Кузьминых Евгения Александровна : другие произведения.

Кассета 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая история о вампирах. Надеюсь, это не Сумерки.

  (Кассета 1) Глава 1
  "Дорогая Ева, как и обещал, здесь вся правда скрываемая ночью".
  Вдыхаю воздух пропитанный гарью. Руки в крови, во рту сладостный вкус железа. Кончиком языка провожу по нёбу. Жажда усиливается.
  Качаю головой, борясь с поглощающим разум голодом. Бросаю взгляд на осколок разбитого зеркала. Мне снова семнадцать и только что я переродился. В очередной юбилейный десятый раз.
  Ухмыляюсь. Так приятно иметь бесконечную жизнь.
  Оглядываю охватившее пламенем здание. В этот раз убить свою очередную семью было проще. О, милая моя жена Долован, мечтающая о вечной и всепоглощающей любви. Начитавшаяся романов, и полюбившая вампира.
  Тихая вибрация и звонок телефона.
   - Привет, брат, - звонкий голос Элайзы. - Ты снова жив?!
  - Всё готово? - не оценил иронии.
  - Отец ждёт! - выдыхает сестра. - Для тебя есть работа.
  Сбрасываю вызов и бросаю телефон в пламя. Затем обхватив омертвевшее тело старика, и тащу в горящий дом. Всего пару минут назад, ему было семнадцать, и он счастливо ждал поступления в колледж. Но жизнь так скоротечна.
  Приметил его недалеко от Беверли-Стрит. Мы с ним похожи, это главный критерий, почему сегодня Том и погиб. Высокого роста, примерно шесть фунтов, чуть ниже меня. Брюнет с прямыми волосами, а мои слегка курчавые. И наши глаза тоже отличаются цветом. Том обладатель зелёных глаз, а я ярко синих. Но всё это не существенные недочёты, а значит, не важны для меня.
  Деревянные балки дома обрушались, густой чёрный дым поднимался в небо. В последний раз оглядываю пристанище последних лет жизни.
  Смерть Долован, а так же гибель Тома, всего лишь цена которую я должен оплатить, чтобы продолжать жизнь. В нужный день, когда тело совсем иссохло, я вонзил клыки в глотку Тома и высосал кровь до последней капли, забирая всю жизненную силу ни в чём не повинного парня.
  Романтично? Не правда ли?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"