Кузьма и Нинуля : другие произведения.

Глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 16.

/Настоящее время/

Зачем мне воздух - я дышу тобою.

Зачем мне мир ведь вижу лишь тебя.

Зачем слова ведь помню только фразу:

Безумно я люблю, люблю тебя.

   Несясь через весь город на запредельной скорости, стараясь ни о чем не думать, внимательно смотря на дорогу, смаргивая слезы. Припарковав машину, резко взвизгнувшую тормозами, выскочила из машины и, хлопнув дверью, понеслась к Ленкиному подъезду. Не говоря ни слова, пробежала мимо бабушек, которые изумленно смотрели на мои маневры, и влетела в подъезд. Сегодня у них будет пища для размышлений на тему " что это деяться в мире, если обычно вежливые девушки как ненормальные носятся".
   Добежав до заветной двери, со всех сил нажала на звонок, трель которого показалась мне противно пронзительной. Ленка открыла дверь, и я метнулась мимо неё в квартиру, не говоря не слова. Кое-как скинув туфли, прошла на кухню где и остановилась, рухнув на табурет, сжалась в комок и уткнулась лицом в ладони. Из прихожей послышалось сдавленное ругательство, Ленок закрыла дверь, аккуратно поставила мои туфли и подошла ко мне.
   -Хм, - Лена потопталась немного и поставила чайник, достав из шкафчика коньяк и конфеты.
   Дождавшись, когда чайник вскипит, налила нам по кружке горячего чая и по стопке коньяка. Минут десять мы, просто молча, сидели, подруга, видимо решив, что времени прошло достаточно, чтобы я взяла себя в руки, начала допрос:
   -Нин, ты чего, такая? Что случилось?- голос Лены звучал обеспокоенно, все-таки не каждый день я залетаю к ней как фурия, и сижу со скорбным видом, ожесточенно помешивая чай.
   -К нам Полина заявилась, права качает,- сказала я, глядя в стену,- хорошо, что Криста у бабушки.
   -Ну, нашла из-за чего расстраиваться!- облегченно вздохнула подруга,- Я думаю, что Орлов разберется. В первый раз что ли. Не парься из-за нее.
   -Да плевать мне на неё!- громко вскрикнула. - Лен, я, кажется, беременна,- и неожиданно заревела в голос.
   В кухне повисла тишина, прерываемая моими всхлипами.
   -Вот это сюжет, - потрясенно выдохнула она и хлопнула свою стопку коньяка, - Орлов знает? - Это произнесено уже нормальным тоном.
   -Откуда? - сквозь слезы спросила я,- сама узнала за пять минут до прихода этой фифы. По дороге с работы купила тест и вот - две полосы.
   -А чего рыдаешь? - деловито спросила подруга,- не хочешь еще одного спиногрыза?
   -Лен, ну что ты, в самом деле? Я думаю о том, что Сергей скажет, - горестно вздохнула,- а если обвинит в том, что это специально? Тем более, последнее, что я слышала перед выходом из дома, это заявление от Полины, что Орлов объявлен отцом ЕЁ ребенка.
   - Прям Санта-Барбара какая-то, - очумело мотнула головой подруга,- ты, что веришь ей? Да она сейчас все, что хочешь, придумает, чтобы его вернуть.
   -Лен, мне все равно, что она делает! Я думаю о себе, Кристине и будущем ребенке, черт возьми!- прокричала я, - мне, теперь тоже объявлять об этом, как эта стерва? Что-то доказывать? Делать тесты на отцовство?
   -Ну, с тестом на отцовство ты загнула. Вряд ли Орлов будет сомневаться в твоем ребенке. Он же с тебя глаз не спускает. А на счет специально или нет неизвестно как отреагирует...-Ленка замолчала видимо просчитывая варианты, потом посмотрев на мое заплаканное несчастное лицо принялась командовать.
   -Так, ладно, коньяк тебе нельзя, значит пей чай и иди спать, отдохнешь, и на свежую голову все обсудим.
   Допив, вяло поплелась в Ленкину спальню. Я никак не могла успокоиться и слезы не переставая, текли по моему лицу, при мысли о том, что два самых чудесных месяца моей жизни внезапно закончились. Так уткнувшись лицом в подушку, чтобы подруга не услышала всхлипов и уснула. Не разбудил меня ни мой телефон, настойчиво звонящий, ни Ленкин голос, что-то бубнящий в трубку.
   Проснувшись от звонка в дверь, с трудом открыла опухшие глаза и взглянула на часы - прошло где-то около трех часов с момента, как я ворвалась к подруге в дом. Полумрак, царивший в комнате, был бальзамом для моих заплаканных глаз. Прикрыв их, пытаясь понять свое состояние. Вердикт получился неутешительный: голова от рыданий раскалывалась, во рту пересохло, лицо опухло, глаза как будто засыпанные песком открывались с трудом, в общем, все прелести истерики на лицо. И при этом ни одной мысли как разрешить сложившуюся ситуацию. Единственное решение, в котором я могла быть уверенна, что рожу этого ребенка ни смотря, ни на что.
   -Где она?- услышала в коридоре голос Орлова и напряглась. Не хотелось, чтобы он видел меня в таком плачевном виде, однако Ленка видимо указала направление, потому что через минуту открылась дверь в комнату, являя стоящего на пороге Сергея. Сощурившись от яркого света, который упал на меня из коридора, я стала похожа на покусанную пчелами селянку. Внимательно осмотрев меня, он тихо закрыл дверь и вплотную подошел к кровати.
   Я смотрела на него опухшими глазами и молчала, не зная, что сказать. Орлов сел на кровать и подтянув меня, усадил к себе на колени, прижал к груди. И не выдержав этой нежности, я снова разрыдалась. Сергей поглаживал меня по голове, бормоча что-то утешающее. Наконец взяв себя истерика, перешла в судорожные всхлипы, которые пыталась подавлять, уткнувшись лицом куда-то в район его подмышки.
   - Конечно, слышал, что беременные женщины очень эмоциональны, но никогда в это не верил. Теперь вижу что зря,- мягко произнес он у меня над ухом. Поняв смысл его слов, я замерла, и испуганно вскинув голову, посмотрела в его глаза, которые спокойно встретили мой затравленный взгляд.
   -Откуда ты...- начала и осеклась.
   -Откуда знаю? - спокойно продолжил Сергей, - оттуда что я очень внимательный человек, подробно объяснить?
   Нетерпеливо кивнув, ждала, как о беременности узнал Орлов, если сама я только сегодня была огорошена этой новостью, сделав тест.
   - Во-первых, спать ты стала в последнее время очень много, не смотря на то, что всегда любила это делать. Во-вторых, за последнюю неделю тебе несколько раз было плохо по утрам, - я закусила губу, именно это и побудило меня сделать тест, - в-третьих, твоя шикарная грудь стала больше и чувствительнее,- жарко прошептал он мне на ухо, от чего я залилась краской и заерзала на его коленях.
   - А в-четвертых, малыш, ты забыла выкинуть коробку от теста, которую я обнаружил в ванной, что подтвердило мою уверенность, - закончил Сергей и встрепал мне волосы, сводя на нет впечатление от своей дедукции.
   Я опустила глаза и уставилась в пол, не зная, что сказать и не понимая по поведению Сергея, как он сам реагирует на эту новость.
   -Ты не рада? - спросил он, по его спокойному и невозмутимому тону ничего нельзя было понять, но вот его руки, сжавшие мою талию, сказали мне о многом, и я расслаблено вздохнула, приникая к его плечу:
   -Вечно у нас с тобой не все как у людей, - проворчала, поднимая голову и снова глядя ему в глаза, - вообще-то это я должна была тебе сообщить эту новость и спросить рад ли ты.
   -Действуй, - сдержанно сказал Орлов.
   -Сереж, у нас будет ребенок, - произнесла дрогнувшим голосом и спросила с надеждой, - Ты рад?
   -Очень, милая, очень рад, - с чувством прошептал он, снова крепко прижимая меня к себе и приникая в поцелуе к моим губам.
   Потом мне было не до разговоров и выяснений, потому что будущий папа моего малыша очень воодушевился этой новостью и принялся выражать мне свою радость очень оригинальным образом.
   Когда страсть немного улеглась, я подняла голову с его груди и посмотрела на него. Натолкнувшись на обожающий взгляд, замерла. Боже, столько чувства скрывал Сергей, под невозмутимой оболочкой. Не понимаю, как ему это удавалось. Куда делся тот отстраненный бизнесмен, что предлагал мне быть его любовницей? Передо мной лежал распаленный страстью безумно влюбленный мужчина. Хотя он и не говорил этого вслух, но это легко читалось сейчас в его глазах. Они казались раскаленными золотыми омутами.
   Я потянулась к его губам, и он сжал руки на моей талии, рывком забросил меня на себя, и наши губы встретились. Во мне опять вспыхнула жажда обладания им, хотелось выжечь поцелуями клеймо "МОЁ..." на его коже. Сергей не уступал мне в этом желании, довольно жестко целуя буквально покоряя мой рот, но сейчас мне и не нужна нежность и он это понял. Подняв меня как пушинку, резко насадил меня на себя, от жгучего наслаждения я выгнулась дугой, запрокинув голову и издав радостный крик, а он прорычал что-то одобрительное. Подталкивая меня бедрами, Сергей предлагал насладиться его телом.
   -Сережааа, - тихонько прохныкала, и резко поднявшись, опустилась на него снова. Его руки сильно сжали мою грудь, царапнув легонько соски, меня будто пронзила огненная молния, заставив закричать от удовольствия. Я скакала на нем как сумасшедшая, впитывая нашу страсть каждой клеточкой, он позволял мне это делать, урча от наслаждения, как большой кот. Стремясь к вершине, все никак не могла получить разрядку, буквально сходя с ума от желания, но оставаясь на краю оргазма. Приоткрыв глаза и посмотрев на Сергея, натолкнулась на взгляд полный обжигающей страсти и жажды обладания. Он хотел, чтобы я попросила его, признала его власть над собой. Вот он мужчина мне под стать, с ним можно быть слабой и не ждать, что эта слабость обернется против меня. И можно быть сильной, не боясь обвинения в этом. Он принимал меня любой и хотел, чтобы и я приняла его. Приняла его силу и власть, нежность и любовь.
   И я сдалась, последние барьеры рухнули, легла ему на грудь, признавая его превосходство и принимая все, что он может мне дать. Начала целовать и покусывать его шею, поднимаясь вверх:
   -Умоляю...Сережжжа....Я не могу сама....-жарко шепчу ему, покусывая мочку уха, от чего он задрожал и взревел согласно.
   Его руки охватили мои бедра, и он несколькими движениями бедер вознес меня на вершину и сам стал содрогаться от наслаждения, присоединяясь ко мне в моем полете. Я всхлипнула и бессильно распласталась на Сергее. Он шумно дышал, не переставая гладить мое тело. Скосила глаза на его шею, где бешено, пульсировала вена. "Умотала парня..." ухмыльнулась про себя. Приподняв голову, посмотрела на любимого мужчину, который лениво прикрыл веки, но его руки на моей плоти доказывали, что он не такой расслабленный, как выглядит.
   Во мне проснулся бесенок, я лизнула его в ямку над ключицей.
   -Отпусти меня, - хрипло получилось, да, похоже, голос все-таки сорвала, надеюсь, Ленка ничего не слышала. Его руки соскользнули с меня, и Сергей внимательно на меня посмотрел, без слов предупреждая, что побег не удастся. Игриво ухмыльнувшись, покачала головой, что нет, никуда от него не уйду, и он опять прикрыл глаза, расслабляясь, тем самым помогая осуществить мой коварный план. Я стала целовать его везде, горло, лицо, губы, грудь, спускаясь по животу вниз, он постанывал, доверчиво раскинувшись на кровати, спускаясь все ниже, следя за его выражением блаженства на его лице. Достигнув цели, стала осторожно целовать постепенно твердеющую плоть, щекоча его ноги рассыпавшимися волосами. Он что-то прошипел сквозь зубы и подался вперед. Поняв намек, и, придерживая рукой, осторожно обвела языком вершину. Голова Сергея мотнулась из стороны в сторону, он вцепился пальцами в простыни, выгнулся дугой, а я поощренная такой реакцией, взяла его глубоко в рот, вместо стона получив вой. Руки сжали и потянули в стороны мои волосы, которые не давали ему насладиться зрелищем. Я стала экспериментировать, проводя языком, слегка покусывая, а Сергей метался, стонал и взрыкивал, потом взметнулся с постели и опрокинул меня на спину
   - Теперь моя очередь, ведьма, - прошептал и принялся неистово целовать. Казалось, почувствовав свой вкус на моем языке, Сергей просто обезумел, лаская и терзая мою грудь одной рукой, другой спускаясь все ниже, туда, где полыхал буквально пожар. Через минуту я уже бессвязно умоляла его, но он только смеялся сорванным голосом и смех раскатывался по моим обнаженным нервам как изощренная ласка. Широко раздвинув мне ноги и усевшись между ними, он замер чего то, ожидая, и встретив его взгляд, буквально расплавилась от наслаждения. Сергей, не отрывая взгляда от моих глаз, стал опускаться вниз, оказавшись совсем близко к моему лобку, медленно провел языком снизу вверх, задрожав, вскрикнула, запрокинув голову.
   -Спой для меня, милая, - каждое слово проходило буквально сквозь меня, заставляя сходить с ума от страсти и любви. Он лизал мою плоть, крепко удерживая извивающееся тело. И уже не сдерживаясь, я кричала сорванным голосом на каждое движение его языка. Вот он вошел в меня пальцем, и, забившись в экстазе, не переставая, шепчу его имя, зарываясь пальцами в его волосы, и кричать, уже нет сил. Сергей поднялся с колен и кончиком своей плоти уперся в меня.
   -Посмотри на меня,- в ответ на этот хриплый голос я только покачала головой не в силах открыть глаза.
   -Смотри на меня, - резко сказал он. И с трудом приподняв веки, смотрела на любимое лицо, пока он медленно входил в меня.
   -Я люблю тебя, - сказал Сергей, и оттого что он это произнес, глядя мне в глаза, признание прокатилось по мне волной, - Слышишь, Нина? Я ЛЮБ-ЛЮ ТЕ-БЯ! - произнес это по слогам одновременно двигаясь внутри, буквально вбивая в меня это признание, мне оставалось лишь беспомощно всхлипывать с каждым ударом, погружаясь в экстаз. Почувствовав, как накатывает наслаждение наслаждения, издала страстный короткий вскрик, и Сергей ускорил движение, и мы одновременно попали в рай.
   Очнувшись, уже перестала понимать, где начинаюсь я, а где кончается он. Сергей лежал на мне, но не чувствуя тяжести просто задыхалась от счастья.
   Подняв руку, провела по его волосам, а Сергей издал хриплый смешок и поднял голову:
   -Укатала ты меня, милая, - прошептал он, целуя меня в губы,- никогда бы не подумал.
   -Надеюсь, Ленка уже спит, не знаю, как буду смотреть ей в глаза, - пробормотала улыбаясь.
   -Не бойся, она ушла, сказала, чтобы мы, когда разберемся, ей позвонили. Не на улице же ей ночевать, - хмыкнул Орлов от его сорванного голоса по мне побежали мурашки, хотя минуту назад казалось, что сил нет ни на что, - Знаешь, она начинает мне нравиться.
   -А мы разобрались?
   - А ты как думаешь? - спросил Сергей, садясь на кровати и оборачиваясь ко мне.
   - Ты и правда меня любишь? - от воспоминания как именно он признался в своих чувствах, я покрылась испариной.
   - Стал бы я тогда все это затевать,- хмыкнул он, натаивая брюки и шаря по кровати рукой в поисках рубашки, попутно пройдясь в ласке по моим ногам.
   -Что - это? - озадачилась я и привстала с постели.
   -Укрощение строптивой, малыш. Мне надоело ждать, когда ты, наконец, признаешься себе, что я тебе нравлюсь, и прислал тебе приглашение на свадьбу. Конечно, был риск, что ты не отреагируешь, но все равно сделал это, - он рассмеялся, увидев выражение моего лица, - а ты думала, что я и вправду женюсь на этой девице?
   -Так никакой свадьбы назначено не было? - проговорила, удивленно глядя на Сергея.
   - Нет, конечно! И если бы ты хорошенько подумала, то сразу же раскусила этот блеф. Не было ни объявлений, ни слухов, об этом знала только ты, а ведь это было бы событие - моя предполагаемая женитьба, - криво улыбнулся Орлов.
   - Но зачем? - я села на кровати, не обращая внимания на свою наготу.
   - Сначала меня заинтриговал твой сексуальный голос, и захотелось на тебя взглянуть. Когда впервые тебя увидел, решил, что ты именно та женщина, которая мне нужна. Я сделал ставку и выиграл.
   -Но ведь ты меня тогда совсем не знал, - потрясенно выдохнула.
   - Что-то знал. Перед встречей навел справки о тебе, ну а когда, ты вошла в мой кабинет, первый раз взглянул и пропал. Я люблю тебя. И сейчас ты носишь нашего ребенка, это подтверждение что все было сделано правильно, - уверенно сказал Орлов.
   -Ты, ты, - не находила слов, чтобы выразить свои чувства. Так это все была его игра! Вдруг Сергей, который до этого сидел на краю кровати рванул ко мне. Я от неожиданности упала спиной, и он завис надо мной, упираясь руками в постель и прожигая требовательным взглядом.
   -Что? Нина, скажи, наконец, кто я для тебя? - резко спросил Сергей, не скрывая своих чувств.
   Он был надо мной одетый в брюки и распахнутую рубашку и весь какой-то взъерошенный, так не похож на безупречного и невозмутимого Орлова. Он смотрел мне на меня с тревогой и ожиданием, давая мне почувствовать себя единственным человеком, который допущен в его мир.
   -Я люблю тебя, - сказала я твердо, глядя ему в глаза, - слышишь, Сергей. Я ЛЮБ-ЛЮ ТЕ-БЯ!
   Сказала это так же, как он по слогам, чтобы моё признание отпечаталось в нем, как его во мне.
   Он на минуту замер и судорожно вздохнул.
   - Думал, что ты никогда мне это не скажешь, - от волнения его голос срывался.
   - А как же твоя уверенность, что я именно та? - лукаво спросила непослушными губами, чувствуя разливающееся в душе тепло.
   - Оставался же маленький процент на неудачу, - прошептал он и сграбастал меня в объятья.
   - Нин, выходи за меня, - выдохнул Сергей мне в макушку.
   -Куда же я теперь денусь, ведь ты все просчитал, не имею права нарушать твои далеко идущие планы - засмеялась, обнимая теперь уже по-настоящему своего мужчину.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"