Кузьгов Тамерлан : другие произведения.

Путь Сильных Людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раздел представляет собой часть книги "Путь сильных людей" изданной еще в 2005 году. В ней собраны собственные афоризмы, и изречения на различные темы.

  
   О прогрессе.....
  
   Если нет желания - не будет действия. Если не будет действия - не будет приобретения. Выходит тот, кто страдает, бездействием страдает нежеланием, а наиболее пассивный человек - наименее желающий.
  
   Желание, концентрация и действие - орудие преодоления препятствий на пути к цели, и моя личная формула успеха. Она не обязательно приведет к триумфу , но чем сильнее все это будет тем вероятнее произойдет это приятное событие. От их силы в основном зависит успех. В идеале они должны быть одинаковы по силе.
  
   Чем больше несерьезных, тем легче серьезным пробиваться к своим целям. Меньше конкурентов.
  
   Вредные привычки - средства, мешающие полностью направить всю энергию на важное, и уменьшающие вероятность достижения цели. Человек должен заменить это необходимой работой.
  
   Представление достижимого недостижимым рождает труднодостижимое возможное. Человек должен верить в то, что он что-то достигнет, если будет делать для этого то, что нужно для этого делать. Иначе он будет двигаться к этому вяло или откажется от этого.
  
  Частые неудачи - это сигнал к перемене в себе. Нечастые и нередкие то же, но обратить внимание стоит, и на окружающее. Редкие неудачи - идея расслабиться так, как они не могут не быть.
  
   Для эффективного достижения высокой цели нужно вставать не просто рано, а ложиться поздно, а потом уже вставать рано.
  
   Многие люди "зарабатывают" чем работают, потому что их работа мало таит в себе частое напряжение ума или тела. В отличие от них, действительно работающий человек работает, достаточно напряженно, и постоянно отражая сам смыл слов: " Я работаю", что подразумевает постоянство так, как звучит в настоящем времени.
  
   Человек добивается многого не тогда, когда он стоит, а когда он ходит. Время предназначено для двигающихся вперед, и смотрящих высоко, иначе оно двигалось бы назад. Человек, напрягающий силу воли до предела,гораздо быстрее достигает цель. Он дольше работает.
  
   У человека целеустремленные действия, которого зависят от вдохновения, формируется привычка делать все, когда хочешь. Поэтому этот человек ожидает желание годами, упуская время.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"