Sumrak : другие произведения.

Эра мечников. Глава 1 Часть 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Потеряв что-то, только тогда сможешь понять на сколько это было ценно.


  

Глава 1. Часть 2.

   Через 5 дней в больнице:
Яркий утренний свет, словно свет фар, ослепил меня с самого утра. В тот момент я еще не мог понять что произошло, все тело болело, в попытках поднять руки я почувствовал резкую, острую боль. Странно почему, но я не помню как тут очутился и что вообще тут делаю.
-Больница...? Что я делаю в больнице? - Еле-еле приподнимаясь с подушки.
В этот же момент в палату вошла женщина лет 37 на взгляд, а за ей мужчина лет 25.
-О вы уже очнулись? Как себя чувствуете?
-К-кто вы?
-Я ваш лечащий врач, меня зовут Павел Вадимович. - Подходя к небольшому электронному кардиографу. -А это со мной Ольга Владимировна, медсестра, если вам будет плохо обращайтесь к ней.
-Да, конечно ... А что я тут делаю?
-А вы разве не помните? Вы попали в серьёзную аварию и вообще чудо, что вы выжили.
-Аварию?
-Все я сменила капельницу, отдыхайте. - Сказала медсестра и вышла из палаты.
-Да, к стати к вам пришла девушка по имени Лилит, вы ее знаете? Она уже ждет тут кое какое время, я ее пытался успокоить, но она грозилась всех убить, в прямом смысле этого слова. Она принесла в больницу настоящий меч, размахивала им направо и налево, но слава богу никто не пострадал и она успокоилась. Не знаю почему но она уже как два дня ждет у палаты, пока вы придете в нормальное состояние.
-Мне можно ее увидеть? -Еле хрипя ответил я.
-Боюсь нет, вам сейчас нужен только покой.
-Пожалуйста доктор, мне кажется это важно.
-Н-нет, извините не могу. -Отвернувшись. -Ну что ж, мне пора идти осматривать остальных пациентов...
-Юу-у, ты жив...! - С криком, сломя голову вбежала Лилит. -Я думала, что тебя уже больше не когда не увижу! -Прижимаясь к моему телу.
-Д-дамочка постойте, его нельзя сейчас беспокоить, он получил много травм и находится в очень опасном состоянии.
   -И-извините, а к-кх кх кх, кто вы? -Сквозь кашель спросил я не понимая, что сейчас за человек вбежал в мою палату.
-То есть кто? Не шути так, это ведь я. -Ничего не понимая.
-Я...? Извините, но я вас в первые вижу. - "Ничего не понимаю, я ее не знаю, но почему так щемит в груди?"
-А вот это интересно. -Подойдя сказал доктор. -Юу как много вы помните из своего прошлого.
-Я... я, не знаю.
-Вы помните вашу фамилию?
-Н-нет.
-Мда... не удивительно, после такой аварией вы сумели выжить, но забыли то кем вы были.
-Что вы этим хотите сказать. -Проговорила Лилит смотря на доктора.
-У Юу потеря памяти, я не могу точно сказать какая, но возможно это полная потеря памяти. Он не будет помнить ни вас, ни своих родных, ни кого либо еще.
-Как долго? - С еле понимающими о том что происходит глазами и слезами проговорила Лилит.
-Я не могу точно ска...
-Как долго?! - Крикнула.
-Возможно, что он не когда не вспомнит, то кем он был. Теперь это не тот самый Юу которого вы знали.
-Как... как... как...? -Плача у меня на постели проговаривала вновь и вновь Лилит.
-Мне очень жаль. - После чего доктор вышел из палаты.
Спустя кое какое время Лилит успокоилась:
-Давай тогда знакомится заново?
-А...?
-Я не знаю как долго мы с тобой были знакомы, но я надеюсь мы с тобой поладим.
Лилит снова заплакала, сквозь слезы было слышно тихое, и грустное "да". После того как Лилит ушла я остался один. "Кем же я был для нее, что она так сильно переживала и плакала. И что же мне теперь делать, я ведь не помню теперь ничего".
На следующий день:
Я услышал громкий стук двери, обычно так хлопает доктор Павл, не знаю почему но мне, так как-то легче его называть.
-Ну что, как вы?
-Полностью здоров и готов к выписке!
-Шутите?! Это хорошо значит идете на поправку!
-Да, нет я серьёзно! Я полностью здоров. -Встав с кровати, я подошел к доктору.
-Н-но это невозможно, еще вчера у вас были многочисленные травмы и поврежденные ноги.
-Что вы хотите этим сказать?
-Вы, не то что встать, вы ходить больше бы не могли. - В шоке.
-Извините, то есть вы хотите сказать, что вы мне не рассказали об этом?
-Именно, в первый же день рассказать пациенту, что он неизлечимо болен, или как в вашем случаи травмирован, то это просто бы сломило вас, я хотел вас подготовить к этому. Но то что я сейчас вижу, это просто не мыслимо, на снимке показало что у вас раздроблены обе каленные чашечки.
-Одним словом со мной что-то не так?
-Я не могу сказать. - Все еще ошарашенный доктор. -Нам нужно провести полное мед обследование.
-То есть сегодня меня не выпустят, да? -Смотря на доктора.
-Нет мы вас не сможем сегодня выписать. Полежите еще дня три, мы сделаем полное мед обследование, и тогда вас благополучно выпишем!
-Эх..., хорошо, а можно включить телевизор, скучновато тут сидеть!
-Так вот ведь пульт. Включайте и смотрите, но правда тут всего семь каналов.
-А когда уже можно будет включить нейро-чип?
-Странно почему вы все помните, но не как не можете вспомнить свое прошлое. Нейро-чип включится как только мы выпишем вас с больницы.
-Вот как, хорошо. Тогда буде ждать.
Доктор вышел из палаты. " Так включим телевизор, надеюсь хоть что-нибудь тут можно посмотреть. Вот новости, а ну ка... - Вчера ровно в 2:45 по местному времени в атмосферу земли вошел неизвестный летательный аппарат. Через час с другой страны земли вошел второй. В данный момент наблюдается около 6 летающих объектов которые неизвестным нам образом висят в нескольких километров над землёй. Возможно что это летающие корабли.
Связь с кораблями пока еще не была установлена, мы не знаем кто они и чего хотят от нашей планеты. Министерство Защиты Земли до сих пор не дает ни каких сведений об инопланетных объектах. Самое главное, что бы ни случилось сохранять спокойствие и не паниковать.
   -Это же прямо в тот момент когда я попал в аварию, куда же я тогда ехал? Быть может что я видел как корабли вошли в атмосферу земли и не уследил за управлением?
   В палату вошел незнакомый мне доктор, подошел к кровати и положил небольшой белый кейс. Открыл его и начал доставать шприц, жгут и еще несколько приборов и бумажек.
-Здравствуйте, присядьте пожалуйста на кровать, мне надо взять у вас пару анализов и кровь с вены.
-Д-да, конечно, сейчас. -Я подошел к тумбочке, взял пульт и выключив телевизор присел на кровать.
-Что вы помните про свою прошлую жизнь?
-Ничего, только помню белый свет фар.
-Свет фар говорите? Возможно это в тот самый момент когда вы попали в аварию.
-Не знаю как только начинаю думать об этом, голова начинает болеть так сильно, что кажется вот-вот потеряю сознание.
-Странно, обычно у больных людей которые потеряли память, нету таких болей при воспоминаниях.
-Как думаете моя память восстановится?
-Ничего не могу сказать. Вполне возможно что да, а может быть и нет.
-Одним словом время покажет...
-Не стоит, отчаивается, возможно это новый шанс начать все с начала. Так скажем
перезагрузиться.
-Я не согласен, все кто меня знают,
смотрят на меня как на друга, любимого или знакомого с которым можно хорошо провести время, а я их даже не помню кто они для меня.
-Понимаю. - Доктор заполнил некоторые документы и начал собрать небольшой шприц.
-У меня такой вопрос доктор!
-Какой? -Зажимая жгут на руке доктор приступил к взятию крови.
-Почему если я утратил все воспоминания, я сразу же могу разговаривать и понимать то что вы делаете. -С большим интересом спросил я.
-Ну понимаете, одна сторона мозга пострадал сильнее чем вторая и видимо отдел мозга отвечающий за память пострадал сильнее всего! - Вводя иглу шприца в руку.
-Скажите, это долго? -Смотря на руку, с беспокойством спросил я.
-Что именно? -Наблюдая затем как медленно в шприц течет кровь.
-Ну эта процедура!
-Не волнуйтесь уже почти все.
Доктор достал иглу и сразу же приложил спиртовую ватку, после чего наполненный шприц положил обратно в кейс. После чего попрощался и ушел, закрыв за собой дверь в палату. Время было уже позднее, да и мне уже хотелось отдохнуть.
-Странно, я ведь недавно был полон сил и энергии, почему же сейча...
Еле дойдя до кровати, я упал прямо лицом в низ.
Тем временем дома у Лилит:
-Что произошло Лилит? -Стоя на пороге дома Лилит, спросила Тея.
-Вы пришли. -Подойдя к порогу своего дома с хмурым и печальным выражение лица, где стояли Тея и Луи. -Войдем в дом.
Лилит, Тея и Луи вошли в дом и пройдя несколько шагов по прихожей снова Тея задала вопрос.
-Что произошло? Лилит, расскажи нам. -Обеспокоенно, с красными, наливающимися слезами спросила Тея.
У Лилит снова потекли слезы и дрожащим голосом.
-Юу, Юу... забыл нас.! -Присев на небольшой желтый диван стоящий в прихожей.
- Что ты имеешь в виду!? -Достав сигарету и начав закуривать ее, грубоватый голосом спросил Луи.
-У него, -плача и вытирая слезы, - полная амнезия! - Выкрикнула Лилит и еще больше начала плакать.
-Как...? -Тея еле стояла на ногах и закрыв лицо рукой начала плакать.
-Ясно. -Сказал Луи и продолжил курить, с хмурым выражением лица. Тем временем в палате.
-Ну что, пациент, пора принимать таблетки. -Войдя в палату сказал доктор .... -А где бальной?
Выйдя в коридор доктор... подошел к охранному посту.
-Тут кто ни будь проходил, в течении часа?
-Нет, уже несколько часов здесь никого не было.
-Хм, странно, а точно никто не проходил?
-Точно! Я же не просто тут так сижу. -Посмеиваясь сказал охранник.
-Ладно поищу в больнице, может быть он в туалете.
Тем временем на инопланетном корабле:
-Эй... вставай...! Встава-ай! Проснись и пой, ха-ха-ха-Ха! -Похлопывая мягкой нежной ладошкой меня по щекам, с веселым смехом. -Ой, он проснулся!
-А? Что? Где я? Кто ты? -Смотря на маленькую девочку сидящую на мне.
-Я? Эм, Мия. А тебя как звать? -Улыбаясь, все еще с красными щечками, девочка сидела на мне.
-Й-Юу. -Еле дыша произнес я.
-Ой, извини у нас тут немного другой воздух, но ты быстро привыкнешь.
-Мия. -На весь зал разнесся огромный и жуткий до дрожи голос. -А ну отойди от этого уродливого человечишки!
-Да папочка, уже бегу. -Вскочив с меня, девочка побежала в сторону с которой доносился голос. -А мне он нравится, не называй его больше таким плохим словом, хорошо?
-Ну только ради тебя. -Опять донёсся тот самый жуткий голос.
С того момента как открыл глаза я так и не смог понять где я. Вокруг было темно, и практически ничего не видно, только неизвестные мне голоса доносились из темноты. Я чуть привстал, оглянулся но все было бесполезно, я ничего не видел.
-Эй пап, а чего это с ним? -Спросил все тот же голос маленькой девочки.
-Это люди, низшие формы жизни, которые не могут видеть даже в темноте. Я бы убил бы его давно, но не могу... А все из за того, что кое кто пробрался в транспортировочный отсек и выпал из его при посадке... Правда... Мия!
-Зато нашла того за кого хочу выйти замуж!
-Гррр. -Зарычал голос. -Включить свет!
Повсюду начали загораться огоньки, и в течении минуту всё помещение освещалось словно днем. Из за того что свет появлялся постепенно, меня не ослепило яркое свечение комнаты. В пятидесяти метрах от меня на огромном троне сидел великан, весь в боевом обмундировании. По бокам от трона лежали два огромных, двуручных топора. На голове у великана была красная корона, а в руке спичка и курительная трубка. Слева и справа от великана стояли странные, толи люди, толи чудовища.
-И так позволь мне представится. -Произнес все тем же пугающим голосом великан. -Я Кайрос! И теперь я определю судьбу этого мира!
-Кайросик, может и нас представишь? -Сказала, красивая высокая девушка, с двумя вверх загнутыми рожками и красивой прической.
-Ах да, точно! Слева от меня стоит моя жена, Атрис. Все остальные, кого ты видишь это мои дети. Слева от жены стоит Сонетта, за ней Виола, Маргарита, Вионесса и Миа. Справа от меня стоят мои сыновья. Рейган, Джеймс, Фло, Дрэнэй, Кларк и Санжи, но с ними ты познакомится успеешь. А теперь главный вопрос тревожащий меня все это время.
-Вопрос? -Все еще непонимающим видом смотрел я на великана.
-Да... Ты женишься на моей младшей дочери Мие после того как мы уничтожил всех людей на этой планете. И дадим тебе силу чтобы ты жил долго и счастливо с Мией.
-Уничтожите планету? О чем вы?
-Мы уничтожим все живое на этой планете и отдадим ее вам обоим, в знак вашей свадьбы. -Сказала Атрис, жена великана Кайроса.
-Вы сума сошли? Ради какой то свадьбы уничтожать целую планету и людей живущих на ней.
-Ради какой то свадьбы? Что-о? Да как ты смеешь мелкий червяк так отзываться о свадьбе с моей дочерью! -Разозленный великан начал буквально сдуваться и уменьшился до размера обычного человека. Теперь он выглядел как мужик лет сорока, одетый в черный смокинг. После чего встал с кресла и начал идти к Юу. -Ты заставил меня принять свою истинную форму, человек, тебе не жить!
-И с чего вы вообще решили, что я должен женится на вашей дочери?
-А она тебе не нравится? Спросила Атрис.
-Не то что бы не нравится, но она выглядит всего на лет девять! Это как то не правильно!
-Девять? С чего ты взял? Мы, боги живем бесконечное количество лет. К примеру Кайросику уже почти миллион лет! Его сыновьям Рейгану, Джеймсу, Фло, Дрэнэю, Кларку и Санжи около семи тысяч лет. А дочерям от трех до шестнадцати тысячи лет! Вот только Мие всего пока 20 лет Это самая младшая дочь в семье. Обычно наши дочери выходили замуж в тысячу или в две тысячи лет, но раз Мия так настаивает, мы не можем отказать ей.
В эту же минуту ко мне подбежал Кайрос и наклонившись начал замахиваться рукой.
-Дорогой, ты же помнишь что он спас нашу дочь? Верно? -Нахмурившись, произнесла Атрис.
В ту же сикунду как Кайрос заметив, что Атрис нахмурилась, со страхом в глазах направил всю силу удара в верх. Во всем зале поднялся ураган, удар врезался в потолок и разлетелся по сторонам.
-Что! - В тот же момент меня откинуло ударной волной в сторону. Я летел прямо в конец зала, до самой стены. "Еще немного и я убьюсь об стену"
Неожиданно, за моей спиной появилась Мия, она обняла меня и долетев до стены, уперлась ногами в стену и оттолкнулась обратно. Теперь мы летели в ту же сторону, в которой находились изначально. Приземлившись, Мия держала меня на руках, как какую-то девочку. Поставив меня на землю, она стала возле меня.
"Что это было? Я... я чуть не умер. Почему она спасла меня? И как понять спас? У меня столько вопросов".
-Спас дочь?
-Да, точно, ты же ничего не помнишь. Когда Мия выпала с отсека корабля, она приземлилась прямо на тебя. Если бы тебя в тот момент не было тогда Мия бы умерла.
-Вы хотите сказать, что это не фура в меня врезалась? Тогда получается, что я потерял память не из за аварии, а из за...
Первый брат Рейган сдвинулся с места и направился ко мне. Высокого роста и крупного, накачанного телосложения, одетый в черно-красные доспехи с рогатым шлемом на голове.
-Да, именно, это так. -Сказал подходящий ко мне Рейган.
-Этот голос, откуда я его знаю? - Нахмурившись и резко меняя мимику лица на удивление. - Это же ты, тот самый доктор который заходил ко мне в палату и расспрашивал о том что я помню.
-Ого ты меня узнал всего лишь по голосу. Неплохо для человека.
-Кайросик, присядь пожалуйста, я хочу поговорить с женишком. -Сказала Атрис.
-Мам, можно сначала я кое-что скажу?
-Да, конечно, говори Рейгантик.
-Так если Мия станет выглядеть на свои года которые приняты у вас на планете, тогда ты женишься на ней?
-Не знаю!
-Как это понимать?
-Я даже толком не знаю, что она за человек.
-И это все?
-Да!
-У меня все мама.
-Юу, у меня к тебе один вопрос. Почему ты не хочешь чтобы мы уничтожали твою планету?
-Потому, что она мне нравится, я на ней живу!
-И это все?
-Какие-то вопросы у вас странные, и похожие! И я не намерен больше на них отвечать!
-Да как ты смеешь мелкий червяк, мы впустили тебя в дом, в нашу семью и даже предложили женится на нашей дочери, а ты отвечаешь нам как равным по статусу! - Я немедленно тебя убью и всю твою планету тоже! -Крикнул Кайрос.
-Кайросик, не спеши, успокойся! -Кайрос тут же послушался Атрис и уселся на свой трон. -И так Юу, из благодарности к тому что ты спас нашу дочь я дам тебе выбор! Я очень долго работала над одним проектом, и наконец завершила его. И так выбирай Юу, или мы уничтожаем твою планету и ты женишься на Мие, или я запускаю свой проект в действие? -С злой улыбкой произнесла Атрис.
-Что за проект?
-Вы все будете заперты в одной большой клетке, которая будет разделена на множество секций, в каждой секции будут двое ворот. Ворота ведут к разным секциям, на каждой стене секции будет написан номер секции. Во вратах будут страшные монстры, которые созданы лично мной, некоторые созданы моими сыновьями, а некоторые дочерьми. Чем выше номер секции, тем сильнее монстры, это значит что, только с первой секции вы сможете начать мою игру! Ну а все остальное ты уже узнаешь, играя в мою игру! Ах да, чуть не забыла в последних секциях будут находиться я и Кайросик. Ну так что? Что выберешь?
-Да у меня нету выбора даже! Я хочу чтобы все жили и все закончилось мирно!
-Мама я бы хотела бы у тебя попросить второй вариант!
-Принято!
-Что? Но я же еще не ответил!
-Не важно, главное что так решила Миа!
-Сонетта, ты знаешь что делать!
-Да мама!
-Что...? -я почувствовал сильный удар в области шеи.
-Мама не надо с ним так грубо! Сонетта, он не должен пострадать!
-Мия, он отказал тебе в замужестве, ты не должна быть снисходительна к этому человеку, понятно тебе? - Сказал Кайрос.
-Да, папа.
Спустя три часа:
-А-аа, что это было! -Проснувшись в своей палате прокричал я. - Сон что ли?
"Ну и сон мне приснился, хотя с одной стороны если бы Мия выглядела чуть постарше возможно я бы смог немного изменить решение Кайроса. Но это, же сон, в нем все не реально! Хотя если подумать что это было по настоящему, то я был бы тем, кто заставил страдать человечество. Надеюсь, такое больше не будет сниться. Ладно, пора бы ложится спать".
Тем же самым днем на утро:
Солнце светило прямо в лицо, попытавшись спрятаться от его, я накинул одеяло на голову. Но это не помогло, стало только жарче. И с раздраженным видом я встал с кровати. Подойдя к кранику, я умылся, почистил зубы и переоделся в свою домашнюю одежду. Обычно я ходил в белой пижаме, но сегодня я наконец могу
надеть свою одежду. Черную майку, джинсы и коричневые кроссовки.
-Странно, что-то сильно тихо в больнице. Может быть спят еще все? -Посмотрев на часы. -Хм... Странно уже десять часов.
Подойдя к двери я попытался открыть ее , но она была заблокирована. Пнул сильнее, но все еще не смог открыть дверь . Я набрал расстояние и разбежавшись, что есть сил прыгнул в дверь. Кое-как, спустя пару минут беганья по комнате, я все же смог
приоткрыть ее на небольшое расстояние. Теперь я мог спокойно пролезть сквозь эту небольшую щель. Дверь была приложена столом, который упирался одной, сломанной ножкой в инвалидную коляску. Видимо сломав ножку стола, я смог открыть себе выход. Осмотрелся, повсюду лежали различные капельницы, койки для перевозки больных и множество бумаги парватой в клочья. Повсюду на стенах были огромные следы окровавленных когтей, местами лежали оторванные конечности. По всему коридору стаяла невыносимая вонь.
-Что здесь случилось...? -Произнес я закрывая нос платком, который лежал у меня в кармане. По всему телу пошли мурашки, меня оцепили жуткое чувство страха.
"Где то здесь должна быть лестница, надо найти ее и убираться отсюда побыстрей".
Пройдя дальше по коридору я увидел лестницу, все кровавые следы рук которые были на потолке, стенах и полу, вели к лестнице.
"Неужели всех тех людей, которые находились тут, увели сюда".
Подойдя к лестнице, я начал спускаться ниже, чем ниже я спускался тем больше было следов крови.
"Так, вот первый этаж, ну и вонь".
Спустившись вниз по лестнице, я вышел в небольшой холл, где кроме следов крови и разного мусора вокруг, был телефон. Подбежав к ему, я схватил трубки и начал набрать любой номер, какой только пришел в голову, но результат был один, гудка не было.
"Черт, где же все, неужели я тут один? Надо выбираться от сюда, а то от этой вони сам кони двину".
Недалеко от телефона был проход с полностью выбитыми дверями. Подойдя к проходу:
-Что за...!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"