Кузьмина Аня : другие произведения.

Ждите ответа...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ждите, дорогой абонент... А я и жду - жду звонка, жду письма. Включая компьютер в 12 ночи или в 9 утра, я жду: захожу в почту, а там - письмо. Черненьким высвечивается "непрочитанное". И оно - от тебя. "Тебя" - абстрактное понятие. Оно может быть от того тебя, или этого. Таких "тебя" накопилось уже несколько - тех, от кого я перманентно жду писем. Я не могу спокойно зайти в ящик - если только под гнетом страшно срочных дел иногда забуду, что я в ожидании, тогда зайду свободно, а в другое время - почти всегда, нет-нет, да и мелькнет мысль "а вдруг?". Когда я избавлюсь от нее? Ждет ли хоть кто-то из вас так же писем в ящике - пусть не от меня, но хотя бы от какой-то женщины? Или это только женская привилегия - ждать? А еще - какое-то время ведь письма от вас и правда приходили, то время, когда мы были тесно связаны общением в жизни, или еще только жаждали этого. А потом все сходит на нет. Для вас - естественно, а для меня - а я не перестаю ждать, и это не зависит от времени. Я хочу, чтобы меня подкрепили этим письмом, придали мне уверенность в том, что меня помнят, что я чего-то стою, что я кому-то из вас нужна и для вас значима. Хотя бы БЫЛА значима. Вы даже не представляете, как для меня важно знать, что то, что вы чувствали ко мне было единственным в своем роде, уникальным, что я для вас осталась особенным человеком. Что вы меня не забудете. Как мне нужны эти подтверждения! И еще - я хорошо понимаю, что вместо того, чтобы ждать значка в графе "Непрочитанные", я могла бы видеть вас каждое утро, класть голову вам на плечо - кому-то из вас, любому из вас! Но нет, это было для меня слишком. Слишком страшно, слишком сложно, слишком небезопасно. Ждите писем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"