Кварта София : другие произведения.

Про любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лил сильный дождь. Он промок и ему казалось, что он голый идет по площади.
  Но эта мысль мелькнула как-то боком..... В сущности ему было наплевать как он выглядит.
  Ему хотелось ВЫТЬ! Только в голос, потому что все это время он выл не переставая , а все думали он молчит.
  Так иногда бывает.....
  С раннего детства мальчикам говорят -что они мужчины и им нельзя плакать.
  Так, иногда завидуешь девчонкам! Им можно -они девочки, они женщины.....
  Женщин он просто обожал! Сколько себя помнил стройные ножки и упругие попки не давали ему покоя и сна!:)
  Но природная застенчивость, как 5-е колесо мешало счастью просыпаться от ощущения этих самых ножек рядом под одеялом..
  Однако Судьба была к нему благосклонна и первая же его женщина стала его женой!
  Прошло уже 25 лет а она так же радовала глаз и все остальные органы!:)
  И рядом с ней было приятно прийти в общественное место. Ибо во все времена мужчины падки
  на каскад из пшеничных локонов и стройную ножку в черном, многообещающем ,чулке!:)
  Его дочери были красавицы. Красавицы и все тут! да, еще и умницы!:) К сегодняшнему дню они жили свой жизнью отдельно.
  Так что дома наш профессор соображал на 3-х: он, жена и верный лабрадор по имени Рингер .
  ......Все прекрасно, если бы ОНА не отсутствовала уже ЦЕЛЫЙ месяц!!!!!!!!!!!!!:(((((
  ЕЕ нигде не было! Она не ходила на его лекции, не отвечала на звонки(хотя телефон работал!).
  А что он хотел? ТАКОЕ счастье! И что бы вечно? Или хотя бы долго? такого не бывает!!!!
  НО он забылся! Бедный препод! ЕЕ подруга с сочувствием поглядывала на то, как он "наступал на горло собственной песни" каждое
  занятие.
   ...... И что удивительно! Ведь отдалась-то практически сразу!.......И оказалась непорочной!
  Хотя по внешнему виду полный отпад!:))) ....Он остановился и закурил. Улыбнулся, проходящая дама думала, что ей и кокетливо поправила волосы.
  А он улыбался вспоминая ее образ..... Вся конопатая, наголо бритая, Глаза немного косят ,задает глупые вопросы по лекции, бессовестно не носит
  лиф и ее груди, торчат в разные стороны -это просто невыносимо!!!!!!!
  ..... Короче -сама напросилась!!! Бессовестная!!!!! Она не сдала последний зачет( он постарался:))).
   Перезачет после лекций. Такая злая и уставшая швырнула сумку на его стол. Потом села на стол...
  Потом..... Океан чувств.... трудно вспомнить....
  Он сказал: Мне было хорошо с тобой!(Кретин! Тебе было- фантастически с ней!!! А ты фигню говоришь!:()))
  Она облизала губы и ушла в ночь.... Ума хватило догнать и отвезти домой!
  Они ничего не обещали друг другу. Они были мудры....( как мы с тобой:))))
  В общем -он похудел и посвежел. Она также брила голову, но курить бросила.
  Он- попросил . Поблажек на занятиях ей не давал и она была ему благодарна за это.
  Она любила свою будущую профессию. Но наедине эта тема отсутствовала.
  Наедине пространство не имело границ, и ничего вокруг не было.
   Так бывает только с 12-им боем курантов на Новый год: все улетают в новое и надо держаться за руки чтобы быть вместе....
  Она у него умница! В новогоднюю ночь веселая компания студентов гуляла в соседнем зале ресторана, где он с праздновал семьей .
  Надо ли говорить что они смогли даже поцеловаться в эту ночь. Они были рядом в эту ночь..... Для них это было очень важно!
  А теперь ее нигде не было. Вот беда! ..... зашел в харчевню, гарсон предложил сесть за столик у камина(чтобы обсохнуть).
  ....Заказал коньяк " Старый город"(она его любит). За соседним столиком мама чистила креветки сыну. Мальчик затаился и ждал, когда очищенными малюсками наполниться тарелка,
  потом с жадностью все заталкивал в рот, и откинувшись назад смачно жевал их.
  Профессор осознал, что смертельно голоден, заказал баранину по- баварски.
  Все! Пора заканчивать с Этим сумасшествием-завтра улетаю в Альпы. Лыжи меня спасут!
   Лыжи всегда подкатывались, когда было совсем невмоготу. " Стою у подножия гор. Откуда прейдет спасение мое?" царь Давид многое знал...
  Шамони сделал свое дело, стало легче. Свежий морозный воздух творит чудеса!
  Он приехал другим человеком. Ему так казалось. И даже набрал несколько кг на фандю.
  Она появилась на занятиях. Волосы отпустила. Стала похожа на истощавшегося Карлсона.
  Они так долго стояли обнявшись. Они ничего не объясняла, он ничего не спрашивал. Это не главное.
  Главное-все живы и здоровы. Главное-никто тебя не отвергает в этой жизни и из твоего сердца не льется тонкая струйка крови.
  настоящая любовь-это не бессонные ночи и пульс за 100, это не страсть и ревность, и не всепожирающая мысль круглые сутки.
   Любовь-покой души и уверенность, теплый огонек внутри, созидание доброты, забота.
  ...... да разве ее опишешь, она не история болезни! Но она всегда рядом....
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"