Кузьмин Владимир Геннадьевич : другие произведения.

Инструктаж охраны завода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На машиностроительном заводе каждый день утром происходит инструктаж очередной смены охраны завода.


   .... Ещё раз повторяю, всё сразу выносить нельзя, только мелкими партиями по семь-восемь штук. Задерживать только тех, кто лежит на полу. Если группа один-два человека ворует - не участвуйте, сообщите нам. Мы поспорим, унесут они всё это или нет. Если видите, что слишком много несут, помогите, но только до забора, и пусть вам немного оставят, не бесплатно же вы будете им помогать. А за забором вор есть вор, и должен сам нести награбленное, и сам нести свою ответственность до ближайшего милиционера. И не думайте, что вор - это герой - троглодит,
   нас сейчас проглотит...
  
   Ни к коем случае не трогайте колонны и стены корпусов нашего завода, а то генеральный приедет из Германии, а завода не найдёт. Вот смешно будет! Так что будьте осторожны! Всегда начеку! Не спать, не разговаривать, молчать, когда я говорю. Всех пропускать на проходной согласно физиономии, генерального пропускаете без физиономии, опустив голову! Своё начальство вы должны в лицо знать! Тех десять-двенадцать человек бритоголовых, что к нам ломятся, пропускать с чёрного входа, через магазин. И когда они выходят, закрывайте глаза, чтобы не возмущаться. Милицию и прочих с красными корочками пропускать только через мой труп!
  
   На постах не пить, не курить, не ругаться матом, - вас ведь слышно за два километра! Эх, мужские люди! Хорошо, что не женские организмы!...
   Залезьте на крышу своего поста, убрать оттуда снег! И не забудьте оттуда упасть и сломать себе шею, чтобы уйти на больничный. А кто работать не хочет, пусть сразу заявление пишет в милицию ..., извиняюсь - на увольнение! Ночью буду посты проверять, громко кричать, а кто не услышит: ухи компрессором продул и всё. Вся грязь из ушей-то выскочила!...
  
   На воротах проверяются все машины, кроме машин директора завода, начальников цехов, шоферов и водителей. Остальное всё тщательно досматривать, залезать под капот и смотреть: нет ли там под карбюратором домкрата или ворованного радиатора.
  
   Если кто-то что-то ворует не то, что ему положено, записывайте в журнал, но только после 17.00, а чтобы нам потом не гадать какая машина выехала и не вернулась за второй партией, записывайте номера въезжающих машин, эту свою бумажку храните до первого посещения прокурора. Если вас задержит наряд милиции за территорией завода, можете сослаться на приказ N1296 "зю" точка "бис", от 30 февраля 1995 года. Он разрешает всем акционерам и рабочим завода в период прихватизации прихватывать с собой в качестве вознаграждения за свой упорный труд детали машин, станков, а также продукцию, произведённую на этих станках в этих цехах, в тот период деятельности нашего завода, когда всё это ещё было. Имейте ввиду, что вся Родина пишет законы, да такие, чтоб себя не обидеть! Раскинула ноги широко, страна моя родная. Где я теперь, в какой промежности живу? Ну, это я так... , к слову.
  
   И ещё раз повторяю, колонны и стены самих цехов не трогать, а то нечего будет охранять. А чтобы служба не казалась вам маслом, читайте распорядок дня, устав внутренней караульной и гарнизонной службы! Я буду проверять ваше знание основополагающих документов нашей работы. Всё понятно? Вопросы?
   У матросов нет вопросов, тогда все по местам!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"