Кузьмичев Андрей Викторович : другие произведения.

Хиж_Спецификация чипа Ез-2005

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    может не фантастика (из серии ОткудаМы иКуда)

  ХИЖЖ:Спецификация чипа ЕЗ-2005.
  
  
  -До полной инсталляции Большого Старта.Последний полет (т.е.разогрева биочипом Земля.МлечныйПуть.2000 заданного ему солнца СС, входящего в разгонный блок 1ой ступени, до температуры Большого Старта) осталось 2-3
  нано цикла..
  -Таким образом, синхронизировав их с Вегой, наш разгонный блок будет готов к Большому Старту на Дилмах!
  -Что касается Веги я относительно спокоен, кристаллические чипы ВС-9999 еще ни разу нас не подводили, хотя конечно их дольше выращивать -не спорю....
  -Вы же знаете,что если бы не изобретение биочипов-мы не смогли бы улизнуть отсюда до Большого Взрыва!
  -Я все понимаю, но как по крайней мер странно согласитесь быть зависимыми в вопросе жизни и смерти от созданного самими биочипа - как то уж очень непредсказуемо последнее время ведут себя эти биоэлементы -как Вы их там называете биомикрокосмы...
  -..иначе мы бы не успели, в том то вся и штука, зато на начальном периоде биочип растет в 10*9 быстрее кристаллизованных форм искусственного интеллекта..
  -да конечно неустойчивость системы на данный момент совершенно не допустима, но мы делаем все возможное..
  
  CNN:...-после подрыва Лондона, как предполагается аргентинскими спецслужбами, Англия все таки нанесла массированный ядерный удар.................
  --Разогрев биочипа Земля.МлечныйПуть."2004 достигнет критической отметки через 15 секунд.
  -- Разогрев биочипа Земля.МлечныйПуть."2004 достигнет критической отметки через 10 секунд.
  --Разогрев биочипа Земля.Млеч........................
  
  Последней мыслью блеснуло - Так вот откуда все таки начинается большой взрыв!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"