Кузьмич Евгения Владимировна : другие произведения.

Неоконченная история любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Их история любви началась давно, когда они еще были студентами, началась несколько необычно, целый год они учились на одном курсе, но даже не знали, как друг друга зовут, но когда во время летней практики, они столкнулись около лифта, они уже не могли друг без друга. Она пришла к Нему вечером что-то спросить и они всю ночь просидели на окне проговорив, как будто они знакомы лет сто. Через несколько дней они признались друг другу в любви. И Она была счастлива до кончиков волос, ей никогда не приходилось еще так любить, и Она была уверена, что Он и есть та ее половина. Он даже сделал ей предложение, но почему-то (почему?) в загс они так и не пошли, наверно было ощущение, что все это будет вечно, и туда они всегда успеют. А потом случилось это: Он ее бросил. Почему, почему, почему? Она так и не поняла. Но будучи девушкой гордой, ей удалось спрятать свою любовь к нему глубоко, в самые закрома своей души и научилась обходится без него. Затем по воле судьбы, ей пришлось переехать учится в соседнюю страну, и их дороги разошлись в совершенно разные стороны. Казалось, на этом все. Но. Так уж случилось, что Она вышла замуж за его друга и опять приехала в эту страну, где жил Он. Ей казалось, что она его уже не любит, что любит своего мужа, тем более, что она ждала ребенка. Но почему-то судьба любит раздавать пинки в самые не подходящие моменты, и когда они встретились, Она поняла, что любит его не меньше прежнего, и как ей хотелось его обнять, поцеловать, вся ее любовь хотела вырваться из того плена, в котором была все эти годы. А самое главное, она не увидела в его глазах безразличие к себе, когда они смотрели друг на друга. Она видела только Его, Любимого, не замечала ни кучу друзей вокруг, ни свое замужество, ни свою беременность. В тот момент существовал только Он. После этого вечера то, что творилось у нее на душе, просто невозможно описать словами, прийти в обычное состояние помогло лишь только то, что жили они хоть и в одной стране, но в разных городах. Как интересно повернула судьба - Она замужем за его другом, а у него репутация отпетого бабника, который не пропускает ни одной маломальской юбки. Периодически они все-таки встречались в компании друзей, когда Она с мужем приезжали или были проездом в этом Городе. Все, что они могли себе позволить, это смотреть друг на друга и разговаривать на общие темы. Но было в этих взглядах столько несказанного, а в прощальных поцелуях столько недоделанного... .
  Судьба, судьба, она просто играет с людьми. Когда Она приехала в очередной раз одна в Город, они решили встретиться, Он пригласил Ее к себе. На этот момент жар ее любви стих и это было просто течением, которое сопровождает ее жизнь. Что Она ждала от этой встречи? Не измены, нет, она просто хотела убедиться в своей правоте, что она до сих пор ему не безразлична, как когда-то он ее уверял. Ей хотелось вспомнить вкус его поцелуя, чтобы потом можно было его вспоминать. И она попросила ее поцеловать, и когда он целовал ее, она в один момент, увидев его лицо, поняла, Она для него все еще что-то значит. Потом он признался, что думал о ней в эти годы, и Она ему все еще нравиться. Странно, измены не было, а было такое ощущение, что была, причем от этого хуже на душе было у Него. После этой встречи, у Нее на душе было спокойствие и удовлетворенность, Она поняла: Любовь еще не закончена, и у нее есть шанс достать ее из его глубин души. Охота началась, господа!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"