Кузьма и Нинуля : другие произведения.

11 Глава

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Детям до 18 вход воспрещен!!!


Глава 11.

/Настоящее время/

  
   Заснула я на удивление быстро и спала хорошо, пока мой сон не прервала испуганная подруга.
   Взбодрив её тем, что Орлов тоже решил успокоить нервы с помощью спиртного и позвал своего партнера по бизнесу составить ему компанию, поэтому немедленных репрессии не последует, но воспитывать нас наверняка будут, хоть и попозже. Ленку эта отсрочка вполне устроила.
   Немного повалявшись, мы по очереди привели себя в порядок в ванной и вполне оправились, чтобы совершить вылазку на предположительно враждебную территорию.
   Выйдя за дверь, мы прислушались - в доме царила тишина, поэтому мы уже более уверенно продолжили путь я, вцепившись в Ленино плечо, а она, поддерживая меня твердой рукой. Пошептавшись, мы решили заглянуть в гостиную, так как она все равно была по пути на кухню, и посмотреть, что от неё осталось после двойной атаки на её территорию.
   -Видимо успокоились они хорошо, - задумчиво сказала подруга, пока мы, стоя на пороге гостиной, обозревали двух мужиков спящих на диване. Бардак в комнате и количество пустых бутылок увеличилось раза в два, мы попытались тихо прошмыгнуть в сторону кухни, но не успели - Орлов открыл глаза.
   -Черт как голова то болит, - простонала жертва алкоголя, мы испугано замерли на месте, надеясь, что он нас не заметит. Не прокатило, - так, а вы двое куда собрались?! - рявкнул он и сморщился от своего крика, видимо голова отрицательно отнеслась к вчерашним возлияниям.
   Ленка застыла испуганным сусликом, зато я наоборот разозлилась, терпеть не могу, когда на меня кричат, поэтому отбросив руку подруги и, уперев свои в бока, прошипела рассерженной кошкой:
   - А в чем дело? Что за допрос с утра пораньше?
   Орлов видимо был не готов к такому отпору, сжав рот и нахмурив брови он рывком встал с дивана и направился к нам.
   -На кухню мы, Сергей Александрович, на кухню, - Ленка решила спасти ситуацию, - хотели для вас с коллегой завтрак приготовить.
   Орлов не дойдя до нас двух шагов остановился, но сказать ничего не успел, так как в этот момент застонал Костя:
   -Блин, Серега, я уже сто лет так не надирался, а уж из-за женщины тем более, - попытался он принять сидячее положение, затем его взгляд уперся в нас, - О! А вот и причина моей головной боли.
   Я почувствовала, как лицо залил румянец стыда, а он только подмигнул мне.
   -Знакомьтесь - Константин Евгеньевич, мой друг и партнер по бизнесу. А это в данный момент моя персональная головная боль, в двух экземплярах. Рыжая с перевязанной ногой - Нина, а рядом с ней её боевая подруга - Елена, - познакомил нас Орлов, мы тихо прохрипели "приятно познакомиться", чувствуя, как начинают гореть уши. А Орлов уже отдавал распоряжения, - значит так, мы сейчас в душ. А вы обе на кухню и чтобы через 30 минут на столе был легкий завтрак и много кофе. После этого мы займемся делами, а вы будите наводить здесь порядок. Иначе мою домработницу удар хватит. Она такого разгрома давно не видела. И чтобы ты, Нина, даже не делала попыток встать на ногу. Ясно?
   Мы согласно покивали и быстро (насколько это было можно с моей ногой) ретировались на кухню.
   -Фух, кажется, пронесло, - выдохнули мы на пару. Ленка принялась скакать по кухне, а я в сидячем положении сервировала стол. К моменту возвращения мужчин мы успели накрыть завтрак и даже выпить по две чашки крепкого кофе, которое нас взбодрило.
   -А теперь вопрос дамы, кто из вас был на втором этаже и перемял мою кровать? - сурово спросил Сергей, едва войдя на кухню.
   У него был такой возмущенный и обиженный вид, видимо такого не позволял себе никто и никогда, мне стало весело, поэтому вместо того чтобы испугаться, я замахала руками на манер медведя из книжки и провыла:
   - Кто спал в моей кровати и смял ее?
   Орлов потрясенно замер, а Ленка с Костей принялись неприлично ржать, правда подруга не рассчитала сил, подавилась кофе и закашлялась. Момент моего театрального триумфа из-за этого получился слегка смазанным, потому как сначала Константин бросился стучать подругу по спине, попутно смахивая со стола кружку кофе и заливая пол. Тут уже рассмеялся Орлов:
   - Поделом тебе Елена, а ты Костя давай убирай за собой, а то кофе не получишь.
   Подруга метнулась в ванную поправлять макияж, а Костя, предварительно справившись, где это, отправился за шваброй. Скрупулезно размазав пятно кофе по полу под одобрительным взглядом Орлова, он галантно подвинул стул уже прихорошившейся Лене и устроился за столом.
   Сергей, уже вполне придя в себя, уселся рядом со мной и, наливая мне и себе кофе, сказал:
   - Нин, почему твое присутствие все вокруг превращает в бедлам? Мой дом уже похож на развалины Помпеи, - упрекнул он меня.
   Его упрек показался мне не справедливым, и я возмутилась:
   - Ты сам меня сюда привез и оставил здесь, хотя я не хотела. Вот и терпи теперь, - начала я свою обличительную речь. Орлов развернулся, и спокойно откинувшись на спинку кресла, внимательно посмотрел на меня всем своим видом говоря " давай дальше, что и еще ты мне скажешь". Его спокойствие только подогрело мое возмущение, поэтому я озвучила то, что мне самой не давало покоя:
   - Ведь мог же спокойно жить без меня, наслаждаясь счастьем с блондинистой Полиной, так нет, захотелось тебе жизни. Вот я старательно создаю вокруг тебя эту самую жизнь, которой тебе так не хватает!
   После моей тирады наступила гробовая тишина. Я сама не знала, что это меня понесло. Вернувшаяся на кухню Ленка ошарашено покрутила пальцем у виска, затем Константин, подхватил под локоть мою подругу и выскочил из кухни, оставив нас наедине с Орловым. Я гордо выпрямила подбородок, делая вид, что мне все нипочем, хорошо, что мои дрожащие колени не видно под столом.
   Сергей все так же спокойно смотрел на меня и молчал, от этого молчания мне становилось не по себе, уж лучше бы он накричал на меня.
   -Ты все сказала или тебе есть еще что добавить? - прервал он затянувшееся молчание.
   - Нет, - буркнула я недовольно. Ну, вот как у него выходит одним своим видом заставить меня почувствовать себя дурочкой?
   - А вот мне есть, что тебе сказать, Нина, - увесисто сказал он, - во-первых, мои отношения с Полиной не твое дело, я тебе уже это говорил. Во-вторых, с некоторых пор все мое внимание занято одной рыжей стервочкой и это меня вполне устраивает, понятно?
   -Почему это я стерва?- возмутилась я и сделала попытку подняться. Попытка не удалась, потому что Орлов железной рукой надавил мне на плечо, заставляя оставаться на месте:
   -Сядь, я еще не закончил. Я выслушал тебя внимательно, теперь твоя очередь, - убедившись, что я спокойно сижу на месте он убрал руку. "А может это и к лучшему" мелькнула мысль, "даешь прозрачность отношениям!"
   - Я сказал стервочка, - поправил он меня, - а с чем ты не согласна? Как еще назвать женщину, которая прекрасно знает, что сводит меня с ума, дает мне авансы, а сама упорно пытается сбежать? Так еще по дороге практически разгромила мой дом и выставила меня дураком перед моим другом, такое я никому не прощаю. Мое терпение не бесконечное да я и не собираюсь больше себя сдерживать...
   -Ну и что ты мне сделаешь? Ударишь? - прервала я его, испугавшись последних слов, да и обида за "стервочку" сделала свое дело, - не верю. Ты же весь такой правильный и деловой. Ты даже секс предлагаешь как выгодный контракт. Наверно к тебе еще и записываться по расписанию надо через секретаря. Алло "Надежда Никитична? Запишите меня на три часа. Как пометить? Напишите трах", - только произнеся последнее слово, я словно пришла в себя, и осознала, что и кому сказала. Конечно обида и злость развязали мне язык, но главным инициатором было желание как-то прояснить наши отношения, а это можно было сделать только выведя Орлова из себя, и заставив его наконец-то предпринять какие-то действия: или выставить меня вон или... ( тут моя фантазия заканчивалась, но сердце сладко сжималось).
   Судя по бешенству, разливавшемуся в глазах Орлова, я была на верном пути, но что-то это меня сейчас нисколько не радовало. "Ой, дура", подумала я, поняв, что доводить мужчину не самая умная мысль пришедшая мне в голову.
   -Так вот как ты обо мне думаешь? - проговорил он, - значит я правильный и деловой? А это тебя не устраивает? Ну что ж не будем беспокоить Надежду Никитичну, я приму тебя вне очереди, - с этими словами он встал с кресла и, подхватив меня на руки, стремительными шагами пошел из кухни.
   -Что ты делаешь? - пропищала я, вцепившись в его плечи.
   -Как что милая? Я перестаю быть правильным, что тебя так раздражает, и собираюсь сделать то, что мне давно хочется, а именно заняться с тобой любовью, чтобы твой язычок не говорил глупости, а был занят делом.
   От такой откровенности у меня рот открылся, так, к такой ясности в отношения я что-то не совсем оказалась не готова.
   Молниеносно взлетев по лестнице, Орлов пинком распахнул дверь в свою спальню (все-таки мы с Леной тут вчера уже все разведали) и, войдя, так же ногой закрыл её за нами. Я совсем растерялась, не зная, что от него ждать и мне стало совсем не по себе, когда Орлов аккуратно опустил меня на ноги и, взяв меня за подбородок, поднял мое лицо вверх. Встретившись с сердитыми золотистыми глазами, Орлова я уже не могла отвести от них взгляд. Сергей внимательно всматривался в моё лицо, не знаю, что он там увидел, но через секунду на мои губы обрушился жадный поцелуй. От неожиданности у меня приоткрылся рот, чем он тут же воспользовался. Мысли разбежались. Продолжая жарко целоваться, он отпустил мой подбородок, и, подхватив меня, прижал к себе. У меня закружилась голова, я вцепилась в его плечи, не зная, что делать: оттолкнуть его или прижаться покрепче. Я выбрала второе, повиснув, но его шее и упоенно отвечая на его поцелуи.
   Очнулась только тогда, когда он аккуратно положил меня на кровать и стал срывать с себя одежду. Я попыталась приподняться и отползти (глупо конечно), пока голова прояснилась, но меня перехватил Сергей и прижался ко мне всем, уже обнаженным, телом (и когда только успел?). Писк протеста угас под одуряющим поцелуем. Его руки были одновременно везде, гладили, тормошили, сжимали. Я сдалась, стала отвечать на поцелуи, руки сами собой стали исследовать его спину, проводя по мышцам, спускаясь к ягодицам. Мне захотелось его царапать и кусать, хотелось заявить на него свои права. Я цапнула его за губу, одновременно сжимая ногтями ягодицы и прижимая к себе. В ответ на это Сергей буквально взревел, опрокинул меня на кровать и бросился сверху. Это было какое-то сумасшествие. Не было сказано ни одного слова, тишину нарушали только мои стоны и его дыхание. Казалось Сергей, окончательно сбросил самоконтроль и отдался чувствам. Перевернув меня на живот, он языком принялся исследовать мою спину, когда я попыталась перевернуться, он зарычал и укусил меня за попку. Я могла только стонать, волны удовольствия накатывали одна за другой. Боже, я такого не испытывала никогда. Лежала, уткнувшись лицом в подушку, мои стоны уже походили на поскуливание. Вдруг я почувствовала, что он приподнял мою попку и прижался к ней своим до предела возбужденным телом, я уже не могла больше ждать я хотела почувствовать его внутри себя и качнулась к нему, демонстрируя, что я уже готова и жажду его принять. Сергей просунул руку мне между ног и пальцем поверил мою готовность. Я вся буквально истекала соками, почуяв это он издал львиный рык и пальцем попытался войти в меня, но тут меня накрыло с головой, я задрожала и издала такой вопль, что сначала даже не поняла, что это мой голос.
   Сергей не стал ждать и начал входить в меня, боже, какой большой. Вот он ввел себя на всю длину и замер, давая мне привыкнуть, но мне не хотелось ждать, я нетерпеливо вильнула задом.
   -Тише, дурочка, - прорычал он, - привыкни, чтобы я тебя не поранил..
   Но я не могла соображать, я еще раз вильнула попкой и он не выдержал, резко вышел и тут же вернулся. Я почувствовала легкую боль, но её тут же сменило наслаждение. Я себя не узнавала. Я скулила, рычала, кричала, плакала, просила еще. Мне не было стыдно за свои срывающиеся с губ стоны и слова, казалось все это так и должно быть, Сергей вторил моим стонам и эти звуки просто сводили меня с ума. Я никогда так не раскрепощалась, я просто не узнавала себя в этой страстной женщине, которую пробудил во мне Орлов. Я превратилась в дикарку, оргазм один за другим охватывал меня. И вдруг самая яркая вспышка охватила меня, Сергей почувствовал это и присоединился ко мне, содрогаясь внутри, наши крики слились. Я парила в небесах чувствуя, как руки мужчины крепко прижали меня к себе не отпуская, и сердце сжалось от счастья. Все еще находясь в нирване, я почувствовала, как меня заботливо уложили, укрыли, прижали к себе, поцеловали в висок.
   -Маленькая дикарка,- хрипло произнес он, поглаживая меня по волосам, я не представляла, что в два слова можно вложить столько нежности.
  

/Месяц назад/

   Подошла к концу первая неделя без Орлова. Именно так я её для себя и обозначила. Устала я неимоверно и физически и морально. На работе в авральном режиме решала все дела, которые пришлось отложить из-за сделки с Орловым. Задерживаться пришлось почти каждый день чуть ли не до ночи, поэтому дочку пришлось взвалить на бабушку, Лену и бывшего мужа.
   Днем моя голова была занята работой, а ночью я думала о словах подруги и пыталась понять поведение Сергея. Как я ни старалась ничего утешительного для себя я в нем не увидела, ну да водил меня в ресторан, ну ездили мы с ним за город, ну и что? Предлог всегда был один - работа. Конечно, мы разговаривали не только о ней, но всегда темы были нейтральные темы и никаких личных или двусмысленных вопросов. Он был со мной мил и любезен, но не больше, и, признаться честно, это меня угнетало. Я понимала, что вряд ли ему нужна связь с разведенной матерью одиночкой, да и мне не хотелось проблем, которые непременно возникнут, обрати он на меня внимание. Я отдавала себе отчет, что уже наполовину влюблена в него и если я пойму, что у него есть ко мне интерес, то пропаду окончательно, потому что никогда не умела идти на компромиссы в чувствах.
   А Сергей был мужчиной, о котором мечтает каждая женщина: сильным, уверенным в себе и своих силах, надежным. В общем, полная противоположность моему бывшему мужу, прихода которого я сейчас ожидала сидя на кухне за чашкой чая. Из-за того, что неделя была очень загруженной, видеться с ним мне пришлось часто, так как он забирал Кристину из школы, когда это не могла сделать его мама или Ленка, которая его на дух не переносила. А вчера Кристина отправилась к бабушке с ночевкой, и привезти её сегодня обратно вызвался именно он. Услышав звонок, я со вздохом пошла, открывать дверь, ожидая очередного неприятного разговора, и не ошиблась. Сказав Кристине, чтобы она переодевалась, потому что мы идем гулять, я предложила Диме выпить чай, на что он тут же согласился. Налив ему чай, я выжидательно на него посмотрела, он понял меня правильно и не стал затягивать свое выступление.
   -Нин, давай обратно сойдемся? - и щенячий взгляд в мою сторону. Нет, дорогой эти взгляды на меня больше не действуют. Вернее действуют, но у меня уже совсем другая реакция, страсть как хочется руки распустить. Время просить прощения и прощать уже прошло. И глядя сейчас на этого человека, никак не могла понять, как я прошила с ним несколько лет. Самое лучшее, что я получила это наша дочь и его мама.
   -А что, твоя новая жена тебя перестала устраивать? - мой голос абсолютно спокоен. Эти разговоры уже давно меня не трогают.
   -Нин, я сто раз тебе говорил, что раскаиваюсь в том, что ушел. Ты же знаешь Катьку. Вы же с ней столько лет дружили. И должна понимать как с ней тяжело. Она же даже готовить толком не умеет! Не то, что ты! Ты мне нужна!
   -Ты хочешь, чтобы я тебя в очередной раз пожалела? Считай, что жалею. Но ты мне не нужен. Все закончилось еще год назад.
   -Ты же знаешь, что она меня окрутила. Я даже не понял, как это получилось - мямлил в свое оправдание мой бывший.
   - Дим, ну в конце концов, будь мужиком. Научись, наконец, решать свои проблемы самостоятельно, не обвиняя всех в округ. Ты сказал, что со мной ты чувствовал себя подкаблучником, тебе сочувствовали все друзья. Теперь у тебя есть новая красавица жена, которая полностью от тебя зависит, как ты и мечтал. А что готовить не умеет, так это поправимо - подари ей книгу кулинарных рецептов!- сказала я в сердцах.
   Бывший горестно вздохнул. Но больше не делал попыток развить эту тему, попрощался с дочкой и ушел.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"