Кузьмина Мария Александровна : другие произведения.

Вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог:
  Что вы почувствуете, когда обречены на мучительную долгую смерть, понимая, что помощи ждать не откуда. Когда знаешь, что вам не выбраться из ловушки. И за одну ошибку вам стоит расплатиться своей жизнью...
  
  Вот и я сидела и думала об этом.
  "Ошибку, которую я допустила, стала роковой в моей жизни, и плата за нее моя жизнь. Мне стоит умереть в богом забытом месте. Ошибка моих друзей и меня, легка для понимания, мы обидели маньяка. За что они уже поплатились своей жизнью, а мне только стоит присоединиться к ним, с этой же участью"
  Я сидела в замурованной комнате, прижавшись к холодным сырым стенам. Сижу и думаю, а воздуха все меньше и меньше. Сердце то и дело готово разорваться на части от боли, и охватившего ужаса. Оно медленно останавливается в моей груди, от недостатка кислорода, легкие пронзает адская боль. Еще один вздох, но этого мало, темнеет в глазах, еще воздуха, и тело охватывает дрожь, оно бьется в ознобе и судорогах.
  В темноте ничего не было видно, лишь слышно мое прерывистое дыхание, и тихий стон, любимого человека, который умирал на моих руках, а помочь ему не могу.
  Снова охватила паника и страх. Он умрет, и я останусь одна, в этой темноте, но потом все закончится, и я погибну вместе с ним.
  Где-то там за пределами нашей ловушки, послышались крики и мольбы, о помощи. Еще мгновение и все затихло.
  Я поняла, она тоже мертва, моя милая Лора, она мертва. И я ничего не смогла сделать. Последнее что помню, то, что я, почувствовав вкус крови на губах и льющиеся слезы из моих потерянных зеленых глаз, перед тем как отключилась...
  
  Глава первая:
  Меня зовут Ален Тайрон, и через пару часов я умру...
  Воспоминание:
  "Стоит парень лет двадцати, с темными, как смоль волосами, и такими же темными, как темный шоколад, глазами, читает местную газету.
  "Сегодня снова пропала девушка" гласила статья, тот, погрузившись в чтение, продолжил его " в городе уже второй год, орудует маньяк, пропадают студенты, но полиция не может найти убийцу. У них нет ничего, ни каких улик, кроме как расчлененных тел, которые находят в разных частях города. Вот и сегодня в области заброшенного парка, было найдено тело студентки второго курса Милы Кресс" парень откинул газету в сторону."
  -Ну и жуть у вас тут творится,- сказал он, своему собеседнику, бархатным голосом.
  -Ты даже не представляешь, как теперь мамочки трясутся над нашими девочками,- сказал парень со светлыми волосами и ехидной усмешкой.
  -Да ладно тебе, как будто у тебя мало поклонниц и без этих встреч.
  -Но, ты, же понимаешь, Дин, что это не то...
  -Извращенец ты, Макс...
  -Кто бы говорил?!
  -Да и, правда, что,- послышался веселый голос Ален.
  Девушка была веселой, жизнерадостной, но Дин знал, что это только маска.
  -У меня есть идея, сказала подлетевшая рыжая девушка, пришедшая вместе с Ален. Девушка была симпатичной, и мало того она была сводной сестрой Ален, ее темные глаза и ярко рыжие волосы делали девушку похожей на колдунью, в то время как Ален была высокой девушкой, с темными волосами, и печальными глазами.
  -И какая же Лора?- спросил Макс.
  -Ну, вы все наверно в курсе, что тут в городе объявился маньяк, так вот существует легенда, что есть в лесу в 30 километрах от города заброшенный дом, и там он и живет, может, проверим это?
  -А, что идея неплохая!- поддержали ее парни.
  -Я думаю, что это глупо и опасно,- сказала Ален.
  -Трусишь?
  -Нет.
  -Да ладно тебе, что может случиться?
  -Ну...
  -Все завтра жду вас всех у себя, мы выдвигаемся, еще с нами пойдет трое: Лиза, ее парень Драм и Аил.
  "Ох, не нравится, мне эта затея" подумала Ален.
  -Не волнуйся, все будет хорошо.
  -Надеюсь,- сказала она, почувствовав на своем плече, сильную руку Дина.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"