Кузьмина Мария Александровна : другие произведения.

Последние мгновения жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Четверка вошла в темное помещение.
  По всюду царила темнота, паутина свисала с некоторых углов, разбросанный мусор, и двери заколоченные досками. Стены были исписаны чем-то красным, это было видно благодаря последним лучам солнца, проникающим в помещение через щели между досок.
  -Мы должны разделиться,- сказал Макс,- так мы быстрее найдем телефон.
  -Это опасно,- сказала Ален.
  -Есть и другой вариант?- спросил парень.
  -Нету,- согласилась с ним Ален.
  -Тогда, я пойду с Лорой, а ты с Дином. Вы осмотрите второй этаж, а мы первый.
  Девушка согласно кивнула головой.
  Взяв за руку Дина, они медленно с опаской пошли на второй этаж.
  Лора же пошла с Максом.
  Скрежет старых половиц, и ступеней выдавало их присутствие, отчего те замирали когда делали очередной шаг. Любой шорох пугал девушку. Вместе с Дином они вошли в комнату. Позади них раздалось рычание. Ален обернулась и увидела двух огромных псов, с их морд стекали слюни, стекая на грязный, запыленный пол, Девушка словно по рефлексу сжала рук парня с ужасом смотря на собак.
  -Берегись сказал Дин,- закрывая Ален своим телом.
  Где-то внизу раздался выстрел.
  -Лора,- закричала Ален, отчего было не рванула. если бы парень не остановил бы девушку.
  Это было как команда. Псы кинулись на парня, щелкая зубами. Дин отбросил одного из псов, но второй вцепился тому в руку, разодрав на нем одежду.
  Второй пес, очнувшись от удара с новой боле большой яростью вскочил из свалки и приготовился к прыжку.
  Где-то внизу снова раздался крик уже о помощи, и раздался новый выстрел.
  Дин отбился от пса, все время тесня Ален к двери, ведущей в следующую комнату.
  Один разъяренных псов скалил свои белые клыки, из пасти другого стекала красная кровь.
  Ален ужаснулась, ее сердце защемило, увидев разорванную руку парня. Он отшатнулся от оскала очередного нападения, пасть была рядом с его лицом.
  Ален пятилась назад, уперлась спиной во что-то железное и холодное. Что-то холодное прикоснулось к ее шее.
  Медленно словно видя кошмар, она повернула голову и застыла увидев темные глаза человека в черном капюшоне.
  Холодное лезвие, не дрожало, а лишь слегка упиралось в артерию.
  -Стой спокойно,- проговорил неизвестный.
  "Голос,ґ я где-то его слышала, но где?" пронеслось в голове Ален.
  -Смотри.- повторил тот же голос.
  Ален подчинилась приказу, и увидела, как два пса, в один миг набросились на Дина, один вцепился в горло, другой в руку парня.
  Разрывающий звук плоти, Ален чувствовала его, слышала, как рвутся ткани на шее ее возлюбленного, видела как алая жидкость текла из его шеи.
  -Нет,- закричала она, оттолкнув рукоять ножа, чуть было не кинулась к парню, но жестокий захват отбросил ее в сторону.
  Дин упал на колени, схватившись за разорванное горло.
  Ален вскочила с новой силой, стараясь хоть как-то приблизится к нему, но новый удар и она вмиг оказалась в соседней комнате, ударившись головой о холодный пол.
  Все вмиг поплыло перед глазами, стараясь встать, девушка, приподнялась, но похоже при падении она сломала себе голень, от боли в ноге она опустилась на пол. из глаз текли слезы, от беззащитности и страха, поглотившего девушку с головой.
  В комнату вошел человек, таща за ногу ее парня. Человек не справлялся, но приложив усилия он кинул его поодаль от двери. Свет проникающий в комнату, озарил лицо нападавшего.
  -Вы отплатите мне за все,- сказал голос.
  -Ты, ты, ты ... Розалин, что мы тебе сделали?- закричала Ален, узнав под капюшоном лицо одной из девушек.
  Силуэт повернулся спиной к ней, два пса стояли все в крови, но послушно стояли и смотрели на Ален.
  -Вы обидели меня,- сказала она, скидывая капюшон.
  По плечам разметались огненно рыжие волосы.
  Насмешливая улыбка, сияла на лице девушки.
  -Вам не выбраться отсюда, за обиду вы лишаетесь жизни, такова моя воля,- сказала она, захлопнув дверь послышался звук закрывающейся двери и лязг ключей. Затем послышался звук бьющего шарика о стенки.
  Ален знала, что такое можно услышать когда запенивают щели в доме, что б те не пропускали воздух с улицы.
  Ален сидела ошарашенная, тем что та, кого они видели, когда-то была их подругой, но после одной глупой ошибки, они перестали видеться, и разговаривать.
  Она все пыталась вспомнить, что же произошло, как они обидели ее, но она не могла вспомнить ничего что связывало ее с бывшей подругой.
  Ален,ґ попыталась снова встать, но ничего не получилось у нее, новая дрожь в коленях, подкосила ее и она рухнула на пол.
  Сколько бы она не пыталась повторить это, она все падала на пол.
  Совсем отчаявшись она подползла на коленях к своему парню. И положив его голову на свои колени, разрыдалась.
  -Дин, прости меня,- сказала она, чувствуя. как слезы ее капают на лицо парня,- не умирай, слышишь меня?
  Парень лишь слегка открыл глаза, дрожащей рукой дотронулся до ее распухших щек от стекающих слез, оставляя кровавую линию на ней.
  -Малышка.- сказал он, судорожно кашляя кровью.
  -Молчи, не умирай,- плакала девушка, вся в истерике.
  -Я люблю тебя. Прости,- он снова закашлял, его тело затряслось и он еле- еле проговорил,- прости, что раньше не говорил, что люблю тебя.
  -Дин...
  Ален обвиняла себя во всем случившимся, все ее друзья уже погибли. И вот теперь ее участь присоединиться к ним.
  -Кто мог подумать,- сказала она себе, не прекращая лить слезы на руки,- кто мог подумать, что обидев человека глупой шуткой, мы можем лишиться жизни.
  Воздуха стало катастрофически не хватать, и тут она заметила, что находится в полностью замурованной комнате, без единой щели, лишь тлеющий огарок свечи, озарял комнату.
  Ален знала, что его нужно потушить, так как он сжигает кислород, но если она его потушит то быстрее сойдет с ума.
  Дин медленно умирал на ее руках, шепча, что-то. Но это больше походило на бред.
  -Знаешь.- говорил тот,- когда мы освободимся, мы уедем отсюда далеко и там мы встретимся со всеми, будем веселиться и радоваться,- говорил парень.
  Ален плакала, но вскоре слезы перестали литься из глаз, воздуха не хватало.
  Где-то внизу послышался лай, и затем крики, прозвучало это словно небо раздирало тысячи сирен. Раздался последний крик. Сопровождающийся выстрелом.
  -Она мертва, моя милая Лора мертва, они все погибли, я скоро присоединюсь к вам,- сказала Ален задыхаясь и погружаясь в пустоту.
  Удушье наступало на ее горло, разрывая легкие.
  -Воздуха,- молила она кого-то, но его было мало, слишком мало. Она не знала, что делать, лишь сидеть и смотреть на стену, исписанную именами ее друзей.
  -Ребята,- сказала она... перед тем как отключилась.
  Где-то рядом словно через сон послышался звук сирен, но было уже поздно, они опоздали на пару минут, всего на пару минут.-
  
   конец воспоминаний, начало жестокой реальности...
  
  -Шеф,- сказал один из полицейских.
  -Да я уже видел,- сказал мужчина.
  -Слишком поздно,- повторил тот.
  -Сколько вы нашли?- спросил мужчина.
  -Два тела около палатки расчленены и изуродованы, еще двое нашли в доме, их застрелили, одно из тел с многочисленными побоями и ссадинами. так же имеются следы от укусов, тело принадлежит парню, второе тело принадлежит Лоре Тайрон.
  -Тайрон?- спросил мужчина...
  -Мне очень жаль,- сказал полицейский, хлопнув мужчину по плечу.
  -Сэр,- крикнул еще один полицейский со второго этажа.
  -Что такое?- обратился к тому полицейский.
  -Тут еще два тела.
  -Кто?- спросил мужчина, хмурясь.
  -Одно принадлежит парню, возраст 18-19 лет, рваные отметины на шеи и области предплечий и запястий, умер от потери крови...
  -Довольно,- сказал полицейский,- второе?
  -Ален Тайрон.
  -Извините сэр, ваша дочь умерла от удушья, их замуровали в комнате.
  Мужчина стоял в стороне сдерживая свои эмоции.
  Но как только полицейские стали выносить тела из дома в черных пакетах, он не сдержал слез.
  -Сэр, держите в руках все.- попросил полицейский, хотя знал, что его шефу трудно смотреть на тела своих детей.
  -Да конечно,- ответил мужчина.-Убийца?
  -Неґ найден.
  -Я хочу взглянуть на место убийства своей дочери.
  -Да конечно,- проходите сюда.
  Мужчина лет 40 прошел в дом. Он видел ту же картину, что и та четверка, мусор расписанные стены, как сказал эксперт, кровью.
  Он оказался в комнате, где недавно была заживо погребена его дочь, потухающий огарок свечи и куча тряпья возле стены. Стены были исписаны именами друзей Ален и ее.
   "Я отомщу вам за причиненную боль, обиду, такова моя воля.. .. Ален, Лора, Дин, Макс, Аил, Драм и Лиза, вы следующие кто умрет в мучениях" гласила надпись.
  -Черт это психопат,- сказал полицейский.
  -Точно,ґ- согласился с ним отец Ален.-Скажи, вы нашли тело Аила?
  -Нет, сэр, возле их машины ничего не обнаружено.
  -Я опоздал доченька,- сказал тот, сжав записку в руке, благодаря которой он узнал. Что они отправились на обследование леса в поисках и подтверждения место обитания маньяка, но увы было уже слишком поздно. слишком поздно что бы спасать их...
  
  
  
Пролог:
   -Вы не найдете меня, - сказал силуэт, скрываясь в лесу, вместе со своими псами.
  Тихие шаги заглушали вой сирен и говор полицейских, а так же ветер поднявшийся в лесу.
   Где-то в километре от них.
  -Ребята,- бредил парень, ползя на четвереньках, со сломанной ногой и разорванными ранами на ноге и руке, он полз медленно, одолевая каждый сантиметр глухого леса, так же много сил он потратил, на то, что б снять капкан с ноги. Кровь запеклась, но боль не уходила.
  -Я знаю, кто ты, я отомщу за вас, ребята, за всех вас,- сказал Аил, сделав попытку встать, ему с пятой попытки это получилось, хромая, перебираясь через дерево и выползая на край обочины дороги.
  -Розалин, я отомщу за всех друзей,- сказал Аил, смотря на дорогу, ведущую из проклятого леса, подул ветер, словно унося его слова, как обещание совершить справедливость или весть о выжившем или переродившемся новом маньяке...
  
  
  
конец.
  
  спасибо огромное, за прочтение...
  знаю, что были недочеты, но я рада,
  что некоторым понравился рассказ...
  при много благодарна вам за прочтение) с уважением автор, сего маленького бреда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"