Кузьмина Инесса Сергеевна : другие произведения.

Голос

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы задумывались над голосом в вашей голове? После этой строчки вы пытаетесь понять как он звучит. Какой он? Тихий баритон, похожий на голос дьявола или же звонкий и нежный, напоминающий голос прекрасной нимфы? Ваш голос расставляет знаки препинания? Выделяет вопросы? Или вы читаете это монотонно? Как часто вы разговариваете с самим собой? В следующий раз, когда вы перестанете следить за ним, попробуйте понять чей же голос звучит в вашей голове? Может всё же это голос знакомого вам человека? Или это голос похожий на ваш? Вопросы в вашей голове возникают сами собой или их задаёт вам голос? Нравится ли вам голос, что вы слышите в своей голове? Я уверена, что да. Я долго размышляла и пришла к выводу, что голос подстраивается к нейтральному звуку, дабы вы не отвлеклись на него и не задумывались о том, что это может быть и не ваш голос. А вы не задумались после этого о раздвоении личности? Может ваш голос иногда поменяет вас в разговоре с кем-то? Он разговорчивее вас и у него много идей для разговора или интересных ответов. С кем-то вы разговариваете скомканно и неуверенно, а с кем-то разговор идёт так, как будто это не вы говорите. Или это действительно так? И иногда разговор ведёт ваш внутренний голос? Не стоит следить за ним. Он тоже это всё прочитал и теперь затаится до того момента, пока вы не расслабитесь и перестанете контролировать его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"