Кузьмина Мария Александровна : другие произведения.

Первое воспоминание: "зародившаяся любовь в листве"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  День первый. 20 июля.
  Первое воспоминание: "зародившаяся любовь в листве"
   "Я помню, как все это началось, это было в теплый летний день, именно тогда мы впервые встретились взглядом. Но и его хватило, что б мы поняли, что это чувство зародилось в нас обоих.
  Это было на одной из тренировочных площадок, казалось, никогда бы не могла любовь найти нас тут, но оказалось, ничего невозможного в мире нет.
  Шелест листвы, как будто прикрывал стук наших сердец, впервые встретившись взглядом, а листья, которые ветер кружил, окутал нас двоих, ограждая от всех, это было поистине чистая и самая настоящая любовь с первого взгляда.
  Мы долгое время встречались тайно, украдкой посылая невинные и в тоже время такие жаркие взгляды, наполненные любовью и страстью, от которых становилось трудно дышать, воздуха не хватало.
  Как часто мы смотрели просто друг на друга, не говоря ни слова, все и так было понятно без них.
  А когда мы просто сидели на балконе и ничего не говорили друг другу, то нежно держались за руки, это было так по-детски, но в тоже время, так трогательно.
  Мы вместе смотрели на закат, как лучи солнца в последний раз пробегают по голубому небосводу, окрашивая его в красный оттенок, смешивая с голубой лазурью неба. Завораживающее зрелище. Именно тогда у нас был первый поцелуй, мы нежно держались за руки, я всем телом ощущала тепло его рук, легкое прикосновение его губ, было словно бальзам для души. Именно в тот день, я поняла одну вещь: Я хочу прожить с ним всю жизнь. Вот так вечерами сидеть на балконе и смотреть на небо, бережно держась за руки.
  Или когда мы смотрели на облака, плывущие над нами, образовывали разные формы, а мы просто сидели и гадали. Что за образ предстает пред взором.
  Долго это продолжалось, сердце каждый раз стучало в бешеном ритме, когда мы проходили мимо друг друга. Не давая другим и догадаться. Что между нами что-то есть, словно дети, прятавшиеся от родителей.
  Прекрасноґе чувство любовь. Никогда, не знаешь, откуда она появится, где зародится, в какое сердце проникнет, но когда такое происходит, ты понимаешь, что это самое лучшее чувство, которое может существовать" писала молодая женщина, с легкой улыбкой на губах.
  Волосы чуть трепал ветер, разбросав непослушные локоны по ее плечам. Лучи солнца играли разными оттенками шоколада. Нежные руки обхватили тут же за талию, и та, повернув голову, увидела тот долгожданный взгляд, наполненный любовью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"