Кузьма и Нинуля : другие произведения.

12 Глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  

Глава 12.

/Настоящее время/

   Я медленно приходила в себя, тело охватила восхитительная расслабленность и нега. Так хорошо мне не было никогда и дело было даже не в том, что Орлов просто потрясающий любовник, а в каком-то чувстве безопасности и уверенности. Появилось ощущение, что я дома и теперь в моей жизни все будет хорошо.
   Лежа на груди Сергея, слушая разменные удары его сердца, не сожалея о том, что случилось, я все же задумалась о будущем. Ведь ощущения ощущениями, но я уже большая девочка и не хочу питать никаких иллюзий. Лучше уж правда, чем сладкая ложь, поэтому и решила прояснить ситуацию сразу. Приподняв голову от груди Сергея, посмотрела ему в глаза и тут же залилась румянцем под его жарким взглядом.
   -Как нога, я совсем про нее забыл, не болит? - в его голосе прозвучали тревожные нотки, а рука ласково отвела мне волосы от лица и заправила за ушко. "Ущипните меня, я сплю!"
   -Я, честно говоря, тоже о ней как-то не думала, но не болит, спасибо, - официальным тоном ответила я. Орлов услышав мой тон, вопрошающе поднял бровь. Да сама знаю, что официоз (хорошо хоть по имени отчеству не назвала) несколько не к месту в раскуроченной постели, между двумя голыми людьми, только что страстно сплетавшимися в объятьях. Но что делать? Нужно выяснить все до конца, а потом переходить на "котиков" и "мурзиков".
   Видя по решительному выражению моего лица, что от разговора отвертеться, не удастся, Орлов вздохнул и выдал:
   - Так, Нина, давай уж сразу говори, что опять тебе покоя не дает, еще несколько месяцев исполнять вокруг тебя ритуальные танцы я не намерен. Тем более теперь, когда я понял, как нам хорошо вместе, - бесстыже мне улыбнулся, подтягивая меня поближе и лаская мою спину своими наглыми ручищами. Я раздраженно передернула плечами, сбрасывая его руки, впрочем, тут же вернувшиеся обратно.
   - Меня не устраивает, то, что сейчас произошло, - нагло соврала я, глядя на него укоряющим взором, но Орлов стыдится, никак не желал.
   - Нин, ну признай уже, наконец, что твое сопротивление было делом времени, долгого правда, но это только благодаря твоему упрямству, - я уже была готова возмутиться, он Сергей быстренько отвлек меня поцелуем, - ладно, не шипи котенок, мне это в тебе только нравиться.
   "А что еще тебе во мне нравиться" захотелось мяукнуть мне, но пришлось взять себя в руки и снова сурово нахмурить брови. Одними поцелуями сыт не будешь как говориться!
   орошо ты все спланировал, но меня не устраивает связь с женатым человеком. Не мое это. И менять свои моральные принципы даже ради хорошего секса (просто потрясающего секса!) я не буду.
   -Ну не устраивает и не устраивает. Могла бы сразу сказать. Значит, никакой свадьбы не будет, - спокойно произнес Орлов, казалось, его больше интересовала моя спина, которую он умело, ласкал, сводя на нет, все мои попытки не поддаться возбуждению.
   Я от неожиданности приподнялась на локте и посмотрела на Сергея.
   -Что значит, не будет?
   -Ну, тебя же не устраивает быть любовницей женатого человека. Следовательно, я остаюсь неженатым. Я на многое пошел, чтобы ты оказалась в моей постели и не собираюсь от этого отказываться. Тем более занятия любовью с тобой превзошли все мои ожидания, хотя я это уже говорил, моя хорошая - ухмыльнулся Сергей, спускаясь руками все ниже. Моё тело уже недвусмысленно реагировало на его ласки, но я упрямо хотела продолжить разговор:
   -Ты самовлюбленный и самоуверенный, - я тщетно старалась подбирать слова, но ничего приличного в голову не приходило, - ты подлый манипулятор!
   На этой фразе Орлов рассмеялся, причем настолько заразительно, что даже я не смогла удержаться от улыбки. Гладя на его смеющееся лицо, я понимала, что уже согласна быть с ним, но один вопрос меня волновал больше всего:
   -Хорошо, Орлов, но ты забыл, что у меня есть ребенок.
   -И что? Это разве проблема?- поднял он бровь.
   -Для меня да. Ей нужно объяснить, кто ты есть в моей жизни и я не могу сутки напролет пропадать неизвестно где. Ты видимо это не учел.
   -Нет, учел, - этот гад самоуверенно улыбнулся, - вы переедете сюда. И тебе не нужно будет пропадать неизвестно где. И волки сыты и овцы целы.
   Я смотрела на него в шоке. Это вообще что такое происходит? Мой мозг просто не справлялся с таким количеством ошеломляющей информации. Вот видимо такого поворота событий я подсознательно и боялась, борясь со своими чувствами к Орлову. Для него всегда все просто. Сказал - сделал. И никак иначе.
   - Нина, успокойся, хватит придумывать проблемы, мешающие быть нам вместе. Ты же знаешь, я все решу, - промурлыкал он мне на ушко.
   -Ладно. Будем считать, что ты меня уговорил. Кстати в субботу мы едем в детский лагерь, - сдаваясь на его милость, я подставила шею для поцелуев.
   -Зачем? - хм...оказывается, я еще могу его чем-то удивить. Орлов озадаченно смотрел на меня.
   -Знакомиться с моей дочерью, дорогой, - насмешливо протянула я, - ты же грозился решить все проблемы, так она основная. И запомни тебе понадобиться все твое мужское обаяние.
   По-моему Орлов думал отделаться малой кровью. Но зная свою дочь - вряд ли у него это получиться.
   -Хорошо, - слишком тяжело выдохнул Сергей. Неужели он нервничает? Странно. Потом мои мысли снова уплыли, так как он опять начал меня целовать. И уже окунаясь с головой в очередное страстное путешествие, я вспомнила о том, что мы с Сергеем совсем этом упустили из виду:
   - Черт,- выдохнула я ему в губы. Сергей недоуменно на меня уставился, - Там же Ленка и твой друг внизу.
   - Плевать, - сказал он и продолжил начатое, - я с тобой еще не закончил.
  

/Три недели назад/

  
   Как-то это все не правильно думала я, разбирая очередные бумаги на рабочем столе. По идее за 2 недели без Сергея мне следовало успокоиться. Но не получалось. Я все время находилась, в каком-то лихорадочном состоянии. Если на работе еще и получалось отвлекаться и не думать о нем каждые пять минут, то дома начиналось просто сумасшествие. Снова и снова пыталась разобраться в своих чувствах и никак не могла их определить.
   С одной стороны мне трудно было поверить в то, что я в него влюбилась по уши, вообще давно не влюбляюсь. Жизненный опыт к сожалению заставил, ведь чем старше становишься, тем меньше иллюзий можешь себе позволить. До последнего момента мне вообще казалось, что иллюзий в моей жизни уже не осталось. Но видимо что-то еще есть.
   С другой стороны, какая женщина не откажется от богатого мужчины. Некоторые даже готовы идти на все ради этого. Но для меня деньги не были определяющими. Богатой я себя при всем желании не назову, но на все необходимое мне хватает с лихвой. Да и особой меркантильности за собой я не замечала.
   Может физическое влечение? И тут тоже кажется, слишком просто. При нашем общении я вообще о сексе с ним не думала. Вернее воспринимала Орлова как сексуального партнера только в мечтах, так как сильного интереса он не проявил в этом плане.
   Единственный вывод, который я сделала, и который не подлежал сомнению, что Орлов меня привлекает. Но характер моих чувств к нему я так и не определила. Все как то слишком сложно запуталось.
   Также после работы я превращалась в охотницу за информацией. Мне хотелось знать все об этом человеке.
   В Интернете было очень много информации. Что-то я понимаю, было, выдумкой чистой воды так как никак не вязалось с образом Орлова, которого я знала. Было много информации и по бизнесу. Были цифры, в которые оценивается его состояние при виде которых я минут тридцать выпала из реальности. Нет, конечно, подозревала, что он богат, но такие цифры даже не представляла. Также были фотографии его загородного поместья и статья о квартире в центре города. Ну и, конечно же, очень много было написано про романы Орлова. Победительницы конкурсов красоты, фотомодели, дочки богатых бизнесменов составляли ему компанию на различных мероприятиях. Красивые, модно одетые и идеальные. Конечно, больше всего было блондинок. В самой недавней статье говорилось, что о последней его официальной пассии. Да там действительно было на что посмотреть. Молодая актриса Полина Отрадных казалось, вообще не имеет недостатков. И хотя бесенок в моей голове шипел, что после нескольких пластических операций и с крокодила можно сделать красотку, все равно почувствовала уныние. После такого он не может воспринимать меня как женщину. Скорее всего, наши обеды обусловлены чисто деловым интересом. А если так, то мои душевные терзания вообще ни к чему.
   Помучившись несколько дней я решила не питать никаких иллюзий и просто получать удовольствие от общения с Сергеем и выкинуть все глупости из головы. О чем и сообщила подруге при встрече.
   -Нинуль ты сейчас делаешь большую ошибку. Никогда не решай за мужчину. А особенно за самодостаточного мужчину. Я помаю, что с бывшим мужем ты принимала решения и за него и за себя. Но здесь этот номер не прокатит. Думаю, тебе стоит отпустить эту ситуацию и расслабиться. Пока еще рано, о чем-либо говорить. Подпишите сначала договор, а там видно будет. Только веди себя естественно и не психуй. Учись привыкать к настоящим мужикам в общении, с которыми от тебя мало что зависит.
   -Ну подруга "успокоила" - буркнула я.
   -Я тебе это не для успокоения сказала, а просто констатировала факт не более того. Способ битья головой об стену тебе не поможет. и чем раньше ты это поймешь тем лучше будет.
   -Хорошо, считай что уговорила.
   А в пятницу позвонила секретарь Орлова и сообщила, что он прилетел и в понедельник готов встретиться для предварительного обсуждения договора.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"