Кузьма, Нинуля : другие произведения.

За кадром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут будут выкладываться смешные кусочки из того как писалась наша книга.


   Альтернативная версия разговора Лены с Орловым из 5-й главы.
  
   Ну да .Подруга у меня еще то кадр. Если ее вывести она и хамить и грубить может. И в совершенстве владеет матерным трехэтажным. Но я надеюсь до этого не дойдет. Иначе Орлов нас точно двоих закопает.
   -Лен... - попыталась я обратить ее внимание на себя и отвлечь. Но ту уже понесло.
   -Что ж вы молчите СЕРГЕЙ? Словарный запас кончился?
   -Ты! Да я тебя! - прорезался голос у Орлова.
   Я в этот момент уже начала выбирать нам с Ленкой памятники. И никак не могла решить, что лучше черный или белый мрамор?
   Нужно посоветоваться с народом.
   -Орлов - позвала тихо спокойно, но он не услышал и продолжал пререкаться с подругой.
   -Орлов - чуть громче. Ноль эмоций.
   -ОРЛОВ! - заорала. Завтра видимо еще, и горло будет болеть.
   Сергей и Ленка моментально заткнулись и удивленно уставились на меня.
   -Сергей Александрович как вы думаете, какой лучше мрамор для памятника черный или белый?
   Он в очередной раз потерял дар речи. Но быстро собрался и гаркнул мне в ответ:
   -При чем тут мрамор?!?
   -Ну, я просто не уверенна, какое хочу надгробие.
   Орлов пошел пятнами.
   -КАКОЕ НАХ.... НАДГРОБИЕ?!?
   Ой ржу намагу)))))
   -Такое - я понимаю, что веду себя как псих, но других вариантов отвлечь их пока они друг друга не поубивали мне в мою светлую голову не пришло.
   -Сергей Александрович, ВАМ придется купить мне памятник, поскольку у меня дико болит нога, а после ВАШЕГО крика еще и голова теперь трещит. - и это не считая доброй сиделки которая сегодня целый день пытается залечить меня до смерти!
   Орлов только беспомощно открывал и закрывал рот. А подруга зажимала рот рукой, чтобы не рассмеяться в открытую от происходящего. Уж она точно знала, какой я бываю, когда меня сильно достать.
   Через несколько минут Сергей наконец очнулся.
   -Нин давай я воды принесу. Таблетки еще остались, которые доктор прописал? Если нет, я водителя пошлю. Может лед на ногу приложить? Я слышал, помогает.- засуетился он вокруг меня.
   Хорошо, что я лежу.
   Мамочки, кажется, мы его довели конкретно!
  
   Разговор авторов в аське.
   kuzia 19:35
   слушай, она у нас уже третью главу только и делает что просыпается))))))я только заметила)))
   и насколько я помню таки моменты еще будут)
   ni-nuha 19:36
   а что делать?
   kuzia 19:37
   ))))
   не знаю
   но надеюсь, никто не заметит))
   kuzia 19:38
   а то скажут че эт она полкниги проспала))
   ni-nuha 19:38
   а потом пол книги любовью занимается
   kuzia 19:38
   ))))
   kuzia 19:39
   вот она отыхает
   перед сексом))))
   а то бедняжке силы нужны будут))
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"