Кузьмина Мария Александровна : другие произведения.

первые пропавшие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они, не задумываясь, бросились на крики.
  -Блин, ну зачем так пугать?- спросил Аил, дыша от быстрого бега.
  Лора висела на ветке и кричала, а Макс, стоял под деревом и держал паука на руке.
  -Отпусти беднягу,- сказала Ален, - ты же знаешь, что она ужасно их боится.
  -Придурки вы,- сказала Лиза.
  -Эй, подожди, не нужно разбредаться... - крикнул ее парень и пошел догонять возлюбленную.
  -Макс, я тебя прибью!- кричала с ветки Лора.
  
  -И кто же будет первым? Раз, два, три, четыре, пять, я иду вас убивать,- послышался смешок, и тень скрылась за деревьями.
  
  -Что это было?- встрепенулась Ален,- я слышала что-то.
  -Да птица какая-то пролетела.
  -А хруст?- не унималась девушка.
  -У тебя просто галлюцинации начались.
  -Не говори глупостей, я слышала, что-то похожее на смех.
  -Уууу, тут есть призраки убитых девушек,- начал подтрунивать Макс.
  -Да, Лора была права, он идиот!- сказав это, она потащила за ногу сестру и та с небольшим грохотом упала на чуть мокрую кучу листьев, все еще держа в руках сухую ветку, на которой пару минут назад висела.
  Послышался смех Макса, чуть не загибаясь, он смеялся.
  -Я прибью тебя когда-нибудь,- проговорила девушка.
  -А сможешь?- спросил тот, смотря с издевкой, и желанием в глазах, которое читалось невооруженным глазом.
  Ален закатила глаза и пошла назад к оставленным рюкзакам.
  -Ну не сердись ты на них,- проговорил ей Дин, пытаясь унять ее раздражение.
  -Это было не смешно, я волновалась!
  -Я тебя понимаю, он идиот, но что с него взять?
  -Эй, ребята, улыбочку,- сказал Аил, неожиданно защелкав камерой.
  Отлично, твое испуганное выражение лица Ален, и твое серьезное Дин, просто созданы, для ужастика,- сказал парень, весело глядя на них.
  -Ладно, пошли, и так уже темнеет.
  Вот через пару минут, все было готово. И остались ждать всех остальных.
  -Мне не нравится тут,- сказала Ален.
  Услышав смех сестры, она успокоилась.
  -Где ты так долго была?
  -Ой, Мамочка, а можно это будет в секрете?
  Все поняли, что между ними что-то произошло.
  -А где эти двое?- спросил Дин, после того как кое-как развел костер.
  -Развлекаются где-нибудь.
  Прошло пару часов, а они не возвращались.
  -Я волнуюсь за них.
  -Это их палатка?- спросила Лори, указывая на одну из двух других палаток.
  -Да...
  Девушка вскочила с места и помчалась к ней.
  -Их тут нет,- проговорила она, посмотрев во внутрь.
  Все переглянулись, и хором проговорили: ну, и куда они пропали?
  -Может реально развлекаются??
  -Недолго ли?- с сомнением спросила Ален.
  -Они могут и часами,- сказал Аил с легкой насмешкой в голосе.
  -Не знаю, как вы, а я пойду спать.- высказалась Лора, наигранно зевая.
  -Я тоже,- сказала Ален.
  Парни сидели на улице еще какое-то время, и вскоре как начал накрапывать дождь, забрались в палатку, но, ни кто не мог уснуть.
  Послышались шаги.
  -Это, наверное, они пришли, дайте спать?
  -Я хочу проверить!- сказал Аил, и, выглянув, не увидел никого.
  -Может, показалось?
  Но вот опять послышался шорох, и все испуганно напряглись, и уставились на вход, но ничего не произошло.
  -Мне страшно...- сказала Лори.
  "ну и куда они пропали?" подумала Ален.
  Так прошла вся ночь, никто не смыкал глаз, но всех клонило в сон.
  Наступило утро, первые лучи, показались на горизонте, но через темные облака их было плохо видно. лучи едва пробивались через плотную ткань палатки, играя солнечными зайчиками на безмятежно спящей группе студентов.
  Аил первым вышел из палатки, с криком вбежал в палатку, весь в ужасе, его перекошенное лицо, испугало только что проснувшихся друзей, еще больше, чем сам крик парня.
  -Что случилось?- чуть ли не хором спросили друзья.
  -Они, они, они...- проговорил тот, едва шевеля губами,- они мертвы.
  Наступила минута молчания, никто не мог выразить и слова.
  Простой немой шок поверг всех присутствующих в состояние некоторого немого транса.
  Все выскочили из палатки и уставились на ужасную картину.
  Тело Лизы было изуродовано, прибито гвоздями к дереву, лицо перекосила гримаса. С тела текла кровь, и на мокрой листве образовалась лужа, багрового цвета. Но больше всего пугало, разорванное тело Драма, его голова валялась недалеко от палатки, изувеченные руки, были как-то неправдоподобно вывернуты, из зияющих ран, торчали белые кости. Руки, так же как и руки девушки тянулись ввысь.
  Девушки истошно закричали, а Ален отбежав, вывернуло наружу.
  Раздался крик ужаса и плач.
  -Боже, они мертвы.
  -Нужно уходить отсюда,- проговорила Ален, пытаясь не смотреть на это ужасное месиво.
  Но их пустые глаза уставились на них, рот был перекошен, словно пытался позвать их.
  -Не смотри на это?!- крикнул ей Дин, прижав девушку к себе, он встряхнул ее, что бы оцепенение спало с нее.
  -Мы сейчас же должны убраться отсюда!
  Дрожащей рукой она начала набирать номер полиции, но связи не было, да и откуда ей взяться в глухом лесу.
  -Только не это...- Взмолилась девушка.
  -Уходим отсюда, тут маньяк, кто бы мог тогда это сделать?!
  Они схватили первое попавшее из палатки, и помчались подальше от кровавого месива.
  Пятеро пробирались через кустарники, не оборачиваясь, все испуганные.
  "они мертвы, их глаза, все так же, как описанных убийствах" думала Ален.
  
  -Вы не убежите от меня,- сказала тень, наблюдавшая за ними со стороны,- вы моя добыча.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"