия пытается прорваться к дверям.
  -хватит! Успокойся!
  -успокоиться? Мне? Он там погибнет!
  -прошу не забывать, он пытался тебя убить!
  -он не пытался меня убить! У него было для этого миллион шансов, но как ты видишь я жива и цела. Только благодаря ему!
  -меня не было дня. О каком спасении жизни ты говоришь?
  -тебя не было 6 дней.
  -что? но...этого не может быть. Я, я ведь все помню.
  -это не так. И за эти дни многое произошло. Анри стал мне ближе как никогда. У него и в мыслях не было меня убить. Он защищал, оберегал меня. Боялся потерять и...
  -он полюбил тебя. Мне все ясно Лия.
  -я. Я не уверена, что это любовь
  -почему?
  -не знаю. Из-за меня у него проблемы. Надо было мне умереть, что бы спасти его сейчас.
  -а ты любишь его. Так?
  -да. То есть нет! Я не знаю, я запуталась. Хоть бы с ним все было хорошо.
  -так так так. Гляньте-ка на это. Значит хочешь умереть ради сыночка. Мило. И в тоже время отвратительно. Любовь. Это так гадко звучит.
  -тебе здесь не рады Корнелия!
  -а вас мальчик я попрошу молчать!
  -ох мы какие. Любовь, фу. Аж в дрожь бросает.
  -ты не чего не знаешь о любви. Откуда тебе знать, что это такое!?
  -я? не знаю? О любви? Смешно дитя. Смешно.
  А вот и время Алексия. Он был мужем Корнелии. Он и она были одной из счастливейших пар, которые можно было бы себе только вообразить. Они любили друг друга настолько сильно, что ни один человек, не мог передать их любовь словами. Но Алексий не знал о способностях своей любимой. О её темной стороне. О той жесткости, что прежде была сокрыта в милой девушке. Все дни в жизни этой пары были прекрасными и счастливыми. Все, кроме одного. В этот день, точнее ночь он должен был быть еще в другом городе по делам, но там что-то произошло и он вернулся раньше. Как обычно этот высокий и статный, русый красавец возвращался домой, сначала в душ, потом на кухню и далее к любимой, все по старой схеме. Время было за полночь и по этому он думал, что Корнелия спала. Как только Алексий открыл дверь его уши пронзили ужасные крики. "боже! Хоть бы с Корнелией было все хорошо",- подумал он и побежал в сторону криков. Что же он увидел перед собой? Он увидел бедного юношу, истекающего кровью. У этого молодого человека были связаны руки и ноги, а на голове было что-то надето. Алексий был шокирован, но больше его поразило то, что его любимая Корнелия жадно кусала и пила кровь этого юноши. Ее одежда, волосы, шея, руки, лицо- всё было окрашено багряной кровью. Она жадно пила, тем самым убивая юношу. Корнелия наслаждалась его криками, его болью, его страданиями. В этот миг она не чего не замечала она была слишком увлечена. Тихое боже из уст Алексия быстро её вернуло в реальность. Она подняла голову и посмотрела на своего любимого. Не передать того ужаса и страха в его глазах, которые увидела Корнелия. Около 4 секунд хватило обоим понять, что их жизнь никогда не станет такой как прежде. Она встала и хотела к нему подойти, все объяснить, обнять своего любимого, но в его глазах Корнелия увидела лишь отвращение и ненависть к себе. Он не желал слышать её объяснений и прочь помчался из дома. Корнелия побежала за ним вдогонку. Ненароком она загнала его к обрыву. Алексий смотрел вниз не бросив и взгляда в сторону любимой. А в это время Корнелия рыдала, кричала, умоляла его отойти от края, вернуться к ней, выслушать её. Но ни одно её слово не заставило Алексия даже взглянуть на неё. Последнее прости прозвучало из его уст и он шагнул вперед. Шагнул в объятия смерти. В этот момент Корнелия возненавидела все. И себя в том числе. Её злоба, ненависть все больше росли и росли. С каждым днем она все сильнее запускала себя. Все сильнее проклинала себя. Всё больше несчастных попадали в её хладнокровные руки. Всё сильнее она пыталась вырасти в области своих способностей. Практика оживления мертвых не давала нужных ей плодов. Оживить можно тело, но не душу. Оказалось она была беременна от своего любимого. С каждым месяцем беременности она все больше и больше ненавидела того ребенка, что развивался внутри неё. Надежда на воскрешение Алексия была безвозвратно потеряна. Неизменной лишь оставалась ненависть Корнелии. Не прошло и 2 недель после рождения Анри, как Корнелии пришла безумная идея. Убить сестру, и стать настолько сильной, что ей будет подвластен и мир иной. Но, ей это не удалось. И далее нам известны события.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 18! Жертва.
  -чего смешного?
  -да так. Такое глупое заявления меня забавит и смешит.
  -ты собственного сына не любишь, разве может быть сильнее любовь, чем матери к своему дитя??? Конечно же нет. Значит ты не способна любить и не знаешь этого чувства.
  -а кто сказал, что я его...хотя. да. Я его не люблю. Оревуар мои милые дурашки.
  В момент исчезновения Корнелии и Лия, и Диметрий заснули мгновенным сном. И погрузились в реальность сна. Вот что происходило в их сне.
  Они казались в довольно чудном месте. Где любая фантазия, любая прихоть исполнялись тотчас. Где не существовала грань между небом и землей. Назовем это место сонница. Это не город, не страна, не планета. Просто то место где обитают все наши сны, все потаенные желания и страхи. Конфетные деревья и мясные кусты, колючие облака и зеленое солнце. Это место преображалось так, как вы этого пожелаете. В глазах Лии это место преображалось чуть ли не каждую минуту. Сначала это была огромная библиотека с бесчисленным количеством книг. Огромные деревянные стеллажи, казалось не имели верха. А на их полках, украшенных мелкой и крупной резьбой, стояли массивные книги, которое было не возможно поднять. Мгновенно эта чудесная библиотека принимала вид бушующего моря с огромными волнами, которые возвышались над Лией на 20 метров и более. Гроза и тучи надвисли над нашей героиней, но она яростно и смело боролась с волнами, которые её настигали. Снова и снова выныривала, когда эти мощные гиганты накрывали её с головой. И такая смена декораций и обстановки продолжалась, пока Лия не оказалась в лесу. Сначала могло показаться, что лес замер и никто в нем не обитает. Но закрыв глаза вы услышите, как пташки, где-то вдалеке, общаются меж собой, как утренняя роса стекает по листьям травы, как маленькие муравьи трудятся не покладая рук. Точнее не покладая лапок.
  Лия закончив с разглядываем обстановки пошла по тропинке, которая находилась поодаль от нее. Пройдя немного она увидела лежащего на траве Диметрия. Конечно же она к нему подбежала (это было ясно). Зрительно он был цел и здоров, но как Лия не старалась у неё не получилось его разбудить. Что она только не делала и лила на него воду, и ударяла, не сильно конечно, и потом сильно ударяла, кричала, щипала, щекотила. Всё было бес толку. Она приобняла Диметрия и сказала, что не хочет его терять. Тогда он проснулся. Не сразу конечно встал, а еще по наслаждался её объятиями, тем что она рядом с ним.
  -Лия. Можно встать?
  -а. эм. Конечно прости.
  -не чего
  -ты знаешь где мы?
  -да. Во сне. Это же очевидно
  --разве?
  -да
  -ну хорошо. Что нам делать?
  -искать выход
  -зачем? Ведь мы можем остаться здесь и ни о чем не думать. Просто наслаждаться своими фантазиями.
  -уверен в том, что этот сон не простой. А за всем странным стоит Корнелия
  -и?
  -не выйдем из сна, не спасем Анри
  -надо срочно отсюда выбираться.
  -верное решение
  в тоже самое время в реальности.
  -ах как же я гениальна.
  -мама! Стой
  -вот почему мне всё время мешают?
  -не трогай её
  -то есть его можно убить?
  -нет и его тоже не трогай
  -дорогой. Мальчики не любят мальчиков если что. Я понимаю не трогать Лию, а вот не трогать Диметрия не понимаю смысла.
  -он мне дорог
  -Господи! Не доглядела. Позор! Стыд и срам такой матери у которой сын любит мальчиков, а не девочек!
  -ты не о том подумала!
  -не оправдывайся! Если уж выбрал мужчин, так веди себя достойно стой на своем выборе. Пускай таких как ты мало! Пускай вас не понимают, но будь тверд!
  -да я Лию люблю!
  -ты ею не прикрывайся! Я тебя пойму. Хотя стоп. Зачем мне тебя понимать вы же все умрете. ой. Что-то я заработалась. Пойду попью чай. На этих словах Корнелия испарилась. Анри пытался разбудить своих друзей. Но у него это не получалось. Что касается наших героев они попали в лабиринт.
  Диметрий и Лия блуждали в лабиринте. Снова и снова натыкаясь на тупики Лия боялась не проснуться от этого сна никогда, когда в свое время эти трудности лишь разжигали ум и интерес Диметрия. Ничто сейчас не могло расстроить его, ведь дорогая ему Анелия была рядом с ним, но он знал, что им не дано быть вместе волею судьбы, но не смотря ни на что не терял надежды и веры (знаю, что это немного сопливо, но такова уж наша история).
  Все больше и больше сомнения и страхи охватывали нашу героиню, все больше и больше она волновалась, потому что не знала сколько времени она находиться во сне и совпадает ли время, проведенное здесь, со временем в реальности. Эти мысли и переживания породили бурю нависшею над ребятами. На них хлынул дождь огромным потоком. Он шел не переставая, застилая собой дорогу нашим героям.
  В это время в реальности
  -Лия! Прошу очнись! Я был глупцом, я был слеп, но наконец-то прозрел и могу сказать то, в чем раньше признаться боялся. Но молю, очнись. Я не не вижу смысла в своей судьбе, если в ней нет тебя (даже мне, рассказчику, это кажется слишком ванильным и приторным, но ,опять же, такова наша история).
  Анелия и Диметрий промокли, замерзли, были истощены и не знали куда им идти, но в один момент она услышала чей-то голос такой родной и знакомый и слепо следовала его зову. Диметрий и сам не знал куда им направляться, поэтому пошел за Лией. Почему-то голос успокаивал сердце Лии , хоть ей и не было слышно, что он говорил.
  Буря понемногу успокаивалась и перед взорами ребят стояло огромное зеркало (кстати, вниманию читателя хотелось бы сразу сообщить, что это был голос не её отца и не Анри, и не её Мамы)
  Анелия и Диметрий всматривались в зеркало, но оно не отражало их, оно отражало то, что происходило вне этого сна. Лия подумала, что вот и выход, ура, что они выберутся наконец-то, и хорошенько разбежавшись, она чуть ли не летела, что бы пройти сквозь зеркало и вот доля секунды её отделяет от пробуждения, но вместо того, что бы пройти сквозь зеркало, Лия в него просто ударилась, до такой степени, что оно треснуло.
  -ай!
  -Лия, ты в порядке?
  -я врезалась в зеркало, конечно же со мной все замечательно
  -не время для иронии. Что мы тут делаем?
  -мне откуда знать
  -я тебя наверное удивлю, но это ты привела нас сюда
  -да...я, но я шла за голосом
  -за каким, чьим и что говорящим?
  -не знаю, не знаю, не знаю.
  -некто тебя позвал, а ты пошла?
  -ну да
  -что ж... впредь так не делай. Я не буду удивлен, если узнаю, что это был голос Корнелии.
  -эй! Я не голос той старухи! Я Эл.
  Неожиданно перед нашими героями появилась маленькая девочка лет двенадцати. Это была очень милая леди, одетая в голубое платье на котором были вышиты цветы, её нежные и светлые волосы касались пят. Это была прекрасная и светлая девушка с легкими и приятными чертами. Только одно могло напугать во внешности Эл это её глаза желтого цвета. В них таилась какая-то тайна, загадка, они чем-то манили и в тоже время отталкивали.
  -слышишь!? Я с тобой говорю!!!
  она указала на Диметрия, но не Лия, не он не чего не ответили, они внимательно и детально изучали незнакомку.
  -ау!
  -а...что?прости. Так кто ты?
  -я же сказала я Эл
  -твое имя я запомнил. Я имел ввиду что ты? Человек, монстр, ведьма?
  -ха, не то не другое! Я внутренний голос Анелии. Она так сильно хотела выбраться, так сильно найти выход, что эти желания породили меня. Я была тем голос, который привел вас сюда.
  -все это замечательно, но куда сюда?
  -вообще вы находитесь в соннице, это место, которое и существует и не существует, по сути вы не на своей планете и на ней одновременно. Обитель снов! Оно прекрасно тем, что все, что бы вы не пожелали исполняется, все что вы представите появляется, но в то же время это то место, в которое не стоит попадать. Рано или поздно вы подумаете о своих страхах или слабостях и тогда это место вас не пожалеет, сделает все что бы вас стереть.
  -стереть?
  -да Лия. Или по вашему убить.
  -но зачем мы в этой комнате?
  -это единственное место, где ваши мысли не воплощаются-запасной выход из сонницы, нужно только пройти сквозь зеркало.
  -а ты гений. Лия пробовала, но у неё не получилось, почему?
  -сначала у неё было огромное желание выбраться, когда ваши сомнения породили бурю, а добравшись до этого места и поняв, что это конец пути, резко возросло желание остаться. Желания примерно уравнялись, поэтому зеркало и не выпускает.
  -а что сделать, что бы мое желание выбраться возросло?!
  -ну... либо выйти в пространство сонницы, что бы оно пыталось тебя убить, страх увеличит желание, либо мотивировать из вне. В вашей настоящей жизни должно что-то такое произойти, что увеличит желание. Вашу реальность сможете увидеть, если пожелаете того рядом с зеркалом. Все очень просто.
  -а что со временем Эм?
  -Эл! Меня! Зовут! ЭЛ!
  -хорошо, хорошо.
  -а время течёт так. Одна минута реальности равна одному дню в соннице.
  -то есть, если мы тут десять дней...
  -то десять минут в реальности
  -да! Лиечка, ты такая молодец, умничка!
  -ясно
  -а ты белобрысый молчи!
  Пока Эл издевалась над Диметрием и пыталась вывести его из равновесия, Лия подошла к зеркалу и увидела Корнелию, которая держала за горло Лену ( возможно вы её уже позабыли. Это та самая лучшая подруга Лии, которая не смотря ни на что с ней общалась, которая помогала ей. Если все равно не вспомнили читайте главу пятую). Корнелия связала Анри и приковала к кому-то кресту Лену. Анелия закричала тогда Корнелия увидела её.
  -батюшки мои! Племянница! Нравится сон?
  -нет!
  -ой. А почему? Ты же любишь читать, фантазировать, вот я тебя и отправила в это место.
  -нет! Мне нужно вернуться обратно!
  -не получается? Теперь все понятно. Твои желание противоречивы. Ну что ж. Тогда я помогу тебе выбраться. Наблюдайте таракашечки мои!
  Корнелия взяла нож и подошла к Лене. Медленно, иногда глубокими или же наоборот не сильными порезами, она уродовало тело бедной девушки. Анелия билась, кричала, умоляла, что бы ведьма остановилась, но Корнелии доставляло это лишь удовольствие. Она по мелким кусочкам срезала живую плоть. Красные потоки крови обвивали бедную Лену. Боль становилась настолько не выносимой, что она проснулась. Она все громче и громче кричала, её голос не смолкал. А Корнелия не останавливалась. Наконец она прекратила мучение Лены. Она вонзила в сердце бедной девушки нож. Крест на котором висела девушка и сама Корнелия окрасились в красный цвет. Она пила, кусала, не отставала от несчастной даже убив её. Желание Лии помочь подруги настолько возросло, что она не только прорвалась через стекло но и разбила его. Войдя в комнату Анелия увидела лишь то, что, усмехнувшись, Корнелия забрала с собой мертвое тело её подруги и исчезла.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 19! Испытания.
  
  Лия не поняла, что это было, что сейчас произошло на её глазах. Она сидела на полу и смотрела, как ещё не загустевшая кровь капала с креста. Анелия молчала. В комнате не было слышно никаких звуков кроме стука об пол красных капель. Казалось, что все сейчас остановилось и время, и сама жизнь. Лия ближе подошла к кресту и протянула к нему руку. Едва прикоснувшись к нему она не смогла сдержать своих эмоций. Шок, который она испытала, плавно перешел разочарование, затем в плач, затем в истерику. Не чего не понимая, в неё росло только одно чувство, чувство мести. Лия сейчас желала только одного убить ведьму, но перед этим она мечтала увидеть её мучения, страдания, боль и слезы. Собравшись со своими мыслями Анелия окликнула Диметрия, но не чего не произошло. Она осмотрела комнату и никого кроме себя не увидела. Что делать и куда идти? Только эти вопросы мучили Лию в данный момент.
  -в любом случае меня убьют. Нет никакого смысла прятаться, да и негде. Значит надо идти. Вопрос куда. Лия вспомнила что, когда они блуждали по коридорам вместе с Анри видели троицу около кабинета директора. Туда и пойду. Если и умру, то хоть с честью, а не как трус.
  Осторожно ступая по коридорам, Лия осматривалась вокруг себя. Каждый шаг давался ей все труднее и труднее. Страх непреодолимо пытался её сковать, заставить отступить, но ничто сейчас не могло ей помешать.
  -эй! Может хватит!
  Опять какой-то знакомый и приятный голос прозвучал в её голове. Это опять была наша малышка Эл.
  -Эл! Я так рада тебя слышать!
  -а видеть рада?
  На этих словах появилась та же самая маленькая девочка в голубом платьице. Увидев Эл, Анелия расплакалась и бросилась её обнимать. Вся её уверенность куда-то исчезла. На самом деле, для такой юной девушки было очень сложно проходить козни Корнелии, но она никому этого не показывала.
  На их беду появилась наша главная злодейка.
  -а вот и я! Жду аплодисментов и фанфар!
  -ах ты!
  Анелия бросилась на ведьму, но та растворилась в её руках
  -не не не. Так не интересно играть. Я люблю, когда игра идет по моим правилам. Я тебе дам три испытания, если пройдешь, то у тебя появиться шанс честно со мной сразиться, а если нет, ты и все умрут вот так. Но я на тебя не давлю. Можешь сразу сдаться.
  -никогда! Слышишь!
  -зачем же так орать? У меня отличный слух. Итак первое испытание называется тик так. У тебя есть 10 минут, что бы найти своих друзей. Сыночку и белобрысого. Адью.
  -что?! Только десять минут? На всю школу? Боже, боже, боже что же делать?
  -я могу сканировать здание. Если поможешь.
  -как?
  -ты все таки дочь потомственной и очень мощной ведьмы. Силы в тебе есть, осталось их раскрыть. Дай мне лишь часть их и...
  -нет! Они опасны. Прости.
  -ладно, ищем в живую. Куда идем?
  -эм...мой класс. Сначала туда.
  Анелия бежала со всех сил, лишь бы найти Анри и Диметрия. Она не обращала внимания ни на что. Только одной целью была занята её голова. Найти их. Добежав до своего класса, она увидела лишь окровавленные стены. Чёрт. Никого. Столовая тоже пуста. Весь бег отнял уже 8 минут. Осталось 2. Может...нет! Этого нельзя делать, а если...смешно. Как я смешна и глупа. Будь что будет.
  -Эл!
  -что?
  -используй мои силы, что бы узнать расположение ребят и остановить время.
  -будет сделано!
  Сложно передать, что произошло в эти доли секунды. Эл вошла, вселилась в Анелию и из неё извергся красный огонь. Что это было никому неизвестно. Лия потеряла сознание. Очнулась она от странного ощущения. Когда наконец она открыла глаза, она увидела перед собой Анри, причем плачущего, который к тому же её и целовал.
  Трогательный конечно момент, но только не для Корнелии, которая мгновенно появилась.
  -ой. Какая неловкость. Сынуля, давай же будь напористее, мы, женщины, это любим. И ты Диметрий. Давай ползи сюда.
  -что?! Нельзя же так появляться и прерывать нас и вообще. Кто?Женщины? Ты про себя что ли?
  -что?! Какая наглость, какая дерзость юноша. Я твоя мать. Прошу этого не забывать. Ой... забегалась с вами. Забыла. Второе испытание называется выбор сердца. Немного пафосно ну да ладно. Суть его заключена в том, что тебе придется выбирать между Анри и Диметрием. Спасаешь одного, вредишь другому. Все просто. Люблю вас, без меня не умирайте. Пока.
  -выбор...
  -сердца?
  -так. Не нужно идти на уловки ведьмы
  -ой, солнышки. Если выбор не будет сделан вы умрете, теперь точно пока.
  -она жутко бесит
  -и не говори
  в это время ребята находились в коридоре. Они прекрасно понимали, что нужно куда-то двигаться, но вопрос заключался в том, что они не знали куда им идти.
  -старая добрая библиотека?
  -да!
  Они отправились в столовую, но как ни странно (а это было очень странно) они шли, но вперед не двигались. Тут на ребят свалилась клетка, а Лия оказалась за её пределами.
  -вот и испытание. Они оба в клетке. На того кого ты не выберешь нападет тигр.
  -что? Это бред. Я не хочу выбирать.
  -даже одного не спасешь? Не хочешь опять прибегнуть к своей подружке?
  -нет!
  -жаль. Вот честно. Жаль. Хорошо. Значит всех ждет смерть. Так как либо следуешь правилам, либо умираешь.
  -Анри. Я хочу спасти его.
  -значит Диметрию мой котенок откусит...откусит...палец!
  В клетке появился тигр, который напористо наступал на Диметрия. Все его попытки спастись были тщетны. Тигр полностью изуродовал своими когтями Диметрия, не оставив на нем и живого места. Далее подошел, откусил большой палец и исчез в воздухе. В это время Анри с ужасом наблюдал за всем этим.
  -так. А сейчас такое задание. Они оба висят над пропастью кого спасаешь? Упавший сломает себе...ну допустим 3 ребра и ногу. Правую.
  -Диметрий.
  -ого. Ну ладно. Они достаточно искалечены. Пока котики. Мур.
  Они оказались в том же самом коридоре. Без все различных испытаний. Каждое испытание становилось все страннее, изощреннее и ужаснее. Страшно было представить,что будет дальше. Анелия не знала, что ей делать. Ни Анри, ни Диметрий не могли продолжать путь. При всем этом с каждой секундой Диметрий терял все больше крови, а Анри начал задыхаться. Сломанное ребро проткнуло легкое. Оба умирали на её глазах. Даже в этот момент она не желала прибегать к помощи Эл. Страх потерять их уступил не желанию пользоваться Эл. И она позволила им умереть.
  
  -ты уже успела пройти и 3 испытание. Удивлена тем, что ты дала им умереть. Дорогая моя Анелия. Что ж вот и наступил финал моей постановки!
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 20! Атмосфера нашей планеты.
  
  Очень многим может показаться, что Анри и Диметрий живы, что с ними все хорошо, что Анелия выберет кого-нибудь из них и они заживут припеваючи. Но я никогда не упоминала в своем рассказе, что у него счастливый или грустный конец. Я ни в коем случае не настраиваю вас на худшее. Просто хватит делать поспешные выводы. Учитесь проживать мгновения "сейчас", а не "было" и "будет". Что ж довольно лирических отступлений.
  -так о чем я? Ах да. Смерть мальчиков. Почему ты им дала умереть?
  -я...я не давала им умереть. Остановить это было не в моих силах.
  -ну ну. Оправдывай себя, лги себе, лги всем, но не мне.
  -но...
  -тише.
  -почему? Почему я должна делать все, что говоришь. Почему должна все исполнять?
  -ну...у тебя наверное нет выбора
  -тут не чему улыбаться. Хватит с меня всего этого!
  -хватит, хватит, пока...
  Она исчезла оставив Анелию наедине с мертвыми телами мальчиков. Никакими словами нельзя было передать чувства Лии в данный момент. Она сидела. Рядом с ней лежали белый, окровавленный Диметрий и бездыханное мертвое тело Анри. Лицо Анелии было изуродовано гримасой ужаса, боли и страданий. Протянув руку к Анри, она было хотела дотронуться до него, но сразу же отдернула её не в силах сдерживать слезы. Она бросилась на грудь к нему, обнимала, целовала, кричала и умоляла его встать, но все было бесполезно. Его мертвое хладное тело не могло согреть и успокоить сердца юной девушки. Анелии сейчас было плевать на все. Она лишь мечтала снова увидеть улыбку Диметрия, снова обнять Анри. Мечтала. Слишком мягко сказано. Слишком. Что было в её голове, мыслях? А черт его знает. А если бы даже и было известно, то вряд ли можно было бы это описать.
  -Эл!!! прокричала Анелия.
  -что? С опасением спросила малышка.
  -воспользуйся мной.
  -то есть...как?
  -оживи ребят. Оживи их даже ценной моей жизни
  -но
  -я не хочу слышать разные но. Я отдала приказ. Немедленно исполняй.
  -даже Корнелии неподвластно это. да. Она знает как но в теории. А мне и подавно не известно такое
  -Корнелии? Отлично. Теперь я знаю куда мне идти. А ты идешь со мной и никаких но.
  Полная решимости, смелости и неимоверной глупости она шла в кабинет директора дабы встретиться с этой "отвратительной ведьмой" (в кавычках её цитата). Просьбы, крики, мольбы Эл о том, что бы Анелия туда не шла были пусты. В Голове Лии были лишь желания и не одного разумного помысла. Они шли не останавливаясь ни на миг. Поднявшись на 5 этаж, где и находился кабинет директора, были слышны еле уловимые крики. чем ближе они подходили к кабинету, тем громче и отчетливее слышались эти ужасные вопли. Но и это не останавливало Лию. Не задумавшись ни на минуту она открыла дверь и перед её взором предстала омерзительная картина. Весь класс, его стены, потолок, пол, мебель-все было залито огромным количеством крови. На троне из истерзанных, замученных, мертвых учеников восседала Корнелия. Гордая и уверенная, а недалеко от неё лежала та самая троица. Именно лежала, так как в живых их не было уже давно. На руках Корнелии лежал парень лет 14. он как раз и кричал так как она просто отгрызала ему руку не в силах остановиться. Она наслаждалась вкусом его крови, его криками, его болью и страданиями. Увидев Лию, она расстроилась, потому что ей пришлось прервать свою трапезу и просто свернуть парню шею.
  -что за жизнь. Нет времени даже нормально отдохнуть и перекусить.
  -ты этим парнем "перекусывала"?
  -ну да. Ах как приятен и сладок запах его крови. Был. Но сейчас не об этом. Зачем ты здесь дорогуша?
  -у меня к тебе предложение
  -Анелия не стоит с ней связываться
  -Эл! Молчи! Я сама знаю, что мне делать
  -правильно Лиечка, так и надо с этими выскочками. А то ишь распустились, распоясались. Кошмар какой-то!
  -ты мне зубы не заговаривай. Я к тебе пришла по делу и важному. Я тебе даю себя убить. Не сопротивляюсь, не убегаю, не обманываю, а взамен ты оживляешь Анри и Диметрия.
  -а зачем тебе их оживлять?
  -раз я мертва, а ты добилась своего значит Анри сможет жить обычной жизнью, обычного парня. А что касается Диметрия, то он не заслужил всего этого. На моих руках их кровь и их смерть. Если бы не я, не мое существование, то они были бы живы. Как и папа, и Лена, и все мои одноклассники. Все в этой школе были бы живы. Все они были хорошие люди, и не нужно им таких мучений и страданий.
  -что ж...красноречиво. А что если я тебя убью, а их не оживлю то что?
  -ты получишь все что захочешь, что тебе стоит оживить две жизни, когда в твоих руках мир.
  -мрр. Не дави на меня. По рукам. Завтра, когда луна войдет в свой пик, а то есть наступит полнолуние я подарю вам свои подарки. Тебе, дорогая моя смерть, а им жизнь.
  На этих словах как и всегда Корнелия просто исчезла.
  -что же ты наделала? Убьешь себя ради них???!!!
  -да. У меня нет сил с ней бороться. Хоть они поживут. У меня не чего не осталось. Мне просто не зачем жить. Отец мертв, собственно как и мама. Лена, одноклассники, учителя. Все. Особенно Диметрий и Анри, они были последним, что толкало меня жить. Были тем, что заставляло бороться, сражаться. Замкнутый круг. Оживить может только она, а сделать сможет только после моей смерти. Вся ситуация такая глупая, и банальная. Да и речь моя пафосна. Пора ложиться. Пока Эл. И не уходи пожалуйста побудь со мной.
  На следующий день. День смерти. Лия проснулась как можно раньше. Сходила в душ, поела, оделась в самое красивое платье, в первые встала на туфли с высоким каблуком, даже накрасилась. Если уж и умирать, то красивой. Пару раз падала. Так как как оказалось ходить на каблуках очень и очень сложно. Мучительно долго она ждала вечера. Ближе к ночи она прошлась по всем комнатам, перечитала любимые моменты самых интересных книг, поплакала, смыла макияж так как он потек, накрасилась заново и снова красива, и снова не стыдно умирать. Анелия попрощалась со всем в школе, что ей хоть раз приносило улыбку. И вот остался последний час до полнолуния. До пика луны. Ковыляя на туфлях, она дошла до крыши, где её и поджидала Корнелия.
  -ой! Какая же ты красивая. Очень похожа на Анастасию. Но хватит нежностей. Ты готова?
  -да...
  -ну тогда сама размещайся на кресте.
  -это...
  -да этот тот самый крест. Да да на нем была убита твоя подружка. Вот и умничка я тебя только пристегну и начнем. Но это так. Формальность. Раз и все. И крепко держишься. Удобно? Не важно. Ах да...ты сказала оживить их. Но есть маленькое но. Я вселю в них душу, но тела-то будут в том же состоянии. И они вернуться, оживут, для того, что бы снова умереть. Забавно. Не правда ли? Но даже если я их вылечу, оживлю. В мире воцарится ужас, и они все равно умрут. Так что зря ты жертвуешь собой. Но это нормально. Я знала, что лишив тебя всего и всех, ты сдашься и придешь ко мне. Глупые глупые люди!
  -ах ты мерзкая тва...
  Корнелия не дала ей закончить фразу и прошлась острым клинком по её шее. Красная кровь быстрым потоком сочилась из горла Лии. В этот момент Корнелия напевала что-то себе под нос и, сорвав медальон с шеи бедняжки, держала его под струей. Тут же прежние, давно забытые и утраченные силы вернулись. На земле воцарился хаус, но это уже другая история. Совершенно другая. А наша история на этом закончилась. Печальная история юной девушки и проклятия её жизни. Вам наверное интересно кто я? Кто тот человек, который рассказал вам эту страшную историю. С тех времен прошло не мало времени и я сменила много имен. Но самым первым моим именем было имя ЭЛ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"