Кузьмин Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Покаяние Омоновца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долг и власть Ответ на "Уборку" Дурова В.Ю,


   Антон на секунду задумался , ведь он уничтожил террориста.
   Террориста расстрелявшего законно разрешенный митинг .
   Господи, но почему так погано на душе .
   Первое что он увидел в окопе, тело одетое в гимнастёрку РКККА, в руках "дегтярь" , лицо изуродовано прямым попаданием пули, ЕГО пули.
   В начале всё было ясно, огневая точка открывшая огонь по ЗАКОННО разрешенной демонстрации с участием приглашённых иностранных гостей.
   Да было противно охранять этих ублюдков но, ЗАКОН есть ЗАКОН и СЛУЖБА есть СЛУЖБА, и с первыми раздавшимися выстрелами он сработал автоматически.
   Автобус с ОМОНом охранявший это сборище , резко ушёл в сторону и высадил десант.
   Антона ещё тогда удивило, почему террорист не стреляет по наступающей цепи? В их так называемом "камуфляже" который заметно где угодно, который делает что угодно но не маскирует.
   У Антона мелькнула мысль, Слава Богу нет ППСов в их серых,у мышиного цвета мундирах как у наци.
   Ведь положил-бы, красноармеец, своих приняв их за фрицев.
   Господи почему так погано на душе. Как будто убил своего деда, Как будто у тебя повязка с надписью "Hilfspolizei"
   Да и Именуешься ты не МИЛИЦИОНЕР, а ПОЛИЦАЙ пардон полицейский.
  
  
   Бронницы14.11.2010

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"