Кузьминых Сергей Владимирович : другие произведения.

Ранняя дефлорация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.34*8  Ваша оценка:

  Ранняя дефлорация
  
   В связи с изменением общественных (производственных) отношений сейчас во всем мире нормой поведения стали добрачные сексуальные отношения. Подростки как бы соревнуются между собой, кто раньше начнет этим заниматься и возраст вступления в сексуальные связи постоянно снижается. Сейчас уже почти во всех странах 98 % 15 летних девочек имеет сексуальный опыт. В отличие от мальчиков, после дефлорации организм девочек полностью перестраивается, подготавливается к родам. У девочек меняется не только физиология, например, скорость реакции девочек после дефлорации снижается на 30 - 35 %, но и коренным образом меняется сам способ мышления.
   Начнем с изменения способа мышления девочек. Самая распространенная форма мышления девственниц - детская непосредственность. Став женщиной, девушки начинают оценивать различные жизненные ситуации и, как бы навешивают на все ярлыки, что и сколько стоит.
  Приведем пример для большего понимания. Когда животное, например, лисица, должна принести потомство, лисица ищет укромную нору. Это не зависит от желаний лисицы и, что бы она ни делала, инстинкт всегда будет подталкивать ее к укромному, уединенному месту. И, если она не нашла норы, то лисица будет активно ее искать. Вот этот то поиск (для начала достойного сексуального партнера) бессознательно, на уровне подсознания, генетически заложен у человека в голове.
  После дефлорации у женщины отношение к мужчинам полностью меняется. Постель для них - это Солнце, вокруг которого вращается все остальное. После дефлорации, даже если ей 10 - 11 лет, независимо от ее воли и желания, она будет всегда выделять мужчин и всегда будет любые отношения с мужчиной проецировать через постель. Женщина всегда будет оценивать мужчин, как самцов. Такая ориентированность женщин на постель, то же самое, что и ориентированность на спиртное алкоголика. На любой вечеринке алкоголик будет думать только о
   бутылке, женщина на вечеринке будет думать о том, с каким мужчиной ей в постели лучше. Вот такое поведение и создает ощущение, как будь то девушка приценивается.
   Выделяя постель и подыскивая "самца", женщина практически не обращает внимания на отцовские качества предполагаемого избранника. Психика подростка до 15 лет еще не сформировалась и под влиянием большого количества гормонов уже не будет нормального формирования личности и у девушек на всю жизнь останется такой измененный способ мышления.
   Для большего понимания рассмотрим самый распространенный случай - дефлорация в 12 лет. Это - еще девочка, не сформировавшийся подросток, у которой только начинают проявляться отличительные признаки женщины. Самое главное, что нас интересует, это изменение сознания и способ мышления такой девочки. Педагоги, которые работают с детьми, очень хорошо знают все трудности переходного возраста. По жизненному восприятию - это еще ребенок. Начинают проявляться некоторые черты характера, но только как зачатки. Личностное становление в этот период полностью отсутствует. (Мы рассматриваем нормальные жизненные условия. Например, во время жестокой войны и крайней нужды дети становятся взрослыми и в 5 лет, но мы такие отклонения не учитываем). Подросток в 12 лет, это человек, который показывает себя взрослым, но к взрослой и самостоятельной жизни абсолютно не готов (отклонения от нормальной жизни не рассматриваем). У нее полностью отсутствует жизненный опыт, такой подросток еще не мыслит взрослыми категориями, то есть не готов работать и зарабатывать деньги. Деньги могут зарабатывать и в 10 лет, здесь идет разговор о способе мышления, о подготовленности к таким занятиям. Если в этом возрасте случайно родится ребенок, то подросток не может его воспитывать, потому что в принципе, ребенок еще сама. В 12 лет нет ответственности и понимания жизни. И вот в этом возрасте, играя во взрослую жизнь, девочка начинает вести сексуальные отношения.
  И здесь природа играет с людьми одну из самых своих злых шуток. Сознание подростка - девочки еще не окрепло, ответственность за свои поступки у большинства - полностью отсутствует, а природа, независимо от воли человека, требует поиска самца и продолжения рода.
  И, неокрепшее сознание девочки полностью меняется. По способу мышления она становится "публичной девкой", хочет она того, или нет. То есть, как уже говорилось ранее, ее мысли направлены на постель (секс) и вместо красивой любви она ныряет в океан порока, все ее помыслы направлены на получение чувственных удовольствий. Конечно, в жизни могут быть и другие пути, но мы говорим о том, через что проходят 98 - 99 % девочек. Мы говорим о самом распространенном и закономерном исходе. Покажите автору девочку, которая с 12 лет начала регулярно заниматься сексом, занималась сексом 2 - 3 года, а потом резко бросила и 2 - 3 года сексом абсолютно не занимается? Таких просто нет, потому что остановиться - невозможно! Здесь действуют два фактора, во-первых - неудержимое физиологическое влечение к получению удовольствия, во-вторых - полное отсутствие моральных барьеров, что бы этим не заниматься. Нет смысла приводить примеры, что девственницы могут воздерживаться от сексуальных контактов сколь угодно долго.
  Если какой-либо моралист, случайно, будет знакомится с этой статьей, то он обязательно начнет рассказывать красивые истории о любви и тому подобное. Ответим такому человеку, что никто! из девочек не живет с первым половым партнером более 1, 2 лет. Лишь 6-8 девочек из 1000! не меняют сексуального партнера, все остальные, повинуясь зову природы! сексуальных партнеров периодически меняют. Природа заставляет девочек искать лучшего, что они и делают.
  Одна девочка 15 лет делилась с автором своими секретами. Она делала обобщенные выводы, зная жизнь. Эта девочка сказала: "Если кто-то начинает, то в 14 лет крышу сносит". Переведем эту фразу на нормальный, человеческий язык: "Когда кто-то в 11, 12 лет начинает заниматься сексом, то такие девочки в 14 лет имеют полную зависимость и не могут обойтись без мужчины". Это - еще один негативный аспект ранней дефлорации.
  Такая ситуация сложилась лишь в последнее время, а раньше, в те далекие времена, когда девочки были девочками (девственницы были девственницами), у автора обучались танцам 18 - 19 летние девушки, половина! из них были целомудренно девственны. Но как только какая то из них находила для постели мужчину, то тут же бросала занятие танцами. А жаль. Личностное развитие еще никому не помешало. После дефлорации сильно меняется внешность. Автор 5 лет работал Дедом Морозом. Работал один, без Снегурочки, потому что найти хорошую артистку возможности не представилось. Поясним ситуацию. Снегурочка, это внучка Деда Мороза, его помощница. Она помогает раздавать подарки детям, дружит с лесными зверями. Это - полностью положительный образ доброты, здоровья, радости, это задорное олицетворение праздника. Можете представить Снегурочку с сигаретой в зубах, с бутылкой водки (лучше более современный вариант, с пивом), которая к тому же еще и сквернословит? Картина из фильмов ужаса? Нет, реальная жизнь современной молодежи! Снегурочка, у которой в глазах похоть, Снегурочка, которая сама изнасилует любого мужчину - извините, автор с такими артистками не работает. Общие выводы будут представлены в конце статьи, а сейчас лишь один аспект ранней дефлорации, когда несозревшие девочки начинают заниматься сексом, черты их лица становятся более грубыми, это уже не те чистые, нежные и милые создания, а люди, прошедшие огонь, воду и медные трубы (извините за жизненные реалии, и прошедшие аборты). Грубые черты лица почти у всех современных девушек - еще одна причина, почему автор работал без Снегурочки. Один знакомый очень хорошо выразил эту мысль, когда мы разговаривали с ним о ранней дефлорации. Он сказал о тех молодых, кто занимается сексом: "У них лица не детские". Данная статья - статья откровение, поэтому будем откровенны и в том, как выглядят внешне современные девушки. Автор работал на сцене, кожа на лице артиста, кто выступает публично, должна быть ровной и цвет лица, хотя бы с помощью пудры, должен быть здоровый. Хорошо выглядеть важно не только на сцене, но и в жизни.
   Один из показателей здоровья человека - кожа лица. В целом по лицу человека можно рассказать о всех его болезнях и определить, насколько он здоров. В наше время есть много методик определения здоровья человека по его лицу и голове, например - иридодиагностика (почему то вспомнилась френология, которая, слава Богу, умерла).
  У девственниц на лице всегда нежно розовый румянец. (Далее в статье будет дано объяснение, причин румянца у девственниц).
  По поводу здоровой кожи лица выделим два аспекта.
  Первый - это юношеские угри. Когда у подростка (и у юношей и у девушек) нет гармоничных сексуальных отношений, у них (чаще всего) на лице появляются прыщи. Второй - это здорова ли у человека внутренняя бактериальная среда. Если у человека присутствует дисбактериоз, особенно нарушение микрофлоры кишечника, вся кожа человека приобретает не очень здоровый вид и в том числе кожа лица.
  Женские половые органы расположены внутри тела, даже условно патогенные бактерии вызывают такие реакции, не говоря уже о болезнетворных микроорганизмах. Кожа лица от них становится нездоровой и серой. К сожалению на лицах современных старшеклассниц редко увидишь здоровый румянец, а гладкая, здоровая кожа лица вообще практически не встречается. При всех некрасивостях внешнего вида, если у человека красивый и богатый "внутренний" мир, то эти физические недостатки полностью перекрываются. К сожалению душевный, внутренний мир современных девушек и молодых женщин полностью отражает их порочность. У них нет обаяния, нежности, недоступности и, главной черты женщины - чистоты. Прибавьте к этому сигарету во рту. Женщина с сигаретой - это уже вульгарно пошло. Чрезвычайно широкие бедра - признак не женственности, а пресыщенной лени. От женственности практически ничего не осталось! Несчастные создания. Они и не подозревают, какой мог бы быть жизненный путь, если бы не похоть и распущенность. Современные школьницы выглядят на 2 - 3 года старше своих лет, а девственницы на 2 года моложе. Продолжим рассмотрение изменения сознания. Целомудренные девственницы думают и живут по совершенно другому принципу. Для них вся планета Земля - одна общая семья. Дело не в отсутствии эгоизма. У девственниц и тех, кто стал женщиной, совершенно разное восприятие мира.
  Девственницы понимают, что есть мужчины, и чувствуют их даже более эмоционально, чем те, кто уже стал женщиной. Но чувства девственниц к мужчинам - это точная копия чувств между братьями и сестрами.
  Отношение девственниц к мужчинам можно охарактеризовать (случай, когда любви нет) следующим образом: это один из тех, с кем я могу: (и в этом корень отличия): 1. играть; 2. ходить на танцы; 3. ходить в театр; 4. целоваться; 5. Кататься на велосипедах
  И тому подобное, то есть вместе проводить время. С мужчиной могут быть самые разные отношения и платоническая близость не выделяется, а стоит в ряду других совместных занятий.
  Если мы рассмотрим редкий случай, полностью созревшую девственницу, 18 - 20 лет, то такая девушка будет смотреть на мужчину с точки зрения его предполагаемого отцовства, насколько он будет выполнять функции защитника семьи. Постель для девственницы - фактор второстепенный. Во всяком случае это - самый распространенный метод мышления девственниц. Описав ужасы ранней дефлорации (еще далеко не все, впереди разговор о болезнях), постараемся объяснить, почему это происходит. Все уже забыли самое начало статьи, ее первую фразу: "из-за изменения производственных отношений", сейчас остановимся на этом подробнее. Раньше жизнь семьи определял мужчина и все главные вопросы жизни семьи зависели только от него, но в результате того, что женщины стали участвовать во многих производственных процессах и, соответственно, стали зарабатывать деньги, тем самым они уже перестали быть бытовыми рабынями и могли уже самостоятельно распоряжаться деньгами и могли самостоятельно принимать решения. это автоматически привело к изменению законодательства большинства стран.
  С развитием производственных отношений, существующая ранее патриархальная семья утратила свое значение. Женщины стали более свободными. Например, были юридически оформлены и закреплены законом разводы. Если раньше вопрос шел о выживании, вне семьи выжить было практически невозможно, то сейчас ситуация во всем мире полностью поменялась. С развитием промышленности судьба детей, так же, как и женщин, перестала зависеть от воли родителей и сейчас дети, после совершеннолетия, могут самостоятельно решать свою судьбу. И
   отношения в семье соответствующим образом изменились к самостоятельности. Итак, получив материальную самостоятельность (или возможность такой самостоятельности) жены, а потом и дети, приобрели самостоятельность юридическую и общественное мнение по этому вопросу так же изменилось. Если раньше дети по всем вопросам полностью зависели от отца, то после создания устойчивой материальной базы они получили право выбора и (конечно же, с определенного возраста) стали сами принимать решения (например, сами выбирать себе спутников жизни).
  Но эти изменения, которые сейчас достаточно хорошо видны, проходили и проходят незаметно для отдельного человека. Взгляды общества, в данный период времени, практически не меняются и практически неизменной остается общественная мораль.
  При этом влияние общества настолько сильно, что в одной, отдельно взятой семье совершенно невозможно жить по другому и изменить существующие устои. Во-первых потому, что такие бытовые отношения определяются способом мышления всех членов семьи, во-вторых, потому что существует общественное мнение и неписанные нормы общественной морали. Общественное сознание очень инертно и не меняется тысячелетиями и сотнями лет. Полученная возможность экономической самостоятельности привела к большой степени свободы и равенства, но люди не научились пользоваться полученными свободами и один из самых ярких и показательных примеров - ведение войн, a так же ранняя, детская и подростковая дефлорация. Что же стало с морально этическими общественными нормами, ведь раньше добрачные сексуальные отношения женщин не только осуждались, но и жестоко преследовались, вплоть до смерти. Что же сейчас, 10 - 11 летние дети, занимающиеся в постели сексом, это - морально? И почему на это никто не обращает внимания? Для начала ответов на эти вопросы дадим пояснения, что же такое общественные - морально - этические нормы поведения. Сейчас мы не говорим о законодательной базе. Законы - это юридическое оформление воли правящей верхушки государства, и законы общества всегда! являются следствием существующих производственных отношений (законы вытекают из производственных отношений и не могут им противоречить). Сейчас мы говорим не о законах, а о общепринятых нормах поведения. Мораль общества так же полностью вытекает и является следствием существующих производственных отношений, плюс небольшое различие по историческим условиям. Конечно, в восприятии простого человека эта схема выглядит совершенно по другому.
  Человек воспринимает правила поведения в обществе, как присущее лично ему сознание, человек знает, что это - "правильно", человек знает, что "все так живут". Дальше этого никто не идет. Никто не критикует самого себя и в самом себе не разбирается. А напрасно. Приведем один из самых распространенных примеров общественной морали - норм общественного поведения. Раньше, чем больше на войне человек убил!? других людей (врагов?), тем больше у этого убийцы было орденов. Извините, но автор такое самое распространенное общественное мнение комментировать не будет, лишь в вкратце добавит: а может быть давать ордена тем, кто спас больше жизней? Например, пожарным, врачам? Приведем другой пример действующей и самой "больной" темы современности, это всеобщее поклонение деньгам. Является ли всеобщая продажность "морально - этической" нормой поведения? Для успокоения читателей сразу же дадим пояснения этой фразы. Нет, уважаемый читатель, Вы не берете взяток, Вы просто "не замечаете" существующего вокруг вас беззакония. Вы молча проходите мимо и не видите социальной несправедливости, когда богатые делают что хотят. Так жить проще, все так живут. Вы не такой? Тогда почему Вы молчите по поводу детского разврата? И можно приводить еще десятки примеров того, чего Вы не замечаете. Но от выводов морали современного общества и отдельного гражданина вернемся к морали по поводу добрачных сексуальных отношений женщин.
  Приведем пример. Практически во всех обществах ранее осуждались (вплоть до казни или изгнания из семьи - что было одно и тоже) добрачные сексуальные отношения женщин. Причем общественное мнение никогда не порицало добрачные сексуальные отношения мужчин. Считается естественным и нормальным, что добытчики денег - мужчины удовлетворяют свои повышенные (по отношению к женщинам) сексуальные потребности до брака (и многие мужчины, будучи женатыми). Давайте на короткое время представим абстрактную схему (какое то фантазийное общество), где сексуальная активность девушек в несколько раз превышает сексуальную активность юношей. При такой схеме, абсолютно естественно и абсолютно нормально все будут считать нормой добрачные сексуальные отношения женщин и, скорее всего порицать добрачные сексуальные отношения мужчин.
  Для чего понадобился этот пример? Что бы еще раз показать относительность морали. Конечно, молодому поколению этот раздел статьи будет не очень понятен, но старшее поколение, старше 45 лет, хорошо поймут выводы автора. Итак, сейчас все дозволено и каждый делает то, что ему нравится? Во всяком случае общественное мнение полностью замолчало по поводу добрачных сексуальных отношений. И напрасно. Последствия такого незамечания - горе и проблемы в большинстве семей, и, самое главное, в первую очередь страдать от этого будут маленькие дети, уже следующее поколение. Так ли все грустно? Да, это - ужасно! Это - катастрофа!
  Кратко укажем на некоторые последствия детского разврата:
  1. Все более и более будут разваливаться основа общества - семьи. 2. Будет рождаться все меньше по настоящему здоровых детей. 3. Все большее количество людей, и особенно молодежи, ее цвет, будет употреблять наркотики. 4. Все больше будут распространяться болезни, передающиеся половым путем. 5. Будет все больше брошенных и "нежелательных" детей. 6. В странах, где детский разврат вступил в свои права, не будет высоких спортивных достижений в женских видах спорта (а так же и в мужских, но в меньшей степени). Этот список можно продолжать очень долго. Посмотрим на этот вопрос с другой стороны и укажем два (только два!), условно положительных момента, когда девушка перестала быть девственницей: 1. - наличие сексуального опыта; 2. - чаще всего фигура девственницы не такая женственная, ее фигура находится как бы между фигурой женщины и фигурой мужчины. По поводу первого пункта можно дать грустные пояснения. Да, конечно, такой сексуальный опыт подростками и детьми приобретается, но цена такого опыта слишком высока. Это как завоеванная после войны территория, где все полностью выжжено и исковеркано. И можно ли что то построить на таком пепелище, где еще 5 - 10, а то и 20 лет ничего не будет расти? Нужно ли такой ценой приобретать опыт? По поводу фигуры - здесь вообще все просто. Чаще всего девушки девственницы к 18 - 20 годам "округляются", но даже если этого и не произошло, то с начала регулярных сексуальных отношений, от полугода до девяти месяцев, бедра женщины начинают увеличиваться и все формы женщины начинают приобретать женский вид. Далее будут рассмотрены другие проблемы ранней дефлорации, а сейчас попробуем ответить на вопрос, который задавали раньше (сейчас не спрашивают, а делают), если от ранних сексуальных контактов много негативного, то когда начинать сексуальные отношения?
  Во-первых, когда организм девушки "созрел", то есть появились все физиологические признаки женщины. К сожалению сейчас подростки и дети начинают заниматься сексом до этого формирования. Во вторых, если вы желаете жить полноценной жизнью, то не торопитесь в постель.
  а) рано или поздно Вы полюбите и это будет проверкой истинности его чувств. Если ему нужен только секс, то он от Вас отвернется, если ему нужны Вы, как личность, значит это настоящая любовь с его стороны и он не уйдет от Вас к другой,
  б) как уже говорилось ранее, после дефлорации меняется скорость реакции. Реакция женщины уменьшается (независимо от воли человека) на 30 - 35 %. (сообщим для информации, что в жизни человека скорость реакции возрастает до 12 лет и больше не повышается). Если девушка, девственница, занимается спортом, где важны быстрые движения, то лучше оставаться девственницей. Более высокая скорость реакции влияет не только на моторику, (движения), у девственниц гораздо быстрее и лучше работает головной мозг. И еще. Если у Вас будет настоящая, большая любовь, то вы не будете спрашивать "когда?". Кстати, показатель истиной любви - это желание иметь ребенка от возлюбленного (возлюбленной). Внесем некоторые физиологические уточнения. Перестройка женщины после дефлорации (изменение физиологии и психологии) под воздействием попадания обильных мужских гормонов, как правило, происходит естественным путем. Но если девушка очень активно занимается петтингом, либо анальным сексом, даже при наличии неповрежденной девственной плевы, женский организм может перестраиваться точно так же, как от обычных занятий сексом. Поэтому целомудренные девственницы, желающие сохранить фигуру и скорость реакции должны быть осторожнее. И сейчас опишем жизненные истории, которые, к сожалению, стали в наши дни самым распространенным явлением. Большинство женщин 20 - 25 лет разочарованы в мужчинах. "Нет достойных", говорят они.
  Постоянно работая с людьми, автор выявил закономерность. Раньше почти все женщины 25 - 35 лет иронично отзывались о мужчинах, называя их одним из животных: "Все мужики - ...". Закономерностью является то, что сейчас такое мнение высказывают очень многие 20 летние девушки.
  То есть (молодые - да ранние), нажившись и получив обильный жизненный опыт, женщина вспоминает, что в природе должна быть "чистая" любовь, ей хочется в первую очередь уважения, нормальных и хороших отношений.
  Но спецификой современного мира, цивилизованных стран, стала формула: "Все занимаются сексом со всеми", во всяком случае никаких препятствий, в принципе, не существует.
  Здесь уместно привести реальный, жизненный разговор с одной молодой девушкой. Она подняла вечную тему измены и жаловалась на своего друга, что он ей изменил. Мы беседовали довольно долго и позже выяснилось, что ее друг, сексуальный партнер, женатый человек и изменил он ей не с женой, а с третьей девушкой. Нет никакого смысла говорить о морали, когда все занимаются этим со всеми, то это для большинства молодых абсолютно нормальные и естественные отношения. Напомним, что тема статьи не мораль сексуальных отношений, а ранняя, детская дефлорация. И, как противопоставление всеобщему разврату (все со всеми) приведем пример из книги Ромен Ролана, где он описывает чистую и светлую любовь. Главный герой книги по настоящему любил и обнимая свою возлюбленную, разнежившуюся на солнце, не стал с ней заниматься сексом, потому что она была целомудренной девственницей и главное потому, что он ее любил.
  Конечно, у современных женщин, к 16 годам прошедших огонь, воду и медные трубы, такое отношение вызовет улыбку, ну что же, улыбайтесь, в жизни скатываться вниз по наклонной намного легче, чем подниматься на вершины человеческой жизни.
  Конечно же, у молодых женщин виноваты мужчины. Сами женщины занимались сексом "по любви" и это совсем не развратные действия. Простите, представим на это возражение, но Вы сами что, идеальная женщина, после 3, чаще 5 - 7 сексуальных партнеров и после аборта? (и еще раз простите за жизненные реалии).
  Приведем еще один пример из жизни. В городе Екатеринбурге автор разговаривал с тремя молодыми, 19 летними студентками. Мы разговаривали с девушками около получаса и остановили молодого человека, 22 лет, высокого, стройного, симпатичного. Поговорили с ним некоторое время и после того, как молодой человек ушел, я спросил мнение девушек об этом парне (в скобках добавим, что парень со спортивными чертами характера (волевой, целеустремленный) и достаточно серьезный). Все трое поморщились и одна из них выразила общее мнение: "Он еще зеленый".
  После этого разговора автор долго анализировал, чем же такой положительный молодой человек не понравился всем трем! девушкам, и автор пришел к однозначному выводу: проблема в том, что молодые люди не имеют зарплаты полковника или генерала, то есть все дело в деньгах! Дайте ему зарплату 40 - 50 летнего мужчины и он тут же "созреет". Как!, снова услышим громкие крики тех же молодых женщин, вы все время забываете о любви! Извините, тихонько ответит им автор, проституция и любовь - совершенно разные понятия и они никогда не бывают вместе. Если кто-то любит, то деньги для него не имеют значения, и наоборот, когда занимаются сексом за деньги - то со стороны женщины это - проституция. И снова громкие возражения. "Я - не проститутка, я люблю одного!" да, немного другая форма, но суть одна и та же.
  Конечно, лучше писать о чем то светлом и чистом и не копаться в человеческой грязи, но автор потому и копается, что бы этой грязи было меньше. Есть много чистых и хороших девушек, которые не продаются за деньги и неприятно, когда очень красивые молодые женщины, гордо подняв голову, с презрением смотрят на всех окружающих. Если у Вас доход менее 5000 Евро в месяц, они с Вами и разговаривать то не будут. И не разговаривайте, а вот мнение о вас, красавицы, все-таки продолжим писать. В не очень богатой стране достаточно посмотреть на спутницу водителя, что бы сразу оценить, на какой машине он едет. Чем красивее спутница рядом с водителем, тем дороже иномарка. При этом главное, за что себя молодая красивая женщина уважает, то, что она занимается сексом с одним мужчиной. Приведем пример пояснение. Я - работаю шофером и занимаюсь на автомобиле извозом. Когда я просто подвожу пассажиров, то все понятно, я делаю услугу и мне за эту услугу дают деньги. Теперь рассмотрим особый случай, я, за деньги, везу моего хорошего друга, моего родственника. Если этот друг оплачивает проезд по обычному тарифу - то он - обычный пассажир и с ним я точно так же занимаюсь извозом.
  А теперь красивый автомобиль современной компьютерной графикой переделываем в очень красивое женское тело и начинаем этим телом зарабатывать деньги. Нет!!!!, с четырьмя восклицательными знаками возразит читательница, с одним - это любовь! Любовь к деньгам? - наберется смелости и робко спросит автор. И здесь мы снова подошли к общественному сознанию, когда виноват другой. Вы сколько угодно можете называть черное - белым. Именно в обществе внешних приличий ваша продажность не видна и не осуждается другими. Если все общество продажно, то продажность одного человека - это хороший и моральный поступок! Извините, замечу вздохнув, я не туда попал. В статье все время критиковались ранние сексуальные отношения девочек, настала очередь современных мужчин, которые в наши дни сильно изменились. Не все, но мы говорим о тенденции, и в принципе, о большинстве из мужчин.
  Говоря о мужчинах, можно упомянуть и о том, что мужчины точно так же продажны, насколько продажны в этом обществе женщины. Просто мужчины продаются не через постель. Сознание современных мужчин изменилось. По способу мышления современная молодежь стала более развращенной, полученная свобода и самостоятельность используется молодыми людьми на получение чувственных удовольствий. Зачем мужчине проблемы, ответственность, когда он всегда найдет женщину для постели. А если она начнет что-то требовать, проще развернуться и уйти к другой. Ведь молодые женщины занимаются сексом не с инопланетянами, а с теми, кто рядом. И если 50 лет назад молодежного разврата не было, то сейчас среди современной молодежи не встретишь того, кто сексом не занимается, это очень и очень редкое исключение. Что же вы хотите от мужчин, которых все подряд пускают к себе в постель?
  И среди этого потока обвинений рассмотрим жизненную ситуацию, закономерность, очень распространенный жизненный случай. Независимо от пола человека, либо это мужчина, либо женщина, человек, получивший большой сексуальный опыт, всегда ищет и чаще всего находит вторую половину, кто богатого сексуального опыта не имеет, людей не опытных и, соответственно, сексуальных партнеров не меняющих.
  Да, такая жизненная ситуация очень распространена. Оставим в стороне личностную мотивацию, такой выбор происходит на уровне чувств. Здесь отметим, что многие мужчины для серьезных отношений всегда предпочтут женщину чистую, без сексуального опыта, предпочтут развращенной. В этом вопросе не отличаются от мужчин и женщины, которые познали в постели все способы отношений с мужчинами (плюс еще 29 способов), и которые находят мужчин скромных. Да, такая жизненная ситуация очень распространена. И это - одна из причин, почему
   молодые женщины критически называют мужчин ..., когда не могут найти мужчину скромного, кто бы заботился только о ней одной. В данной статье описано много моральных аспектов ранней дефлорации. Но автор не видит практически ни одного положительного фактора, почему дети должны заниматься сексом и тревогу по этому поводу вызывает то, что возраст вступления в интимные отношения постоянно снижается. Приведем еще один аргумент (из работ автора) для скромных и чистых девушек, что бы они не торопились заниматься сексом. Автор назвал это "Законом автоматической стимуляции".
   Проявление этого закона абсолютно идентично по отношению к людям и животным. Ребенок активнее взрослого человека в силу автоматической стимуляции.
   Детенышам необходимо быть активными из-за меньших размеров и постоянно угрожающей опасности. В большинстве случаев во время роста детеныши бывают более уязвимыми, чем взрослые. Кроме этого маленькие должны двигаться быстрее, что бы не отставать от взрослых (если детеныши не ведут самостоятельный образ жизни, а проживают совместно с родителями). Такая разница в поведении заложена генетически.
   При возбуждении в организме увеличивается скорость реакции, что и необходимо детенышам. И при этом автоматически возникает чувство радостного удовольствия, как при сексе, полете на дельтаплане (автор сам немного летал и подтверждает написанное), либо, частично, такое же физиологическое возбуждение возникает при драке. Дадим небольшое пояснение физиологии возбуждения. Вы заметили, что сексуальное возбуждение стоит рядом с другими возбуждающими действиями? Да, физиология этих процессов полностью одинакова. Конечно, исходя из норм современной морали, которые приписывают внешнюю благопристойность, какая ни будь солидная дама (например, классная дама), возмущенно откажется признать этот физиологический факт. Заставим эту солидную даму играть в азартную подвижную игру с маленькими детьми (пускай будет две команды и она участвует в одной команде), такая дама возбуждается и этот процесс полностью идентичен сексуальному возбуждению. Исходя из норм морали! дама никогда! не признает, что ее возбуждение полностью идентично сексуальному. Что же, до открытия Фрейда, общественная мораль запрещала женщинам заниматься сексом и все считали такие мысли, помимо семьи, грешными. И далее очень важный аспект степени возбуждения. То, что говорилось о детской автоматической стимуляции, полностью относится к девственницам. То есть организм целомудренных девушек - это точная копия детской активности (с повышенным, как у детей, по отношению к взрослым, возбуждением). И именно поэтому на лицах целомудренных девственниц всегда присутствует румянец. Если мы возьмем среднюю активность человека (пол не важен) 20 лет, и выразим ее в 100 условных единицах "100 А", то у ребенка 5 лет такая активность будет выражаться в 135 А, ребенка 10 лет 120 А , у пьяного человека в средней степени опьянения 125 - 140 А. (более 170 А - это уже психические отклонения). Но по человеку, употребившему алкоголь, следует учитывать и ни в коем случае нельзя забывать, что при возбуждении скорость его реакции замедляется из-за работы мозжечка, то есть у пьяного отсутствует точность координации.
   И теперь переходим к самому интересному. Рассмотрим случай, девушка, девственница 18 лет. Уровень ее активности оценивается 120 - 125 А. Но, обратите внимание, у молодых женщин, которые занимались сексом и организм которых перестроился (подготовился к родам), активность таких женщин составляет 95 А. девственницам не надо пить пиво, они и так возбуждены.
  30 лет назад автор обратил внимание, как одна молодая девушка (она была красива, а автор - молодой), каталась на карусели. Она была радостно возбуждена, что можно единицами степени активности оценить около 140. Такое, повышенное, по отношению к женщинам, возбужденное состояние девственниц приводит к тому, что производительность труда девственниц намного выше, чем у женщин. Если женщина сошьет 9 курток, то девственница, за это же время, 10 - 11 курток. Что и использовалось 150 лет назад на конвейере, где работали только девственницы. Кстати, девственница сможет вставить полый цилиндр в цилиндр за 0,3 секунды, женщина этого никогда сделать не сможет.
  И, заметим, что такое возбуждение делает целомудренных девственниц более сексапильными. Это чувствуют мужчины и мужчин это очень притягивает.
  В связи с тем, что в статье очень много критики, покритикуем немного и употребление спиртных напитков. Сейчас везде подразумевается, что небольшие дозы алкоголя здоровью человека не вредят. И, как поток воды, прорвавший плотину, сейчас все подряд пьют пиво, считая такое употребление относительно безвредным (а некоторые употребители, даже и полезным). По поводу пользы спиртного лучше всего обратиться к паталого-анатому, который постоянно вскрывает трупы алкоголиков. Сразу же раздастся возражение любителей пива, алкоголик употребляет много спиртного, а мы - ограниченное количество. У автора нет большого желания объяснять, что небольшая доза яда, разрушающего организм, разрушает организм, но только в меньших количествах! Любое количество алкоголя разрушает мозг человека. Здесь сразу же приведут пример, а автор добавит свой. Чаще всего люди говорят, что кто-то употреблял спиртное, курил, а дожил до 104 лет. Автор ответит, если бы не употреблял спиртное и не курил, дожил бы до 120 лет. Спиртное всегда! сокращает жизнь человека. Второй пример автора немного грустный, Владимир Высоцкий творил и часто употреблял спиртное. Не будем копаться в причинах его смерти, да, действительно он выпивал и творил, но это творчество было ценой надрыва здоровья, Владимир Высоцкий работал в "аварийном режиме". Помимо разрушения организма, печени человека и его мозга, рассмотрим возбуждающее действие спиртного на организм человека. В любом организме уровень активности поддерживается специальными веществами и если Вы будете принимать возбуждающее средство, скажем 2 банки пива в неделю (совсем безвредно, скажет большинство читателей), то от такого употребления алкоголя баланс активности в организме будет (независимо от воли человека) снижаться. И, тем самым, что бы человеку быть активным, ему придется снова употреблять спиртное.
  По поводу возбуждения организма можно указать, что после дефлорации женщины становятся менее эмоциональными. Рассматривая вопросы социальной адаптации, автор хотел бы поделиться, что для человека самое большое значение имеет инстинкт социальный (тема другой статьи), здесь же отметим, что у женщин по отношению к мужчинам, в несколько раз меньше сексуальная потребность (возрастные изменения здесь опускаем). Практически всем женщинам хватает одного мужа для занятий сексом и для женщины гораздо важнее социальные аспекты совместной жизни. И, в заключение, напутствие скромным девушкам, которых на планете Земля еще немного осталось. Берегите девственность, это - настоящие драгоценные камни. Потеряв ее, вы никогда не вернете прежнего способа мышления. Простые стекла никогда не заменят ценности драгоценных камней.
  
  
  
   Сергей Кузьминых (Kuzminych Sergei)
  
  
  Вы можете ознакомиться с другими работами автора в разделах: психология; философия; политика; сатира; сказки; сценарии.
   E.m: kuzminychs@yahoo.com
Оценка: 3.34*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"