Кузьма : другие произведения.

Стресс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем трудоголикам посвящается.

  Директриса прошла мимо моего стола цокая копытцами и помахивая хвостом с кисточкой.
  СТОП!!! КАКИЕ КОПЫТА??? КАКОЙ ХВОСТ??? О_О
  Я начала судорожно тереть глаза забыв про косметику и цепляя локтем кружку с чаем, которая с грохотом приземлилась на пол расплескав содержимое.
  Весь офис повернулся в мою сторону. Директриса, повернувшись в мою сторону, брезгливо наморщила пятачок:
  - Леночка будьте аккуратнее! И пойдите, умойтесь у вас тушь размазалась.- и зашла в свой кабинет.
  ПЯТАЧЕК???
  Подняв челюсть с колен, я бешеным взглядом обвела офис.
  Сотрудники смотрели с меня недоумением.
  Помощник менеджера заправил прядь волос за острое эльфячье (!) ухо и высокомерно усмехнулся. Бухгалтер, прикрыв волосами голую грудь беззвучно разевала рот шлепая рыбьим хвостом по ножке стула. Уборщица в криво повязанном платке продолжала мешать шваброй варево в половом ведре.
  Старший менеджер, мягко ступая на кошачьих лапах и смотря на меня сочувствующими желтыми глазами поинтересовался:
  -Леночка с вами все хорошо? Вы что-то побледнели...
  -Ээээ...-протянула я судорожно пытаясь вспомнить хоть одно нормальное и желательно приличное слово-...эээ. Да вы знаете как-то мне не хорошо, хожу я к доктору. Вы не против?
  -Нет, нет. Конечно, идите. Здоровье это самое важное.
  Я схватила сумку и на крейсерской скорости вылетела прочь...
  
  Психиатр протер очечки и водрузил их на свой нос.
  -Вы только не волнуйтесь. Вы абсолютно здоровы. Все тесты на это указывают. Возможно это последствия стресса. Я сейчас выпишу таблетки, вот увидите уже завтра все будет хорошо.
  
  Заходя в офис я подозрительно оглядывалась. Сотрудники нормальные без дополнительных атрибутов сидели на месте. Я удовлетворенно выдохнула и пошла к своему месту. Проходя мимо директрисы, услышала ее возмущенный возглас:
  -Аккуратнее!!! Вы наступили мне на хв...ээ..ногу!!!
  ...!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"