Кузьмина Мария Александровна : другие произведения.

Глава первая: Е Шао Ли или задание босса "ублажи похотливого кабана"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечер был наполнен прохладой. Обычный осенний вечер, ничем ни примечательный, ничего в нем особого нет. Вокруг слышался крик прохожих, а воздухе висел сноп дыма выхлопных газов, вырвавшихся из выхлопных труб машин. Облако пыли медленно поднималось вверх, к вершине небоскребов, смешиваясь уже там с грозовыми тучами. Одно загрязнение окружающей среды, портило весь прекрасный вид города. Чего еще требовалось от центра мегаполиса, где каждые двадцать четыре часа кипела жизнь?! Ничего привлекательного не было в этой жизни, одно сплошное разочарование. Даже природу и ту портили люди своими инновациями в сфере индустрии машин, сами создатели говорили, что их продукт экологически чистый... Ага, конечно, а откуда тогда взялся этот тяжелый воздух, пропитанный бензином?! Вся эта погибающая природа, под негативным влиянием промышленности? Но видимо мало кого волновало это, даже экологи не били тревогу, наверняка смирились с этим уже. Никому не было дела ни до погоды, ни до чистого воздуха, ни друг до друга. Словно роботы люди спешили поскорее добраться домой до захода солнца, ибо тогда начиналась совсем иная жизнь, не имеющая ничего общего к той, к которой они привыкли.
  В воздухе все же изредка чувствовался свежий аромат цветов, едва уловимый, но все же запах живой природы. Уставшие от тяжелого дня прохожие тянулись вереницей по тротуарам, изредка толкаясь, наступая друг другу на ноги и покрывая благим матом, за неуклюжесть. Выпуская при этом накопившееся раздражение, накопившееся за день на окружающих.
  В стороне стояла группа японцев, вступившая в какие-то очередные разборки. То и дело, жестикулируя и гневаясь, они орали друг на друга. Мимо них проехала дорогая иномарка, окатив их из грязной лужи дождевой водой. Их возмущению не было предела. Насупившись, как боевые петухи, они проследили взглядом машину, до тех пор, пока она не остановилась около дорогого отеля. Послав злобное проклятие водителю автомобиля, они отряхивали с одежду грязные капли, они замолчали и отложили в сторону свои споры, при этом с интересом наблюдая за ней, ожидая выхода владельца автомобиля, который явно медлил с выходом.
  Через тонированное стекло было видно, как мимо мелькали дома, сменяющиеся высотными зданиями. И как прохожие толкались и шипели друг на друга, спеша домой. Даже как группу окатило из лужи водой.
  Легкое торможение, отчего пассажир на заднем сиденье слегка подался вперед, а после откинулся назад, на мягкую обивку сиденья.
  -Мы приехали, - проговорил басом водитель, глядя в зеркало, что бы увидеть вновь измученное, до боли знакомое лицо пассажира.
  -Мог бы быть более аккуратным,- проговорила я тогда, чуть приглушенным тоном.
  -Я подожду вас здесь,- проговорил водитель, не обращая внимания на мое причитание.
  -Конечно.
  Скептически бросив взгляд на высокое здание отеля, мне в который раз за день стало плохо. Меня уже тошнило от этого вида, все это величественное здание, освещенное со всех сторон прожекторами и фонарями. Вывеска, с названием отеля, на самом последнем этаже. Чистые до блеска окна. Все было так знакомо. Что даже смотреть на него было просто тошно.
  "Значит снова здесь" зачем-то я подумала. Отгоняя воспоминания, которые хотели вырваться наружу из моей памяти. "Отвратительно мило" думала я, снова всматриваясь через матовое стекло автомобиля.
  Дверца распахнулась, и в салон тут же ворвался запах улицы, весь этот шум и гам. Слегка поморщившись и сделав очередное усилие над собой, я шагнула навстречу ночной жизни.
  -Не задерживайтесь,- послышался мне в след тот же бас, на какое-то мгновение, замолчав, он добавил,- берегите себя. Будьте осторожны.
  -Как обычно,- почему-то с издевкой, проговорила я водителю. Коснувшись серого асфальта ногой, облаченной в ярко красную туфлю, я поддалась вперед.
  Японцы затаив дыхание, смотрели на машину, забыв о своих спорах окончательно.
  Как только дверца распахнулась, на асфальт ступила хрупкая тонкая женская нога, в красных лаковых туфлях на высоком каблуке. Туфли выглядели вызывающе, так же как и сама обладательница, выпрямившись во весь рост.
  Наблюдающий за ней швейцар отеля, встрепенулся при виде новой гостьи.
  Оглядев ее с ног до головы, взор мужчины скользил по стройным ногам, облаченные в мелкую сеточку с замысловатым узором. Глубокий вырез на красном облегающем платье был едва прикрыт меховой накидкой. Но даже так было видно высокую грудь девушки, тонкая талия, перетянутая ремешком, поблескивающим под падающими лучами, заходящего солнца. Упругая грудь едва колыхнулась, когда девушка медленно величаво шла к входу, едва покачивая бедрами. Черная жемчужная нить на шее подчеркивала белизну кожи.
  Запястья были обрамлены десятком золотых браслетов. В то время как почти на каждом пальце было кольцо. Взор швейцара скользнул выше, его глаза едва расширились от удивления, а губы искривились в насмешке, при виде ярко накрашенных губ, в алый цвет, в тон наряду. Белая кожа лица слегка поблескивала нежным перламутром. Глаза были ярко подведены черной подводкой, оттеняя оттенок серых глаз. На веках лежал тонких слой золотистых теней, пышные ресницы, невероятно длинные, отчего казались накладными, слегка опустились. Впервые увидев эту девушку, многие подумали бы, что ресницы и вправду накладные, но не он, не швейцар. Он уже не раз видел эту девушку здесь. Тонкие брови золотисто-пепельного оттенка изогнулись в немом вопросе. Слегка угловатое лицо было обрамлено непослушными прядями пепельно-золотистых волос. Непослушные пряди выбивались из прически. В ушах сверкали большие золотые кольца. Последним штрихом была маленькая сумочка, неизменного красного цвета. Словно модель она шла по дорожке к входу, замечая на себе восторженные, а порой похотливые взгляды прохожих. Девушка комично сжала губы в тонкую линию, но словно одернув себя, на ее лице появилась улыбка. С первого взгляда нельзя было сказать, что она фальшива, от начала и до конца.
  Швейцар невольно встрепенулся, в который раз, чувствуя, что его тело беспощадно напряглось и теперь требует сексуального удовлетворения. Он открыл перед ней дверь, чувствуя, как время на какую-то долю секунду замерло, а его сердце в груди подпрыгнуло и упало в пропасть бездны неповторимых чувств. В области паха все напряглось, и теперь в его достоинство впилась застежка от брюк, принося колоссальное неудобство своему обладателю.
  Когда же она проходила мимо, он уловил сладкий аромат духов, отчего мужчина невольно сглотнул, словно попробовал запретный плод.
  -Опять она,- тихо проговорил мужчина себе, взглядом провожая девушку, мысленно раздевая ее при этом.
  Я медленно шла по вычищенному до блеска кафелю, уложенному в черно-белый орнамент, в виде шахматной доски.
  В отражении пола была видна люстра, свет от которой струился мягким потоком. Внутри было довольно тихо, изредка до моих ушей доносился говор портье и очередного постояльца, заполняющего анкету.
  Оторвавшись от своей работы, мужчина смерил меня взглядом, и, открыв рот, из его рук выпала ручка. После этого мужчина опомнился и, извиняясь, сгреб бумаги, все еще косо глядя на меня, провожая уже до самого лифта. После же выругался, как базарная бабка, за поставленную кляксу на документе, попросил новый бланк.
  "Опять эти похотливые взгляды. Снова они. Они повсюду. Бесит,...Бесит, ужасно бесит... надоело" думала я про себя, раздражаясь, постаравшись отвлечься от них я постаралась сосредоточиться на всей обстановке отеля.
  "Довольно мило, роскошно, богато и все фальшиво... так Эллина, не отвлекайся, у тебя есть тут работа, и чем раньше ты закончишь с ним, тем быстрее ты уйдешь!" сказала я себе.
  Но стоило мне только поднять свой взор на обстановку, как я встречалась с новыми взглядами мужчин, а порой и женщин, в которых читалась похоть и разврат. Томные взоры, скользили по моей фигуре.
  Выругавшись пару раз про себя, я заставила себя мило улыбнуться.
  Мальчик в ливреи стоял около лифта, слегка приободрившись и насупившись при виде меня. Передо мной тут же раскрылась дверь, просторное помещение лифта было залито светом, и со всех сторон обставлено зеркалами.
  Я тут же поморщилась, увидев себя в отражении. Пустой взгляд, с потерянным блеском, что сиял раньше, сейчас смотрел на меня с сожалением, словно прося прощение, за то, что я собиралась сделать.
  Сколько бы я не старалась, у меня не удавалось простить себя, я не могла ни на каплю искупить свою вину перед собой и окружающими.
  "Ненавижу" думала я, чувствуя, как мое сердце в сотый раз за день обливается горькими слезами, "не кори себя ты виновата в этом сама" упрекала я себя.
  Цокая каблуками, я вошла в лифт, ожидая, когда мальчик войдет следом и нажмет нужный этаж.
  Меня всегда удивляли причуды богатых и весь этот пафос и прихоть.
  -Тринадцатый,- проговорила я, сладко улыбнувшись пареньку.
  Парень же изогнул бровь в удивлении, сжав тонкие губы, так что от них отхлынула кровь, он нажал нужную кнопку на сияющей панели.
  Я видела, как он краем глаза наблюдает за мной.
  Он и вправду наблюдал за ней, и на первый взгляд он дал ей 25 лет, из-за ее яркого наряда и макияжа, но приглядевшись, он отметил, что она гораздо моложе, чем казалось в первый раз. Лет 18-19 не больше.
  Обстановка отягощалась молчанием. Отчего парню стало душно, и как-то жарко, тело то и дело бросало то в холод, то в неистовый жар.
  Я тут же представила, как подхожу к этому пареньку сзади. Каждой клеточкой своего тела я чувствовала, то легкое прикосновение к его обнаженной шее своими губами, ощущая под ними чуть бьющуюся жилку на шее, оставляя при этом след от красной помады. Фантазия разыгралась до того, что я уже представила, как рука скользит по его мальчишечьему телу, вниз к достоинству.... Это было сладостное желание. В моих жилах тут же разогналась кровь, придавая взору озорной огонек. Вместо своего похотливого желания соблазнить паренька в этом лифте, я вытащила купюру и засунула в кармашек одежды парня, как только мы достигли нужного этажа и дверцы распахнулись.
  Гонимая своими похотливыми желаниями, я вышла из лифта, ни разу не оглянувшись.
  Парень еще долго смотрел мне вслед, я ощущала это каждой клеточкой тела. Даже когда мы ехали. Видела, как он смущенно опускает взгляд на пол, пряча свое смущение. И видела изумление в его глазах, когда я подмигнула парню, выходя из лифта.
  Да это было игрой, но какой игрой...
  Когда же девушка скрылась из виду, паренек облегченно вздохнул и, облокотившись о стенку, медленно сполз по ней на пол, вспоминая взгляд девушки на себе, от которого у него подкосились ноги, а на виске выступили пара капелек пота, а все тело покрылось мурашками.
  Мои шаги заглушал мягкий ковер, застеленный по всему этажу. По обеим сторонам ковра тянулись вазы со свежими живыми цветами, чередуясь, порой со статуями и картинами, висевшими на белых стенах отеля.
  Картины были всевозможными репродукциями знаменитых авторов, в основном это были пейзажи, с изображение морских далей, в которые уходили корабли, или же незабываемая природа, какой-нибудь экзотической страны.
  Авторы картин были знамениты каждый по своему, у каждого был свой стиль.
  Все картины были облачены в золотистые рамки, словно в праздничные наряды, они привлекали внимание постояльцев и персонала.
  "Если бы у меня было время, я бы полюбовалась вами, но мне следует спешить" зачем-то подумала я, печально бросив свой взгляд на одну из картин.
  -Поскорей бы все закончилось, и прекратился этот кошмар раз и навсегда,- проговорила я себе в сотый раз за день, петляя по коридорам, так однообразно уходящий в глубину, словно он вел в логово какого-то монстра.
  Мне стало невыносимо жарко и душно одновременно.
  "Красивое место, но не для меня" улыбнувшись, подумала я, и улыбка тут же соскользнула с моих губ при виде двух накаченных охранников в черной форме.
  "Шакалы этого тирана" промелькнуло в голове.
  Смело шагнув к ним, я подошла ближе, оценивая про себя возможности, как силовые, так и умственные каждого мужчины.
  -Он там?- зачем-то спросила я, хотя знала, наверняка ответ будет положительным.
  -Босс ждет вас,- ответил один из охранников, не поворачиваясь ко мне головы, продолжал стоять, смотря вдаль, словно красногвардеец, охранявший английскую королеву.
  -Какая прелесть,- с сарказмом выпалила я, толкнув дверь. Тут же очутилась в совершенно ином мире, отличающийся богатством и каким-то шармом, от мира к которому я привыкла. Изысканность обстановки меня окончательно покорила, как только я закрыла дверь и начала осматриваться, ища при этом временного хозяина этого номера.
  Большое зеркало, во всю длину стояло в небольшом широком коридорчике, в котором можно было увидеть себя от головы до пят. Рядом с зеркалом стоял небольшой столик из красного дерева. На нем стояли цветы, в высокой китайской вазе.
  Сделав пару шагов, я очутилась в круглой комнате. В середине стояли два дивана, с парой кресел, в центе же них стеклянный столик, с боку стояла стойка со всевозможными напитками, и алкоголем. На диване положив ногу на ногу, сидел мой клиент.
  Массивное тело мужчины, было больше похоже на тело бегемота, чем на тело владельца огромной компании по изготовлению медикаментов.
  -Е Шао Ли,- проговорила я протяжным голосом, обреченного путешественника на не минуемую смерть в жаркой пустыне.
  -О, ты все же пришла,- проговорил мужчина, слегка перевалив свое массивное тело, с огромным усердием, как мне показалось, он перекинул свою ногу на журнальный столик.
  В комнате пахло дымом и слегка попахивало алкоголем, и не удивительно, рядом с его ногой стояла пепельница с еще дымящейся сигарой, и два фужера, один из которых был наполнен и немного отпит.
  Недалеко от бокалов чуть ли не по всей длине располагались тонкие струйки белого порошка.
  Е Шао Ли, знаменитый медик, и глава огромной корпорации, но не этим он известен в очень узких кругах. Этот человек, настоящий мафиози. И известен совершенно не производством лекарств и медикаментов, которые распространены во многих уголках Японии, и всего мира. Он известен контрабандой и производством наркотиков, все новые наркотические вещества созданы под его руководством. В этом темном бизнесе, он живет уже много лет. И этот бизнес, прекрасно процветал под его руководством, пронося в его бюджет огромный заработок, раза в шесть превышающий заработок от производства лекарств.
  Когда же я ехала сюда, мой босс предупредил меня, что бы я его держала на расстоянии, так как он наверняка постарается вколоть пару грамм наркотика мне в вены, но я была уверена, что он не станет этого делать, если все мои действия будут направлены в другое нужное для меня русло.
  Своего босса я ненавидела, так как этот бизнес, в который меня силой втянули, мне не нравился, я не могла выйти из него, так как пострадает мой самый дорогой и любимый человек. Сколько я уже терплю, я не знала. Мне казалось, что прошла целая вечность, после того, как меня силой заставили стать той, кем я сейчас стала.
  Е Шао Ли вытянулся и дернул себя за галстук, который и так висел небрежно на нем. Верхние расстегнутые пуговицы, показывали его массивную грудь, покрытую черными густыми волосами.
  Я поморщилась, мне было противно смотреть на него, но ничего с этим я не могла сделать.
  Мужчина, раскинул ноги, и, закинув руки за голову, продолжал смотреть на меня. На его толстом лице с двойным подбородком, тут же появилась усмешка, больше похожая на оскал шакала.
  Словно своей комнатной собачке он похлопал по подушке дивана, говоря, что бы я присела. Я и присела, аккуратно, на самый краешек, напротив мужчины на белый диван. Закидывая ногу на ногу, так что бы подол платья слегка отогнулся и показал край чулка. Поросячьи глазки мужика тут же заблестели. Словно он увидел что-то очень дорогое и вкусное.
  Его светлые волосы, были коротко пострижены, из-за чего уши слегка оттопыривались.
  -Ого,- протяжно вымолвил он,- дорогая, Эллина, милая Эли,- проговорил он своим гнусноватым голосом, пожирая меня своим взглядом,- я так надеялся на нашу встречу, после того как впервые вас увидел на банкете вашего босса. И вот вы тут, блистаете словно рубин, своей неописуемой красотой. Ваш босс просто счастливчик, передайте ему, что у него отличный товар, самый изысканный,- все лепетал он.
  Я сразу же поняла по его голосу, что он пьян до чертиков, его язык заплетался, изредка выпадал из-за рта, и облизывал свои пухлые губы.
  "Очень хорошо, может, ты напьешься, и я просто уйду" думала и мечтала я, раскрыв сумочку, тут же протянула бумагу мужчине.
  Он выхватил жадно из моих рук эту бумагу, и впился своим взглядом в строчки.
  Его глаза пару раз расширились, он косо и с недоверием смотрел на меня, то и дело, хмыкая, и что-то лепеча себе под нос.
  Откинув бумагу от себя, он выговорил по слогам.
  -Это же грабеж.
  -Вам не по карману такая цена?- удивленно проговорила я, в изумлении выгнув бровь дугой.
  -Дорогая, за такую цену, я могу снять кучу женщин, и спать с ними полгода. И они будут довольны, и я буду сыт. Или же я могу снять на целый месяц этот номер и жить припеваючи, а вы требуете такую цену, за одну только ночь!
  -Но не забывайте, я не просто шлюха. Я не девушка, которую, вы можете снять на панели и тискать до тех пор, пока вам не надоест. Я из тех, кто знает цену себе в этом бизнесе и известна лишь тем, что мои клиенты не просто остаются довольны, они проводят со мной лишь одну ночь в своей жизни и остаются довольны и просят, а порой и умоляют меня повторить, но как вы поняли из документа, я предлагаю лишь раз в жизни вам такую возможность... Или же вы боитесь, что вас такая цена ударит по кошельку?!.. Не думаю, что вам будет лестно услышать от своих друзей и партнеров, что вы не смогли оплатить ночь самой недоступной куртизанке, которая берет небесную цену? Они будут смеяться над вами, говоря, что у вас не хватило средств,- перешла я в наступление.
  Лицо мужчины тут же покрылось пятнами от моих слов, а его ноздри раздувались, словно два парашюта.
  -Вы хотите сказать...
  Самое лучшее оружие против скупердяев, это их ущемленная и задетая гордость. Мне сто раз повторяли это, и сейчас это прекрасно работало.
  -Я хочу сказать, что вы не согласны с условием документа и недовольны ценой, за которую вы отдали бы такую цену, что бы провести ночь, которую вам не повторить больше никогда. Если вы согласны на все условия, что вы прочли, ты не пожалеете об этой ночи, и на всю оставшуюся жизнь будите вспоминать эти мгновения. Неужели вам не хочется испытать самые незабываемые ощущения в жизни?- спросила я сладким голосом, от которого мне самой стало тошно, а вот моему клиенту видимо очень понравился голосок.
  Слегка поправив свою накидку, она соскользнула с моего плеча, давая мужчине вдоволь наглядеться моим телом.
  Еще бы немного и мужчина стал бы пускать слюни на свой дорогой костюм. Я видела, как он судорожно сглотнул и после задумался.
  -Но это слишком много.
  -Я так и передам своему боссу,- ответила я, встав с места.
  Мужчина в одно мгновение оказался рядом со мной, хватая меня за плечи.
  -Вы не можете так поступить,- проговорил он мне в ухо, обжигая своим дыханием. От него пахло никотином и спиртным.
  -А что вы предлагаете мне сделать? Мой клиент отказывается платить за ночь. Хотя думаю, если так пойдет, то поползет слух, что вы обанкротитесь скоро, раз не смогли выполнить ранее заключенный договор с моим боссом, и все ваши инвесторы возьмут сторону ваших конкурентов. Вы же не хотите этого? А если же вы согласитесь,- лепетала я ему на ухо, водя пальцем по его груди,- то многие будут вам завидовать и говорить, о том, как вы несметно богаты. Раз смогли выкинуть деньги на ветер, ради такой мелочи, как я.
  Дыхание мужчины участилось. Ему было лестно слышать эти слова из моих уст.
  Он усадил меня на диван, сам же уселся рядом, положив мне руку на коленку.
  -И как такая женщина угодила в эту паутину?- шептал мужчина, вытащив из нагрудного кармана ручку, усыпанную мелкой россыпью бриллиантов, написал на чековой банкноте сумму из шестизначного числа. И после шла размашистая роспись моего клиента. Бумажка тут же скрылась в недрах моей сумки.
  -Я рада, что мы с вами нашли общий язык,- ответила я, наливая бокал вина, и протягивая мужчине.
  Он залпом опустошил его, после чего навалился на меня сверху, ощущая под своими пальцами нежность и хрупкость женского тела.
  -Вы прекрасны,- ответил мужчина, положив руку на грудь. И жадно стиснув ее в своих руках, стал изучать тело.
  Протяжный стон сорвался с губ, когда тот массировал своими руками грудь, и впивался губами в шею, не заботясь о комфорте и удобстве партнерши.
  Я чувствовала на себе всю его тяжесть, вся его масса, придавившая меня к белому дивану. И как он жадно развел мои ноги, что бы погладить их с внутренней стороны бедер, при этом сопел мне в ухо, как медведь. Казалось, что меня сейчас раздавит эта громадина всем своим весом.
  -Не тут,- ответила я ему на ухо. Он в изумлении смотрел на меня, после я встала и, взяв его за галстук, как дама с собачкой повела, за собой в комнату. Там при тусклом свете, я не так отчетливо видело его лицо, это успокаивало, в который раз я прокляла себя, за эту работу.
  Уже в комнате, я шагнула навстречу мужчине, обходя его кругом. При этом касаясь рукой его тела, словно в каком-то танце, я кружила вокруг мужчины, заставляя, возбудится его сильней. Я понимала, что играю с огнем.
  Я стояла за его спиной, в тот самый момент, на его грудь легли тонкие пальчики. Медленно расстегивая на нем рубашку, я старалась не ощущать ужасный волосяной покров груди. Скинув с него рубашку, я все же провела по его обнаженной груди рукой, заставляя мужчину перехватить мою руку.
  Его тело было далеко до идеала, но он был накачен, груда мышц, которую я не ожидала увидеть в этом человеке, компенсировала его многочисленные недостатки, не полностью конечно, но это было огромным плюсом. Хотя от каждого прикосновения к нему, я испытывала отвращение.
  Оставив его в расстегнутых брюках и галстуке, который так и висел на его бычьей шее, я обошла его еще раз и толкнула на постель, встав перед ним во всей красе, расстегнула платье, и оно тут же соскользнуло к моим ногам.
  Мужчина затаив дыхание, смотрел за игрой девушки, с каждой последующей секундой, тело ныло от возбуждения и неутолимого желания. Он то и дело тянул руки к ней.
  Оставаясь в чулках и туфлях, а так же в кружевных трусиках, которые едва прикрывали интимные части тела, наоборот это белье было создано для того что бы подчеркнуть красивые линии бедер и ягодиц, привлечь внимание, я остановилась, позволяя ему разглядеть тело.
  Бюстгальтер соскользнул с плеч и потом свалился на пол следом за платьем, ранее скинутым. Я прямо в туфлях забралась на постель, наклонившись над ним, я притянула его к себе за галстук, и, накрутив на одну руку, свободной рукой залезла мужчине в штаны, при этом ее выражение лица менялось. С удивления на улыбку. Облизавшись, я стянула с мужчины штаны. Хотя это было очень сложно. Умудрившись это сделать, он теперь полулежал на постели, смотря, как я умело поглаживаю его толстый, отвердевший член, сводя с ума его тело.
  -Хочу,- только и проговорил мужчина, обхватив руками за талию девушку.
  Перевернувшись, сгреб тонкие руки в одну свою, и, прижав их к постели над ее головой, свободной рукой скользнул между ее ног. Пальцы судорожно изучали каждый миллиметр ее тела. Трусики были влажными, и на его лице появилась улыбка. Он судорожно сдернул их с нее, разодрав их прямо на ней. И как необузданное животное, стал мять свободной рукой ее тело, не задумываясь какую боль, приносит ей каждое его прикосновение. Он жадно впивался ей в шею губами, оставляя красные подтеки на коже, и синяки на руках, и тех местах, где с силой жал и мял ее гладкую на ощупь кожу. Разводя колени в разные стороны, согнул их в коленях.
  Одним ударом мужчина вошел в нее своим естеством, крик сорвался с тонких губ. Он тут же подумал, что принес ей невероятное блаженство, но это было не так, я кричала от боли и даже не от телесной боли, а от душевной.
  Неистовое желание накатило на мужчину, словно неожиданная лавина. Он обезумел, беря от нее все. Ему казалось, что все вращается вокруг них, вокруг него и его желаний и прихотей. Эта женщина была, создана для ласки и любви, для его грубых ласк. Ему хотелось получить от нее все, за что он заплатил.
  Поэтому каждое его движение было по-своему неистово, он словно разрывал ее изнутри, заставляя ее кричать под собой.
  Сколько по времени Е Шао Ли терзал мое тело, не раз кончив на него, я уже не знала. Но когда тот, обессиливший, упал сверху. Я едва успела, увернулась от этого, дабы не быть раздавленной под всей его массой.
  Сев в постели, я видела в зеркале, что стояло напротив, как на меня смотрит безумный взгляд потерянного и опустошенного человека, а рядом лежало массивное вспотевшее и опустошенное тело моего клиента.
  Мне снова стало противно... При мысли о том, что я вновь легла за деньги под очередного сексуального маньяка. Но это было необходимо, для его же безопасности. Если бы не сделала, его бы убили. Убили бы моего любимого, не сожалея о содеянном преступлении.
  Волосы все были растрепаны, под глазами размазалась тушь, образуя синяки под глазами. Руки и ноги болели. Что говорить о других частях тела, не было смысла. Они просто ныли, как будто меня били всю ночь.
  Осторожно спустившись с постели, я приковала своего клиента к железной ручке кровати, наручниками.
  Такое было условие нашего договора, если я просыпалась первой. Если бы я проснулась второй, последствия были бы совершенно иными, мне не хотелось об этом думать. Подобрав свои вещи с пола, я направилась в ванную, походкой моряка, недавно сошедшего на берег.
  От меня пахло его мужским телом, запах пота и спермы словно въелся мне в кожу. Неизменный запах секса висел в комнате, от него меня тошнило. Я хотела его смыть с себя, словно пятно позора, оставленное вновь в моей душе, но даже так, я знала, что не смогу смыть раны позора в моей душе, ничем мне не смыть этот порок, в который я окунулась с головой.
  Ванна набралась за считанные секунды. На улице еще была полночь, но даже она уже начинала исчезать, словно художник твердой рукой нарисовал алую линию на горизонте, совсем тонкую, но вполне различимую. Тонкий диск луны светил мне из открытого окна, лунный свет еще струился, кидая свои блики мне на лицо, заставляя зажмуриться от такого удовольствия. Прохлада окутала мое тело, я обессилено упала в воду, стараясь отмыть с себя все его прикосновения, но мой разум не хотел этого делать, он то и дело возвращал меня в комнату, и к тому здоровяку, что сейчас сопел и пускал слюни на подушку. Я безжалостно терла кожу, до тех пор, пока она не покраснела, и мыло не выскользнуло из моих рук, падая на кафель с тихим глухим звуком.
  Я согнулась в ванне, так чтобы смогла уткнуться лицом в колени. Запах фиалок и ароматических масел, смешанных все в одной консистенции пены успокаивали меня.
  -Все позади. Еще одна кошмарная ночь, которую следует мне забыть. И начать жить заново. Начать новую жизнь, в которой мне снова нужно быть пешкой.... Почему Соль ты не смог тогда меня защитить? Почему позволил схватить себя? Почему я должна страдать, что бы вновь увидеть тебя мне следует так много терпеть издевательств, и если я выдержу, простишь ли ты меня?- спрашивала я у неба, по моим щекам текли слезы, чистые, как маленькие камни горного хрусталя, такие же чистые, но только соленные на вкус. Судорожно глотая их, я продолжала сидеть в ванне, до тех пор, пока вода в ней не стала остывать. Наверное, прошло минут сорок, не меньше уж точно. Как только я привела себя в порядок и смогла проверить наличие выписанного чека, я вздохнула облегченно.
  Цена была в три раза больше, чем обычно требовал мой босс, а все из-за того, что бы позлить своего босса-тирана. Я приписала один лишний ноль к требуемой оплате, я не жалела об этом, но только сейчас понимала, что это может быть чревато. Я была удивлена в тот момент тем, что он согласился, под моим напором, но согласился на эту цену. Наверняка мне следовало тогда радоваться такому везению, но никакой капли радости я не испытала. Наоборот пришло разочарование.... Тогда я очень надеялась, что он откажется, и мне не придется выносить и испытывать потом сожаление. Чувствовать в себе плоть мужчины, которого я видела на вечеринке, пошло меня разглядывая.
  Я ненавидела его, ненавидела себя. И больше всех я ненавидела своего босса.
  Теперь же у меня была возможность скопить немалую сумму и постараться сбежать из этой паутины и вытащить любимого из лап босса, и скрыться где-нибудь за границей.
  Это было моей мечтой. Все остальное было сейчас не важно. Моя главная цель - всеми усилиями выбраться из этой паутины, любой ценой, даже если мне придется еще раз испытать унижение и горечь.
  Бросив последний взгляд на мужчину, лежавшего на кровати в полном бессилии, я вышла из номера, прикрыв за собой дверь.
  Охранники так неизменно продолжали стоять, хотя было видно по их лицам, что они ужасно устали стоять тут, но так же было удивление и немного разочарования.
  Не сказав им и слова, я быстрым шагом направилась к выходу.
  Как добралась я до него, я не знала. Мои ноги подкосились, и я уже не соображала, что именно делаю. Хотелось спать, веки слипались, но мой разум твердил, что еще не время. Еще рано расслабляться.
  Не обращая внимания на вопросительные взгляды служащих и постояльцев, я вышла на улицу.
  Холодный ночной воздух, тут же окутал меня своей пеленой. Мне еще больше захотелось спать, вот просто свернуться калачиком, как в детстве и уснуть под тихое пение моей мамы. Я вздохнула с таким упованием, что мое тело словно разрывалось изнутри, холодный воздух колкой иглой ударил меня в грудь. Это неописуемое чувство, когда чего-то тебе не хватает, и это неожиданно сваливается на голову, и, уповая в этом блаженстве, ты насыщаешься до самого конца. Словно пустой сосуд, требующий немедленного наполнения. Каждый последующий глоток воздуха, был для меня настоящим насыщением. Именно простого воздуха мне не хватало, не хватало этой прохлады, что царила на улице.
  Краем глаза я видела, как фары машины моргнули пару раз, давая понять, что бы я пошла и села в нее. Но я не хотела, еще мгновение, еще одно мгновение, и тогда я решусь.
  Я же, как безумная не стала идти сразу, подняв лицо к небу, я продолжала всматриваться в ночное небо, и то, как оно было покрыто бесконечной россыпью мелкой алмазной пыли, на черном покрывале. На горизонте был виден красная линия восхода уже боле яркая и более алая, похожая на кровь. Эта картина борьбы рассвета и ночи, заставляла меня восхищаться этими мгновеньями.
  -Эллина, вас ждет босс,- проговорил водитель, опустив боковое стекло автомобиля.
  -Хорошо,- ответила я, закинув вещи в машину, я села на второе сиденье, стараясь не думать о том, что сейчас придется выслушивать от босса, который будет на меня очень зол. Своего босса я не видела раньше в лицо, лишь его силуэт, видневшийся за белой ширмой, и ничего более. Веки сами собой закрывались, я же продолжала сидеть и смотреть на небосвод, мечтая в это мгновение стать птицей и улететь навстречу этому горизонту, а не быть марионеткой и проституткой в руках жестокого человека.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"