Кузьмин Марк Геннадьевич : другие произведения.

Информация по Наследнику Мага

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь будет постепенно описываться разные стороны мира Валар.

  Стихии.
  
  Каждый маг связан с определенной стихией, она есть Основная, та, которая лучше подвластна магу и редко бывает Вспомогательная. Редко среди магов встречаются те, кто могут объединять эти две стихии в новый элемент, они зовутся Двуталанты. Но это встречается довольно редко, обычно маги используют их отдельно. Здесь описаны стихии, маги этих стихий их соединение с другими, а так же силы и связи Призывателей.
  
  Магия - Помимо всего прочего магия это тоже стихия, это энергия, но она подвластна абсолютно всем магам. Она соединена со всеми стихиями и помогает справляться с ними. Магия создает воду для магов воды, когда нет источников, это она зажигает огонь и зовет существ из других миров. Бытовая магия и магия защиты Миллер вот лучшие стези магов этого элемента.
  
  Огонь - Пиромантия самая разрушительная и опасная магия из всех. Маг, чья стихия огонь должен уметь подавлять его ярость и буйство. Ибо пламя не терпит слабых духом, и сожрет того чья воля будет слабее его. Маги огня, чья стезя не бой, а призыв, называются Укротители Солнца. Они призывают существ, из мира чье имя Сердце Звезды. Но если вторая стихия мага является тьма, то маг зовется Демонологом, и служат ему огненные демоны Ада.
  
  Вода - Водные маги спокойны по своей натуре, ибо вода так же спокойна. Но не стоит недооценивать ее, вода коварна и опасна. Если вторая стихия мага Тьма, то его дорога это магия Крови. Редко маги могут совмещать силу свою с ветром, и создавать ледяные заклинания. Укротители Волн имеют связь с миром бескрайних морей Бездонье.
  
  Земля - Маги Недр сильны и непоколебимы. Земля требует от своего избранника твердости и решительности. Сила Земли и Света дает возможность понимать природу и растения, секреты Друидов раскрыли миру светлые эльфы. Среди магов редко встречаются те, кто смог соединить в себе огонь и землю, становятся Вулканами. Укротители Камня призывают существ из мира зовущегося Гранитный, столь редкие Укротители Листвы общаются с Радужным Лесом.
  
  Воздух - Штормовые волшебники быстрые и опасные противники. Им подвластны ветра и погода, они единственные маги которые смогли покорить молнию. Так же ветер единственная стихия, которая усиливает другие. Огонь горит сильнее, вода становится холоднее и а свет и тьму он несет дальше. Укротители Урагана или как их еще называют Копатели Облаков всегда сражаются плечом к плечу с созданиями из мира Тысячи Ветров.
  
  Разум - Псионики сильны пока крепка их воля и самоконтроль. Они способны проникать в чужое сознание и делать свои мысли реальностью. Но магия разума так же и тяжелое бремя. Магу нельзя поддаваться слабости, ибо нагрузки получаемые разумом мага очень сильны и могут привести к его утрате. Маг может выбрать не боевой путь для себя став Архивариусом, или постигать тонкое искусство Иллюзий. Укротители Снов способны призывать себе на помощь невиданных существ, которые зарождаются в чужих разумах создаваемые из страха и желаний. Ибо Мир Грёз всегда открыт для магов разума.
  
  Свет - Это сила, идущая от чистого сердца, маги света они же Экзорцисты изгоняют тьму и зло. Они главный враг нежити и демонов. Эти маги не только разрушают, они так же лучшие Целители, а усиление даруемое Бенефиком всегда сильно и долговечно. Укротители Лучей всегда желанные гости в обители Рая.
  
  Тьма - Всегда сильна, коварна и ядовита. Это магия никогда не приносит жизнь, она ее лишь ухудшает или отнимает. Не нельзя сказать что Малефики и Чернокнижники зло. Они используют магию тьмы и многие по незнанию недолюбливают их за это. Но только они могут изгнать демонов, если нет Экзорцистов, только они всегда знают правду и никогда не нарушают данную клятву. Многие адвокаты и детективы являются Чернокнижниками, ибо они не признают ложь, и всегда найдут истинного преступника. Укротители Теней всегда идут в ногу с тварями из Обители Тьмы.
  
  Дух - Могучая сила, те владеющие ею способны прозревать будущее и общаться с миром Духов. Это сила пошла от орков, их ведуны до сих пор не раскрыли все тайны будущего. Но тот, кто слышит голоса предков, могут большее, чем видеть. При поддержке духов природы Ведун становится опасным противником, ибо он может использовать силу природы напрямую от духов. У этих магов не существует Укротителей, ибо духи отвечают каждому, кто понимает их и слышит голос собственной души. Но если сила Души соединится с Тьмой, то этот маг зовется повелителем могил Некромантом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"