Квазимодов А. В. : другие произведения.

Надя,володя и Феликс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Они сидели втроем в накуренной комнате и бухали. Когда Володя напился, то стал опять просить броневика и немного матросов. " Феликс, отведите его в ванну" уставшим но твёрдым голосом сказала Надя. Феликс Зигмундович поправил очки, опрокинул стакан и взял вождя подмышки. Володя здорово поправился, отъелся после сидений в шалаше, но и Железный Феликс не тратил времени даром. Они вдвоём здорово напоминали орла, схватившего в лапы упитанного ягненка и теперь несущего его в своё горное гнездо. Из ванной доносился звук извержений, а Надя достала из пачки папиросу и закурила, утирая рукой вспотевший лоб. Хлопнула дверь -- ушёл как всегда не прощаясь Феликс. Докурив Надя присела на койку и глядела себе под ноги. Шум воды в ванной прекратился и в комнату неуверенной походкой вошёл Володя с красными глазами и виноватым лицом. Он мелкими шажками быстро подбежал к кровати и плюхнулся, мгновенно поменяв положение на горизонтальное и уткнувшись лицом в Надины колени. " Что же они суки делают, Надюша..." жалобно промычал он и заплакал. Надя ласково водила загрубевшей рукой по лысой голове и смотря вдаль пустым взглядом начала баюкюще приговаривать: " Ничего, Володя, мы ещё покажем этим блядям, мы им дадим..."
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"