Кузьмин Антон Аркадьевич : другие произведения.

Повышения пенсионного возраста не будет? Зато бензин...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разговоры про повышение пенсионного возраста ведутся для проталкивания других антинародных законов - повышения НДС и "налогового маневра" с целью переложить расходы с иностранных покупателей нефти на своё население, покупающее товары, привезенные на дорогом бензине ... (список не закрыт)


   Повышения пенсионного возраста не будет? Зато бензин....
   Опубликовал Вадим Топал-Паша - Июнь 20th, 2018 12:19 ДП | Байки почтиправдивые, НеоФеодальная Партия  
   Сейчас народ дико возбудился по поводу обещаний поднять пенсионный возраст. В социальных сетях уже появились предложения отправить на пенсию Путина, которому более 65лет. И я почему-то более чем уверен, что если правительство и впрямь реально поднимет пенсионный возраст до 65 лет, то и правительство уйдёт в отставку и Дума на досрочные выборы и президент не будет больше вкалывать, как раб на галерах. А, как и положено нормальному пенсионеру, будет хвастаться соседям по даче качеством и количеством выращенного.
   А откуда у меня такая уверенность? Как сказал кто-то из классиков (но точно не я) 0x01 graphic
"критерий истины- практика" (С) Не так давно попробовали поднять ровно в два раза минимальные обязательные платежи индивидуальных предпринимателей в пенсионный фонд. Заботу об уровне будущих пенсионных прав предпринимателей проявили, мля! 0x01 graphic
И сразу многие стали закрывать своё ИП. Я, кстати, тоже собирался. Но потом получил точную инфу сверху, что на следующий год это точно отменят. Кстати, закрылись в первую очередь те, кого сейчас называют самозанятыми. То есть люди, которые готовы были платить немножко ради того, чтобы и стаж шёл и полис медицинского страхования был. При резко выросших страховых платежах они придумали более дешёвые способы получения и того и другого. И закрылись.
   Кстати, никаких серьёзных количеств самозанятых точно не будет. Особенно, повторюсь, если поднимут пенсионный возраст до 65лет. Просто потому, что платить в пенсионный фонд для большинства мужчин станет бессмысленным. Даже если иметь глупость верить официальной статистике, то уже получается, что 40% мужчин до пенсии гарантированно не доживут. Понятно, в официальных цифрах есть лукавство. Как-то я плотно общался с одной дамочкой из частной страховой фирмы. Правдивые цифры сроков продолжительности жизни -это их хлеб. Самого себя ведь не станешь обманывать! Ибо это на собственном кармане скажется! И на тот момент официальная продолжительность жизни в том регионе, где я проживал, среди мужчин была 64 года. С тех пор, благодаря Партии , Правительству и лично Президенту уже давно зашкалила за 70 и продолжает расти в сторону бесконечности. Так вот, внутренние документы этой частной страховой конторы говорили, что мужчины живут не 64, а 53. И из этих соображений нужно считать возможные прибыли и убытки. Понятно, эта цифра называлась не "Настоящая продолжительность жизни",а как-то хитровымудрено, но суть её была такова.
   Но и это ещё не всё. Мой "учитель Резун" (это тот предатель, который "Ледокол " написал) как-то раз упоминал такой приём. как объединение несовместимого. "Космонавты и педерасты" (С) Вроде как мы про космонавтов ничего плохого и не сказали,а осадочек остался... Так вот сей предатель весьма талантливо врал в своих произведениях. И показывал многие новые способы правдоподобного вранья и разоблачению этого вранья. Вот последнему-то я у него и научился! Цифры продолжительности жизни среди мужчин как раз и содержат такое объединение несовместимого. Под объединительным названием "мужчины" пытаются смешать не смешиваемое "Народ" и антинародное "Начальнички". Понятно, условия жизни и труда этих искусственно смешиваемых категорий сильно различаются. Отсюда принципиально разные сроки жизни. На выходе имеем попытку заставить мужчин которые "Народ" работать на дам и начальничков не только при жизни, но и после смерти.
   А этот номер точно не пройдёт. Ибо даже официально 40% до 65 не доживут, ну а если из народа, то гарантированно больше половины не доживёт. Отсюда мужчинам из категории "Народ" не имеет смысла получать "белую" зарплату и платить в фонды. Выгоднее слиться в едином экстазе с неофициальными работодателями и работать исключительно с чёрным налом помимо государства. Что, в общем-то порядка 30 миллионов наших самых умных соотечественников и делает. Просто при повышении пенсионного возраста до 65 их ряды резко пополнятся остальными прозревшими. Более того, многие потребуют вернуть им уплаченное ранее в пенсионный фонд. Понятно, что у одиночек точно ничего не получится. А у десятков миллионов? Удержатся ли начальнички в своих креслах?
   Так что повышения пенсионного возраста в том виде, в котором объявлено в настоящее время , не будет. Будет заведомо более мягкий вариант. Какой? Ранее я уже говорил об исследованиях на эту тему. Максимальной планкой для всех является возраст в 62,5 года. Но он обязательно должен снижаться на количество лет, проведенных в армии. Тогда получится вполне себе социальная справедливость. Или вообще не трогать верхнюю планку для мужчин. Про дам разговор отдельный.
   Собственно, правительство уже давно троллит народ слухами о повышении пенсионного возраста. С какой целью? Это же элементарно, Ватсон! Надо посмотреть на происхождение Президента и многих из его окружения. Они происходят из "кровавой гэбни". А их учат, что не надо громогласно объявлять о своих планах. По всем канонам основную операцию должна прикрывать вспомогательная, отвлекающая. Так вот слухи о повышении пенсионного возраста по такой жёсткой схеме и являются отвлекающей операцией. А какая же операция основная в такой случае?
   Собственно, таких операций было, есть и будет достаточно много. Каждый раз, когда правительству нужно провести очередную антинародную реформу, сдувается пыль со слухов о подъёме возраста выхода на пенсию. И пока народ наблюдает за пенсионным возрастом, правительство, как любой карманник , шарит у него в карманах. В данный момент основная операция отвлечь народ от "налогового маневра" с акцизами на бензин и налогом на добычу полезных ископаемых. Суть этого налогового маневра в том, чтобы большую часть расходов переложить с иностранцев, покупающих нефть, на родное население. Содержит ли подобное поведение признаки измены Родине -- отдельный разговор. Но для того, чтобы этот вопрос даже не поднимался, и идёт троллинг народа разговорами о повышении пенсионного возраста.
   В итоге акцизы на бензин уже привели к росту цен на товары первой необходимости. Зато иностранцы покупают нашу нефть и газ дешевле. Купили ли эти иностранцы Думу и Правительство -вопрос. Быть может,и покупать не пришлось, начальнички совершенно искренне так поступили. В конце концов, их дети получают образование и живут заграницей. "Ну как не порадеть родному человечку?" (С).
   Так что в итоге пенсионный возраст в столь жёстком варианте вряд ли поднимут. Но под шумок конкретно залезут в карман через акцизы на бензин и рост цен на все товары и услуги. Наиболее вероятный вариант -- и Навальный будет протестовать против повышения пенсионного возраста и Президент отправит на доработку. И получатся и Навальный -герой и Президент -- добрый царь и тока бояре, как всегда, сплошь замешенные в однополых связях с заграницей... 0x01 graphic
А народ опять нае...обманули, короче!
   0x01 graphic
   19 июня 2018г. ЦФО.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"