Кузьмин Евгений Валерьевич : другие произведения.

Сапог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  САПОГ
  
  Однажды снежным зимним вечером мальчик Миша вернулся с прогулки домой. Сорвал шапку, скинул куртку, сбросил правый сапог, а левый не смог. Вот он тянет-потянет, а снять не может. Позвал Миша маму. Взяла мама сапог, тянет-потянет, а снять не может. Позвала мама папу. Мама за сапог, папа за маму, тянут-потянут, а снять не могут. Позвал папа попугайчика. Мама за сапог, папа за маму, попугайчик за папу, тянут-потянут, а снять не могут. Позвонил попугайчик в полицию. Приехал отряд на машине с мигалкой. Мама за сапог, папа за маму, попугайчик за папу, полицейское подразделение за попугайчика, тянут-потянут, а снять не могут. Позвонили полицейские в пожарную охрану. Приехал отряд на большой красной машине. Вот мама за сапог, папа за маму, попугайчик за папу, полицейские за попугайчика, пожарники за полицейских, тянут-потянут, а снять сапог не могут. Позвонили пожарники Шэгги и Скуби-Ду. Приехал худой человек с собакой для выяснения обстоятельств. Лазили они везде, нюхали и поняли, что сапог приклеен.
  
  - Миша,- спросил папа.- Ты ничего не наливал в сапог?
  - Нет. Это не я. Виноват снеговик. Я хотел сделать его прочнее и намазывал на него клей. А снеговик разлил все с себя прямо мне в сапог.
  
  Да-да, сапог пришлось разрезать. А хорош был. Таких теперь уже и не продают. Отсюда мораль: Не доверяй снеговикам. Ведь у них нет сердца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"