Кузьменков Александр Николаевич : другие произведения.

Кошмарный Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КОШМАРНЫЙ СОН
  
  - Мама!!!!!
  -Мама!!!! - кричала маленькая девочка, захлёбываясь в собственных слезах, и широко раскрывая глаза, звала маму.
  Мама, зайдя в комнату дочки, включила настольную лампу обняв её начала успокаивать.
  -Ну, тише, тише - шептала она ей дочке и целовала в заплаканные глазки.
  -Что, опять, этот сон? - спрашивала она у испуганной Келли.
  - Да!!! -кричала Келли и дергалась в судорогах.
  Она еще не могла забыть той страшной ночи, когда задержавшись у своей подружки, которая жила здесь прям через дорогу, в нескольких метрах от дома. И когда как всегда возвращалась домой, на нее напал мужчина и стал её куда-то тянуть от дома в кусты.
   Закрывая её ротик своей лохматой рукой без безымянного пальца и с татуировкой льва на запястье. Только это она с могла и запомнить от своего нападающего, который как стальные тиски, схватив ее, тянул в ночь.
   Но Келли повезло, её спасли рядом проходили парни и спугнули маньяка.
  Он убежал, а девочку на месяц отправили на реабилитацию в больницу.
  И вот спустя месяц девочки по-прежнему сниться один и тот же сон, про того
  грязного и мокрого дядьку, который её куда-то тянул.
  И сейчас опять расплаканая уткнувши в руку мамы, она опять рыдала во всю.
   Зазвонили в дверь.
  Девочка встрепенулась -" Ой кто это, мам"
  "Тише зайка, наверное, папа пришёл" - мам поднялась и пошла в низ открыть дверь.
   Келли с головой накрылась с головой и стала слушать.
  Заскрипела дверь.
  - Джон!!!!, ну наконец-то - проговорила она - "Келли обратно приснился тот же кошмар!!
  - Да!- посмотрев на жену, и обняв её посмотрел ей в глаза - "но уже всё кончено, кончено"
  И на его лице появилась ухмылка.
  -"Что ? - жена с осторожностью посмотрела на мужа - "Ты, ты нашёл его?"
  В её глазах проблеснули искорки тревоги - "Что , что ты с ним сделал?!"
  Она пыталась вырваться, но Джо сильно прижал её к себе.
  -Тише, все хорошо, уже хорошо - Джон гладил жену по спине - " Он уже ни кому ни когда не причин больше зла .
  А за окном шёл ливень и где-то, на стройке в начале ночной смены эскалатор засыпал большой ров, там из земли торчал мешок с торчащей из неё волосатой рукой без безымянного пальца, со львом на запястье.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"