Madius : другие произведения.

Избушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трэшовый рассказ, в котором упомянут Агран 2000 ВУИ.


   Избушка (Зарисовка на тему "Дом на перекрестке")
  
   Однажды в избушке на курьих ножках, что стоит на пересечении двух тропинок в самой чаще леса, поселились четыре снайпера. И стали они стрелять по случайным прохожим. Один целился в тех, которые приходили с севера, другой стрелял по тем, что шли с юга, третий... ну, в общем, вы поняли. Возникает закономерный вопрос: зачем они убивали каждого встречного? Дело в том, что наши снайперы на самом деле были не просто снайперами, а снайперами-фээсбешниками, выполнявшими контртеррористическую операцию. А отстреливали они всех подряд по той причине, что каждый человек мог оказаться террористом.
  
   Шли годы, а бойцы невидимого фронта продолжали уничтожать людей, захаживавших в лесную чащобу. Они любили свою работу и выполняли ее добросовестно: ни одному путнику не удалось улизнуть от заслуженной пули. Но вот в один солнечный день наши герои заприметили на горизонте белокурую девушку ослепительной красы. И так она им понравилась, что стали они спорить, кому из них выпадет честь продырявить ей башку. Дабы не злоупотреблять вниманием читателя, скажу лишь, что в результате этого спора снайперы перестреляли друг друга, так и не разобравшись с белокурой бестией.
  
   Войдя в избушку, девушка очень удивилась, увидев там четыре окровавленных трупа. Но очень скоро внимание ее переключилось на оружие, что хранилось под печкой. Больше всего ей приглянулся "Агран 2000 ВУИ", и решила она проверить, как он работает. Поскольку до этого она не знала, зачем нужны подобные штуковины, а также потому, что девушка была очень глупая и, к тому же, блондинка, она направила дуло аккуратно себе в висок. Грянул выстрел и, как когда-то, не помню уже в каком контексте, написал прозаик Курт Воннегут, ее очаровательное лицо превратилось в мясной фарш.
  
   Вот, собственно, и всё. Потом в избушку на курьих ножках вселилась Баба-Яга, но это уже совсем другая история.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"